Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки. если тест 27дц был отрицательным. а сегодня уже 33 и м все нет... это задержка из-за перелета наверное?

привет! Бывает сбой из-за смены климата, из-за того что овуля была позже, а вторая фаза стабильно12-14 дней,из-за сбоя гормонального. Или все же б...)))) а тест не хочешь переделать? макс. длина цикла у тебя какая была?

Изменено пользователем ღЛадаღ

Стэлла, да хз когда та овуляция была. на море непонятно. яб вроде был аж по 18дц. а грудь начала болеть дней 5 назад всего. сейчас побаливает, но не критично

ღЛадаღ,  раньше больше 30 не было

Стэлла, да хз когда та овуляция была. на море непонятно. яб вроде был аж по 18дц. а грудь начала болеть дней 5 назад всего. сейчас побаливает, но не критично

ღЛадаღ, раньше больше 30 не было

зааай, переделай тест, а?

Переделывай тест! Пчхи!

Девочки, всем привет! К сожалению, и меня коснулась эта неприятность :( в понедельник на узи обнаружили яичниковую беременность(плодное яйцо прикрепилось к яичнику) понятия не имею как такое случилось, врач говорит большая редкость, но для меня это было лучше чем трубная, ибо трубу удалили бы, а тут просто убрали 4% яичника! Было уже 6 недель и 3 дня, ХГЧ рос согласно всем правилам, но с самого начала беременности я чувствовала, что закончится все именно так! У меня уже было 2 беременности, одна замерла, другая биохимическая, я всегда знала о прикреплении к матке, было немного выделений, а тут вообще ничего! Самое сложное для меня это наркоз, очень тяжело отходила, слава богу все позади! Наверное, и это испытание бог послал не просто так, очень тяжело даются детки, которых мы так ждем! Дай бог, чтобы мы все испытали радость материнства!

Девочки, всем привет! К сожалению, и меня коснулась эта неприятность :( в понедельник на узи обнаружили яичниковую беременность(плодное яйцо прикрепилось к яичнику) понятия не имею как такое случилось, врач говорит большая редкость...наверное, и это испытание бог послал не просто так, очень тяжело даются детки, которых мы так ждем! Дай бог, чтобы мы все испытали радость материнства!

Привет! Во-первых держись! Все уже позади! Во-вторых эндометриоз не обнаружили при вб или спайки? Из-заних такое бывает, хотя бывает у 2% абсолютно здоровых женщин((( мне так врачи сказали((( у меня тоже срок был 6недель...так,сейчас лучше об этом не думать и восстанавливаться! У тебя была лапароскопия или полостная операция? Попроси,чтоб назначили противоспаечное терапию обязательно.

cveto4ek(mama2016), Очень жаль... Действительно яичниковая Б я редко слышу о таком. Выходит даже если труб нет может быть такая Б? Тебе лапару делали или полостную? Держись все забудется со временем. И следующая Б будет обязательно маточной и родится в срок здоровый малыш!

Стэлла, без труб Б не может быть ни при каких обстоятельствах))) Спермикам то надо как-то добраться до яйцеклеки, чтоб оплодотворить. Трубы на то и даны, чтоб встретились наши клетки))) Они так сказать "коридоры")))

Если трубы удалены, то спермотазоиды дальше матки никуда не попадут.

cveto4ek(mama2016), сочувствую и в то же время завидую))) Трубы у тебя на месте, и яичники тоже! Так что, дорогая, все в твоих руках!

cveto4ek(mama2016),  ничего себе , бывает и на яичнике Б... Держись ! Главное трубы целы

Девочки , может надо кому ЧИХ токсикозный ?

НАДО!!! Мене пожалуйста))))

Девочки, подскажите как настроиться на позитив... может это пмс, но реветь охота... пришли месячные, болючие. и тут же мой настрой пропал. как мне хотелось бы быть мамой... а мне почти 30 и у меня истощение яичников... муж против эко... короче я буду одинокой старушенцией скоро...

Девочки, подскажите как настроиться на позитив... может это пмс, но реветь охота... пришли месячные, болючие. и тут же мой настрой пропал. как мне хотелось бы быть мамой... а мне почти 30 и у меня истощение яичников... муж против эко... короче я буду одинокой старушенцией скоро...

заечка моя, не плакай, или наоборот поплачь-может станет легче. Одно знаю точно - если ты себя сейчас не вытащишь из депресняка, то можешь надолго в нем застрять! Поэтому нужно что-то делать! мне помогают танцы до упаду, потом нет сил вообще думать о чем-то! или сон. Мне 31 и у меня тоже есть проблемы по гинекологии, я тоже тааааак хочу стать мамой - слов нет уже даже((((( держись, малышка. Все наладится, все получится. Может вам ИИ попробовать? муж как на это смотрит? мы были на приеме у репро...так врач мужу сказала - да, по нынешним меркам у вас все очень даже хорошо, НО 20 лет назад вас бы назвали бесплодным. Дали нам 2 мес. и меня на всякие обледования-анализы отправили, дабы с НГ пробовать в случае чего ИИ, про эко говорит пока рано думать....Попробуй поговорить с мужем-обычно до них не сразу доходит....и конечно они всячески сопротивляются всяким манипуляциям....держись, золотко.

АлинкаКошка//,  можно я тебя обниму ? Жаль смайлика такого нет ....

Мне кажется , мужья , у них совсем другое мировозрение . Думают все смогут и без лишних движений , что все успеют . Ну, вот мой такой .... Я первая захотела ребёнка и я первая начала копать в этом направлении ... И к эко мы пришли только благодаря моим стараниям ... Сын появился в результате эко повторного , первое до него было пару месяцев назад ,и как раз это было отчаяние ... Столько денег потратили неимоверно и все в кредит ... И второй раз забеременеть - это снова я пожелала . Нет, он хочет детей и любит их, может больше чем я.. Но вот решится на какие-то шаги - это надо " его обработать " мне ....

И в кратце- в 23 года поженились и стали не предохранятся. И через полгода пошло - поехало, вся эта канитель с обследованиями ... И лапара и климакс и 2ии , 2 эко и вот только эко в 29(почти 30) помогло стать мамой

Изменено пользователем Aisti
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...