Стэлла 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Him&Her, У меня не видели а ГСГ (гистеросальпингография) вот показала))) Да и откуда он после лапары это воспаление, значит оно было до лапары просто занесли выше. Это и при ГСГ тогда может быть. Для этого и сдают мазки и все анализы чтобы все идеально было и ничего не пошло в трубы. Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Him&Her, У меня не видели а ГСГ вот показала))) Да и откуда он после лапары это воспаление, значит оно было до лапары просто занесли выше. Это и при ГСГ тогда может быть. Для этого и сдают мазки и все анализы чтобы все идеально было и ничего не пошло в трубы. Не знаю,может меня просто на гсг уговорить хотели) Ссылка на это сообщение
Стэлла 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 ღЛадаღ, Ага не могут они без него прям панацея)) 2 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Мне моя гиня говорила про гсг ,что не надо его делать,потом много воспалительных процессов в трубе появляется после него Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Мне моя гиня говорила про гсг ,что не надо его делать,потом много воспалительных процессов в трубе появляется после него Мне оперирующий хирург обязательно рекомендовала гсг и потом еще 3врача.потому и решилась,но только на узи-гсг и б.была в том же цикле к слову.эх,жаль неудачная(( Ссылка на это сообщение
kristina~kris 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Это наверное тот случай,когда СКОЛЬКО ВРАЧЕЙ,СТОЛЬКО И МНЕНИЙ 1 Ссылка на это сообщение
Ksysha& 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Мне оперирующий хирург обязательно рекомендовала гсг и потом еще 3врача.потому и решилась,но только на узи-гсг и б.была в том же цикле к слову.эх,жаль неудачная(( Многие после гсг беременеют, трубы продуваются жидкостью контрастной, она ж под давлением проходит, но это только если спайки не значительные были, тогда разъединяются. Но вот если Б не наступила в течение 3-4 месяцев после процедуры, то потом спайки образуются, гсг провоцирует. Т.ч. я обойдусь наверное. Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Многие после гсг беременеют, трубы продуваются жидкостью контрастной, она ж под давлением проходит, но это только если спайки не значительные были, тогда разъединяются. Но вот если Б не наступила в течение 3-4 месяцев после процедуры, то потом спайки образуются, гсг провоцирует. Т.ч. я обойдусь наверное. Попробуй,удачи)) ой,я стараюсь не думать о здоровье сейчас у меняи так крышу сносит от того что после вб живот почти постоянно ноет в области придатков...((( 1 Ссылка на это сообщение
МамаИдети 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Вот и я думаю сами попробуем. Т.б. причину вб я подозреваю и дело не в проходимости. а какая думаешь?оказывается причины могут быть и не в непроходимости.С гормонами если проблема или спермики малоподвижные..Или переборщили со стимуляцией(скорей всего у меня так было в апреле).. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Девочки, мне и по гсг трубы проверяли и не лапаре, а все равно ВБ случилась. Уж не знаю, может и проверки эти ворсинки в трубах повредили. 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Мне тоже кажется,что если трубыпостоянно проверять,то ворсинки повреждаются Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 С началом нового цикла меня эх девочки, стараюсь приободрить себя как могу...вот размышляю идти или нет на гирудотерапию и все ж склоняюсь, что стоит - 1-й курс я не доделала, т.к. воспалительный процесс сильный пошел, НО ведь я после выкидыша обошлась без чистки! Это ведь здорово? значит помогло? причем мне проставили только 14 пиявочек, а надо минимум 30 на курс...что-то у меня взрыв мозга уже, если честно 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 ღЛадаღ, с новым циклом! Я на пиявочки ходила, даже внутренние постановки были. Но от гиперплазии они меня не спасли. Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 ღЛадаღ, с новым циклом! Я на пиявочки ходила, даже внутренние постановки были. Но от гиперплазии они меня не спасли. у меня была только внутренняя постановка пиявок)))) еще у меня после них кровь прям явно жиже стало - после первой и второй постановки - сворачивалась буквально за 1,5-2ч. и чистая прокладка! (да и из пальца так же было-порежешься случайно, так за 30 сек. свернется), а после хоть течь начала, как ей положено. ты полностью курс ставила? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 ღЛадаღ, да, я прошла полный курс. У меня на внешних постановках пиявки по полтора часа сосали. Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 ღЛадаღ, да, я прошла полный курс. У меня на внешних постановках пиявки по полтора часа сосали. я внешне не ставила. офигеть. а в целом улучшилось самочувствие? хоть от чего-то помогли? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 ღЛадаღ, ну, менструация стала безболезненной, но всего на несколько циклов. А так никаких изменений, но я и особо ни на что не жаловалась. Ссылка на это сообщение
МамаИдети 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 ღЛадаღ, я ходила пиявки, но не внутри ставили,а снаружи на разные органы(яичники,матку ,печень и тп) у нас в городе официально не ставят внутрь Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Aisti, а почему не ставят? Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 меня останавливает от пиявок по сути только одно - вдруг обострение начнется какой-нить застарелой бяки...потом антибиотики придется пить...прям не знаю... Ссылка на это сообщение
МамаИдети 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Tulip Flower, видно не доросли до этого. Подпольно предлагали,я но по мне так-рисковано.(это когда приносишь в банке пиявки гинекологу и неофициально ставит гинеколог). но мне хватило курса и общего, тогда ЭКО было успешным 1 Ссылка на это сообщение
Ksysha& 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 а какая думаешь? оказывается причины могут быть и не в непроходимости.С гормонами если проблема или спермики малоподвижные..Или переборщили со стимуляцией(скорей всего у меня так было в апреле).. Мелоксикам пила перед О, спину сорвала тогда, почитала про него, вобщем надо было пропускать цикл. Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Записалась на пиявок в птн.,как раз мес.должны закончиться) почему еще я про пиявок подумала -я пью отвар семян подорожника+лекарство для чистки крови,которое содержит сок крапивы,а она сгущается кровь. Вобщем главное я настроились на полный курс. 2 Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Привет девочки! Добро пожаловать новеньким) Не засиживайтесь тут, скорейших двух полосок! Aisti,милая, как же я рада за тебя!!! Умничка!!! Ттт на вас! А у меня новости говно( На узи увидели гидросальпинкс....после лапары прошло 10 месяцев...рецедив. Иду 3 октября на повторную лапару....удалять оставшуюся трубу....Надежды на ЕБ совсем не остается....К ЭКО готовы. Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 С началом нового цикла меня эх девочки, стараюсь приободрить себя как могу...вот размышляю идти или нет на гирудотерапию и все ж склоняюсь, что стоит - 1-й курс я не доделала, т.к. воспалительный процесс сильный пошел, НО ведь я после выкидыша обошлась без чистки! Это ведь здорово? значит помогло? причем мне проставили только 14 пиявочек, а надо минимум 30 на курс...что-то у меня взрыв мозга уже, если честно И меня с новым циклом! Давай уже завязывай размышлять о болячках)))ХОЧУ//ХА, ты у нескольких узистов была? нужно перепроверять в разные фазы цикла... не руби сгоряча. мож стоит полечить пока? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения