ღЛадаღ 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Главное захотеть!!! Займи себя чем-то, что приносит удовольствие, хобби какое-то, сходи в кино, театр, просто с подругами встреться! У меня сейчас тоже деньки начинаются, кроме как о Б думать не смогу ни о чём))). И тесты начну мочить с 5 дпо у меня все деньги счас уходят на пиявок-обследования-лечение мужа(((( так что остается-погулять по улице-лесу)))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 у меня все деньги счас уходят на пиявок-обследования-лечение мужа(((( так что остается-погулять по улице-лесу)))) вот из-за этого и хандра может быть. Сама такая же. Помню после пиявок я все время уставшая была. Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 вот из-за этого и хандра может быть. Сама такая же. Помню после пиявок я все время уставшая была. Знаешь,на удивление после пиявок я весела,а настроение наверное было плохое потому как утром тест отрицательный) вечером чуть успокоилась. Кстати я через 5 сеансов сдала кровушку,гемоглобин 124! Ровно столько сколько было до пиявок!))) Думаю у меня правильно рацион питания составлен. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ФлейтисткаиТрубач 18 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2016 Девочки, привет! Не знаю, помнит ли меня тут кто...Кто не помнит, напомню) дочь, потом 4 выкидыше и замершая, вторая дочь, а после неё внематочная в брюшине, через 3 месяца внематочная с разрывом трубы.и ещё 2 замершие. 2 года восстановления и со второго цикла у нас 2 полоски. В понедельник иду на УЗИ, страшненько! Всем желаю полосатых тестов и маточных беременностей! 11 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 18 октября 2016 Автор Поделиться 18 октября 2016 Я+Он=малыши!, привет Сашуль! пусть эта Б будет маточной и малыш родится в срок и здоровеньким!!! 1 Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Я+Он=малыши!, Тезка привет! Помним тебя конечно! Какие новости хорошие!!! Будем за тебя держать кулачки!!! 1 Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Спасибо) очень верю, что в этот раз все получится Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Спасибо) очень верю, что в этот раз все получится Без веры никак,а мы вместе с тобой верим и надеемся! Пусть будет счастье!) 1 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 strawberry_37//, привет! Да так дела! Занимаюсь врачами ! Пришёл результат генов тромбофилии у меня поломка в трёх генах, в понед к врачу скорректируют лечение! Лечу зубы ещё остался последний уже и на УЗИ завтра и на кровь! Все прохожу только платно потому как с работы не уйдёшь -( Я+Он=малыши!, конечно помним-) держу кулачки -)@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Кстати я через 5 сеансов сдала кровушку,гемоглобин 124! Ровно столько сколько было до пиявок!))) Думаю у меня правильно рацион питания составлен. замечательный результат. У меня тоже при пиявках гемоглобин не снижался, но я железо пила. В понедельник иду на УЗИ, страшненько! Всем желаю полосатых тестов и маточных беременностей! на хорошее узи. Пусть беременность будет здоровой и закончится в срок родами здорового малыша 3 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Девочки,кому не трудно ,посмотрите что у меня с графиком!!!! Беременности нет, так как и в ОВУЛЮ не попали,да и проходимость единственной трубы отсутствует !!! Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Девочки,кому не трудно ,посмотрите что у меня с графиком!!!! Беременности нет, так как и в ОВУЛЮ не попали,да и проходимость единственной трубы отсутствует !!! почему ты б. исключаешь? бывают чудеса))) бт высокая держится, переделай тест сегодня -завтра! мы здесь все живем мыслями о чуде! Ссылка на это сообщение
kristina~kris 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 ღЛадаღ, да я как то после гистеры и Ее заключения,почти перестала верить в Б!!! Да и в ОВУЛЮ мы не попали,не думаю что наша СГ могла жить два дня до О ))) они у нас еле живые судя по СГ . Завтра ещё тест повторю конечно,это же как то должно разрешиться,вроде и бт падать начала,а сегодня опять подъем ((( никогда цикла дольше 28 не было Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 ღЛадаღ, да я как то после гистеры и Ее заключения,почти перестала верить в Б!!! Да и в ОВУЛЮ мы не попали,не думаю что наша СГ могла жить два дня до О ))) они у нас еле живые судя по СГ . Завтра ещё тест повторю конечно,это же как то должно разрешиться,вроде и бт падать начала,а сегодня опять подъем ((( никогда цикла дольше 28 не было Зайка моя,держу кулачки на удачу! Но даже если не б.,то из-за поздней о.может быть сдвиг цикла,т.к.2фаза стабильно 12-14дней бывает. 1 Ссылка на это сообщение
Ksysha& 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 kristina~kris, А почему ты поставила О на 22 дц? Мне кажется по бт похоже О была на 18-20 дц. Т.ч. всё может быть! Удачи! Ссылка на это сообщение
kristina~kris 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Him&Her, я чувствую ОВУЛЮ,вот как раз на 22 день она и была))) просто если раньше,то вторая фаза бы уже закончилась,она у меня 12 дней обычно Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Сегодня 4615 хгч! Пчхи! В понедельник на УЗИ! 6 Ссылка на это сообщение
Стэлла 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Я+Он=малыши!, Поздравляю Саша! ХГЧ хороший, думаю и по узи все нормально будет! Пусть малыш растет и рождается здоровеньким в срок! Легкой беременности! 2 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Я+Он=малыши!, отпишись обязательно как сходишь на УЗИ -) Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Обязательно! Девчата, а при таком хгч маловероятна внематочная же? Опять паника... Ссылка на это сообщение
kristina~kris 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Обязательно! Девчата, а при таком хгч маловероятна внематочная же? Опять паника... при таком хгч должна быть самая настоящая паточная Б)@@@@ Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Обязательно! Девчата, а при таком хгч маловероятна внематочная же? Опять паника... не думай о плохом пожалуйста, все хорошо будет, мы в это верим) Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Конечно нет-) всему тебя хорошо! Ссылка на это сообщение
МамаИдети 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Я+Он=малыши!, я уверена у тебя 100% маточная Б ! Все хорошо будет Всем привет , девочки ! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения