Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

ХОЧУ//ХА,  да нормально! Лечу тромбофилию свою! У нас гололёд страшный половина растаяла уже! Жду отпуска 14 ноября у меня! И улетаем во Вьетнам!

• Нравится 1
  • Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

strawberry_37//,  да моя хорошая, все хорошо) сегодня закончили курс массажа. Игрушки тянет в рот, руки, слюни текут рекой) Вобщем такие дела. Покрестили когда ему было 2,5 месяца, и сразу сопли заработали, лечили недели три их. Как сама?

Девочки с прошедшими днями рождения!!! Пусть исполняются мечты!!! Крепкого здоровья!!!

Доча моя заняла второе место во всероссийском конкурсе по танцам во Владивостоке, завтра приезжает домой.

Сынок радует новыми умелками, ползает как метеор, то в миске у кошки, то в туалете его :)

Её :)

• Нравится 3

strawberry_37//, да моя хорошая, все хорошо) сегодня закончили курс массажа. Игрушки тянет в рот, руки, слюни текут рекой) Вобщем такие дела. Покрестили когда ему было 2,5 месяца, и сразу сопли заработали, лечили недели три их. Как сама?

так а мне что не написала что покрестили? напиши в ЛС имя

Я по - прежнему) новостей нет)))

• Нравится 1

Оксана скоро мама, Во Вьетнам-это круто! Я с вами хочу)))

А что у тебя тромбофилия? Ты сдавала анализы? Поломки есть в генетике?

Я просто тоже сдавала, есть поломки три. Ну все не смертельно))) Все препаратами корректируется.

А гололед я не люблю, я только снежок люблю. Чтоб тихо падал и не таял, а потом скрипел под ногами)

ЮличкаМ, вот-вот!!! Именно так я люблю!!!

LuLenka, куда пропала? Как дела?

_Sofiya_, какие вы уже большие!!! На земле стало на одного маленького христианина больше)))) Ура!!!

А чем сопельки лечили? Я вот у сестры подсмотрела, племяшику 2 годика (кстати сегодня), она использует соплеотсос-трубочка такая с фильтром. Блин в мое время я спринцовочку маленькую использовала (правда это было почти 10 лет тому назад)....а тут такая вещь удобная!!!

Verook@, ух, а вы еще старше! Бог ты мой, как время летит!!! Насмешила)))))))))))В миске у кошки или в туалете))))))))))))))))) Маленький шустрик)))

А дочурка -гордость ваша! Поздравляем ее!!! Так держать!

Девочки, вы хоть подгузами популяйтесь в нас))))))))))

strawberry_37//,приветик! Да я тоже пока без изменений, на месте)))

Изменено пользователем ХОЧУ//ХА
  • Нравится 1
(изменено)

Verook@, Верочка, поздравляю твою дочу!! какая она умничка!!! Сынульке поцелуйчики от меня))) они уже ладят??

спасибо, Настенька!!!!!!!!!!!!!!!! :friend:

на здоровье)))

ХОЧУ//ХА, да нормально! Лечу тромбофилию свою! У нас гололёд страшный половина растаяла уже! Жду отпуска 14 ноября у меня! И улетаем во Вьетнам!

и меня возьмите во Вьетнам)))) нам с Сашкой можно уже вещи паковать?))) Изменено пользователем strawberry_37//
  • Нравится 2

ХОЧУ//ХА,  да, время летит. Сопли остасывада отривин бэби, капли виброцил и ингаляции с физраствором.

strawberry_37//,  Настюш, да все не до того) также Марк и есть

ХОЧУ//ХА,  да была у гематолога она назначала 12 генов тромбофилии я все сдала и в результате поломки в трёх генах отвечающих за свертываемость! Вот пью препарат а он ещё дорогущий зараза!

(изменено)

Оксана скоро мама, Оксан, Господи, бедненькая ты наша, сколько нервов, сил и денег потрачено....пусть все поскорее наладится!!! @@@@@@

_Sofiya_, Записала)))Пусть сыночек больше не болеет!!!!!!@@@@@@@

images_11162.jpg

Изменено пользователем strawberry_37//
  • Нравится 2

Сегодня ставили вторую прививку от гриппа,так что ловите три каканых памперса от Максима. (Мочить нельзя было)

ХОЧУ//ХА, , и Настя и всем девочкам спасибо большое!!! Да, она наша гордость!!! При таких нагрузках ещё и четверть с тремя четверками, остальные пятерки!!!

Шустрик ещё тот, скоро кошка будет на подоконнике кушать :)

Прочитала в топе про Соник// нашу, капец муж козлина. :(

Verook@,  Еще и учится хорошо! Какая умничка!!! Тьфу тьфу тьфу на вас! Так держать!!!

А подгуз поймала)))Спасибо! Думаю, он заразный)))) Девочки, простите, заберу его себе))) Я - жадина))))))))))))

А что с Соней? Какой топик?!!!

• Нравится 1

Девочки,родные,доброй ночи вам всем!!!Всех помню!Рада за успехи каждой!Малышам не болеть и радовать вас!!!

Да,такое вот со мной приключилось...вообще муж меня просто "убил"!!!Не ждала совсем от него такого предательства!Думала с ума сойду.Спасибо детям.Спасибо моим близким людям.Отхожу потихоньку!Но веры людям больше нет...

//sonik XN//,  ты нужна своим деткам, они у тебя красавчики. Пусть идёт лесом, тьфу на него. Ты молодая,красивая, у тебя растут твои защитники и обязательно найдется тот, который будет тебе опорой и полюбит тебя и деток.

Тоже уснуть не могла, блин аж плакала, рожаем деток,а мужики слабаки.

//sonik XN//, солнышко, веру в людей не теряй!!! Я уверенна, через какое-то время все наладится. Сейчас тяжело, больно, необъяснимо...но все пройдет.

А девочки, которые тебе писали грубо в твоем блоге, они не со зла, они хотели тебя встряхнуть, чтоб ты не жалела себя и не раскисала, а сжала кулаки и жила дальше без него. Потому как если в такой ситуации все резко кинутся тебя жалеть и защищать и клеймить мужа козлом, то ты впадешь в глубочайшую депрессию.

У тебя замечательные сынишки! Лапушки! Твои крылья! Ради них ты должна стать "мужиком". Дети быстро растут. А там глядишь и личная жизнь наладится.

Я тебя крепко обнимаю!!! Держись! Мы все с тобой!

• Нравится 1

Девочки всем привет.Давно я сюда не заходила.Времени нету сюда заходить,сынок растёт 1,6 года нам уже стукнуло.Такой умненький растёт,Вот только говорить особо не спешит((( Всё понимает,проказничает.Характер свой уже показывает.А характер то у него мой,вспыльчивый очень)

У нас тут ещё в конце сентября чуть свекровь не умерла((( врачи на скорой помощи 2 раза приезжали и не забирали,месяц мучалась.Пока какой то коричневой жижей не начало её рвать.В третий раз вызвали и то кое как забрали,не хотели брать,пока я их не уговорила.А то я таких вещей вообще боюсь,да и с ребёнком дома одна(((А не брали потому что видели выписки её.У неё рак поджелудочной.А в больницу приехали оказалось со всем другое,не проходимость оказалось.Ужас что я тогда пережила((((Вот такие у нас сволочи врачи,не чего не хотят делать(((

А как ваши дела?

• Нравится 1

olyashka91,  приветик! Какой кошмар! Да медицина у нас оставляет желать лучшего убедилась на своём опыте! Вы вместе с ней живёте? А сыночка то какой большой уже скоро и два годика будет! На садик встали ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...