Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

Девочки, а как вы вобще к гсг относитесь? Обязательно ли делать? Что-то я засомневалась... И кто когда планировать начал после вб без удаления трубы?

• Нравится 1
  • Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а как вы вобще к гсг относитесь? Обязательно ли делать? Что-то я засомневалась... И кто когда планировать начал после вб без удаления трубы?

мне сказали можно планироватьчерез месяц если очень хочется но желательно через 3,но главное условие чтобы проверила трубу любым методом. но как позже оказалось я не была готова планировать сразу-сбился цикл. Когдаон установился я посоветовалась с 3врачами гинями и мне посоветовали делать гсг методом узи-более щадящий способ,пускают по трубам физио раствор,т.ч.никаких воспалений и побочка быть не должно,с учетом операции на трубе посоветовали именно этот метод.в этом же цикле наступила б.(выкидыш был),трубы проходимы сказали.

мне сказали можно планироватьчерез месяц если очень хочется но желательно через 3,но главное условие чтобы проверила трубу любым методом. но как позже оказалось я не была готова планировать сразу-сбился цикл. Когдаон установился я посоветовалась с 3врачами гинями и мне посоветовали делать гсг методом узи-более щадящий способ,пускают по трубам физио раствор,т.ч.никаких воспалений и побочка быть не должно,с учетом операции на трубе посоветовали именно этот метод.в этом же цикле наступила б.(выкидыш был),трубы проходимы сказали.

Цикл у меня восстановился сразу и не беспокоит ничего, но вот что-то это вмешательство мне не хочется... :(

Привет

Сходила на узи. Плодное яйцо в матке малюсенькое 1,5 мм. По поводу болей сказала, что есть какая-то расширенная полость 3 мм. Посоветовала дюфастон пить. Написала своему врачу - пока тишина ... Если так и не дождусь ответа- пойду завтра к кому-нибудь на приём

Кстати и болеть меньше стало

• Нравится 5

Aisti,  урааа вот видишь а ты переживала! Поздравляю ! И болеть стало сразу меньше -))

Всем привет ! А у нас сегодня годовщина свадьбы 10 лет! Розовая свадьба или оловянная!

• Нравится 5

Привет

Сходила на узи. Плодное яйцо в матке малюсенькое 1,5 мм. По поводу болей сказала, что есть какая-то расширенная полость 3 мм. Посоветовала дюфастон пить. Написала своему врачу - пока тишина ... Если так и не дождусь ответа- пойду завтра к кому-нибудь на приём

вот и слава богу! Видишь,психология сильная штука))) и не болит уже нигде почти@@@@@
  • Нравится 1

Цикл у меня восстановился сразу и не беспокоит ничего, но вот что-то это вмешательство мне не хочется... :(

У меня первый циклпосле лапары был идеальный на ок,но мне через месяц ставили уколы метотрексата,т. С.возможно из-за негосбился цикл. Мне при лапара обе трубы смотрели,но тем не менее 3врача сказали сделать гсгс обязательно.болер информативно но более серьезная нагрузка на организмот гсг методом рентгена,но тем кому трубу сохраняют рекомендуется все же узи методом делать.мне врачи сказали так-вы хттете повтор вб? Нет? Тогдсигсг обязательно...

Привет

Ура! Это самое главное! Очень за тебя рада!!!

Aisti,  урааа вот видишь а ты переживала! Поздравляю ! И болеть стало сразу меньше -))

Всем привет ! А у нас сегодня годовщина свадьбы 10 лет! Розовая свадьба или оловянная!

Урааааа! Поздравляю!!! Счастья,любви и взаимопонимания! Терпения и взаимоуважения!

• Нравится 1

Привет

поздравляю. Теперь можно немного расслабиться.

А у меня сегодня первые месячные после операции начались. Ровно через месяц. Тоже хотелось бы сразу к планированию приступить.

Оксана скоро мама, с годовщиной!

ღЛадаღ, а какое влияние подорожника?

Him&Her, часто говорят что гсг устаревший метод, лапара наиболее информативна.

Tulip Flower посоветовали знакомые пропить 3мес. Семена подорожника.рассасывает спайки в трубах и малом тазу, снимает воспаление,у мужчин улучшает подвижность спермиков,снимает воспаление. Вот пью 2цикл.

Him&Her, часто говорят что гсг устаревший метод, лапара наиболее информативна.

Мне лапарой вб убирали 4 месяца назад. Неее, не хочу больше.. Тем более это ж разные вещи, гсг сделал, встал и пошел, а лапара всё таки оперативное вмешательство с наркозом и дырками в пузе. И наркоз мне дался тяжело, почти месяц от него отходила. Зная что такое лапара к ней я прибегну только уже в крайнем случае.

Tulip Flower посоветовали знакомые пропить 3мес. Семена подорожника.рассасывает спайки в трубах и малом тазу, снимает воспаление,у мужчин улучшает подвижность спермиков,снимает воспаление. Вот пью 2цикл.

А можно поподробнее, как заваривать?

А на лапаре тоже жидкость вливают , только смотрят лапароскопом ?

Сходила сегодня снова кровь сдала... Знаю ,,что уже зачастила.. Сходила к врачу , назначила свёртывающую сдать и ждать 3 недели узи. Не знаю даже , вытерплю ли. Так то узист сказала , что 2 недели ... И утрожестан прописали .

А можно поподробнее, как заваривать?

1вариант на водяной бане 15мин.и настаивать 30мин. 3р.в день по 3ст.л. 2вариант -кипятишь 3-5мин.настаиваешь 15-20мин. Пить по 1/2ст.2р.в день. Но имей ввиду,что от подорожника сгущается кровь,я пью курантил параллельно,при этом вроде проблем с кровью не было(гемостаз не сдавала правда). И еще-первый месяц приема у меня очень! Болел живот! Почти постоянно(я пила по второму варианту),со второго мес.приема стал гораздо меньше и реже болеть!

Him&Her, А я вот на ГСГ (гистеросальпингография) больше не пойду. Такие боли терпеть и ничего толком сказать не могут. В первый раз сказали что труба не проходима с сактосальптнксом который не лечится иди и удаляй. Хорошо воспаление легких случилось не пошла, но трубу лечила жуткими уколами которые темпу до 40 поднимают. А ВБ случилась в проходимой трубе. А второй раз вообще не смогли чертов катетор по нормальному вставить все вытекало тоже наговорили у тебя в матке синехии не дают пройти раствору. И что сделала гистеру нет ничего в матке, сделала лапару диагностическую с одной дыркой в пупке и труба оставшаяся полностью проходима ни спаек ничего!...

• Нравится 2

Him&Her, А я вот на ГСГ больше не пойду. Такие боли терпеть и ничего толком сказать не могут. В первый раз сказали что труба не проходима с сактосальптнксом который не лечится иди и удаляй. Хорошо воспаление легких случилось не пошла, но трубу лечила жуткими уколами которые темпу до 40 поднимают. А ВБ случилась в проходимой трубе. А второй раз вообще не смогли чертов катетор по нормальному вставить все вытекало тоже наговорили у тебя в матке синехии не дают пройти раствору. И что сделала гистеру нет ничего в матке, сделала лапару диагностическую с одной дыркой в пупке и труба оставшаяся полностью проходима ни спаек ничего!...

Ой, бедная! Во натерпелась... Я всё больше убеждаюсь, что не буду делать гсг! Будем пробовать без этого. Ну его..

Him&Her, Я бы не делала ,но думала сделаю и сразу на ЭКО отправят, а нет отправили самой пытаться...

Вот и я думаю сами попробуем. Т.б. причину вб я подозреваю и дело не в проходимости.

Вот и я думаю сами попробуем. Т.б. причину вб я подозреваю и дело не в проходимости.

Я также объясняла врачу,который делал гсг мне потом,на что он сказал-милая моя,после лапары мог появится гидросальпинкс,именно в результате операции вб,такое бывает,как осложнение,но говорит именно после вмешательства никакого рентгена тебе нельзя,искл.методомо узи.я тоже долго сомневалась,но все же пошла.лично у меня 0 баллов из 10 болевой порог поставили.

Правда я считаю, что очень многое зависит от врачей,которые проводят процедуру! И еще -я 3дня до гсг пила спазмалитики (начиталась какая ужасная процедура,зная себя подозревала,что от страха и.б. спазм).

Я также объясняла врачу,который делал гсг мне потом,на что он сказал-милая моя,после лапары мог появится гидросальпинкс,именно в результате операции вб,такое бывает,как осложнение,но говорит именно после вмешательства никакого рентгена тебе нельзя,искл.методомо узи.я тоже долго сомневалась,но все же пошла.лично у меня 0 баллов из 10 болевой порог поставили.

Правда я считаю, что очень многое зависит от врачей,которые проводят процедуру! И еще -я 3дня до гсг пила спазмалитики (начиталась какая ужасная процедура,зная себя подозревала,что от страха и.б. спазм).

Гидросальпинкс на узи виден, у меня нет ничего

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...