МамаИдети 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Aisti,Привет. какие-нибудь выделения были? Может все-таки дождаться хгч хотя-бы в 800? Выделений не было . Тут варианты или завтра или пятница. Не увидит где Б завтра , пойду ещё в пятницу ... Во вред узи во время Б не верю - с сыном при эко делала раз 20 узи за Б Лада, да уж . Мужчины то что носом крутят ? Им только придти Сг сдать в день пункции . И эко уже бесплатно Ссылка на это сообщение
nastya1603 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Aisti, да я не с позиции вреда узи. Просто помню как неприятно слышать что ничего не видно. Меня это вовсе не успокаивало, а как раз наоборот. Но если тебе это поможет, то конечно. Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Выделений не было . Тут варианты или завтра или пятница. Не увидит где Б завтра , пойду ещё в пятницу ... Во вред узи во время Б не верю - с сыном при эко делала раз 20 узи за Б Лада, да уж . Мужчины то что носом крутят ? Им только придти Сг сдать в день пункции . И эко уже бесплатно Да меня не возьмут бесплатно...да и нельзя мне эко-у меня опухоль в кости,никакие горм.препараты нельзя так-то... Ссылка на это сообщение
МамаИдети 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 ღЛадаღ, в естественном цикле тогда . Не так дорого... Я тут поняла, что мне тоже никаких гормонов нельзя больше - варикоз внутренних органов . Узист один сказал ( в выходные узи когда делала ) вены такие расширенные и тут сложно что найти в матке... Тоже блин за словами бы следил ,,, типа и эмбриону сложно среди моих вен место найти Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 ღЛадаღ, в естественном цикле тогда . Не так дорого... Я тут поняла, что мне тоже никаких гормонов нельзя больше - варикоз внутренних органов . Узист один сказал ( в выходные узи когда делала ) вены такие расширенные и тут сложно что найти в матке... Тоже блин за словами бы следил ,,, типа и эмбриону сложно среди моих вен место найти капец((((эх,ты давай держись и надейсяна лучшее! Ссылка на это сообщение
kristina~kris 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Aisti, при таком маленьком хгч бок болеть думаю не может,это вероятнее яичник!!! 4 Ссылка на это сообщение
МамаИдети 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Я вас уже замучала . Но вот как думаете на 20 дпо можно увидеть пя? Ссылка на это сообщение
kristina~kris 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Я вас уже замучала . Но вот как думаете на 20 дпо можно увидеть пя? смотря какой хгч будет в цифрах , если больше 1. 500 ,то увидят 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ягодааа 20 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2016 Нас теперь четверо!Свершилось!!! Сегодня 20.09.2016 на свет появился наш сладкий младший сыночек!!! Все прошло хорошо. Мы счастливы! 10 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Ягодааа, урааааа поздравляююююю!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Ягодааа, Поздравляю Олечка с рождением сыночка!))) Здоровья вам с малышом ,спокойных ночек и вкусного молочка! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Ягодааа, ура! Поздравляем вас с рождения и сыночка! 1 Ссылка на это сообщение
МамаИдети 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Ягодааа, мои поздравления! вкусного молочка и спокойных ночей 1 Ссылка на это сообщение
МамаИдети 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Получила хгч 241( было 106). Вроде и норм растёт , только смотрю таблички и примерно 3 недели от зачатия там должны быть большие цифры Вообщем нервы мои на пределе ... Надеюсь узи будет успешным через 3 часа. Поматерите меня сегодня !!! Сегодня порцию мастерков получила в детской поликлинике , изза того что врач разрешила пройти вне очереди ... Ссылка на это сообщение
Стэлла 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Aisti, Мои кулачки на узи! :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Aisti, ждём узи @@@@@ Ссылка на это сообщение
МамаИдети 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Сходила узи и снова непонятки ... Бок то ноет ... Жидкости нет позадиматочной, вроде в матке есть какаято выемка , но рано судить ... Почему-то жёлтое тело в размерах уменьшилось .... Сказала к ней же придти бесплатно в понедельник ... Не знаю даже когда меня дёрнет снова кровь сдавать Снова Узист ( эта другая и опытная ) сказала, что эмбрион может ещё мигрировать ... Я вообще тогда не понимаю Ссылка на это сообщение
kristina~kris 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Aisti, при таком маленьком хгч понятное дело что ничего не увидит!!! Подожди чуть и потом все они найдут Ссылка на это сообщение
Verook@ 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Ягодааа, поздравляю с рождение мальчишечки!!! :-) Ссылка на это сообщение
Стэлла 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Aisti, Ну и вот спрашивается зачем ходила рано,чтобы еще больше нервничать? Выемка есть это место ПЯ значит В понедельник дай Бог все видно будет! 1 Ссылка на это сообщение
МамаИдети 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Нет, я теперь спокойна . Не знаю почему бок болит, но на данный момент же нет по узи повода волноваться Ссылка на это сообщение
Ksysha& 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Девочки, всем привет! Решила я постучаться к вам в домик. Сейчас напишу и пойду перечитаю темку, надеюсь, найду много положительных историй)) Меня зовут Оксана, 28 лет. В 2013 году родила дочку, беременность получилась на 4ый цикл, всю Б как коза отбегала))), в больницу только на роды пошла. Ер, небольшие разрывы, но без осложнений, вобщем всё отлично. По гинекологии никогда проблем небыло. 1,5 года назад решили планировать второго ребеночка, но долго не получалось, а в мае этого года внезапно вб... Лапорскопия, трубу сохранили. Прошло почти 4 месяца и мы с мужем начали разговаривать про планирование снова . Готовлюсь к гсг в следующем цикле. Надеюсь скоро всё получится! Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Aisti, я когда в последнюю беременность ходила так у меня на УЗИ тоже было углубление в эндике но не нашли ничего и УЗИ сказала что так обычно бывает при пя но пока оно маленькое и не видно его хотя хгч был больше твоего а увидели когда хгч был больше 1500-) 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 22 сентября 2016 Автор Поделиться 22 сентября 2016 Нас теперь четверо!Свершилось!!! Сегодня 20.09.2016 на свет появился наш сладкий младший сыночек!!! Все прошло хорошо. Мы счастливы! Олечка, с рождением сына!!! Писала тебе в ват сапе, ты не ответила. Как же приятно, когда в домике, который ты открываешь, рождаются новые детки)) Здоровья Вам! Заходи к нам хоть иногда и пиши как дела у Вас) Him&Her, Добро пожаловать) я Настя) не люблю когда после ВБ оставляют трубу, в которой была она, так как много у кого она там снова повторяется((( Нет, я теперь спокойна . Не знаю почему бок болит, но на данный момент же нет по узи повода волноваться с полосочками тебя и я скажу так, может и грубо немного, но хватит наводить панику! все у тебя хорошо, и у твоего малыша тоже, просто верь в него и никаких проблем не будет 3 Ссылка на это сообщение
МамаИдети 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Спасибо девочки . Знаю что паникерша . Хочу в субботу ещё раз хгч сдать ( через 3 дня вроде как должен увеличиться в 2,5 раза ) и ждать понедельника . Пока вообще другие заботы - полночи не спала - сын весь ухрюкался в соплях и с температурой и я с соплями и ангиной... Уже месяц практически болеет . Всему виной садик Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения