Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчата, токс накрыл)))) а во внематочные токса не было))) завтра УЗИ

• Нравится 3

Маточная беременность! Плодное яйцо 7мм, желточный мешочек 2 мм. Тонуса нет)))

• Нравится 8

Апчхи! Токсикоз лёгкий начался))) тошнит со вчерашнего дня

• Нравится 2

5 недель 1 день)

АлинкаКошка//,  испытываю все прелести токсикоза , + поджелудочная на все реагирует , как и в прошлую Б.

Себя во всем ограничиваю , ни острого ни солёного . А суши так хочется и огурчика солёного. Вчера мужа поздно вечером отправила за соком и потом изза этого сока спать не могла , всю ночь тошнило и поджелудочная болела ...

Я+Он=малыши!,  ну вот , все же хорошо ! Наслаждайся беременностью

Изменено пользователем Aisti

Я+Он=малыши!, умничка!!!!!!!!!!! Я чувствовала, что все у тебя отлично, пардон, у вас)))))))Вас так то теперь двое))))))))))))) Очень очень очень рада за вас))))))))))))))))) Крепитесь крепче и на все 9 месяцев!!! Это чудо чудесное!!!

Стэлла, а у меня так же как и у Насти нового графика нет.. после гистеры почему-то удлиннился цикл. раньше был 26-28, а в этот месяц 31 уже.

Ура! Мои поздравления! Теперь спокойствия,меньше интернета и все хорошо будет))) У меня при вб токс был.

У меня девочки что-то цикл странный-3дня всего мес.Сегодня на узи в обед, и в 16ч. с мужем к репродуктологу (4 пролетных цикла подряд все же,думаю пора).

• Нравится 1

поздравляю!

всем доброе утро! images_9786.jpg

Tulip Flower, Анечка, хорошей поездки Вам и отличного отдыха!!! Пусть этот отдых подарит Вам малыша!!!!

• Нравится 2

Доброе утро! Почитала о положительных результатах, радуйте нас дальше, девочки.

А нам время до ноября дали на самостоятельную беременность. А мы все без отопления, разборки с утра и до ночи. У меня два моих кота - уже не коты похоже, а пингвины. Так что планирование наше в этом цикле пострадало очень сильно. Да и на крио средств в ближайшее время не будет. Сумбурно написала, хотя именно так сейчас все происходит.

ღЛадаღ,  знаешь , а вот это даже и не показатель какой-то пооблемы( мало дней М ) . У меня впервые подучилась за 8 лет (!!!) естественная Б в цикл, в котором М были всего три дня и вообще как будто их не было . И сам цикл не 30 дней, а 23...

Я давно решила , Что на все воля Божья.

Изменено пользователем Aisti
  • Нравится 5

Пчхи токсикозный! Спасибо )))

• Нравится 3

Мне дали время до НГ,т.е.еще 2мес.,потом ИИ. А пока море анализов)

Сказали что возможно будет повторная вб,тогда удаление трубы,но типа как будет так будет.

ღЛадаღ,  пчхи! Не надо внематочных

• Нравится 2

ღЛадаღ,  пчхи! Не надо внематочных

Заражаюсь маточной беременностью)))мне врач понравилась,говорит давай сейчас в анализы окунешься и забудешь про все,глядишь и забеременеть сама в этом жецикле )

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...