Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

Aisti, как у тебя делишки????

вчера была на узи. :) со сроком,конечно будет путаница из-за ранней О (на 7-9 дц была).По узи от зачатия 5 недель..

лечу ангину, уже по второму кругу..еще в таких сомнениях куда прикрепиться на учет, голова кругом..

strawberry_37//, лечу свою печеночку и сопутствующее!! Тбг периодически сдаю он так и есть как врач говорит наблюдаем! Была у гематолога говорит скорее предрасположенность к тросбофилии назначила кровь сдала 12 генов на тромбофилию жду результат

у меня тоже с кровью по этим генам не ладно..

Изменено пользователем Aisti
  • Нравится 3
  • Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, простите, не могла написать из больнички, там вайфая не было(((

Короче меня в понедельник прооперировали, уже дома. Диагноз подтвердился. А в чудеса я как неверила так и не верю.

мы за тебя волновались все. жаль,что чуда не случилось, но я сегодня прочитала вот что:

А разве ты не знаешь, что все делается к лучшему? Просто очень медленно. Надо идти дальше и не тащить с собой чемоданы, набитые прошлым. Рук не хватит, да и выдохнешься на полпути...

© Эльчин Сафарли

Aisti, все будет хорошо! только аккуратно лечи ангину - она зверь опасный...

• Нравится 2

Спасибо девочки !

Оксана скоро мама,  сейчас курантил пью и мечяц назад флебодию . Пойду к врачу через неделю - может что нового скажет

А раньше в экошную беременность ставила клексан, фраксипарин и флебодию пила курсами

Юлечка вспомни плиз чем ты ее лечила!!!? Я пила юридокс-солютаб таблы, у мужа эту бяку не находят,а у меня вот снова вылезла,может конечно на фоне снижения иммунитета и нервов. На счет гистеру завтра узнаю в врача,но узистка грит какая гистера с таким эндиком?1.тонкий,че там выскабливать?2.трехслойный,без патологий-какой смысл? Порекомендовала узи контроль на 15-16 дц. И на 21дц.биофизический профиль матки сделать-говорит он много информации дает! Завтра к гинекологу иду,посмотрим че она мне назначит)я на все согласна лишь бы быстрее закончить лечение и начать планирование)))

Иммунитет играет очень большую роль! Я лечила флуомизином и курсом для повышения иммунитета - мне помогло. Скорее всего у вас именно из-за этого обострение пошло.

• Нравится 1

Привет, девочки. У меня все норм. В воскресенье сняла швы (скобки). Уже и без повязок хожу. Причем знаете, мне проколы на этой лапаре сделали в тех же местах, что и на прошлой, а я думала нельзя в том же месте. Ну зато шрамов меньше))) Свекровь мой живот называет "в горошек"))))) 4 прокола от желчного и 3 от трубы (ну 1 в пупке, не видать его), так что 6 мелких шрамов, и правда в горошек)))))

Изменено пользователем ХОЧУ//ХА

Привет, девочки. У меня все норм. В воскресенье сняла швы (скобки). Уже и без повязок хожу. Причем знаете, мне проколы на этой лапаре сделали в тех же местах, что и на прошлой, а я думала нельзя в том же месте. Ну зато шрамов меньше))) Свекровь мой живот называет "в горошек"))))) 4 прокола от желчного и 3 от трубы (ну 1 в пупке, не видать его), так что 6 мелких шрамов, и правда в горошек)))))

как самочувствие? это хорошо, что меньше шрамов. Я морально готовлюсь к лапаре после НГ, если не забеременею до этого времени. Мне как-то спокойнее когда есть план действий )

Всем привет!

ХОЧУ//ХА, а мне новые швы сделали чуть выше предыдущих. Тоже теперь в горошек, а в пупок смотреть страшно.

ღЛадаღ, тоже всегда составляю план, так легче идти к цели.

Всем привет!

ХОЧУ//ХА, а мне новые швы сделали чуть выше предыдущих. Тоже теперь в горошек, а в пупок смотреть страшно.

ღЛадаღ, тоже всегда составляю план, так легче идти к цели.

почему? неаккуратно сделали?(((( да-да, вот маленькими шажками и двигаемся к цели. эх.

ХОЧУ//ХА, да уж, красота еще та. Мне в первый раз скобы не ставили, было куда аккуратнее и красивее чем сейчас.

Когда врач планировать разрешает?

В смысле когда в протокол вступать.

• Нравится 1

ღЛадаღ,  я все переезжаю. Дом новый и до сих пор нет отопления из-за большого количества утечек. Холодноооо. Очень отвлекает это все от планирования, во всех смыслах.

• Нравится 1

Tulip Flower, хирург сказал, что хоть со следующего цикла))) Ну, я думаю все же восстановиться нужно, ведь вмешательство...да и а/б и наркоз...

Все правильно,но и не затягивать)))

ღЛадаღ,  я все переезжаю. Дом новый и до сих пор нет отопления из-за большого количества утечек. Холодноооо. Очень отвлекает это все от планирования, во всех смыслах.

Я 2утра не могу бт мерить,так у меня уже стресс))))))

• Нравится 1

всем хорошего дня)

5578.jpg

Tulip Flower, хирург сказал, что хоть со следующего цикла))) Ну, я думаю все же восстановиться нужно, ведь вмешательство...да и а/б и наркоз...

Сашулька, ох чую скоро ты будешь показывать нам свои полосочки))))

ღЛадаღ, Леська, ты это брось) ты зависима от измерения что ли?)))))

ღЛадаღ, я все переезжаю. Дом новый и до сих пор нет отопления из-за большого количества утечек. Холодноооо. Очень отвлекает это все от планирования, во всех смыслах.

Господи....Юль, как же Вы спасаетесь? у Вас оч холодно на улице? береги себя, одевайся потеплее дома!

ღЛадаღ, мне кажется во время второй лапары врач два раза пытался разрез в пупке сделать. Уже прошло почти два месяца, а там багровый след есть.

Анют, у меня тоже багровые были, а щас ваще не видать, я те отвечаю)))))))) так и прошло уже 7 лет
  • Нравится 1

strawberry_37//,  спасаемся тем, что живём у родителей. А вчера вообще я туда не поехала даже днём. Не мебель собирать, не вещи распаковывать, не уборкой заниматься невозможно. На улице -4 градуса. Сегодня во все инстанции будем обращаться. У меня там два кота.

ღЛадаღ,  а я чего-то с БТ (базальная температура) не дружу совсем. Давно пыталась мерить, но терпения не хватает. У меня БТ наверное не информативна из-за проблем ЖКТ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...