kristina~kris 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Мне тоже на узи ставили ГИДРОСАЛЬПИНКС ,на ЛАПАРЕ не подтвердился!! 4 Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Алин, была у двух узистов. Оба сказали одно и то же. Лапара все покажет, если гидроса нет-трубу не тронут. Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 27 сентября 2016 Автор Поделиться 27 сентября 2016 strawberry_37//, Надеюсь, меня это обойдёт стороной! Вобще, доверяю врачу, который оперировал, он сказал, что если бы труба была безнадежна - не оставил бы. Вобще, всегда думала, что меня это не коснется, что это всё-таки редкость и не моя история. Но для меня вб не была неожиданностью, т.к. сама б странно началась и сразу с признаков вб. Я её себе сама диагностировала и бегала на узи 2-3 раза в неделю, чтоб не проморгать и вовремя прооперировать. Вобще в шоке была в больнице от того, сколько девочек с такой бедой попадают дааа...к сожалению это щас не редкость и ВБ у каждой второй девочки и неважно какие анализы у мужа и тебя самой... экология что ли... Tulip Flower, Ань, рада тебя видеть) тут много девочек, кто после ВБ с одной трубой и благополучно родили малышей) у нас даже двойни были) если интересно скину в личку имена девочек и у меня посмотришь их! и хочу сказать тебе вот что, Вы так долго ждали свое счастье и не беда что так все случилось,Ю Господь проверил тебя и понял, что тебе можно доверить малыша! и совсем скоро он у Вас с мужем появится) АлинкаКошка//, Алинка, у нас циклы с тобой в один день начались!) пусть они будут Б)) ღЛадаღ, Леся, привет!! как ты? я перестала пить подорожник, у меня тот цикл дурацкий получился, О затянулась, а вторая фаза короткая, да и БТ (базальная температура) прыгала, я решила больше не пить! Алин, была у двух узистов. Оба сказали одно и то же. Лапара все покажет, если гидроса нет-трубу не тронут. Сашуля! пусть на лапаре все будет хорошо и трубу оставят! ну вот нутром чую, что сама ты заб! может это просто мое "хотение", но я тебе этого желаю! 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Алин, была у двух узистов. Оба сказали одно и то же. Лапара все покажет, если гидроса нет-трубу не тронут. удачи с лапарой тебе, зая, будем верить в лучшее! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 strawberry_37//, спасибо за такие добрые слова!!! Настюша, ты тоже не унывай. Все мы будем с малышами. ХОЧУ//ХА, пусть все будет хорошо!!! 3 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 ღЛадаღ, Леся, привет!! как ты? я перестала пить подорожник, у меня тот цикл дурацкий получился, О затянулась, а вторая фаза короткая, да и БТ прыгала, я решила больше не пить! что могу сказать-при приеме подорожника в первом цикле я вешалась так болел живот. жутко просто, с началом второго цикла стал болеть меньше. сейчас тянет-ноет в области придатков, НО уже появляются просветы и я забываю иногда об этой боли! вторая фаза в 1цикл - 13 дней, 2цикл-14 дней. О. в 1цикле-12 день (ранняя!но и раньше такое было), во 2 цикле 16 день (поздняя, но в принципе и раньше такое было). БТ (базальная температура) в 1цикл-ровненькая и красивая 2цикл- прыгала нещадно, причем вверх поднималась на фоне приема подорожника, а без него падала вниз (делала перерыв в приема дней 5 + потом проверяла зависимость бт от подорожника и пила через день его). Получается пью второй месяц и 3 цикл пошел. Буду пить 3 месяца, семян заготовила на год наверно мне мамочка (с дачи,экологически чистые))))))). Составила себе план действий (когда есть план у меня нет истерик). Решила подключить гирудотерапию. В прошлый раз я прошла 5 сеансов и обошлась без чистки после в. Но это была 1/2 курса! поэтому на этот раз прохожу полный курс. +пиявки разжижают кровь, а подорожник ее сгущает. Также отдохнула от таблеток всех 2 цикла-фольку изредко пила, эутирокс пропускала по утрам, курантил бросила, ангиовит пару таблеток выпила за месяц))) халявила нещадно ))) Сейчас снова начинаю пить все витамины. Еще решила подключить диету для зачатия. у меня есть до ноября время, потом врачи мне пророчат лапару, т.ч. решила подключить все возможное и невозможное! Ссылка на это сообщение
Стэлла 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 ღЛадаღ, Про какой выкидыш и чистку ты говоришь? Это когда хгч был в районе 100 у тебя? Тут у половины такие выкидыши были и никого не чистили и без подорожника. Веришь в него хорошо пусть он поможет! Главное не навредить. Я когда после приема боровая матка (травка такая)">БМ тоже заБ у врача спрашиваю неужели она помогла? А Г говорит скорее всего эффект плацебо-самовнушение. Я верила и помогла. Правда тоже не удержалось. 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 ღЛадаღ, Про какой выкидыш и чистку ты говоришь? Это когда хгч был в районе 100 у тебя? Тут у половины такие выкидыши были и никого не чистили и без подорожника. Веришь в него хорошо пусть он поможет! Главное не навредить. Я когда после приема БМ тоже заБ у врача спрашиваю неужели она помогла? А Г говорит скорее всего эффект плацебо-самовнушение. Я верила и помогла. Правда тоже не удержалось. выкидыш да, где хгч 100 (50% вероятность бхб, 50% вероятность выкидыша как Изначально говорили врачи), но потом врачи сошлись во мнении, что это был выкидыш, т.к. после бхб не бывает последствий которые у меня были и которые я 1,5 мес. лечила (дицедуальная ткань которая образовывается при б. у меня не выходила из матки, жидкость в матке, гиперплазия эндометрия-неоднородный плохой эндик, боли в животе), собственно поэтому меня на гистеру отправляли. И эти последствия я вылечила пиявками, правда благодаря этим же пиявкам обострилась спавшая уреаплазма парвум, которую потом антибиотиками прибивала. После пиявок мне сказали - какая гистера? эндик маленький на 5 дц! Подорожник я пью и мужа пою, т.к. пишут, что у мужчин повышает активность спермиков (сг муж сдает в птн. вот и увидим есть ли эффект, он хоть и не регулярно, но второй месяц вместе со мной пьет), а у женщин расасывает спайки вплоть до спаек в трубах -у меня при вб трубы были в норме, но зато обнаружили спаянный ПЯ с кишечником, и его даже не стали пробовать рассоединить, т.к. опасно это было в их условиях (поздно вечером, не было крови для переливания в случае чего моей группы, насколько я поняла), так что я хоть так попытаюсь подействовать -поможет хорошо, нет так нет, в любом случае мне все врачи дали время до ноября и я пробую все возможное и невозможное. А боровая матка (травка такая)">БМ ты по какой схеме пила? Ссылка на это сообщение
МамаИдети 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 я чтото в расстройстве сегодня.Случайно попала к другому Г еще в выходные, так вот она назначила мне утрожестан( и боли сразу прекратились) и сдать на свертываемость.Так вот оказывается РФМК выше нормы.а когда в крио собиралась недели 3 надаз,так вот даже мой Г не сказала свертываемость эту сдать.. ТО есть надо ходить сразу к нескольким врачам,что бы все возможное сделать.. 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 ღЛадаღ, боровая матка (травка такая)">БМ пила настойку сама делала из водки и травы месяц стоит. И 3 раза в день по ложке запивая молоком. Честно говоря пить водку каждый день напрягает и запах и вообще не представляю как ее каждый день мужики хлещут. Меня даже собака, когда я вышла из дома на работу, схватила за пальто наверно запах не понравился))) БМ пила после М и дня до 23 где то. Может рано бросила может надо было утрик подключить. Я просто не ожидала что после ВБ это был первый цикл планирования что так быстро получится. Странно что так сильно прикрепился с таким ХГЧ маленьким. Почему же выкинуло...((( Aisti, И что назначили что-то для разжижения? 1 Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Спасибо, девульки. Ваши слова да Богу в уши))) Насюш, тебе особое спасибо за твои пожелания))))) 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 ХОЧУ//ХА, Саш если уж действительно гидрос там уже и был и снова,то ну ее эту трубу. Толку от нее уже не будет. Зачем тебе этот очаг инфекции. Ты будегь Б а это гадость будет травить твоего малыша. Я с та4им же настроем шла на лапару. Но его там не оказалось и Слава Богу! И да тоже когда хирургу девочки показывали свои трубы по ГСГ (гистеросальпингография) хирург сказал однозначно удалять, а по ходу операции выяснилось что ничего там страшного нет и трубы оставляли. Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Стэлла, я тоже настроена удалить очаг вечной инфекции. Но если окажется, что нет там никакого гидроса, то не скрою, я буду рада. Мысль о наличии трубы, хоть и одной и не очень здоровой, грела душу. 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 ХОЧУ//ХА, Да понимаю тебя все равно как то страшно остаться без труб. Ну нам ведь важен конечный результвт. Думаю когда появятся малыши у тебя самой или с помошью ЭКО уже не важно будет есть они или нет... 2 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Девочки кто после гистеры или после чистки,у меня месячные пришли первые после этой процедуры ,прошли вроде нормально,но уже 11 дц а оно все мажет!! Что это может быть?? Почему так долго??? Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 kristina~kris, у меня тоже долго мазало. Говорят до 14 дней может мазать Ссылка на это сообщение
kristina~kris 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 kristina~kris, у меня тоже долго мазало. Говорят до 14 дней может мазать в смысле это не тот цикл когда чистили,а тат когда первые месики сами приходят??? Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Юля,знаешь,мнп врачи сказали что 99.9% порок эмбрионального развития был,т.к.не должен так как у меня тогда живот болеть,у меня буквально жуткие боли были. Сказали значит сразу что то не так пошло и организм отторг.потом муж сг сдал и выяснился кошмар кошмарный, потом уже лечиться начал,вот сейчас по сути вторую сг сдает после начала лечения,конечно он основные препараты пьет,но я уже смогу динамику какую-то заметить думаю. Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 strawberry_37//, Давай держать кулачки друг за дружку))) так крепче будет! в смысле это не тот цикл когда чистили,а тат когда первые месики сами приходят??? у меня тоже обильнее чем обычно(хотя обычно 2 дня с трудом), и пока не собираются заканчиваться. 3 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 У меня обильные месики были три дня,а вот все остальное время мажет,уже 11 день ((( не знаю что это При чем на белье ничего нет,а вот когда моешься и залезть в середину,там кровь с слизью,выделения как при овуля красные тягучие Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 kristina~kris, ой, нет, я имела ввиду после гистеры....Что-то я "потерялася" 1 Ссылка на это сообщение
С+Г=малыш 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Девочки всем привет!!! Настен очень приятно что не забываешь!!! Я давно не заходила сюда((( Доченька растет) Вот уже пошли в садик) Девочки я всем искренне желаю стать мамочками! 4 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Девочки, начала курс пиявок. Гирудотерапевт порекомендовала обратиться к гинекологу и назначить план действий. Я решила этот месяц еще посамовольничать все равно)))) СГ мужа 50 на 50 пришла - с одной стороны улучшение морфологии, с другой-ухудшение подвижности. Но в принципе я рада. Продолжаю пить подорожник, отслеживаю О. по тестам, бт измеряю)))) и верю в лучшее. а что собственно нам остается называется) 6 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 1 октября 2016 Автор Поделиться 1 октября 2016 С+Г=малыш, приветттт))) давай почаще забегай) заряжай нас энергией материнства)))) дочку целуй в обе щечки))) Девочки, всем привет) есть новые пузы??)) у нашей Олеси Щ. второй тоже мальчик) Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 С+Г=малыш, приветттт))) давай почаще забегай) заряжай нас энергией материнства)))) дочку целуй в обе щечки))) Девочки, всем привет) есть новые пузы??)) у нашей Олеси Щ. второй тоже мальчик) мальчишки эт хорошо))) значит еще за девулей пойдут))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения