МамаИдети 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 (изменено) Aisti, как у тебя делишки???? вчера была на узи. со сроком,конечно будет путаница из-за ранней О (на 7-9 дц была).По узи от зачатия 5 недель.. лечу ангину, уже по второму кругу..еще в таких сомнениях куда прикрепиться на учет, голова кругом.. strawberry_37//, лечу свою печеночку и сопутствующее!! Тбг периодически сдаю он так и есть как врач говорит наблюдаем! Была у гематолога говорит скорее предрасположенность к тросбофилии назначила кровь сдала 12 генов на тромбофилию жду результат у меня тоже с кровью по этим генам не ладно.. Изменено 6 октября 2016 пользователем Aisti 3 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Aisti, главное что все хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Aisti, Ура хорошо что не ВБ и все как надо! 2 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Девочки, простите, не могла написать из больнички, там вайфая не было((( Короче меня в понедельник прооперировали, уже дома. Диагноз подтвердился. А в чудеса я как неверила так и не верю. мы за тебя волновались все. жаль,что чуда не случилось, но я сегодня прочитала вот что:А разве ты не знаешь, что все делается к лучшему? Просто очень медленно. Надо идти дальше и не тащить с собой чемоданы, набитые прошлым. Рук не хватит, да и выдохнешься на полпути... © Эльчин Сафарли Aisti, все будет хорошо! только аккуратно лечи ангину - она зверь опасный... 2 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 6 октября 2016 Автор Поделиться 6 октября 2016 Aisti, пусть этот малыш родится в срок и здоровенький!!! ураа)))) 1 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Aisti, поздравляю-) видишь все хорошо-) тебе назначали что нибудь для этого? 1 Ссылка на это сообщение
МамаИдети 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Спасибо девочки ! Оксана скоро мама, сейчас курантил пью и мечяц назад флебодию . Пойду к врачу через неделю - может что нового скажет А раньше в экошную беременность ставила клексан, фраксипарин и флебодию пила курсами Ссылка на это сообщение
Катерина Дивеева 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Юлечка вспомни плиз чем ты ее лечила!!!? Я пила юридокс-солютаб таблы, у мужа эту бяку не находят,а у меня вот снова вылезла,может конечно на фоне снижения иммунитета и нервов. На счет гистеру завтра узнаю в врача,но узистка грит какая гистера с таким эндиком?1.тонкий,че там выскабливать?2.трехслойный,без патологий-какой смысл? Порекомендовала узи контроль на 15-16 дц. И на 21дц.биофизический профиль матки сделать-говорит он много информации дает! Завтра к гинекологу иду,посмотрим че она мне назначит)я на все согласна лишь бы быстрее закончить лечение и начать планирование))) Иммунитет играет очень большую роль! Я лечила флуомизином и курсом для повышения иммунитета - мне помогло. Скорее всего у вас именно из-за этого обострение пошло. 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 11 октября 2016 Автор Поделиться 11 октября 2016 всем хорошего дня!!! 3 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 девочки, что-то у нас совсем тишина. Как вы? как у вас дела? как планирование? кто чем отвлекается от планирования? Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 (изменено) Привет, девочки. У меня все норм. В воскресенье сняла швы (скобки). Уже и без повязок хожу. Причем знаете, мне проколы на этой лапаре сделали в тех же местах, что и на прошлой, а я думала нельзя в том же месте. Ну зато шрамов меньше))) Свекровь мой живот называет "в горошек"))))) 4 прокола от желчного и 3 от трубы (ну 1 в пупке, не видать его), так что 6 мелких шрамов, и правда в горошек))))) Изменено 11 октября 2016 пользователем ХОЧУ//ХА Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Привет, девочки. У меня все норм. В воскресенье сняла швы (скобки). Уже и без повязок хожу. Причем знаете, мне проколы на этой лапаре сделали в тех же местах, что и на прошлой, а я думала нельзя в том же месте. Ну зато шрамов меньше))) Свекровь мой живот называет "в горошек"))))) 4 прокола от желчного и 3 от трубы (ну 1 в пупке, не видать его), так что 6 мелких шрамов, и правда в горошек))))) как самочувствие? это хорошо, что меньше шрамов. Я морально готовлюсь к лапаре после НГ, если не забеременею до этого времени. Мне как-то спокойнее когда есть план действий ) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Всем привет! ХОЧУ//ХА, а мне новые швы сделали чуть выше предыдущих. Тоже теперь в горошек, а в пупок смотреть страшно. ღЛадаღ, тоже всегда составляю план, так легче идти к цели. Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Всем привет! ХОЧУ//ХА, а мне новые швы сделали чуть выше предыдущих. Тоже теперь в горошек, а в пупок смотреть страшно. ღЛадаღ, тоже всегда составляю план, так легче идти к цели. почему? неаккуратно сделали?(((( да-да, вот маленькими шажками и двигаемся к цели. эх. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 ღЛадаღ, мне кажется во время второй лапары врач два раза пытался разрез в пупке сделать. Уже прошло почти два месяца, а там багровый след есть. Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Tulip Flower, шрамик долго еще будет багровым, ну по крайней мере у меня так было после первой лапары. Посмотрим что будет после этой, пока не ясно, все в зеленке) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 ХОЧУ//ХА, да уж, красота еще та. Мне в первый раз скобы не ставили, было куда аккуратнее и красивее чем сейчас. Когда врач планировать разрешает? В смысле когда в протокол вступать. 1 Ссылка на это сообщение
ЮличкаМ 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 ღЛадаღ, я все переезжаю. Дом новый и до сих пор нет отопления из-за большого количества утечек. Холодноооо. Очень отвлекает это все от планирования, во всех смыслах. 1 Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Tulip Flower, хирург сказал, что хоть со следующего цикла))) Ну, я думаю все же восстановиться нужно, ведь вмешательство...да и а/б и наркоз... 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Tulip Flower, хирург сказал, что хоть со следующего цикла))) Ну, я думаю все же восстановиться нужно, ведь вмешательство...да и а/б и наркоз... Все правильно,но и не затягивать))) ღЛадаღ, я все переезжаю. Дом новый и до сих пор нет отопления из-за большого количества утечек. Холодноооо. Очень отвлекает это все от планирования, во всех смыслах. Я 2утра не могу бт мерить,так у меня уже стресс)))))) 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 13 октября 2016 Автор Поделиться 13 октября 2016 всем хорошего дня) Tulip Flower, хирург сказал, что хоть со следующего цикла))) Ну, я думаю все же восстановиться нужно, ведь вмешательство...да и а/б и наркоз... Сашулька, ох чую скоро ты будешь показывать нам свои полосочки)))) ღЛадаღ, Леська, ты это брось) ты зависима от измерения что ли?))))) ღЛадаღ, я все переезжаю. Дом новый и до сих пор нет отопления из-за большого количества утечек. Холодноооо. Очень отвлекает это все от планирования, во всех смыслах. Господи....Юль, как же Вы спасаетесь? у Вас оч холодно на улице? береги себя, одевайся потеплее дома! ღЛадаღ, мне кажется во время второй лапары врач два раза пытался разрез в пупке сделать. Уже прошло почти два месяца, а там багровый след есть. Анют, у меня тоже багровые были, а щас ваще не видать, я те отвечаю)))))))) так и прошло уже 7 лет 1 Ссылка на это сообщение
ЮличкаМ 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 strawberry_37//, спасаемся тем, что живём у родителей. А вчера вообще я туда не поехала даже днём. Не мебель собирать, не вещи распаковывать, не уборкой заниматься невозможно. На улице -4 градуса. Сегодня во все инстанции будем обращаться. У меня там два кота. ღЛадаღ, а я чего-то с БТ (базальная температура) не дружу совсем. Давно пыталась мерить, но терпения не хватает. У меня БТ наверное не информативна из-за проблем ЖКТ. Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 ღЛадаღ, Леська, ты это брось) ты зависима от измерения что ли?))))) привычка знаешь ли)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения