strawberry_37// 13 октября 2016 Автор Поделиться 13 октября 2016 ЮличкаМ, офигеть....у меня нет слов! жалуйтесь, пишите везде и всем!! да что это такое.... привычка знаешь ли)))) вредные привычка нужно бросать))))))))))) Ссылка на это сообщение
ЮличкаМ 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Как же я хочу отдохнуть от больниц, но не выходит. Зуб сегодня раскололся на две части. Чего-то такой у меня этот год тяжёлый выдался. Может потому что високосный. А как у вас, девочки? Отопления добились, но квартира пока не прогрелась. Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 ЮличкаМ, и у меня этот год какой-то капец....Две лапары, гистера, малой лицо зашивали, с протоколом все пролетаю и пролетаю, то прогик слишком высокий, то труба воспалилась.....караул короче...Слава богу год заканчивается! Надеюсь следующий будет самым лучшим))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 А у меня вообще год ужасный-(( онко, полостная куча анализов диагнозов нервов, жду когда же он закончится! Ссылка на это сообщение
ЮличкаМ 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Значит многим "весело". Я тоже жду окончания этого года. Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 14 октября 2016 Автор Поделиться 14 октября 2016 Доброе утро девочки мои... а у меня этот год забрал дорогого и любимого мне человечка, мою бабушку... ХОЧУ//ХА, Саш, а что у Маринки то было? я не поняла, почему зашивали??? Оксана скоро мама, Оксанчик, как ты себя чувствуешь? ЮличкаМ, Юлечка, пусть это будет последнее плохое в этом году у тебя! у меня помню в год, когда ВБ была за месяц до этого у подружки сынок умер, 1,5 месяца. я должна была быть крестной. 2 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Значит многим "весело". Я тоже жду окончания этого года. у меня второй такой год я уже даже не жду окончания - в прошлом году очень ждала,а теперь не жду.... 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Терпения нам терпения! я уже поняла, что если суждено это пережить - то и деваться некуда, все равно придется это пережить ))))) так что побольше оптимизма насколько это возможно и только вперед. Юль, ты в санаторий ездила летом же, да? Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 ღЛадаღ, да, ездила. А в какой ,что там за процедуры делали? ღЛадаღ, да, ездила. Просто я хотела в санаторий съездить,созвонилась с зав.гинекологического отделения,а она мне сказала,что мол у меня показания+ противопоказания и нет смысла ехать минералку пить и в ваннах лежать. Ссылка на это сообщение
ЮличкаМ 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 ღЛадаღ, ездила в Сосновый бор в Нефтекамске. Лечение - ванны йодобромные, ванны сухие углекислые, фиточай, массаж, ингаляция, спелеошахта, аэрофито, йога, ещё пила кислородный коктейль. Это уже моя пятая поездка в санаторий. Была в трёх разных санаториях. ღЛадаღ, а в какой санаторий ты звонила? Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 ღЛадаღ, ездила в Сосновый бор в Нефтекамске. Лечение - ванны йодобромные, ванны сухие углекислые, фиточай, массаж, ингаляция, спелеошахта, аэрофито, йога, ещё пила кислородный коктейль. Это уже моя пятая поездка в санаторий. Была в трёх разных санаториях. ღЛадаღ, а в какой санаторий ты звонила? Звонила в санаторий по области-доволенский,мне сказали что нужны грязи,но их же и нельзя из-за анамнеза(эндометриоз брюшной полости). ღЛадаღ, ездила в Сосновый бор в Нефтекамске. Лечение - ванны йодобромные, ванны сухие углекислые, фиточай, массаж, ингаляция, спелеошахта, аэрофито, йога, ещё пила кислородный коктейль. Это уже моя пятая поездка в санаторий. Была в трёх разных санаториях. ღЛадаღ, а в какой санаторий ты звонила? Слушай у тебя было много процедур) надо подумать может зимой поеду! Спасибо за отзыв! Ссылка на это сообщение
ЮличкаМ 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 ღЛадаღ, это ещё мало, здесь ежедневно были только ингаляции и фиточай, остальное через день. До этого в другом санатории весь день расписан был, все процедуры ежедневно. Набор процедур примерно такой же. Только там состав минеральных ванн другой. Брала еще магнит общий, мурутаки, орошение головы, сапоги от варикоза. В хорошем санатории можно много чего подобрать, может напрямую это и не будет относиться к гинекологии, но результат окажет на весь организм. И ещё, я ездила в санаторий с грязелечением и андрогином, когда не было противопоказаний по сердцу, так у меня в этом цикле вымахала 7см функциональная киста. 1 Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 strawberry_37//, Маринка упала 25 марта этого года в школе, споткнулась об ногу подружки, а руки в карманах были, не успела вытащить их и подставить, упала лицом, прям на асфальт с камнями....И попался камень с тремя зубцами, он и вспорол нежную кожу. Я когда ее увидела (она лежала в медпункте школьном) думала сдохну, вся в крови и рана на пол лица: на пол лба и под глазом на пол щеки ссадыны глубокие, а рана сама вдоль носика и на щечку поворачивала.Короче пиздец был, честно. Мы отвезли в Украину в нейрохирургу отличному. На данный момент ссадины сошли бесследно, рана зажила, был косметический шов. Шрамик конечно видно, но не сильно, хирург пообещал через два года вообще не будет видно. Да и посмотри фотки, они все без ретуши и фотошопа, ведь не видно почти) Все до свадьбы заживет)))) Если б ты ее видела на второй день после падения, ужас ужасный, мое сердце сжалось и смогло отойти только через месяца 3, лицо было отекшим, глаз полностью запух и закрылся....она ни единой слезы не проронила с момента падения....но очень боялась в зеркало смотреть, говорила что страшная....все время втыкала в одну точку...я думала она сойдет с ума...и я на пару с ней...Но потом все стало заживать, ее навещали одноклассники и учительница. Ей кучу подарков накупили, короче пытались ее как могли вытянуть из депрессии. И все получилось! Все проходит) Рубец сглаживается хорошо благодаря контрактубексу. Ссылка на это сообщение
Стэлла 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 ХОЧУ//ХА, Бедняжка натерпелась((( Пусть все скорее заживет и ничего не видно будет! 1 Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Стэлла, оно уже еле видать))))))) спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 17 октября 2016 Автор Поделиться 17 октября 2016 ХОЧУ//ХА, Сашуль, какой ужассссс!!!!! на фотках и правда не видно ничего!!! слава Богу, что все так обошлось! Передавай ей от меня привет и пусть у нее больше не будет таких ситуаций!!!! Доброе утро девочки) 1 Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 strawberry_37//, обязательно передам))) Спасибо, дорогая! Дай Бог таких ситуаций больше не будет! 1 Ссылка на это сообщение
Ksysha& 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Привет, девочки! У нас первый ц планирования после вб, страшненько, но верю в хорошее!!! О была как никогда ощутимая, вчера колбасило весь день. Сегодня бт поднялась, начинаются дни ожидания. 3 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Him&Her, пусть все получится 2 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Привет, девочки! У нас первый ц планирования после вб, страшненько, но верю в хорошее!!! О была как никогда ощутимая, вчера колбасило весь день. Сегодня бт поднялась, начинаются дни ожидания. Удачи! большой пребольшой! ))))) а у меня если честно девчата настроение ниже плинтуса....хотя пью подорожник и хожу на пиявок, т.ч. по идее должна настраиваться на хороший результат, но...вобщем депресняк меня накрыл((( 1 Ссылка на это сообщение
Ksysha& 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 ღЛадаღ, Tulip Flower Спасибо!!! ღЛадаღ, Это осень... погода способствует хандре. Настраивайся на хорошее, думай о хорошем - так и получится!!! 2 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 ღЛадаღ, Это осень... погода способствует хандре. Настраивайся на хорошее, думай о хорошем - так и получится!!! да вроде все понимаю, а не получается(((( Ссылка на это сообщение
Ksysha& 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 да вроде все понимаю, а не получается(((( Главное захотеть!!! Займи себя чем-то, что приносит удовольствие, хобби какое-то, сходи в кино, театр, просто с подругами встреться! У меня сейчас тоже деньки начинаются, кроме как о Б думать не смогу ни о чём))). И тесты начну мочить с 5 дпо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения