Оксана скоро мама 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 ღЛадаღ, сколько у вас стоит сеанс один пиявок? Пиявки сама покупаешь? Куда ставят? Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 ღЛадаღ, сколько у вас стоит сеанс один пиявок? Пиявки сама покупаешь? Куда ставят? Ставят вагинально, сеанс из 3пиявок (устья труб и шейка матки)-1140руб.(380р.1пиявка),в стоимость входит сама пиявка,постановка пиявки, одноразовое гинек.зеркало,прокладка. В этой клинике еще и музычка расслабляющая тихонько звучит, что оказалось бонусом для меня приятным-полностью расслабляют,мозг отключается. Врач сказала настраиваться на минимальный курс из 30 пиявок(10сеансов),вообще делают от 30 до 50 пиявок,просто потом еще раз общий анализ крови сдают и узи,и от этого отталкиваться надо продолжать ставить или нет. Конечно для меня это дорогое удовольствие,но мне рекомендовали -хирург оперирующий вб, гинеколог и узистка,друг друга не знают. 1 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 ღЛадаღ, у нас 900 рублей сеанс сюда входит постановка и обработка потом, пиявки свои в аптеке по 100 р штука, и прокладки и пластыри свои -( На раз по 3-5 пиявок и того 1300-1700 за раз с материалами! 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 ღЛадаღ, у нас 900 рублей сеанс сюда входит постановка и обработка потом, пиявки свои в аптеке по 100 р штука, и прокладки и пластыри свои -( На раз по 3-5 пиявок и того 1300-1700 за раз с материалами! Офигеть просто,но говорят действенная штука,помогает по многим направлениям,начиная с имунки,что собственно самое главное. У меня мама сама себе ставит,покупаем по 70руб.штука,посмотрела видео на Ютуб,я ей статьи нашла по постановке, 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 3 октября 2016 Автор Поделиться 3 октября 2016 Доброе утро девочки! Погода испортилась, пошли похоже дожди.... Сашулька, у тебя вроде сегодня лапара? ты напиши мне что у тебя там будет, напиши вконтакте, дне я не смогу сюда выйти, а вконтакте буду! Я желаю чтобы все у тебя было хорошо и труба твоя оказалась отличной и никакого диагноза, что тебе поставили!@@@@@ мальчишки эт хорошо))) значит еще за девулей пойдут))) мне кажется любой малыш - это хорошо) и у тебя скоро он будет) как твои дела? С+Г=малыш, Светик, ну как там доченька? на кого похожа?)) Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 strawberry_37//, привет! та капец я посыпалась как старые жигули... десна опухла и болит и горло и ухо от этого. деликатная проблема в попе вылезла . палец на руке выбила. думаю себе - какая тут беременность.... Ссылка на это сообщение
Ягодааа 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Девочки милые спасибо вам за поздравления!!! Мы дома привыкаем, времени совсем мало( буду писать из редка, обещаю!!! 4 Ссылка на это сообщение
Angelochek091 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Всем привет, в мае этого года тоже была вб, планировали до этого полгода. Первая беременность в 2011 г причём произошла в первый же цикл. И вот спустя полгода планирования второй бер-ти долгожданные 2 полоски хгч рос как положено, но пя не увидели и заподозрили вб, страх, отчаяние, ожидание контрольного узи... но в итоге на пасху утром пришлось вызвать скорую, т.к начались выделения и я подумала выкидыш, врач в больнице осмотрел и на УЗИ была жидкость в позадиматочном пространстве и итог тубэктомия справа, рассечение спаек слева. Г. Сейчас дала добро на планирование, все обследования прошла, прошло 5 месяцев, но этот страх не уходит, так тяжело отогнать от себя эти мысли, насчёт гсг врач сказала что не рекомендует, тк дополнительно травмируются эти волосики которые двигают яйцеклетку оплодотворённую в матку, а жидкость вводится в противоположную сторону от их привычного движения, а лапара диагностическая в моем случае это риск появления дополнительных новых спаек, вот и приходится на свой страх и риск действовать, из лечения особо ничего не назначалось, свечки лонгидаза только, ну и витамины. От всей души хочется всем пожелать желанные 2 полосочки, легкой беременности и здоровых детишек)) 3 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Всем привет, в мае этого года тоже была вб, планировали до этого полгода. Первая беременность в 2011 г причём произошла в первый же цикл. И вот спустя полгода планирования второй бер-ти долгожданные 2 полоски хгч рос как положено, но пя не увидели и заподозрили вб, страх, отчаяние, ожидание контрольного узи... но в итоге на пасху утром пришлось вызвать скорую, т.к начались выделения и я подумала выкидыш, врач в больнице осмотрел и на УЗИ была жидкость в позадиматочном пространстве и итог тубэктомия справа, рассечение спаек слева. Г. Сейчас дала добро на планирование, все обследования прошла, прошло 5 месяцев, но этот страх не уходит, так тяжело отогнать от себя эти мысли, насчёт гсг врач сказала что не рекомендует, тк дополнительно травмируются эти волосики которые двигают яйцеклетку оплодотворённую в матку, а жидкость вводится в противоположную сторону от их привычного движения, а лапара диагностическая в моем случае это риск появления дополнительных новых спаек, вот и приходится на свой страх и риск действовать, из лечения особо ничего не назначалось, свечки лонгидаза только, ну и витамины. От всей души хочется всем пожелать желанные 2 полосочки, легкой беременности и здоровых детишек)) Зайка,у меня почти год с момента вб прошел,каждый месяц планирования адские нервы потому как ощущение повтора ситуации((( желаю и тебе удачи в планировании! Ссылка на это сообщение
Angelochek091 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Зайка,у меня почти год с момента вб прошел,каждый месяц планирования адские нервы потому как ощущение повтора ситуации((( желаю и тебе удачи в планировании! Спасибо! И тебе тоже поскорее здоровенького пузожителя) Да я вообще крепкий орешек, и знаю что такое бороться за мечту и не сдаваться) в 17 лет попала в аварию находясь на пешеходном переходе, как итог металловоз переехал 4-мя колёсами нижнюю часть тела, разрыв бедренной вены, разрыв тазового кольца с тремя переломами, 2 клинические смерти, кома, реанимация, 4 месяца в больнице и врачи говорившие что ходить я не буду уже, чувствительность левой ноги почти минимальна, но через невыносимые боли я встала на костыли через пару месяцев первые шаги без поддержки, слезы родителей и полноценная долгожданная жизнь. Я спустя 3 года после этого ужаса уже готовилась стать мамой, врачи все в шоке были, говорили что не выношу, потом что не доношу, да много проблем было но кесарево было на 40-й неделе после суток схваток слабых, и вот я грешу на воспалительный процесс после кс и итог внематочная, так страшно, но в этом цикле овуляция как раз слева и не могу не рискнуть, так как обычно овулирует правый( и теперь как прошлый раз закупаться тестами и ждать чуда)) 3 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 4 октября 2016 Автор Поделиться 4 октября 2016 Зайка,у меня почти год с момента вб прошел,каждый месяц планирования адские нервы потому как ощущение повтора ситуации((( желаю и тебе удачи в планировании! хм, год))) Леся, у меня в декабре 7 лет будет 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 хм, год))) Леся, у меня в декабре 7 лет будет Тебе врачи не говорили случайно как мне,что надо забеременеть как можно раньше после вб? Меня именно это нервирует(( Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 5 октября 2016 Автор Поделиться 5 октября 2016 Тебе врачи не говорили случайно как мне,что надо забеременеть как можно раньше после вб? Меня именно это нервирует(( мне просто сказала зав отделением, что заБ с одной трубой и нарожаю кучу детишек) Angelochek091, добро пожаловать! скорейших полосочек тебе на тестике) Девочки милые спасибо вам за поздравления!!! Мы дома привыкаем, времени совсем мало( буду писать из редка, обещаю!!! Олечка, с выпиской Вас)))) скажи хоть как назвали сыночка? АлинкаКошка//, Алинка, зайка моя, ты чего это вся разболелась?? давай приводи себя и свое здоровье в порядок! Оксана скоро мама, Оксанчик, как здоровье? ХОЧУ//ХА, Сашуль, куда пропала???ждем результатов гистеры.... 1 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 strawberry_37//, лечу свою печеночку и сопутствующее!! Тбг периодически сдаю он так и есть как врач говорит наблюдаем! Была у гематолога говорит скорее предрасположенность к тросбофилии назначила кровь сдала 12 генов на тромбофилию жду результат 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Всем привет! Angelochek091, ты очень сильная!!! Пусть в скором времени наступит долгожданная беременность. Я тоже уже с одной трубой, в августе была ВБ. ღЛадаღ, т.е. тебе не рекомендовали пол года перерыв? Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Всем привет! Angelochek091, ты очень сильная!!! Пусть в скором времени наступит долгожданная беременность. Я тоже уже с одной трубой, в августе была ВБ. ღЛадаღ, т.е. тебе не рекомендовали пол года перерыв? Нет. Мне сказали - чем раньше-тем лучше, но мин. 1 мес. предохранение обязательно. так вышло, что предохранялись 3 мес. в марте гсг узи-б. -апрель выкидыш (через неоперированную трубу б.). врач сказала - не заб. до года с момента вб - приходишь на прием и будем разбираться. после апреля я лечилась до конца июня почти +пиявки, соответственно не планировала. июль-август-сентябрь пролет, мужу дали 3 мес. на то чтоб я заб. - т.е. есть еще октябрь, потом ему тоже к врачу. Мне сказали - после лапары эффект сохраняется до года +могут пойти спайки, именно поэтому при ненаступлении б. рекомендуется повторная лапара для рассечения спаек и вообще для внутренней диагностики. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 ღЛадаღ, я завтра на узи. Уже полтора месяца прошло после ВБ. Очень надеюсь что врач на следующий цикл даст зеленый свет. 4 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Aisti, как у тебя делишки???? Ссылка на это сообщение
Стэлла 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 ХОЧУ//ХА,Как дела? Лапару сделали? Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Девочки, простите, не могла написать из больнички, там вайфая не было((( Короче меня в понедельник прооперировали, уже дома. Диагноз подтвердился. А в чудеса я как неверила так и не верю. Ссылка на это сообщение
Стэлла 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 ХОЧУ//ХА, Жаль, ну хоть причина неудач установлена. Теперь будет обязательно удачное ЭКО! :kulachki: . 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 6 октября 2016 Автор Поделиться 6 октября 2016 Девочки, простите, не могла написать из больнички, там вайфая не было((( Короче меня в понедельник прооперировали, уже дома. Диагноз подтвердился. А в чудеса я как неверила так и не верю. Мне оч жаль Сашуль, я вчера так сразу и поняла, когда вк писались, не было настроя у тебя....Саш, ну значит ЭКО и 100% беременность! Стэлла, Юленька, привет! как твои дела? как планирование? 1 Ссылка на это сообщение
ЮличкаМ 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Привет, девочки. Давно не писала, большую часть времени интернета нормального не было. За этот период пролечивала сердце, съездила в санаторий, переехала (и до сих пор продолжается переезд). Время так быстро летит, 2,5 месяца после лапары. 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 strawberry_37//, Приветик Настя! Планируем потихоньку уже без фемостона только витамины. Надо доки собирать на ЭКО. Муж ни в какую говорит рано надо самим. Ну что делать подожду как будет готов... Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Спасибо, девочки! Я нормально, держусь. Я осознанно шла на лапару, и знала какой исход меня ждет. Я хочу поскорее вступить в свой удачный протокольчик))) Всем нам удачи! 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения