Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

Him&Her, У меня не видели а ГСГ (гистеросальпингография) вот показала)))

Да и откуда он после лапары это воспаление, значит оно было до лапары просто занесли выше. Это и при ГСГ тогда может быть. Для этого и сдают мазки и все анализы чтобы все идеально было и ничего не пошло в трубы.

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Him&Her, У меня не видели а ГСГ вот показала)))

Да и откуда он после лапары это воспаление, значит оно было до лапары просто занесли выше. Это и при ГСГ тогда может быть. Для этого и сдают мазки и все анализы чтобы все идеально было и ничего не пошло в трубы.

Не знаю,может меня просто на гсг уговорить хотели)

Мне моя гиня говорила про гсг ,что не надо его делать,потом много воспалительных процессов в трубе появляется после него

Мне оперирующий хирург обязательно рекомендовала гсг и потом еще 3врача.потому и решилась,но только на узи-гсг и б.была в том же цикле к слову.эх,жаль неудачная((

Мне оперирующий хирург обязательно рекомендовала гсг и потом еще 3врача.потому и решилась,но только на узи-гсг и б.была в том же цикле к слову.эх,жаль неудачная((

Многие после гсг беременеют, трубы продуваются жидкостью контрастной, она ж под давлением проходит, но это только если спайки не значительные были, тогда разъединяются. Но вот если Б не наступила в течение 3-4 месяцев после процедуры, то потом спайки образуются, гсг провоцирует. Т.ч. я обойдусь наверное.

Многие после гсг беременеют, трубы продуваются жидкостью контрастной, она ж под давлением проходит, но это только если спайки не значительные были, тогда разъединяются. Но вот если Б не наступила в течение 3-4 месяцев после процедуры, то потом спайки образуются, гсг провоцирует. Т.ч. я обойдусь наверное.

Попробуй,удачи)) ой,я стараюсь не думать о здоровье сейчас у меняи так крышу сносит от того что после вб живот почти постоянно ноет в области придатков...(((

• Нравится 1

Вот и я думаю сами попробуем. Т.б. причину вб я подозреваю и дело не в проходимости.

а какая думаешь?

оказывается причины могут быть и не в непроходимости.С гормонами если проблема или спермики малоподвижные..Или переборщили со стимуляцией(скорей всего у меня так было в апреле)..

С началом нового цикла меня :Pэх девочки, стараюсь приободрить себя как могу...вот размышляю идти или нет на гирудотерапию и все ж склоняюсь, что стоит - 1-й курс я не доделала, т.к. воспалительный процесс сильный пошел, НО ведь я после выкидыша обошлась без чистки! Это ведь здорово? значит помогло? причем мне проставили только 14 пиявочек, а надо минимум 30 на курс...что-то у меня взрыв мозга уже, если честно :sorry:

• Нравится 2

ღЛадаღ, с новым циклом!

Я на пиявочки ходила, даже внутренние постановки были. Но от гиперплазии они меня не спасли.

у меня была только внутренняя постановка пиявок)))) еще у меня после них кровь прям явно жиже стало - после первой и второй постановки - сворачивалась буквально за 1,5-2ч. и чистая прокладка! (да и из пальца так же было-порежешься случайно, так за 30 сек. свернется), а после хоть течь начала, как ей положено. ты полностью курс ставила?

ღЛадаღ, да, я прошла полный курс. У меня на внешних постановках пиявки по полтора часа сосали.

я внешне не ставила. офигеть. а в целом улучшилось самочувствие? хоть от чего-то помогли?

меня останавливает от пиявок по сути только одно - вдруг обострение начнется какой-нить застарелой бяки...потом антибиотики придется пить...прям не знаю...

Tulip Flower, видно не доросли до этого. Подпольно предлагали,я но по мне так-рисковано.(это когда приносишь в банке пиявки гинекологу и неофициально ставит гинеколог).

но мне хватило курса и общего, тогда ЭКО было успешным

• Нравится 1

а какая думаешь?

оказывается причины могут быть и не в непроходимости.С гормонами если проблема или спермики малоподвижные..Или переборщили со стимуляцией(скорей всего у меня так было в апреле)..

Мелоксикам пила перед О, спину сорвала тогда, почитала про него, вобщем надо было пропускать цикл.

Записалась на пиявок в птн.,как раз мес.должны закончиться) почему еще я про пиявок подумала -я пью отвар семян подорожника+лекарство для чистки крови,которое содержит сок крапивы,а она сгущается кровь. Вобщем главное я настроились на полный курс.

• Нравится 2

Привет девочки! Добро пожаловать новеньким) Не засиживайтесь тут, скорейших двух полосок!

Aisti,милая, как же я рада за тебя!!! Умничка!!! Ттт на вас!

А у меня новости говно( На узи увидели гидросальпинкс....после лапары прошло 10 месяцев...рецедив. Иду 3 октября на повторную лапару....удалять оставшуюся трубу....Надежды на ЕБ совсем не остается....К ЭКО готовы.

С началом нового цикла меня :Pэх девочки, стараюсь приободрить себя как могу...вот размышляю идти или нет на гирудотерапию и все ж склоняюсь, что стоит - 1-й курс я не доделала, т.к. воспалительный процесс сильный пошел, НО ведь я после выкидыша обошлась без чистки! Это ведь здорово? значит помогло? причем мне проставили только 14 пиявочек, а надо минимум 30 на курс...что-то у меня взрыв мозга уже, если честно :sorry:

И меня с новым циклом! Давай уже завязывай размышлять о болячках)))

ХОЧУ//ХА, ты у нескольких узистов была? нужно перепроверять в разные фазы цикла... не руби сгоряча. мож стоит полечить пока?

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...