АлинкаКошка// 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 вот как быть если муж не хочет ПАчиться когда у меня овуля... ни в какую просто... Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Спасибо девочки за Советы! 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 вот как быть если муж не хочет ПАчиться когда у меня овуля... ни в какую просто... Алиночка,милая,я своему стараюсь дать перерыв перед овулей 2-3дня, потом изгаляюсь-соблазняю, в этом месяце устроила романтический ужин с массажем, на следующий день-наоборот спонтанный секс как только через порог переступила(он дома уже был). В прошлом месяце пришлось "наезжать", т.к.он реально в нужные дни устал!( Сказала что типа дети одной мне нужны и все в том же духе, согласился и секс был( чувствую себя конечно отвратительно, что в дни овули приходится его домогаться,но если других вариантов нет-приходится изощаться! Мой тоже как чувствует овулю и именно в нужные дни его сложно затащить в постель((( хотя я наоборот стараюсь всячески, что не было секса по расписанию... Эх,больная тема ((( Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 а у меня снова подозрение на гиперплазию....на 7 дц - пайпель-биопсия...печаль печальная....что ж мне так не везет-то девчата? (((( Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 (изменено) ღЛадаღ, поверь, у тебя не самый худший вариант. Это лечится! Вот я например: более 6 лет бесплодия. В анамнезе ВБ, две ГСГ (гистеросальпингография), две гистеры, три лапары, тонны лекарств. Пошла на ЭКО и то фиг! То гормоны - сняли с протокола, то гидрос - сняли с протокола, сейчас вот надеялась вступить - фигушки! Киста! Месек нет...а я их так жду!Барахтаюсь...барахтаюсь,но выплыть не получается блин... И думаю тут у каждой история не из прекрасных... Поэтому, не жалей себя! Стисни зубы и вперед! Напролом! Ты сможешь!!! Гиперплазия (если она действительно у тебя есть) успешно лечится! Но! Это в большинстве своем коммерческий диагноз. Поэтому сходи ка ты еще к нескольким специалистам. А потом делай выводы. Могут ведь и залечить. Стэлла, с новым беременным циклом тебя!!! Оксана скоро мама, как себя чувствуешь? Изменено 11 ноября 2016 пользователем ХОЧУ//ХА 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Сашуль,спасибо за поддержку, но вобщем конечно до биопсии рано чего-то говорить конечно, но у меня 5-й цикл подряд планирование идет и по нулям пока. Пробовала на утрике 2фазу проводить-безтолку, сейчас собственно не лечат,обследуют, вот осталось на совместимость и исключить гиперплазию(в начале цикла эндик нормальный тк-то,но я почитала,что это еще может ничего не значить). Так-то мне дали время до нг,а там ИИ прорач...но я вот думаю что может есть смысл гсг методом узи снова сделать хотя репро говорит не надо...я просто представляю,что меня на ОК на 3мес.посадят и мне дурно становится от одной мысли(( Ссылка на это сообщение
cveto4ek88 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Привет, девочки! мне тоже логнидазу назначили после операции, в 2 дня один раз, ну и физио еще! Через месяц после операции сказали еще раз пролечиться физио и укольчики(антибы). Особо терять времени тоже не хочется, надеюсь, врач даст добро с нового года! Конечно, я очень боюсь! Тем более чувствовала, что все так закончится в последний раз! Девочки, как перебороть этот страх!? У меня ведь уже 2 потери(ЗБ и ВБ), через такие испытания ведь проходим, за что только все это нам дается... 1 Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 ღЛадаღ, просто очень понимаю тебя. Да мы тут все друг друга понимаем... Держимся девочки, держимся!!! Все будет ок!!! cveto4ek(mama2016), физио - это тема!!! Очень хорошо электрофорез с ЛИДАЗОЙ! 2 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Цветочек,тебе назначили хорошее лечение после операции. А на счет страха,так он все равно увы будет в какой то степени присутствовать до хорошей,правильной б. 2 Ссылка на это сообщение
Verook@ 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Julia1464, через день вроде бы. Ссылка на это сообщение
ЮлічкаУжеМамулічка?? 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Verook@, спасибо)) Ссылка на это сообщение
cveto4ek88 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 ღЛадаღ, да, наверное, так и будет! в этот раз до последнего не верила, в свою беременность, тест не показывал при задержке, думала сбой какой-то просто! сделала еще раз, тоже не было полоски, а потом муж разглядел!ХГЧ вообще отлично рос, без какой-либо задержки! мне вообще кажется, что плодное яйцо не смогло прикрепиться в матке и вернулось обратно, по моим расчетам выходит примерно так((( Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Девочки всем привет! Мы в нячанге не теряйте! Тут Круто! 6 Ссылка на это сообщение
WBabyM 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Всем привет! Присоединилась и я к вам! Примите новую собеседницу? Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Всем привет! Присоединилась и я к вам! Примите новую собеседницу? Привет,солнце! Присоединяйся конечно) но на долго не задерживайся и радуы нас хорошими новостями)) Ссылка на это сообщение
WBabyM 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Спасибо за такой теплый прием читаю вас иногда и душа радуется, когда вы пишете о двух полосках и хороших родах я как понимаю, тут темка, где многие после ВБ планируют беременность? Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Спасибо за такой теплый прием читаю вас иногда и душа радуется, когда вы пишете о двух полосках и хороших родах я как понимаю, тут темка, где многие после ВБ планируют беременность? да, именно так, все пережили этот кошмар, но жизнь не останавливается и мы идем к своей мечте))) Через тернни к звездам Ссылка на это сообщение
WBabyM 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 да, именно так, все пережили этот кошмар, но жизнь не останавливается и мы идем к своей мечте))) Через тернни к звездам Это здорово! Столько оптимизма))) Конечно, если удобно, то хотелось бы узнать, кому что назначают (препараты/процедуры) для беременности? А то терзают меня сомнения! Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Это здорово! Столько оптимизма))) Конечно, если удобно, то хотелось бы узнать, кому что назначают (препараты/процедуры) для беременности? А то терзают меня сомнения! У тебя была вб? Мне трубу удалось сохранить при вб. После этого прошла 3курса противоспаечного лечения,проверку труб методом узи гсг, сменила несколько врачей. Сама предпочитаю народную медицину (травы), но совмещают ее с тем,что назначают врачи)))) Это здорово! Столько оптимизма))) Конечно, если удобно, то хотелось бы узнать, кому что назначают (препараты/процедуры) для беременности? А то терзают меня сомнения! Расскажи,что ты уже сделала при планировании? У меня в графике подробно расписаны рекомендации и назначения последнего моего врача,уже репродуктолога.собственно я сдаю всякие анализы,а пока пью ангиовит для крови (в связи с тем,что нашли поломку в генах из-за которых у меня при дефиците витамина В12 не усваивается фолька) и эутирокс,т.к.у меня проблемы с щитовидной. Это здорово! Столько оптимизма))) Кстати ты моя соседка практически))) я из Новосибирска)) Ссылка на это сообщение
WBabyM 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Да, почти землячки))) ох, я хоть и очень молодая и жизни не пожила (как все мне тыкают) но пережила тоже подобное. Всю историю долго рассказывать. И сколько врачей если честно, то и столько же мнений. Вышла замуж, полтора года прожили, захотели ребеночка. А у меня сбой МЦ. пошла по врачам (Бесплатная больница),сдавала всё подряд. Выяснили, что овуляция самостоятельно не приходит, стимульнули. Пришла. ХГЧ сдала (По показателям 2 недели Б), врач сказала, ну иди гуляй до 11 недель, на УЗИ рано еще, ничего типа не видно там пока. Я пошла гулять Потом классика- кровотечение, больница, какие манипуляции больнючии, т.к. узи не работало в больнице (в пятницу вечером), уверили меня, что просто угроза выкидыша, подписала бумажки на сохранение-легла. На след.утро врач сделала узи и отправила на операцию, уже с температурой под 40. И все. Отрезали трубу, выкачали с меня, что успело прорваться...... И в общем-то, спустя только год надумала снова планировать... и хочется, и колется, т.к. соответственно шансов 50/50 -страшно... Хожу, всё почти сдала! В платной больнице выяснили причину окончательную- Витамин Д почти на нуле, соответственно повышены Андрогены и как следствие -нерегулярный МЦ, отсутствие овуляции. Пью кучку таблеток, надеюсь на чудо P.S.Прошу прощения за столь большую писанину! 1 Ссылка на это сообщение
ЮлічкаУжеМамулічка?? 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 WBabyM, Привет, добро пожаловать, теперь будем вмести надеется на чудо)) девочки, приехали мои свечи Лонгидаза, мама привезла с России, с завтрашнего дня хочу начать ставить(1св. раз в 3 дня), и в четверг начинаю пить последнюю упаковку Ок, еще в этом месяцу подключу Витамин Е , фолио, подготовлю организм до следующего беременного цикла, вот так . Ссылка на это сообщение
ЮличкаМ 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 WBabyM, привет. Как интересно про витамин Д. Ссылка на это сообщение
МамаИдети 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 (изменено) привет первый раз слышу про Вит.Д такую информацию WBabyM,привет соседка ! АПЧХИ на всех желающих ! чих ну очень токсикозный Изменено 15 ноября 2016 пользователем Aisti 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 WBabyM, и я хочу про вит. Д поподробнее узнать. АПЧХИ на всех желающих ! чих ну очень токсикозный ловлю Ссылка на это сообщение
ЮличкаМ 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 (изменено) АПЧХИ на всех желающих ! чих ну очень токсикозный Поймала! Изменено 15 ноября 2016 пользователем ЮличкаМ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения