Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

вот как быть если муж не хочет ПАчиться когда у меня овуля... ни в какую просто...

Алиночка,милая,я своему стараюсь дать перерыв перед овулей 2-3дня, потом изгаляюсь-соблазняю, в этом месяце устроила романтический ужин с массажем, на следующий день-наоборот спонтанный секс как только через порог переступила(он дома уже был). В прошлом месяце пришлось "наезжать", т.к.он реально в нужные дни устал!( Сказала что типа дети одной мне нужны и все в том же духе, согласился и секс был( чувствую себя конечно отвратительно, что в дни овули приходится его домогаться,но если других вариантов нет-приходится изощаться! Мой тоже как чувствует овулю и именно в нужные дни его сложно затащить в постель((( хотя я наоборот стараюсь всячески, что не было секса по расписанию... Эх,больная тема (((

ღЛадаღ,  поверь, у тебя не самый худший вариант. Это лечится!

Вот я например: более 6 лет бесплодия. В анамнезе ВБ, две ГСГ (гистеросальпингография), две гистеры, три лапары, тонны лекарств. Пошла на ЭКО и то фиг! То гормоны - сняли с протокола, то гидрос - сняли с протокола, сейчас вот надеялась вступить - фигушки! Киста! Месек нет...а я их так жду!Барахтаюсь...барахтаюсь,но выплыть не получается блин...

И думаю тут у каждой история не из прекрасных...

Поэтому, не жалей себя! Стисни зубы и вперед! Напролом! Ты сможешь!!!

Гиперплазия (если она действительно у тебя есть) успешно лечится!

Но! Это в большинстве своем коммерческий диагноз. Поэтому сходи ка ты еще к нескольким специалистам. А потом делай выводы. Могут ведь и залечить.

Стэлла, с новым беременным циклом тебя!!!

Оксана скоро мама, как себя чувствуешь?

Изменено пользователем ХОЧУ//ХА
  • Нравится 1

Сашуль,спасибо за поддержку, но вобщем конечно до биопсии рано чего-то говорить конечно, но у меня 5-й цикл подряд планирование идет и по нулям пока. Пробовала на утрике 2фазу проводить-безтолку, сейчас собственно не лечат,обследуют, вот осталось на совместимость и исключить гиперплазию(в начале цикла эндик нормальный тк-то,но я почитала,что это еще может ничего не значить). Так-то мне дали время до нг,а там ИИ прорач...но я вот думаю что может есть смысл гсг методом узи снова сделать хотя репро говорит не надо...я просто представляю,что меня на ОК на 3мес.посадят и мне дурно становится от одной мысли((

Привет, девочки! мне тоже логнидазу назначили после операции, в 2 дня один раз, ну и физио еще! Через месяц после операции сказали еще раз пролечиться физио и укольчики(антибы). Особо терять времени тоже не хочется, надеюсь, врач даст добро с нового года! Конечно, я очень боюсь! Тем более чувствовала, что все так закончится в последний раз! Девочки, как перебороть этот страх!? У меня ведь уже 2 потери(ЗБ и ВБ), через такие испытания ведь проходим, за что только все это нам дается...

• Нравится 1

ღЛадаღ, просто очень понимаю тебя. Да мы тут все друг друга понимаем...

Держимся девочки, держимся!!! Все будет ок!!!

cveto4ek(mama2016), физио - это тема!!! Очень хорошо электрофорез с ЛИДАЗОЙ!

• Нравится 2

Цветочек,тебе назначили хорошее лечение после операции. А на счет страха,так он все равно увы будет в какой то степени присутствовать до хорошей,правильной б.

• Нравится 2

ღЛадаღ, да, наверное, так и будет! в этот раз до последнего не верила, в свою беременность, тест не показывал при задержке, думала сбой какой-то просто! сделала еще раз, тоже не было полоски, а потом муж разглядел!ХГЧ вообще отлично рос, без какой-либо задержки! мне вообще кажется, что плодное яйцо не смогло прикрепиться в матке и вернулось обратно, по моим расчетам выходит примерно так(((

Всем привет! :Hello: Присоединилась и я к вам! Примите новую собеседницу? :friend:

Привет,солнце! Присоединяйся конечно) но на долго не задерживайся и радуы нас хорошими новостями))

Спасибо за такой теплый прием :confusion:

читаю вас иногда и душа радуется, когда вы пишете о двух полосках и хороших родах ;)

я как понимаю, тут темка, где многие после ВБ планируют беременность?

Спасибо за такой теплый прием :confusion:

читаю вас иногда и душа радуется, когда вы пишете о двух полосках и хороших родах ;)

я как понимаю, тут темка, где многие после ВБ планируют беременность?

да, именно так, все пережили этот кошмар, но жизнь не останавливается и мы идем к своей мечте))) Через тернни к звездам ;)

да, именно так, все пережили этот кошмар, но жизнь не останавливается и мы идем к своей мечте))) Через тернни к звездам ;)

Это здорово! Столько оптимизма)))

Конечно, если удобно, то хотелось бы узнать, кому что назначают (препараты/процедуры) для беременности?

А то терзают меня сомнения!

Конечно, если удобно, то хотелось бы узнать, кому что назначают (препараты/процедуры) для беременности?

У тебя была вб? Мне трубу удалось сохранить при вб. После этого прошла 3курса противоспаечного лечения,проверку труб методом узи гсг, сменила несколько врачей. Сама предпочитаю народную медицину (травы), но совмещают ее с тем,что назначают врачи))))

Расскажи,что ты уже сделала при планировании? У меня в графике подробно расписаны рекомендации и назначения последнего моего врача,уже репродуктолога.собственно я сдаю всякие анализы,а пока пью ангиовит для крови (в связи с тем,что нашли поломку в генах из-за которых у меня при дефиците витамина В12 не усваивается фолька) и эутирокс,т.к.у меня проблемы с щитовидной.

Кстати ты моя соседка практически))) я из Новосибирска))

Да, почти землячки)))

ох, я хоть и очень молодая и жизни не пожила (как все мне тыкают) :D но пережила тоже подобное.

Всю историю долго рассказывать. И сколько врачей если честно, то и столько же мнений. Вышла замуж, полтора года прожили, захотели ребеночка. А у меня сбой МЦ. пошла по врачам (Бесплатная больница),сдавала всё подряд. Выяснили, что овуляция самостоятельно не приходит, стимульнули. Пришла. ХГЧ сдала (По показателям 2 недели Б), врач сказала, ну иди гуляй до 11 недель, на УЗИ рано еще, ничего типа не видно там пока. Я пошла гулять :sorry: Потом классика- кровотечение, больница, какие манипуляции больнючии, т.к. узи не работало в больнице (в пятницу вечером), уверили меня, что просто угроза выкидыша, подписала бумажки на сохранение-легла. На след.утро врач сделала узи и отправила на операцию, уже с температурой под 40. И все. Отрезали трубу, выкачали с меня, что успело прорваться...... И в общем-то, спустя только год надумала снова планировать... и хочется, и колется, т.к. соответственно шансов 50/50 -страшно...

Хожу, всё почти сдала! В платной больнице выяснили причину окончательную- Витамин Д почти на нуле, соответственно повышены Андрогены и как следствие -нерегулярный МЦ, отсутствие овуляции. Пью кучку таблеток, надеюсь на чудо :girl_dance:

P.S.Прошу прощения за столь большую писанину!

• Нравится 1

WBabyM, Привет, добро пожаловать, теперь будем вмести надеется на чудо))

девочки, приехали мои свечи Лонгидаза, мама привезла с России, с завтрашнего дня хочу начать ставить(1св. раз в 3 дня), и в четверг начинаю пить последнюю упаковку Ок, еще в этом месяцу подключу Витамин Е , фолио, подготовлю организм до следующего беременного цикла, вот так .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...