Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღЛадаღ,  сколько у вас стоит сеанс один пиявок? Пиявки сама покупаешь? Куда ставят?

Ставят вагинально, сеанс из 3пиявок (устья труб и шейка матки)-1140руб.(380р.1пиявка),в стоимость входит сама пиявка,постановка пиявки, одноразовое гинек.зеркало,прокладка. В этой клинике еще и музычка расслабляющая тихонько звучит, что оказалось бонусом для меня приятным-полностью расслабляют,мозг отключается. Врач сказала настраиваться на минимальный курс из 30 пиявок(10сеансов),вообще делают от 30 до 50 пиявок,просто потом еще раз общий анализ крови сдают и узи,и от этого отталкиваться надо продолжать ставить или нет.

Конечно для меня это дорогое удовольствие,но мне рекомендовали -хирург оперирующий вб, гинеколог и узистка,друг друга не знают.

• Нравится 1

ღЛадаღ,  у нас 900 рублей сеанс сюда входит постановка и обработка потом, пиявки свои в аптеке по 100 р штука, и прокладки и пластыри свои -(

На раз по 3-5 пиявок и того 1300-1700 за раз с материалами!

• Нравится 1

ღЛадаღ,  у нас 900 рублей сеанс сюда входит постановка и обработка потом, пиявки свои в аптеке по 100 р штука, и прокладки и пластыри свои -(

На раз по 3-5 пиявок и того 1300-1700 за раз с материалами!

Офигеть просто,но говорят действенная штука,помогает по многим направлениям,начиная с имунки,что собственно самое главное. У меня мама сама себе ставит,покупаем по 70руб.штука,посмотрела видео на Ютуб,я ей статьи нашла по постановке,

• Нравится 1

Доброе утро девочки! Погода испортилась, пошли похоже дожди....

Сашулька, у тебя вроде сегодня лапара? ты напиши мне что у тебя там будет, напиши вконтакте, дне я не смогу сюда выйти, а вконтакте буду! Я желаю чтобы все у тебя было хорошо и труба твоя оказалась отличной и никакого диагноза, что тебе поставили!@@@@@

мальчишки эт хорошо))) значит еще за девулей пойдут)))

мне кажется любой малыш - это хорошо) и у тебя скоро он будет) как твои дела?

С+Г=малыш, Светик, ну как там доченька? на кого похожа?))

strawberry_37//,  привет! та капец я посыпалась как старые жигули... десна опухла и болит и горло и ухо от этого. деликатная проблема в попе вылезла . палец на руке выбила. думаю себе - какая тут беременность....

Всем привет, в мае этого года тоже была вб, планировали до этого полгода. Первая беременность в 2011 г причём произошла в первый же цикл. И вот спустя полгода планирования второй бер-ти долгожданные 2 полоски хгч рос как положено, но пя не увидели и заподозрили вб, страх, отчаяние, ожидание контрольного узи... но в итоге на пасху утром пришлось вызвать скорую, т.к начались выделения и я подумала выкидыш, врач в больнице осмотрел и на УЗИ была жидкость в позадиматочном пространстве и итог тубэктомия справа, рассечение спаек слева. Г. Сейчас дала добро на планирование, все обследования прошла, прошло 5 месяцев, но этот страх не уходит, так тяжело отогнать от себя эти мысли, насчёт гсг врач сказала что не рекомендует, тк дополнительно травмируются эти волосики которые двигают яйцеклетку оплодотворённую в матку, а жидкость вводится в противоположную сторону от их привычного движения, а лапара диагностическая в моем случае это риск появления дополнительных новых спаек, вот и приходится на свой страх и риск действовать, из лечения особо ничего не назначалось, свечки лонгидаза только, ну и витамины. От всей души хочется всем пожелать желанные 2 полосочки, легкой беременности и здоровых детишек))

• Нравится 3

Всем привет, в мае этого года тоже была вб, планировали до этого полгода. Первая беременность в 2011 г причём произошла в первый же цикл. И вот спустя полгода планирования второй бер-ти долгожданные 2 полоски хгч рос как положено, но пя не увидели и заподозрили вб, страх, отчаяние, ожидание контрольного узи... но в итоге на пасху утром пришлось вызвать скорую, т.к начались выделения и я подумала выкидыш, врач в больнице осмотрел и на УЗИ была жидкость в позадиматочном пространстве и итог тубэктомия справа, рассечение спаек слева. Г. Сейчас дала добро на планирование, все обследования прошла, прошло 5 месяцев, но этот страх не уходит, так тяжело отогнать от себя эти мысли, насчёт гсг врач сказала что не рекомендует, тк дополнительно травмируются эти волосики которые двигают яйцеклетку оплодотворённую в матку, а жидкость вводится в противоположную сторону от их привычного движения, а лапара диагностическая в моем случае это риск появления дополнительных новых спаек, вот и приходится на свой страх и риск действовать, из лечения особо ничего не назначалось, свечки лонгидаза только, ну и витамины. От всей души хочется всем пожелать желанные 2 полосочки, легкой беременности и здоровых детишек))

Зайка,у меня почти год с момента вб прошел,каждый месяц планирования адские нервы потому как ощущение повтора ситуации((( желаю и тебе удачи в планировании!

Зайка,у меня почти год с момента вб прошел,каждый месяц планирования адские нервы потому как ощущение повтора ситуации((( желаю и тебе удачи в планировании!

Спасибо! И тебе тоже поскорее здоровенького пузожителя)

Да я вообще крепкий орешек, и знаю что такое бороться за мечту и не сдаваться)

в 17 лет попала в аварию находясь на пешеходном переходе, как итог металловоз переехал 4-мя колёсами нижнюю часть тела, разрыв бедренной вены, разрыв тазового кольца с тремя переломами, 2 клинические смерти, кома, реанимация, 4 месяца в больнице и врачи говорившие что ходить я не буду уже, чувствительность левой ноги почти минимальна, но через невыносимые боли я встала на костыли через пару месяцев первые шаги без поддержки, слезы родителей и полноценная долгожданная жизнь. Я спустя 3 года после этого ужаса уже готовилась стать мамой, врачи все в шоке были, говорили что не выношу, потом что не доношу, да много проблем было но кесарево было на 40-й неделе после суток схваток слабых, и вот я грешу на воспалительный процесс после кс и итог внематочная, так страшно, но в этом цикле овуляция как раз слева и не могу не рискнуть, так как обычно овулирует правый( и теперь как прошлый раз закупаться тестами и ждать чуда))

• Нравится 3

хм, год))) Леся, у меня в декабре 7 лет будет
  • Нравится 1

хм, год))) Леся, у меня в декабре 7 лет будет

Тебе врачи не говорили случайно как мне,что надо забеременеть как можно раньше после вб? Меня именно это нервирует((

Тебе врачи не говорили случайно как мне,что надо забеременеть как можно раньше после вб? Меня именно это нервирует((

мне просто сказала зав отделением, что заБ с одной трубой и нарожаю кучу детишек)

0_de54d_54302262_orig

Angelochek091, добро пожаловать! скорейших полосочек тебе на тестике)

Девочки милые спасибо вам за поздравления!!! Мы дома привыкаем, времени совсем мало( буду писать из редка, обещаю!!!

Олечка, с выпиской Вас)))) скажи хоть как назвали сыночка?

АлинкаКошка//, Алинка, зайка моя, ты чего это вся разболелась?? давай приводи себя и свое здоровье в порядок!

Оксана скоро мама, Оксанчик, как здоровье?

ХОЧУ//ХА, Сашуль, куда пропала???ждем результатов гистеры....

• Нравится 1

strawberry_37//,  лечу свою печеночку и сопутствующее!! Тбг периодически сдаю он так и есть как врач говорит наблюдаем! Была у гематолога говорит скорее предрасположенность к тросбофилии назначила кровь сдала 12 генов на тромбофилию жду результат

• Нравится 1

Всем привет!

Angelochek091, ты очень сильная!!! Пусть в скором времени наступит долгожданная беременность.

Я тоже уже с одной трубой, в августе была ВБ.

ღЛадаღ, т.е. тебе не рекомендовали пол года перерыв?

Всем привет!

Angelochek091, ты очень сильная!!! Пусть в скором времени наступит долгожданная беременность.

Я тоже уже с одной трубой, в августе была ВБ.

ღЛадаღ, т.е. тебе не рекомендовали пол года перерыв?

Нет. Мне сказали - чем раньше-тем лучше, но мин. 1 мес. предохранение обязательно. так вышло, что предохранялись 3 мес. в марте гсг узи-б. -апрель выкидыш (через неоперированную трубу б.). врач сказала - не заб. до года с момента вб - приходишь на прием и будем разбираться. после апреля я лечилась до конца июня почти +пиявки, соответственно не планировала. июль-август-сентябрь пролет, мужу дали 3 мес. на то чтоб я заб. - т.е. есть еще октябрь, потом ему тоже к врачу. Мне сказали - после лапары эффект сохраняется до года +могут пойти спайки, именно поэтому при ненаступлении б. рекомендуется повторная лапара для рассечения спаек и вообще для внутренней диагностики.

Девочки, простите, не могла написать из больнички, там вайфая не было(((

Короче меня в понедельник прооперировали, уже дома. Диагноз подтвердился. А в чудеса я как неверила так и не верю.

Девочки, простите, не могла написать из больнички, там вайфая не было(((

Короче меня в понедельник прооперировали, уже дома. Диагноз подтвердился. А в чудеса я как неверила так и не верю.

Мне оч жаль Сашуль, я вчера так сразу и поняла, когда вк писались, не было настроя у тебя....

Саш, ну значит ЭКО и 100% беременность!

Стэлла, Юленька, привет! как твои дела? как планирование?

• Нравится 1

Привет, девочки. Давно не писала, большую часть времени интернета нормального не было. За этот период пролечивала сердце, съездила в санаторий, переехала (и до сих пор продолжается переезд). Время так быстро летит, 2,5 месяца после лапары.

• Нравится 2

strawberry_37//, Приветик Настя! Планируем потихоньку уже без фемостона только витамины. Надо доки собирать на ЭКО. Муж ни в какую говорит рано надо самим. Ну что делать подожду как будет готов...

Спасибо, девочки! Я нормально, держусь. Я осознанно шла на лапару, и знала какой исход меня ждет. Я хочу поскорее вступить в свой удачный протокольчик))) Всем нам удачи!

• Нравится 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...