Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

ЮличкаМ, офигеть....у меня нет слов! жалуйтесь, пишите везде и всем!! да что это такое....

привычка знаешь ли))))

вредные привычка нужно бросать)))))))))))
  • Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Как же я хочу отдохнуть от больниц, но не выходит. Зуб сегодня раскололся на две части. Чего-то такой у меня этот год тяжёлый выдался. Может потому что високосный. А как у вас, девочки?

Отопления добились, но квартира пока не прогрелась.

ЮличкаМ, и у меня этот год какой-то капец....Две лапары, гистера, малой лицо зашивали, с протоколом все пролетаю и пролетаю, то прогик слишком высокий, то труба воспалилась.....караул короче...Слава богу год заканчивается! Надеюсь следующий будет самым лучшим)))))))))

• Нравится 1

Доброе утро девочки мои... а у меня этот год забрал дорогого и любимого мне человечка, мою бабушку... :girl_cray:

ХОЧУ//ХА, Саш, а что у Маринки то было? я не поняла, почему зашивали???

Оксана скоро мама, Оксанчик, как ты себя чувствуешь?

ЮличкаМ, Юлечка, пусть это будет последнее плохое в этом году у тебя!

у меня помню в год, когда ВБ была за месяц до этого у подружки сынок умер, 1,5 месяца. я должна была быть крестной.

17293593.jpg

15436154.jpg

15422658.gif

• Нравится 2

Значит многим "весело". Я тоже жду окончания этого года.

у меня второй такой год :( я уже даже не жду окончания - в прошлом году очень ждала,а теперь не жду....

• Нравится 1

Терпения нам терпения!

я уже поняла, что если суждено это пережить - то и деваться некуда, все равно придется это пережить ))))) так что побольше оптимизма насколько это возможно и только вперед. Юль, ты в санаторий ездила летом же, да?

ღЛадаღ,  да, ездила.

А в какой ,что там за процедуры делали?

ღЛадаღ,  да, ездила.

Просто я хотела в санаторий съездить,созвонилась с зав.гинекологического отделения,а она мне сказала,что мол у меня показания+ противопоказания и нет смысла ехать минералку пить и в ваннах лежать.

ღЛадаღ,  ездила в Сосновый бор в Нефтекамске. Лечение - ванны йодобромные, ванны сухие углекислые, фиточай, массаж, ингаляция, спелеошахта, аэрофито, йога, ещё пила кислородный коктейль.

Это уже моя пятая поездка в санаторий. Была в трёх разных санаториях.

ღЛадаღ,  а в какой санаторий ты звонила?

ღЛадаღ,  ездила в Сосновый бор в Нефтекамске. Лечение - ванны йодобромные, ванны сухие углекислые, фиточай, массаж, ингаляция, спелеошахта, аэрофито, йога, ещё пила кислородный коктейль.

Звонила в санаторий по области-доволенский,мне сказали что нужны грязи,но их же и нельзя из-за анамнеза(эндометриоз брюшной полости).

Слушай у тебя было много процедур) надо подумать может зимой поеду! Спасибо за отзыв!

ღЛадаღ,  это ещё мало, здесь ежедневно были только ингаляции и фиточай, остальное через день. До этого в другом санатории весь день расписан был, все процедуры ежедневно. Набор процедур примерно такой же. Только там состав минеральных ванн другой. Брала еще магнит общий, мурутаки, орошение головы, сапоги от варикоза. В хорошем санатории можно много чего подобрать, может напрямую это и не будет относиться к гинекологии, но результат окажет на весь организм. И ещё, я ездила в санаторий с грязелечением и андрогином, когда не было противопоказаний по сердцу, так у меня в этом цикле вымахала 7см функциональная киста.

• Нравится 1

strawberry_37//, Маринка упала 25 марта этого года в школе, споткнулась об ногу подружки, а руки в карманах были, не успела вытащить их и подставить, упала лицом, прям на асфальт с камнями....И попался камень с тремя зубцами, он и вспорол нежную кожу. Я когда ее увидела (она лежала в медпункте школьном) думала сдохну, вся в крови и рана на пол лица: на пол лба и под глазом на пол щеки ссадыны глубокие, а рана сама вдоль носика и на щечку поворачивала.Короче пиздец был, честно. Мы отвезли в Украину в нейрохирургу отличному. На данный момент ссадины сошли бесследно, рана зажила, был косметический шов. Шрамик конечно видно, но не сильно, хирург пообещал через два года вообще не будет видно. Да и посмотри фотки, они все без ретуши и фотошопа, ведь не видно почти) Все до свадьбы заживет)))) Если б ты ее видела на второй день после падения, ужас ужасный, мое сердце сжалось и смогло отойти только через месяца 3, лицо было отекшим, глаз полностью запух и закрылся....она ни единой слезы не проронила с момента падения....но очень боялась в зеркало смотреть, говорила что страшная....все время втыкала в одну точку...я думала она сойдет с ума...и я на пару с ней...Но потом все стало заживать, ее навещали одноклассники и учительница. Ей кучу подарков накупили, короче пытались ее как могли вытянуть из депрессии. И все получилось! Все проходит) Рубец сглаживается хорошо благодаря контрактубексу.

ХОЧУ//ХА, Сашуль, какой ужассссс!!!!! на фотках и правда не видно ничего!!! слава Богу, что все так обошлось!

Передавай ей от меня привет и пусть у нее больше не будет таких ситуаций!!!!

Доброе утро девочки)

568089728.gif

• Нравится 1

Привет, девочки!

У нас первый ц планирования после вб, страшненько, но верю в хорошее!!! О была как никогда ощутимая, вчера колбасило весь день. Сегодня бт поднялась, начинаются дни ожидания. :)

• Нравится 3

Привет, девочки!

У нас первый ц планирования после вб, страшненько, но верю в хорошее!!! О была как никогда ощутимая, вчера колбасило весь день. Сегодня бт поднялась, начинаются дни ожидания. :)

Удачи! большой пребольшой! )))))

а у меня если честно девчата настроение ниже плинтуса....хотя пью подорожник и хожу на пиявок, т.ч. по идее должна настраиваться на хороший результат, но...вобщем депресняк меня накрыл(((

• Нравится 1

ღЛадаღ, Tulip Flower

Спасибо!!! :)

ღЛадаღ

Это осень... погода способствует хандре. Настраивайся на хорошее, думай о хорошем - так и получится!!!

• Нравится 2

ღЛадаღ,

Это осень... погода способствует хандре. Настраивайся на хорошее, думай о хорошем - так и получится!!!

да вроде все понимаю, а не получается((((

да вроде все понимаю, а не получается((((

Главное захотеть!!! Займи себя чем-то, что приносит удовольствие, хобби какое-то, сходи в кино, театр, просто с подругами встреться!

У меня сейчас тоже деньки начинаются, кроме как о Б думать не смогу ни о чём))). И тесты начну мочить с 5 дпо :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...