ХОЧУ//ХА 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 АлинкаКошка//, как я тебя понимаю. Я своего 5 лет настраивала...Для них тут самый острый момент-сдать сперму. Бляха, от проблема! И приятно и полезно для дела (будь то ЭКО или ИИ). Ну и второй момент - дороговизна, хотя если ты по ОМС, то это не проблема. Я желаю тебе успехов в уговорах. Он должен понять и осознать как это важно не только для тебя, но и для него. Неужели он не хочет продолжения рода? Оставить так сказать след после себя на Земле... Ссылка на это сообщение
МамаИдети 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Эко по Омс - это хороший шанс. Вот 3 года назад все по другому было и нам приходилось платить за все.... Вернее и тогда было по омс, но ожидание в 2 года слишком долго . Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 у него есть продолжение рода уже... Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 АлинкаКошка//, теперь понятно почему он не парится.... Сложно все это... Будешь много с ним говорить на эту тему-пошлет...пойдет ругань....мужики-они же блядь нежные.... Будешь молчать - не сдвинешься с мертвой точки....а года идут... Надо искать золотую середину....только как? Писать и советовать по ту сторону экрана - проще всего.... 2 Ссылка на это сообщение
cveto4ek88 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Девочки, у кого как пришли месячные после лапары?!у меня сегодня 4 день после операции, начал живот тянуть как к месячным! Врач говорит, что должны придти! Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Девочки, у кого как пришли месячные после лапары?!у меня сегодня 4 день после операции, начал живот тянуть как к месячным! Врач говорит, что должны придти! у меня так и пришли на 3-4 день Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 у него есть продолжение рода уже... А если сделать акцент на то что тебе Нужно для здоровья побыстрее забеременеть? Я только так и повлияла на мужа чтоб сдвинулось с мертвой точки все... Девочки, у кого как пришли месячные после лапары?!у меня сегодня 4 день после операции, начал живот тянуть как к месячным! Врач говорит, что должны придти! 10 в 21ч.лапара, 12 утром мес. Ссылка на это сообщение
ЮличкаМ 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 cveto4ek(mama2016), у меня пришли на 7 день после операции. Ссылка на это сообщение
ЮличкаМ 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 АлинкаКошка//, при ПМС всегда с настроением беда, то злюсь, то плачу, все в чёрном цвете воспринимаю. Сейчас в такие моменты успокаиваю себя тем, что пройдут месячные и станет легче. Попей чаю пустырникового. Я стала сейчас пить его после ужина, если не забываю. Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 АлинкаКошка//, при ПМС всегда с настроением беда, то злюсь, то плачу, все в чёрном цвете воспринимаю. Сейчас в такие моменты успокаиваю себя тем, что пройдут месячные и станет легче. Попей чаю пустырникового. Я стала сейчас пить его после ужина, если не забываю. спасибо. надо попробовать. а то весь мир ненавидеть начинаю... 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 спасибо. надо попробовать. а то весь мир ненавидеть начинаю... У меня нынче за 1день до мес.началось светопреставление,никого видеть не хотелось,и срыв был конкретный((( Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Пчхи!!!!! Заражаюсь!!!!!))))))))) Ссылка на это сообщение
cveto4ek88 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Спасибо за ответы, девочки! Пришли вчера, получается на 4 день после операции! Физио пока отложила на 3-4 дня, потом продолжу! Через месяц еще раз пройду! Не хочется спаек! А по поводу спаек, как сказал оперирующий врач, визуально трубы в хорошем состоянии, единственное слева у меня яичник соприкасался как-то с кишечником, там были спайки, их рассекли! Может это как-то повлияло! Потому что яйцеклетка сама вышла из яичника, желтое тело было подальше от места прикрепления! Надо постараться забыть об этом как-то! Хотя при наступлении новой беременности, теперь добавится еще один страх! Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Девочки всем привет! А у нас каникулы урааааа! Как же я устала учиться! 2 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 30 октября 2016 Автор Поделиться 30 октября 2016 _Sofiya_, Сонечка, хорошая ты наша, я хочу поздравить тебя с днем рождения! Пусть правда уже с прошедшим, я не была тут, а девочки как всегда никто не следит за датками... Я желаю тебе здоровья, счастья, любви и пусть все тобою задуманное обязательно исполнится))) я тебя оч люблю))) Все хорошее пусть запомнится А задуманное-все исполнится Пусть глаза твои счастьем светятся Пусть хорошие люди встретятся! Kati//, Катюшка. поздравляю Ясеньку с 11 - тью месяцами))) Вам уже почти годик, как быстро растут чужие детки))) хотя...для меня она не чужая)) моя эстафетная девочка)))) здоровечка ей и пусть радует нас своими умелками))) LuLenka, Леночка, девочка наша, принимай поздравления!!!! Сегодня день рожденья у тебя, А сколько лет — значенья не имеет. Так оставайся бодрой, как всегда, И сердце никогда пусть не стареет! Желаю бодрости душевной, Успехов в жизни повседневной, Здоровья крепкого всегда, Не падать духом никогда! 2 Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 _Sofiya_, Сонечка, прости мать засранку!!! Если бы не Настюша, я бы и не вспомнила! Каюсь! Но все же позволь поздравить тебя с днем рождения! Это тебе от меня! Здоровья тебе и твоей семье, любви, красоты и мира! Пусь все о чем мечтается сбылось!!! LuLenka,С Днем рождения! Всех благ! Исполнения желаний! Мирного неба) 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 _Sofiya_, С прошедшим!))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Девочки именинницы с прошедшими вас-) А у нас вчера столько снегу навалило! Не готовы мы гололёд теперь! Привет всем ! 1 Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Оксана скоро мама, привет! Я тебе завидую)))) Снег просто обажаю!!! Как ты? Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 strawberry_37//, спасибо большое, настюша!)) ХОЧУ//ХА, да ничего) спасибо ) Стэлла, спасибки)))) Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 31 октября 2016 Автор Поделиться 31 октября 2016 _Sofiya_, Сонечка, как Ваши дела? как Марк? Вы крестили его уже? Ссылка на это сообщение
ЮличкаМ 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Оксана скоро мама, ХОЧУ//ХА, а у нас тоже снег лег, и тепло. Так здорово, даже какое-то предвкушение Нового года. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения