Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

Главное захотеть!!! Займи себя чем-то, что приносит удовольствие, хобби какое-то, сходи в кино, театр, просто с подругами встреться!

У меня сейчас тоже деньки начинаются, кроме как о Б думать не смогу ни о чём))). И тесты начну мочить с 5 дпо :D

у меня все деньги счас уходят на пиявок-обследования-лечение мужа(((( так что остается-погулять по улице-лесу))))

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

у меня все деньги счас уходят на пиявок-обследования-лечение мужа(((( так что остается-погулять по улице-лесу))))

вот из-за этого и хандра может быть. Сама такая же. Помню после пиявок я все время уставшая была.

вот из-за этого и хандра может быть. Сама такая же. Помню после пиявок я все время уставшая была.

Знаешь,на удивление после пиявок я весела,а настроение наверное было плохое потому как утром тест отрицательный) вечером чуть успокоилась. Кстати я через 5 сеансов сдала кровушку,гемоглобин 124! Ровно столько сколько было до пиявок!))) Думаю у меня правильно рацион питания составлен.

Спасибо) очень верю, что в этот раз все получится

strawberry_37//,  привет! Да так дела! Занимаюсь врачами ! Пришёл результат генов тромбофилии у меня поломка в трёх генах, в понед к врачу скорректируют лечение! Лечу зубы ещё остался последний уже и на УЗИ завтра и на кровь! Все прохожу только платно потому как с работы не уйдёшь -(

Я+Он=малыши!,  конечно помним-) держу кулачки -)@@@@@

• Нравится 1

Кстати я через 5 сеансов сдала кровушку,гемоглобин 124! Ровно столько сколько было до пиявок!))) Думаю у меня правильно рацион питания составлен.

замечательный результат. У меня тоже при пиявках гемоглобин не снижался, но я железо пила.

В понедельник иду на УЗИ, страшненько! Всем желаю полосатых тестов и маточных беременностей!

:kulachki: на хорошее узи. Пусть беременность будет здоровой и закончится в срок родами здорового малыша :flower:
  • Нравится 3

Девочки,кому не трудно ,посмотрите что у меня с графиком!!!! Беременности нет, так как и в ОВУЛЮ не попали,да и проходимость единственной трубы отсутствует !!!

Девочки,кому не трудно ,посмотрите что у меня с графиком!!!! Беременности нет, так как и в ОВУЛЮ не попали,да и проходимость единственной трубы отсутствует !!!

почему ты б. исключаешь? бывают чудеса))) бт высокая держится, переделай тест сегодня -завтра! мы здесь все живем мыслями о чуде!

ღЛадаღ, да я как то после гистеры и Ее заключения,почти перестала верить в Б!!! Да и в ОВУЛЮ мы не попали,не думаю что наша СГ могла жить два дня до О ))) они у нас еле живые судя по СГ . Завтра ещё тест повторю конечно,это же как то должно разрешиться,вроде и бт падать начала,а сегодня опять подъем ((( никогда цикла дольше 28 не было

ღЛадаღ, да я как то после гистеры и Ее заключения,почти перестала верить в Б!!! Да и в ОВУЛЮ мы не попали,не думаю что наша СГ могла жить два дня до О ))) они у нас еле живые судя по СГ . Завтра ещё тест повторю конечно,это же как то должно разрешиться,вроде и бт падать начала,а сегодня опять подъем ((( никогда цикла дольше 28 не было

Зайка моя,держу кулачки на удачу! Но даже если не б.,то из-за поздней о.может быть сдвиг цикла,т.к.2фаза стабильно 12-14дней бывает.

• Нравится 1

Сегодня 4615 хгч! Пчхи! В понедельник на УЗИ!

post-127392-0-18730900-1476992482_thumb.png

• Нравится 6

Я+Он=малыши!, Поздравляю Саша! :JC_goody:ХГЧ хороший, думаю и по узи все нормально будет! :kulachki: Пусть малыш растет и рождается здоровеньким в срок! Легкой беременности!

• Нравится 2

Обязательно! Девчата, а при таком хгч маловероятна внематочная же? Опять паника...

Обязательно! Девчата, а при таком хгч маловероятна внематочная же? Опять паника...

не думай о плохом пожалуйста, все хорошо будет, мы в это верим)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...