Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

Aisti,Привет. какие-нибудь выделения были? Может все-таки дождаться хгч хотя-бы в 800?

Выделений не было . Тут варианты или завтра или пятница. Не увидит где Б завтра , пойду ещё в пятницу ... Во вред узи во время Б не верю - с сыном при эко делала раз 20 узи за Б

Лада, да уж . Мужчины то что носом крутят ? Им только придти Сг сдать в день пункции . И эко уже бесплатно

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Aisti, да я не с позиции вреда узи. Просто помню как неприятно слышать что ничего не видно. Меня это вовсе не успокаивало, а как раз наоборот.

Но если тебе это поможет, то конечно.

Выделений не было . Тут варианты или завтра или пятница. Не увидит где Б завтра , пойду ещё в пятницу ... Во вред узи во время Б не верю - с сыном при эко делала раз 20 узи за Б

Лада, да уж . Мужчины то что носом крутят ? Им только придти Сг сдать в день пункции . И эко уже бесплатно

Да меня не возьмут бесплатно...да и нельзя мне эко-у меня опухоль в кости,никакие горм.препараты нельзя так-то...

ღЛадаღ,  в естественном цикле тогда . Не так дорого... Я тут поняла, что мне тоже никаких гормонов нельзя больше - варикоз внутренних органов . Узист один сказал ( в выходные узи когда делала ) вены такие расширенные и тут сложно что найти в матке... Тоже блин за словами бы следил ,,, типа и эмбриону сложно среди моих вен место найти

ღЛадаღ,  в естественном цикле тогда . Не так дорого... Я тут поняла, что мне тоже никаких гормонов нельзя больше - варикоз внутренних органов . Узист один сказал ( в выходные узи когда делала ) вены такие расширенные и тут сложно что найти в матке... Тоже блин за словами бы следил ,,, типа и эмбриону сложно среди моих вен место найти

капец((((эх,ты давай держись и надейсяна лучшее!

Получила хгч 241( было 106). Вроде и норм растёт , только смотрю таблички и примерно 3 недели от зачатия там должны быть большие цифры

Вообщем нервы мои на пределе ... Надеюсь узи будет успешным через 3 часа. Поматерите меня сегодня !!!

Сегодня порцию мастерков получила в детской поликлинике , изза того что врач разрешила пройти вне очереди ...

Сходила узи и снова непонятки ... Бок то ноет ... Жидкости нет позадиматочной, вроде в матке есть какаято выемка , но рано судить ... Почему-то жёлтое тело в размерах уменьшилось .... Сказала к ней же придти бесплатно в понедельник ... Не знаю даже когда меня дёрнет снова кровь сдавать

Снова Узист ( эта другая и опытная ) сказала, что эмбрион может ещё мигрировать ... Я вообще тогда не понимаю

Aisti, Ну и вот спрашивается зачем ходила рано,чтобы еще больше нервничать? Выемка есть это место ПЯ значит

В понедельник дай Бог все видно будет!

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Решила я постучаться к вам в домик. :) Сейчас напишу и пойду перечитаю темку, надеюсь, найду много положительных историй))

Меня зовут Оксана, 28 лет. В 2013 году родила дочку, беременность получилась на 4ый цикл, всю Б как коза отбегала))), в больницу только на роды пошла. Ер, небольшие разрывы, но без осложнений, вобщем всё отлично. По гинекологии никогда проблем небыло. 1,5 года назад решили планировать второго ребеночка, но долго не получалось, а в мае этого года внезапно вб... Лапорскопия, трубу сохранили. Прошло почти 4 месяца и мы с мужем начали разговаривать про планирование снова :). Готовлюсь к гсг в следующем цикле. Надеюсь скоро всё получится! :)

Aisti,  я когда в последнюю беременность ходила так у меня на УЗИ тоже было углубление в эндике но не нашли ничего и УЗИ сказала что так обычно бывает при пя но пока оно маленькое и не видно его хотя хгч был больше твоего а увидели когда хгч был больше 1500-)

• Нравится 1

Нас теперь четверо!Свершилось!!! Сегодня 20.09.2016 на свет появился наш сладкий младший сыночек!!! Все прошло хорошо. Мы счастливы!

Олечка, с рождением сына!!! Писала тебе в ват сапе, ты не ответила. Как же приятно, когда в домике, который ты открываешь, рождаются новые детки)) Здоровья Вам! Заходи к нам хоть иногда и пиши как дела у Вас)

4f99754cb877901c4cbfd04a843fb696_8b7c61fae6fd144944129af75632a20e_144267533612_800px.jpg

Him&Her, Добро пожаловать) я Настя) не люблю когда после ВБ оставляют трубу, в которой была она, так как много у кого она там снова повторяется(((

Нет, я теперь спокойна . Не знаю почему бок болит, но на данный момент же нет по узи повода волноваться
с полосочками тебя и я скажу так, может и грубо немного, но хватит наводить панику! все у тебя хорошо, и у твоего малыша тоже, просто верь в него и никаких проблем не будет

%25D0%25B4%25D0%25BE%25D0%25B1%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25B5%2B%25D1%2583%25D1%2582%25D1%2580%25D0%25BE%2B%25D0%25BA%25D0%25B0%25D1%2580%25D1%2582%25D0%25B8%25D0%25BD%25D0%25BA%25D0%25B8-2.jpg

• Нравится 3

Спасибо девочки . Знаю что паникерша . Хочу в субботу ещё раз хгч сдать ( через 3 дня вроде как должен увеличиться в 2,5 раза ) и ждать понедельника . Пока вообще другие заботы - полночи не спала - сын весь ухрюкался в соплях и с температурой и я с соплями и ангиной... Уже месяц практически болеет . Всему виной садик

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...