Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

АлинкаКошка//, как я тебя понимаю. Я своего 5 лет настраивала...Для них тут самый острый момент-сдать сперму. Бляха, от проблема! И приятно и полезно для дела (будь то ЭКО или ИИ). Ну и второй момент - дороговизна, хотя если ты по ОМС, то это не проблема.

Я желаю тебе успехов в уговорах. Он должен понять и осознать как это важно не только для тебя, но и для него. Неужели он не хочет продолжения рода? Оставить так сказать след после себя на Земле...

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

АлинкаКошка//, теперь понятно почему он не парится....

Сложно все это...

Будешь много с ним говорить на эту тему-пошлет...пойдет ругань....мужики-они же блядь нежные....

Будешь молчать - не сдвинешься с мертвой точки....а года идут...

Надо искать золотую середину....только как? Писать и советовать по ту сторону экрана - проще всего....

• Нравится 2

Девочки, у кого как пришли месячные после лапары?!у меня сегодня 4 день после операции, начал живот тянуть как к месячным! Врач говорит, что должны придти!

Девочки, у кого как пришли месячные после лапары?!у меня сегодня 4 день после операции, начал живот тянуть как к месячным! Врач говорит, что должны придти!

у меня так и пришли на 3-4 день

у него есть продолжение рода уже...

А если сделать акцент на то что тебе Нужно для здоровья побыстрее забеременеть? Я только так и повлияла на мужа чтоб сдвинулось с мертвой точки все...

10 в 21ч.лапара, 12 утром мес.

АлинкаКошка//,  при ПМС всегда с настроением беда, то злюсь, то плачу, все в чёрном цвете воспринимаю. Сейчас в такие моменты успокаиваю себя тем, что пройдут месячные и станет легче. Попей чаю пустырникового. Я стала сейчас пить его после ужина, если не забываю.

АлинкаКошка//, при ПМС всегда с настроением беда, то злюсь, то плачу, все в чёрном цвете воспринимаю. Сейчас в такие моменты успокаиваю себя тем, что пройдут месячные и станет легче. Попей чаю пустырникового. Я стала сейчас пить его после ужина, если не забываю.

спасибо. надо попробовать. а то весь мир ненавидеть начинаю...
  • Нравится 1

спасибо. надо попробовать. а то весь мир ненавидеть начинаю...

У меня нынче за 1день до мес.началось светопреставление,никого видеть не хотелось,и срыв был конкретный(((

Спасибо за ответы, девочки! Пришли вчера, получается на 4 день после операции! Физио пока отложила на 3-4 дня, потом продолжу! Через месяц еще раз пройду! Не хочется спаек! А по поводу спаек, как сказал оперирующий врач, визуально трубы в хорошем состоянии, единственное слева у меня яичник соприкасался как-то с кишечником, там были спайки, их рассекли! Может это как-то повлияло! Потому что яйцеклетка сама вышла из яичника, желтое тело было подальше от места прикрепления! Надо постараться забыть об этом как-то! Хотя при наступлении новой беременности, теперь добавится еще один страх!

_Sofiya_, Сонечка, хорошая ты наша, я хочу поздравить тебя с днем рождения! Пусть правда уже с прошедшим, я не была тут, а девочки как всегда никто не следит за датками...

Я желаю тебе здоровья, счастья, любви и пусть все тобою задуманное обязательно исполнится))) я тебя оч люблю)))

Все хорошее пусть запомнится

А задуманное-все исполнится

Пусть глаза твои счастьем светятся

Пусть хорошие люди встретятся!

123219041_artleo.jpg

Kati//, Катюшка. поздравляю Ясеньку с 11 - тью месяцами))) Вам уже почти годик, как быстро растут чужие детки))) хотя...для меня она не чужая)) моя эстафетная девочка)))) здоровечка ей и пусть радует нас своими умелками)))

89674268.194875694.jpeg

LuLenka, Леночка, девочка наша, принимай поздравления!!!!

Сегодня день рожденья у тебя,

А сколько лет — значенья не имеет.

Так оставайся бодрой, как всегда,

И сердце никогда пусть не стареет!

Желаю бодрости душевной,

Успехов в жизни повседневной,

Здоровья крепкого всегда,

Не падать духом никогда!

s-dnem-rozhdeniya-15084.jpg

• Нравится 2

_Sofiya_, Сонечка, прости мать засранку!!! Если бы не Настюша, я бы и не вспомнила! Каюсь!

Но все же позволь поздравить тебя с днем рождения! Это тебе от меня! 843.jpeg

Здоровья тебе и твоей семье, любви, красоты и мира! Пусь все о чем мечтается сбылось!!!

LuLenka,С Днем рождения! Всех благ! Исполнения желаний! Мирного неба)01.jpg

• Нравится 1

Девочки именинницы с прошедшими вас-)

А у нас вчера столько снегу навалило! Не готовы мы гололёд теперь! Привет всем !

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...