ღЛадаღ 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 голова кружится...что ж она кружиться-то, а? при вб я чуть в обморок не падала от головокружений....готова прям сейчас на узи бежать...только все равно ж ничего не увидят еще.... ღЛадаღ, я сама такая же была! нервничала, переживала, сейчас пройдя через это, решила, что в следующий раз постараюсь отключить голову вообще! Поменьше сидеть искать в себе признаки, читать всякую хрень и готовиться ко встречи с малышом! все будет хорошо, я уверенна!!!(а у меня сегодня ДР, одновременно и радостно и грустно, каждый год загадываю одно и то же желание, а оно все не сбывается, в этот раз его посильнее, наверное, надо загадать, чтобы уж точно сбылось ) С днем рождения тебя моя хорошая ! а у меня сегодня ДР, одновременно и радостно и грустно, каждый год загадываю одно и то же желание, а оно все не сбывается, в этот раз его посильнее, наверное, надо загадать, чтобы уж точно сбылось ) Ссылка на это сообщение
cveto4ek88 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 ღЛадаღ, спасибо большое!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 cveto4ek(mama2016), с днем рождения! Пусть заветная мечта сбудется. Девочки, предположительно 14 ДПО, хгч 121. 7 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 cveto4ek(mama2016), с днем рождения! Пусть заветная мечта сбудется. Девочки, предположительно 14 ДПО, хгч 121. Ух,теперь ждать и мониторить только. Верим и надеемся, что все хорошо! Для 14дпо хгч хороший! 2 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Девочки,у меня 21.10. в 8.00.-9.00 узнаю результат...Чет у меня мандраж легкий временами... тяжело ждать... 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Девочки,у меня 21.10. в 8.00.-9.00 узнаю результат...Чет у меня мандраж легкий временами... тяжело ждать... это уже утром? Держись 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 это уже утром? Держись Да-да, уже 10-11ч.ожидания остались)) Ссылка на это сообщение
ЮлічкаУжеМамулічка?? 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 ღЛадаღ, привет, и я тоже жду от тебе хороших новостей, и потом персональный чих Tulip Flower, поздравляю, пусть малыш крепиться на все 9 месяцев. 2 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Да-да, уже 10-11ч.ожидания остались)) @@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 cveto4ek(mama2016), С Днём рождения! Желаю чтобы все мечты скорее исполнились! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ЮлічкаУжеМамулічка?? 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 cveto4ek(mama2016), поздравляю с Днем рождения :flower: Ссылка на это сообщение
Стэлла 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Tulip Flower, Тихонечко поздравляю! Крепитесь посильнее друг за дружку Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Tulip Flower, Тихонечко поздравляю! Крепитесь посильнее друг за дружку спасибо. Ссылка на это сообщение
ЮличкаМ 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 cveto4ek(mama2016), с днём рождения! Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Привет, девульки! ООооо, какие новости тут классные!!! Tulip Flower, @@@@@ тихонечко поздравляю! Пусть все будет хорошо! Попозже с тебя чих) ღЛадаღ, не переживай! Я чувствую, что у тебя все маточно-прематочно))) Потом почихай на меня, ок? cveto4ek(mama2016), с днём рождения! Стэлла, приветик! Как дела? Что нового у тебя? kristina~kris, приветик! Как ты? 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 cveto4ek(mama2016), с днем рождения! Пусть заветная мечта сбудется. Девочки, предположительно 14 ДПО, хгч 121. Уряяяяяяяяя! Как хорошо, что столько беременяшек вокруг стало! Держитесь и берегите себя! Значится наша очередь за вами) 3 Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 АлинкаКошка//, приветик! Прям зришь в корень)))))))))))))) Мы следующие))))))))))))) Как делишки? Ты на каком этапе сейчас? 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 ХОЧУ//ХА, Приветик! Я пока в пассивном планировании... В прошлом цикле разглядывала дня 3 призраки но увы, надеюсь на этот цикл) Ты как когда в протик? Ссылка на это сообщение
kristina~kris 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Привет, девульки! ООооо, какие новости тут классные!!! Tulip Flower, @@@@@ тихонечко поздравляю! Пусть все будет хорошо! Попозже с тебя чих) ღЛадаღ, не переживай! Я чувствую, что у тебя все маточно-прематочно))) Потом почихай на меня, ок? cveto4ek(mama2016), с днём рождения! Стэлла, приветик! Как дела? Что нового у тебя? kristina~kris, приветик! Как ты? приветик!! В среду к гине иду,выпишет лечение по ПОСЕВУ!! И надеюсь все,с завтрашнего дня опять меряю бт) соскучилась)))))) Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Уряяяяяяяяя! Как хорошо, что столько беременяшек вокруг стало! Держитесь и берегите себя! Значится наша очередь за вами) Алиночка,я так надеюсь,что уже пришла белая полоса в наш домик и пойдет цепная реакция на здоровую беременность)))) Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Девочки- 13 дпо хгч 160, 18 дпо хгч 1437. Думаю в чтв.динамику хгч сдать и в птн. на узи. Кто что думает по этому поводу? Вот не поверите-увидела хгч и обомлела просто.ни вдохнуть-ни выдохнуть сначала не могла,замерла буквально)))постоянно смотрю на эти цифры сейчас))) И все равно боюсь сильно радоваться...сначала нужно узи. Хотя я знаю,что все будет хорошо обязательно) 7 Ссылка на это сообщение
Чу-Чундра 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 С такой динамикой даже все вопросы отпадают! На УЗИ уже можно, плодное яйцо увидеть должны. 3 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 С такой динамикой даже все вопросы отпадают! На УЗИ уже можно, плодное яйцо увидеть должны. спасибо, солнышко) Надеюсь. Ты сама когда на первое узи ходила? 1 Ссылка на это сообщение
МамаИдети 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 ღЛадаღ, с таким хгч я бы уже бежала на узи. Но это я . Если терпение позволяет , подожди . Хотя если хгч за 1000, то плодное яйцо видно Я думаю волнение уже прошло ? Точно же малыш сидит в матке Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 ღЛадаღ, с таким хгч я бы уже бежала на узи. Но это я . Если терпение позволяет , подожди . Хотя если хгч за 1000, то плодное яйцо видно Я думаю волнение уже прошло ? Точно же малыш сидит в матке вчера вечером была готова бежать на узи уже) Сегодня когда получила результаты и чуть пришла в себя вспомнила, как попала в больничку на сохранение - на 33 дц мне сказала, что пя в матке скорее всего, а на 42 дц оказалась вб. вот теперь сижу и думаю надо ли бежать на узи сегодня - могут не увидеть, или увидеть косо, или скажут через 2 дня приходить-я ж все нервы себе измотаю. думаю в чтв. сдам хгч еще раз для динамики и в птн. на узи. да, нервно ждать, но еще хуже будет, если не увидят пя сейчас, к тому же у меня на 22 дц был пышный эндик, водруг пя не увидят на таком сроке? да и 2 врача мне говорили, что бежать на узи надо ровно через неделю после задержки-раньше смысла нет....вот и выношу себе мозг чуть-чуть) ты на узи побежала на какой день? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения