ХОЧУ//ХА 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 olyashka91, привет, дорогая! Давненько тебя не было))) Сынуля уже большой мальчик. Не переживай, заговорит. Потом как прорвет его, будет болтать без остановки))))) О боже, здоровья свекрови. Это ужасно конечно. А врачи сволочи, у меня бабушка тоже от рака умерла. Просто врачи считают раз такой диагноз, то че париться, мол все и так понятно с человеком...Еще раз здоровья свекрови! Ссылка на это сообщение
ЮлічкаУжеМамулічка?? 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Всем привет, я Юля, 04.04.14 ВБ удалили правую трубу, такой вопрос к вам может кто-то поможет: хочу сделать профилактику свечами лонгидаза, но сейчас принимаю ОК(линдинет), можно ли ставить свечи и как??? Ссылка на это сообщение
LuLenka 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Julia1464, Привет! Свечи ставить можно ректально и вагинально, в инструкции написано! Если после лапары диагностирован спаечный процесс и его не лечили, то лонгидаза не поможет. Трубы проходимы? Лонгидаза предотвращает ухудшение спаечного процесса, лечит только на начальной его стадии. В любом случае, хуже не будет! Про ОК не подскажу, не думаю, что они "поругаются" Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Всем привет, я Юля, 04.04.14 ВБ удалили правую трубу, такой вопрос к вам может кто-то поможет: хочу сделать профилактику свечами лонгидаза, но сейчас принимаю ОК(линдинет), можно ли ставить свечи и как??? Можно.мне после вб трубу сохранили,назначили после лапары ОК +свечи лонгидаза ректально против спаек.главное при лечении лонгидазой предохраняться. Ссылка на это сообщение
ЮлічкаУжеМамулічка?? 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 LuLenka, спасибо, трубы проходимы, в сентябре 2015 г. делала ГСГ (гистеросальпингография), только сказала что есть спаечный процесс в малом тазу, сразу проходила физпроцедуры (электрофорез с лидазою), самочувствие стало лучше, в настоящее время муж в командировке в течение 60 дней, поэтому подумала что можно сделала профилактики спайкам. ღЛадаღ, спасибо. 1 Ссылка на это сообщение
МамаИдети 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 привет! Мне кажется,что гонгидазу имеет смысл ставить после лапары .Во всяком случае мне только в этих случаях назначали,а я еще та старушка в планировании 1 Ссылка на это сообщение
ЮлічкаУжеМамулічка?? 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Aisti, привет, спасибо, на лапару я боюсь идти не знаю почему, но наверно нужно будет((( Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 привет! Мне кажется,что гонгидазу имеет смысл ставить после лапары .Во всяком случае мне только в этих случаях назначали,а я еще та старушка в планировании Имеет смысл,если делать противоспаечное лечение раз в квартал хотя бы. Aisti, привет, спасибо, на лапару я боюсь идти не знаю почему, но наверно нужно будет((( Если делать лонгидазу будешь,то есть смысл провести физи лечение, и т.п.то есть нужен комплекс по любому. Aisti, привет, спасибо, на лапару я боюсь идти не знаю почему, но наверно нужно будет((( Сколько ты планируешь без перерыва? Что врачи рекомендуют? Ссылка на это сообщение
ЮлічкаУжеМамулічка?? 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 планирую 1г. 6м., до сих пор я не могу найти хорошего врача, к тому предыдущий врач говорил что проблемы не во мне, а в мужчине, но я так не считаю, одна труба - это уже проблема +эндометрий 7-8 мм, у мужа плохая подвижность и простатит. ღЛадаღ, один врач совсем придлагала сделать лапароскопию и говорила что лучше вторую трубу сразу удалить и стать на очередь бесплатного ЭКО(у нас на Украине делают бесплатно, только когда нет 2 трубы). 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 планирую 1г. 6м., до сих пор я не могу найти хорошего врача, к тому предыдущий врач говорил что проблемы не во мне, а в мужчине, но я так не считаю, одна труба - это уже проблема +эндометрий 7-8 мм, у мужа плохая подвижность и простатит. ღЛадаღ, один врач совсем придлагала сделать лапароскопию и говорила что лучше вторую трубу сразу удалить и стать на очередь бесплатного ЭКО(у нас на Украине делают бесплатно, только когда нет 2 трубы). У мужа тоже плохая подвижность спермиков(( Мне трубу удалось сохранить. Планируем 5-й месяц. Бесплатно ии или ЭКО нам не грозит,т..к.по анализам норма у обоих.думаю где найти денег(((( Юлия,я недавно врача очередного сменила.тоже научилась в поисках ((( лапару мне не предлагали хотя я уже настроилась.мне сказали что гсг не показатель проходимости,мол жидкость может проходить,а реснички пя не двигать((( так что мол рискуем беременным так,а там как бог даст. Ссылка на это сообщение
ЮлічкаУжеМамулічка?? 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 ღЛадаღ, я тоже начала задумываться об эко, зачем тратить деньги на бестолковых врачей, и время летит пока молодая, но муж против, говорит мы молодые нам по 24 г., все получится. У нас эко стоит примерно 50 тыс. гр. = 200 тыс. руб., можно сложить и где-то за 6 м. насобирать, моя мама очень настаивает на эко и может помочь материально. 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 ღЛадаღ, я тоже начала задумываться об эко, зачем тратить деньги на бестолковых врачей, и время летит пока молодая, но муж против, говорит мы молодые нам по 24 г., все получится. У нас эко стоит примерно 50 тыс. гр. = 200 тыс. руб., можно сложить и где-то за 6 м. насобирать, моя мама очень настаивает на эко и может помочь материально. У меня думаю свекры если что помогут, надеюсь по крайней мере, но ИИ если делать то самим.у нас эко тоже примерно выходит в 200 т.р.,там ведь куча лекарств которые покупать надо,а цикл эко стоит около 100т.р.без лекарств. Мне врач сказала так-затягивать не будем,нельзя,поэтому 2 мес.проходите обследования,анализы,а там либо найдем проблему и решим,либо ИИ после НГ.говорит нужно заб.как можно раньше. Ссылка на это сообщение
МамаИдети 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 ღЛадаღ, я думала, её назначают после процедур.. После вмешательств 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 ღЛадаღ, я думала, её назначают после процедур.. После вмешательств Мне назначали перед планированием курс в июне вместе с физио для профилактики. Ссылка на это сообщение
МамаИдети 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 ღЛадаღ, ты оказывается с моего соседнего города , я из Томска ))) и два раза эко делала у Вас в Авиценне. Мне Новосиб после этих поездок родным стал У нас в городе прям конвейер , кто едет делать Эко по омс к вам Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 ღЛадаღ, ты оказывается с моего соседнего города , я из Томска ))) и два раза эко делала у Вас в Авиценне. Мне Новосиб после этих поездок родным стал У нас в городе прям конвейер , кто едет делать Эко по омс к вам Милая почихай еще на мня)) мне репро дала 2 мес.на ЕБ и сказала хоть на голове стой,но заб. НАДО САМОЙ(был консилиум по мне в т.ч.можешь почитать в графике за вчера). Ссылка на это сообщение
МамаИдети 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 (изменено) Я же встала на учёт в обычную жк и в шоке от многого.. Сидишь в кабинете у гинеколога , и одновременно двоих приём . Я у акушерки , а гинеколог ведёт приём по гинекологии.. Осмотр на кресле, все это слушать - про аборты и прочее ... Я в шоке .. Или раньше когда просто у них сдавала анализы для Эко и все эти бумаги лежали общей кучей в регистратуре . Приходишь и тебе дают в этой кипе анализов со всего участка искать свои. А там и соседские можно увидеть ღЛадаღ, Апчи на тебя заразное токсикозное !! !!! Сейчас гляну записи в графиках Изменено 5 ноября 2016 пользователем Aisti 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Кстати девочки! Вот мне говорили отслеживать о.со стороны ПЯ,вб была в левой трубе. Сейчас рассмотрели на консилиуме млю ситуацию и сказали что больше шансов заб.со стороны ЛЯ, т.к. ПЯ у меня слишком высоко расположен...и даже если придется делать эко, то клетки брать из пя придется с помощью лапары в пя((( вот так девочки,я могла пропустить 2-3 цикла и потом дальше жалеть об этом! Короче репро сколько очень стараться до нг, дообследоваться, и быть готовой к ИИ при пролете. Так вот я о чем- я выслушала 3-4 врачей и приняла свое решение... очень надеюсь,что все будет в итоге хорошо!))) Хотя морально готовлюсь к ИИ... 2 Ссылка на это сообщение
Verook@ 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Я ставила лонгидазу и муж пил спеман, у меня нет правой трубы, забеременеть получилось при перекрестном оплодотворении, т.к очень чувствовала О в правом Я. 2 Ссылка на это сообщение
ЮлічкаУжеМамулічка?? 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 ღЛадаღ, нужно надеется, что все получиться)) Verook@, а как вы ставили 1 св. в 3 дня?? 1 Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 ღЛадаღ, я тоже начала задумываться об эко, зачем тратить деньги на бестолковых врачей, и время летит пока молодая, но муж против, говорит мы молодые нам по 24 г., все получится. У нас эко стоит примерно 50 тыс. гр. = 200 тыс. руб., можно сложить и где-то за 6 м. насобирать, моя мама очень настаивает на эко и может помочь материально. Привет! Не хочу тебя расстраивать, но эко в Украине стоит дороже. Я считаю. Каждую поездку, каждый анализ, операцию и т.д. Сумма давным давно перевалила за 50000...а даже еще не было подсадки. Моя знакомая меня предупредила, что обещанную клиникой стоимость нужно вдвое увеличить, чтобы реально понять расходы. Я не поверила, а зря))) 1 Ссылка на это сообщение
ЮлічкаУжеМамулічка?? 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 ХОЧУ//ХА, Привет, а где ты делаеш?? Ссылка на это сообщение
МамаИдети 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 ღЛадаღ, врачи с консилиума репродуктологи , занимаются Эко ... Это я к чему - может реально понять как извлечь фолликулы из яичника тот, кто этим напрямую занимается .. А по узи то хорошая картина , так что ждём от тебя приятных новостей ))) Амг кстати сдавала ? Овариальный запас оценён ? Так то если все хорошо в этом плане, можно и с одного яичника урожай получить . А нужна то одна та самая клеточка - будущий ребёнок 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 ღЛадаღ, врачи с консилиума репродуктологи , занимаются Эко ... Это я к чему - может реально понять как извлечь фолликулы из яичника тот, кто этим напрямую занимается .. А по узи то хорошая картина , так что ждём от тебя приятных новостей ))) Амг кстати сдавала ? Овариальный запас оценён ? Так то если все хорошо в этом плане, можно и с одного яичника урожай получить . А нужна то одна та самая клеточка - будущий ребёнок Да,в принципе репро сказала,что можно собрать только из ЛЯ урожай, но говорит просто обидно будет, что стимуляция о.будет, а ПЯ не задействован останется. Репро сказала, что судя по фолликам овариальный запас нормальный- 6-8 фолликов в каждом яичнике бывает, но амг еще не сдавала! Никто из Врачей не говорил сдавать! Хотя там и репродуктолог была врач! А к этой я попала на 5дц, т.ч. амг не успела сдать,его на 2-3дц сдают. Впрочем я еще и мужские гормоны ни разу не сдавала! Репро в шоке была! 17-ОН прогестерон,тестостерон, говорит, что может еще в них тоже быть проблема, их тоже на 2-3дц сдавать. Так что в пн.сдаем совместимость по СКЛ с мужем, в птн.узи-контроль эндика. Если пролет-2-3дц гормоны я и сг муж сдает.Мне как-то легче морально,когда есть план действий, когда есть план и на случай неудачи.хотя конечно стараюсь настроить себя на лучшее.получается у меня сейчас 5-й цикл планирования подряд, а 3врача сказали,что как раз-таки 6 мес.это оптимальный вариант для б.,и если не получается то это уже повод что-то делать дальше и бить тревогу во все колокола. Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 6 ноября 2016 Автор Поделиться 6 ноября 2016 (изменено) Стэлла, Юлька, вот сколько я не ругай девчат, никто так и не смотрит списки(((( я вчера работала, а потом дела домашние, лишь поэтому не поздравила. Зато щас, как только проснулась сразу сюда, чтобы сказать тебе немного добрых слов!! Ты очень хорошая и сразу влилась в наш "коллектив", ты уже частичка нас))) я поздравляю тебя с днем твоего рождения и желаю, чтобы твоя самая заветная мечта осуществилась наконец -то!!!! Пусть через пару дней ты покажешь нам свой положительный тестик!!! @@@@@ Изменено 6 ноября 2016 пользователем strawberry_37// 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения