Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

Вот насчёт наследственности говорить , это другое дело

Лучше расскажи как ты себя чувствуешь)))

Изменено пользователем ღЛадаღ
  • Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღЛадаღ,  испытываю прелести токсикоза . И мой супруг уже поди подустал как и я , кроме дивана ничего не предпочитаю вечером , ребёнком он занимается .. , раота может быть даже от собственной слюны .. Сегодня уже начала пользоваться фетальным доплером .

Я же жаловалась что ничего не чувствую в начале Б, вот мысли материальны.. Желаю вам девочки легенького токса

Изменено пользователем Aisti
  • Нравится 2

Aisti, ну вот я на полпути на эко. тоже сначала наслушалась всяких "достоверных" фактов, которые оказались не просто мифами, а байками... пока сама не разберешься - лучше никого из знакомых не спрашивать. спокойнее будешь. тут на сайте много инфы можно получить правдивей чем на приеме в ЖК!

• Нравится 1

дети рожденные через ЭКО уже бесплодные. И вроде как это её врачи предупредили, основываясь на статистике.

БРЕД!!! Ну сами посудите девочки, ну зреет ЯК, ну пунктируют ее, соединяют со спермием, происходит оплодотворение, затем подсаживают, дальше всё как у всех. Врачи выполняют по сути функцию " маточных труб". Именно в трубах клетки встречаются и оплодотворяются, затем продвигаются в полость матки (дальше все происходит так, как у всех!) Все остальное генетика!Хочу процитировать:

Бесплодие само по себе не передается по наследству, поскольку не является болезнью, но причины, его вызвавшие, могут унаследовать дети, не зависимо от того, родились они после ЭКО или после многочисленных попыток естественного зачатия. Процедура ЭКО никак не затрагивает генетический код, а значит, никак не может повлиять на фертильность.

Живые примеры тому самые первые экошные дети Луиза Браун и Елена Донцова. Они естественно заБ и родили!

Есть ролики с Борисом Каменецким :"Просто об ЭКО"-очень доступно объясняет.

Изменено пользователем ХОЧУ//ХА
  • Нравится 2

ღЛадаღ,  испытываю прелести токсикоза . И мой супруг уже поди подустал как и я , кроме дивана ничего не предпочитаю вечером , ребёнком он занимается .. , раота может быть даже от собственной слюны .. Сегодня уже начала пользоваться фетальным доплером .

Я же жаловалась что ничего не чувствую в начале Б, вот мысли материальны.. Желаю вам девочки легенького токса

С доплером спокойнее? Да уж...у меня мама есть из-за токса могла искл.лежа,про готовку ваще молчу, но это при б.сестрой,а со мной ее это обошло. Ты спасайся там чем-нибудь,не знаю правда чем)

Спасибо , Стэлла!

Девочки , у вас в консультациях тоже такие порядки - по 2-3 человека одновременно приём .. Я все привыкнуть не могу

У нас в консультации год назад такое было у многих врачей! 1-2принимали искл.по одному,к слову именно их в очереди очень хвалили,что они аккуратно смотрят и грамотные профи.

ღЛадаღ,  с доплером вообще спокойствие . Всем рекомендую . А то таким паникёршам только бы на узи бегать , а так услышал сердечко и все, все спокойны ...

Вот вот , вчера лежала и не тошнило. Зато ночью от этой лёжки не спала , все кишки болели )))

У нас во всем Жк приёмы так устроены , беспредел какой-то ... И отношение как в совок. Нарисовали линию от регистратуры за 2 метра , не дай Бог, ближе подойдёшь ... Или забудут много чего важного , к примеру , про резус конфликт мой . Сама забеспокоилась , а они даже и не давали направление месяц назад ... Меня же отчитали как школьницу .

• Нравится 1

ღЛадаღ,  с доплером вообще спокойствие . Всем рекомендую . А то таким паникёршам только бы на узи бегать , а так услышал сердечко и все, все спокойны ...

Вот вот , вчера лежала и не тошнило. Зато ночью от этой лёжки не спала , все кишки болели )))

У нас во всем Жк приёмы так устроены , беспредел какой-то ... И отношение как в совок. Нарисовали линию от регистратуры за 2 метра , не дай Бог, ближе подойдёшь ... Или забудут много чего важного , к примеру , про резус конфликт мой . Сама забеспокоилась , а они даже и не давали направление месяц назад ... Меня же отчитали как школьницу .

Да уж,и смех и грех.держись.много анализов уже сдала? Как в целом настроение/состояние? У нас морозы,а у вас?)))

Когда на учёт ставят , крови литр сдаёшь , мазки всякие . На свёртываемость сама платно сдаю .. Мы же с ребёнком дома сидим и ещё пару месяцев точно , ещё 2 лет нет, так он в сад не может толком выйти , мы то рады были путевке в садик и он с удовольствием , но все болячки на себе пробует. Сегодня узнали про аденоиды и то, что удалять скоро придётся . .. Перевариваем с мужем эту информацию .. Морозы у нас как и у вас ))) около - 30 сейчас . Перебежками на улице только )))

• Нравится 1

Когда на учёт ставят , крови литр сдаёшь , мазки всякие . На свёртываемость сама платно сдаю .. Мы же с ребёнком дома сидим и ещё пару месяцев точно , ещё 2 лет нет, так он в сад не может толком выйти , мы то рады были путевке в садик и он с удовольствием , но все болячки на себе пробует. Сегодня узнали про аденоиды и то, что удалять скоро придётся . .. Перевариваем с мужем эту информацию .. Морозы у нас как и у вас ))) около - 30 сейчас . Перебежками на улице только )))

а на свертываемость как анализ называется? Я вот все думаю, что может есть смысл сдать гемостозиограмму раз нашли 3 поломки в генах гемостаза из 8? хотя репро грит - да у всех кровь не идеальная, и у тебя не критично все, да риск есть, но небольшой по сравнению с тем какой мог бы быть...но блин, рисковать как-то не хочется

с другой стороны анализ стоит 4 000 руб. тоже как-то дороговато, но....

ღЛадаღ,  есть недорогие показатели , рфмк и ОФ, ... Можно Д-димер сдать , он рублей 500 стоит .. Ещё если есть поломки в мутациях, то волчаночный показатель следует сдать ( забыла как называется ) ... Я бы для информации первые 2-3 сдала

У меня с кровью нет проблем , в 4 недели густая почему то была .. Надо на днях снова сдать

• Нравится 1

ღЛадаღ, есть недорогие показатели , рфмк и ОФ, ... Можно Д-димер сдать , он рублей 500 стоит .. Ещё если есть поломки в мутациях, то волчаночный показатель следует сдать ( забыла как называется ) ... Я бы для информации первые 2-3 сдала

У меня с кровью нет проблем , в 4 недели густая почему то была .. Надо на днях снова сдать

спасибо, я тоже считаю, что что-то точно сдать надо, а лучше наверно полностью сдать хоть и дорого... как-то мне кажется, что если есть поломки в генах - то точно надо что-то делать. Ну назначила мне репро вместо обычной фольки ангиовит. ладно допустим у меня на фоне пиявок пока кровь в норме по густоте, а если я их отменю? мне гиня курантил назначала когда-то...эх, блин, как я устала от всех этих разных мнений и назначений(((

Девочки, я вот тоже задумываюсь об ЭКО! У нас тоже мужской фактор (малоподвижность)! Пока спермограмму не сдавали, с августа месяца уже! Но думаю, если опять все плохо будет, не буду ждать столько времени(лично у нас на восстановление анализа уходит полгода). Все мои беременности наступали на фоне лечения мужа(астенозооспермия 3 степени). Если не получится до лета у самих, буду настраиваться на ЭКО, В последнюю ВБ, принимала все меры по сохранению беременности, у меня же уже была ЗБ, по результатам была выявлена мутация, по не усвояемости фольки, назначен препарат ангиовит, так же врачом были назначены уколы клексана 0,2 и на фоне повышенного ДЭАС- метипред по 0,5 таблетки, ну соответственно дюфастон по 2 таблетки в день! Пусть малыш и не был в матке, но его сердечко во всю билось и я себя успокаиваю тем, что все эти процедуры мне помогли, значит при следующей обязательно здоровой беременности нужно проводить все те же манипуляции!

• Нравится 3

Цветочек, мне врач сказала так- если женщине до 30 лет-1год на ЕБ, если 30+ -. 6мес. Я обратилась к врачу когда было 4пролетных цикла,часть из них с отслеживанием о.по узи и тестам,на 5цикл обратилась к репро. Нам дали 2мес.на ЕБ и параллельно обследование меня на возможность проведения ии и эко,подбора стимуляции... У моего мужа была Астенотератозооспермия((( вроде привели до нормоспермии, но это при поддерживающей терапии, и с августа-сентября(не помню) тоже сг не сдавал. Так что поддерживаю тебя в плане действий,мне кстати тоже ангиовит по мутациям крови назначили.и еще,милая,нам назначили диету на это время! Максимум зелени и морепродуктов,минимум кофе и сладкого причем только с утра! И!Внимание -это что для моего мужа ад-спать ложиться в 23.30 Максимум! Желательно до 23ч.)))

• Нравится 1

Девочки,все, у меня сдвиг по фазе,мне очень плохо в первую очередь морально...поддержите пожалуйста,Вобщем 13дпо хгч 160, больше пока не сдавала(сегодня 16дпо), в пн.решила сдать хгч повторно,сегодня начала кружиться голова и периодически тянет в левом боку(левая труба оперированная, овуля была в ПЯ).и сегодня чет меня накрыло, потому как при вб у меня боль отдавала именно в бок и кружилась голова сильно...да,стараюсь не думать о плохом,да иногда получается,но когда появляется эта тянущая боль становится страшно...

Лада,ХГЧ очень хороший для 13ДПО. Боли ,сама понимаешь,могут быть и при маточной Б. И именно внизу болело справа и в ногу отдавало..Там же желтое тело в яичнике формируется,вот и болит..У меня также было до 9 недель и голова кружилась немного. И сейчас кружится иногда..Беременность увидели на хорошем аппарате при ХГЧ 500.У вас в городе уровень еще лучше.Потерпи немного,верь в малыша!

Изменено пользователем Aisti

Лада,ХГЧ очень хороший для 13ДПО. Боли ,сама понимаешь,могут быть и при маточной Б. И именно внизу болело справа и в ногу отдавало..Там же желтое тело в яичнике формируется,вот и болит..У меня также было до 9 недель и голова кружилась немного. И сейчас кружится иногда..Беременность увидели на хорошем аппарате при ХГЧ 500.У вас в городе уровень еще лучше.Потерпи немного,верь в малыша!

Спасибо! Просто когда все спокойно -я отвлекаюсь,а когда тянет и именно левый бок,хотя жт в ПЯ,то совсем накрывает меня( видишь ли,я ж еще и очень эмоциональная, да плюс негативный опыт,так что это капец полный). Иногда очень страшно,а так ничего вроде.бегаю постоянно смотреть нет ли выделений нехороших на белье((( а на узи думаю ток в конце недели надо идти, чтоб уж точно без ошибок было,а то мне при вб сказали,что пя в матке вроде видят,а потом вот оно как оказалось...

Видишь ли,аппараты хорошие стоят,а узисты.....)))

тем более,раз О в другом Я была..Болеть то может по многим причинам,и не при ВБ .Главное,не кровит.

Это да,как сумасшедшая использую только белое белье и постоянно в туалет бегаю)) очень надеюсь что это кишечник барахлить,успокаивает что я делала узи внутренних органов в начале цикла и все было хорошо,а про мои вечные тянущие боли с левой стороны мне сказали что это скорее всего кишечник возмущается. Напомни мне плиз у тебя прогик какой был в начале б., Когда ты с хгч сдавала?

ღЛадаღ, Олесь ты чего такая кипишная? Давай успокаивайся и верь в своего малыша! Мазни нет, БТ (базальная температура) хорошая,хгч хороший чего еще надо? У всех Б чего то колет там в боку и не важно ВБ или нормальная Б у всех колет до узи ты ничего не узнаешь и от тебя ничего не зависит так что переходи в режим ожидания.

• Нравится 1

ღЛадаღ, Олесь ты чего такая кипишная? Давай успокаивайся и верь в своего малыша! Мазни нет, БТ хорошая,хгч хороший чего еще надо? У всех Б чего то колет там в боку и не важно ВБ или нормальная Б у всех колет до узи ты ничего не узнаешь и от тебя ничего не зависит так что переходи в режим ожидания.

Вот в этом вся моя проблема! Я действительно кипишная и паникую раньше времени))) спасибо, ты конечно права))) мне самой от себя смешно временами,но ничего с собой поделать не могу(((( точнее я учусь)) успокаивать свои нервишки)))

Вобщем послушалась я вас девочки,включила кино и стараюсь настроиться на хорошее! Я вас так люблю) спасибо за поддержку!

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...