ღЛадаღ 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 все правильно сказал. ПЯ ищет себе самое мягкое место в эндометрии и может по нему перемещаться))) Тогда вот как у меня вб была в трубе прекрасно развивающаяся???((( Вот как ?даже сердечко уже билось(((там же вообще неоткуда питание брать???((( Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Тогда вот как у меня вб была в трубе прекрасно развивающаяся???((( Вот как ?даже сердечко уже билось(((там же вообще неоткуда питание брать???((( у меня тоже так было! и сердечко тоже... но при эндометриозе (даже начальном,незаметном на узи) клетки эндометрия могут быть и в трубах и на яичниках.... вот тебе и питание... Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 у меня тоже так было! и сердечко тоже... но при эндометриозе (даже начальном,незаметном на узи) клетки эндометрия могут быть и в трубах и на яичниках.... вот тебе и питание... понятно, спасибо за разъяснение, хотя мне сказали, что с трубами все ок, а вот эндрометриозный участок нашли(((( Эх.. Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Aisti, все будет хорошо! Часто такой бывает. Правило девочки говорят кто то уходит и случается такое чудо! И вот такой поворот это судьба в твоём случае! Не переживай и верь в лучшее! 3 Ссылка на это сообщение
МамаИдети 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 (изменено) спасибо за пожелания,девочки!..Мне вообще в новинку самой беременеть.Пью пустырник сегодня и стараюсь вообще не думать об этом.Все в руках Божьих.Если суждено чему-то произойти,то это произойдет и далеко не все можно запланировать.Жизнь сама расставит все точки и запятые.. Муж разумеется знает.Также сестра с мамой,т.к пришлось сказать, с одной стороны хотела маму обрадовать,а с другой стороны сегодня день копки картошки,а я отлыниваю Правда все бояться что-то мне говорить.Я сразу сказала "ничего не думайте" еще рано о чем-то говорить и предполагать Изменено 18 сентября 2016 пользователем Aisti 5 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 спасибо за пожелания,девочки!..Мне вообще в новинку самой беременеть.Пью пустырник сегодня и стараюсь вообще не думать об этом.Все в руках Божьих.Если суждено чему-то произойти,то это произойдет и далеко не все можно запланировать.Жизнь сама расставит все точки и запятые.. Муж разумеется знает.Также сестра с мамой,т.к пришлось сказать, с одной стороны хотела маму обрадовать,а с другой стороны сегодня день копки картошки,а я отлыниваю Правда все бояться что-то мне говорить.Я сразу сказала "ничего не думайте" еще рано о чем-то говорить и предполагать теперь через недельку на узи пойдешь, а пока валерьяночку пей) Все хорошо будет! Надеемся и верим вместе с тобой! 1 Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Aisti, буду за тебя держать@@@ и верить в благоприятный исход!!! Пей валерьянку или пустырник и все будет гуд) 1 Ссылка на это сообщение
МамаИдети 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 (изменено) спасибо,.девочки! сдала ХГЧ сегодня 106 (в субботу 49)...Прогестерон сдавала 9 числа был 25(долго результаты шли), 17 числа 31... бок чувствуется немного,но смысла делать узи нет как минимум до пятницы..Жаль что никто здесь не мониторил прогестерон.Да и сама я при ВБ в апреле не сдавала его Изменено 19 сентября 2016 пользователем Aisti Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 спасибо,.девочки! сдала ХГЧ сегодня 106 (в субботу 49)...Прогестерон сдавала 9 числа был 25(долго результаты шли), 17 числа 31... бок чувствуется немного,но смысла делать узи нет как минимум до пятницы..Жаль что никто здесь не мониторил прогестерон.Да и сама я при ВБ в апреле не сдавала его Хгч хороший,а прогик...знаешь,может и нет смысла мониторить?если пя развивается то и прогик будет нормальный или хороший мне кажется,иначе будет выкидыш или замиранием или еще какая бяка ине зависит это от места нахождения пя,а если прогик низкий то есть вероятность что организм отторгает б.,и не факт что она вб.в конце концов у нас в больничке сохраняют всех подряд!и.ч. значит по прогику не скажешь какая б.,логично ведь? 1 Ссылка на это сообщение
МамаИдети 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Прогестерон я сдала ещё на 7 дпо. Думала для крио. Я читала , что при Вб низкий он... Но вроде с момента зачатия вырос . Да и вообще прочитала , что Вб бывает при гормональном сбое.. Не только когда с трубами проблемы И похоже Узист прав был, на одном сайте прочитала что на 3 недели происходит внедрение эмбриона в матку . Может и болеть пока не чему ? Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Aisti, вот видишь, значит болеть нечему! Постарайся отвлечь себя чем-то. Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Прогестерон я сдала ещё на 7 дпо. Думала для крио. Я читала , что при Вб низкий он... Но вроде с момента зачатия вырос . Да и вообще прочитала , что Вб бывает при гормональном сбое.. Не только когда с трубами проблемы И похоже Узист прав был, на одном сайте прочитала что на 3 недели происходит внедрение эмбриона в матку . Может и болеть пока не чему ? у меня нервишки так шалят, что боли начинаются после О. ощутимые))))) Думаю надо лечить голову, гинеколог сказал - у большинства тех кто пережил вб есть боли когда узнают о б. 2 Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 ღЛадаღ, это все психика наша...после пережитого не каждый может жить дальше без страха о повторе вб... 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 ღЛадаღ, это все психика наша...после пережитого не каждый может жить дальше без страха о повторе вб... я думаю на счет санатория, мне реально хреново. очень. я мужа каждые 1,5-2 ч. готова убить (утрирую конечно, но....) настроение зашкаливает, боли присутствуют, то с лева (преимущественно, где вб была, трубу мне сохранили), то с правой стороны - но тут яичник конкретно (он выше чем надо расположен, поэтому не спутаешь ни с чем другим)....думаю надо голову лечить, у меня 8 дпо сегодня, и хоть мы на 50% предохранялись-шанс заб. есть....страшно...очень....не могу голову отключить, в голове часики тикают (все врачи дали на б. год после вб, потом диагност.лапару прогнозируют)...задумалась о санатории - реально надо отключиться от всех и вся....эх((( Ссылка на это сообщение
Стэлла 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Aisti, Я сдавала при ВБ да на15 ДПО хгч 36! прогестерон!18 м/моль. Меня кормили утриком и дюфастоном так что это видимо не говорит точно что ВБ хгч да меньше был,но потом рос как надо удваивался до 8 тысяч и больше. У меня был видишь в 2 раза меньше все равно чем у тебя сейчас. ПЯ правда ятак поняла все равно какое то не правильное было, потому что они толком ничего разглядеть не могли. Я думаю что все у тебя норм, а боли у меня и при ВБ и при БХб они были я думаю ЖТ так работает. При БХБ кстати очень сильно болело я думала ВБ и как прекратило резко болеть и закровило прям 1 Ссылка на это сообщение
МамаИдети 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Я отчасти в крио не поехала ( помимо болезни сына ) изза того, что болел низ живота , думала цистит и немного тоже с этого боку болело . Моче сдала и отр все... Так что психика не в порядке это точно Стэлла, спасибо за свой пример 3 Ссылка на это сообщение
veronihka-1986 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Привет,девчата) Я новенькая...решила поделиться своей проблемой,может найдутся похожие истории...5 лет назад была внематочная,трубу удалили,потом долго не планировали, сначала боялась беременеть,потом когда решила сходить на гсг долго не брали в связи с повышенными лейкоцитами (у меня эрозия)..когда лейкоциты немного пришли в норму провели гсг- итог сактосальпинкс плюс матка кзади седловидной формы...была предложена операция по пластике единственной трубы,но решила сходить в бесплатный центр матери и ребенка, где мне настоятельно порекомендовали выбросить полученные снимки гсг и пробовать планировать малыша...аргументируя это тем, что внематочная возможна у всех,а лишний раз подвергать себя наркозу смысла нет...планируем мы почти год и пока ничего,очень хочется малыша,но диагноз сактосальпинкс не дает мне покоя...может быты кто сталкивался? Извините за много букв,спасибо всем тем кто прочел и ответил,и главное всем желанных малышей) Ссылка на это сообщение
МамаИдети 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 veronihka-1986, я бы лапару сделала , это вероятнее всего. Наличие жидкости в трубе - это вообще не хорошо . 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Привет,девчата) Я новенькая...решила поделиться своей проблемой,может найдутся похожие истории...5 лет назад была внематочная,трубу удалили,потом долго не планировали, сначала боялась беременеть,потом когда решила сходить на гсг долго не брали в связи с повышенными лейкоцитами (у меня эрозия)..когда лейкоциты немного пришли в норму провели гсг- итог сактосальпинкс плюс матка кзади седловидной формы...была предложена операция по пластике единственной трубы,но решила сходить в бесплатный центр матери и ребенка, где мне настоятельно порекомендовали выбросить полученные снимки гсг и пробовать планировать малыша...аргументируя это тем, что внематочная возможна у всех,а лишний раз подвергать себя наркозу смысла нет...планируем мы почти год и пока ничего,очень хочется малыша,но диагноз сактосальпинкс не дает мне покоя...может быты кто сталкивался? Извините за много букв,спасибо всем тем кто прочел и ответил,и главное всем желанных малышей) привет! смотри, гсг может быть неинформативна, а может быть и верна - многое зависит от специалиста который делал процедуру. Да, внематочная возможна в 2% случаев у абсолютно здоровых женщин. Может есть смысл передалть гсг? когда ты его делала? да, наркоз это не гуд, но с другой стороны вб -это хуже чем наркоз диагностический и для лечащих манипуляций, к тому же после лапары как мне сказали шансы увеличиваются на б., примерно 6 мес. -1 год дается на то чтоб заб. после лапары...по узи все нормально или ставят воспаление в трубах? Ссылка на это сообщение
МамаИдети 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Я знаю точно про то, что в эко с таким диагнозом не берут, так как воспаление это может в низ спуститься . Но и Гсг не информативно часто . Наверное, лучше переделать Гсг или ещё лучше лапару . А когда Вб была , они смотрели эту трубу ? Хотя маловероятно же. Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Дозвонилась я с гинекологом из санатория и она сказала что мне нет смысла к ним ехать-после вб нужны грязи,но если были миома и эндометриоз это прямые противопоказания,а водички попить так грит только время и деньги потеряете(((почти решилась на гистеру или лапару,мама и свекровь про эко говорят,крыша едет и жить не хочется порой((((походуменя пмс накрыл...в птн.мес.должны начаться по идее... Ссылка на это сообщение
МамаИдети 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 ღЛадаღ, Можно просто тебя обниму. Не грусти . Сама стараюсь гнать плохие мысли это да, в санатории с экдометриозом нечего делать . Мне тоже раньше сказали , что нет смысла ехать . А у вас эко по Омс не делают ? 1 Ссылка на это сообщение
МамаИдети 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Меня что-то снова накрывает ... Постоянно бок ноет .... Как бы я не желала, но вот болел бок также при Вб . Записалась завтра на вечер на узи к хорошему узисту . Она в апреле Вб увидела при хгч 200. Так то такой же срок сейчас примерно Не знаю вообще куда мысли свои деть Ссылка на это сообщение
nastya1603 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Aisti,Привет. какие-нибудь выделения были? Может все-таки дождаться хгч хотя-бы в 800? Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 ღЛадаღ, Можно просто тебя обниму. Не грусти . Сама стараюсь гнать плохие мысли это да, в санатории с экдометриозом нечего делать . Мне тоже раньше сказали , что нет смысла ехать . А у вас эко по Омс не делают ? У меня мужпротив эко-ему андролог жесказал,что еб получится,не критичные мол у него анализы,чтоб на эко бежать.... Меня что-то снова накрывает ... Постоянно бок ноет .... Как бы я не желала, но вот болел бок также при Вб . Записалась завтра на вечер на узи к хорошему узисту . Она в апреле Вб увидела при хгч 200. Так то такой же срок сейчас примерно Не знаю вообще куда мысли свои деть Как я тебя понимаю...у самой бок болит(низ живота в области придатков и отдает в бок чуть)-каких ток мыслей уже нет((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения