Чу-Чундра 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 А у меня чёт не вышло на УЗИ пойти сразу. График рабочий заставил ждать, поэтому опала на УЗИ уже с хгч ща 5000 срок поставили 5-6 недель. 42 дц был. Потом уже ходила 8,5 недель там и сердечко слушали. Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Ладусь, при хгч больше 1500 даже на старых аппаратах узи уже видно будет малыша. если ничего не беспокоит, то я бы подождала еще. чтобы сразу сб + услышать. а пока я очень-очень рада за вас с малышом! 1 Ссылка на это сообщение
МамаИдети 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 ღЛадаღ, ну,моя паника зашкаливала.Первый раз сходила на узи при ХГЧ 200, увидели выемку в матке,при ХГЧ 500-600 уже плодное яйцо 1,5 мм.Потом вытерпела 2 недели (в этот промежуток сдавала 2 раза ХГЧ) и уже сб+ То,что было у тебя ранее,это уже в прошлом. Узи это игра теней, и раз тогда ошиблись,я думаю имеет смысл идти к другому узисту и не переживать. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Девочки- 13 дпо хгч 160, 18 дпо хгч 1437. Думаю в чтв.динамику хгч сдать и в птн. на узи. Кто что думает по этому поводу? c отличным хгч тебя!!! Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 c отличным хгч тебя!!! Спасибо заечка) теперь ждем твоего хгч в динамике! Потом моего) 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 ღЛадаღ, С отличным хгч!) Ждем узи! Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 (изменено) Ладусь, при хгч больше 1500 даже на старых аппаратах узи уже видно будет малыша. если ничего не беспокоит, то я бы подождала еще. чтобы сразу сб + услышать. а пока я очень-очень рада за вас с малышом! Вот я тоже про это иногда думаю (подождать), но иногда у меня ноет-тянет с левой стороны (о.в ПЯ), ранее тоже постоянно тянущие боли были,но по узи сказали, что это только если кишечник дает о себе знать,другого не может быть типа. Поэтому я в сомнениях. Вобщем решила пока в чтв.бинамику посмотреть,а там уже коллективно решим чего же думаю))) Спасибо,солнышко! ღЛадаღ, С отличным хгч!) Ждем узи! Спасибо, милая! Вот думаю может хгч в чтв еще сдам, в птн. на 8 утра записалась на узи так-то))))) Изменено 22 ноября 2016 пользователем ღЛадаღ Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 ღЛадаღ, вот и у меня слева потягивает. О была в ЛЯ и там труба единственная. Успокаиваю себя что это ЖТ и кишечник.... И я в раздумьях когда еще раз сдавать хгч и узи делать. Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 ღЛадаღ, вот и у меня слева потягивает. О была в ЛЯ и там труба единственная. Успокаиваю себя что это ЖТ и кишечник.... И я в раздумьях когда еще раз сдавать хгч и узи делать. хгч сдай дня через 2-3. я для себя решила сдать в чтв. Потягивать действительно может кишечник - я как раз в начале цикла делала узи органов малого таза, короче ничего такого не выявили, но каждый раз когда была фолликулометрия - меня ругали, что в животе газы, все бурлит и еще мол поэтому ПЯ уходит вверх и его фиг достанешь-не видно. но и боюсь раньше времени на узи бежать...с другой стороны - все нервы себе истреплю ожиданием. пока думаю еще конечно, но записала на узи в птн. утром. хгч сдам по скорой в чтв. и вечером уже результат будет, наверно от этого и буду отталкиваться. Вообще еще вот такой момент-мне 2 врача сказали, что после задержки только через неделю надо бежать на узи. мол раньше не надо даже - 1. еще могут не увидеть 2.еще прикрепление идет Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 ღЛадаღ, вот и я боюсь пойти и ничего не увидеть, буду отталкиваться от ХГЧ. Ты хоть немножко успокоилась? Ссылка на это сообщение
Чу-Чундра 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Девочки! Сейчас матка растёт со скоростью света, набухает, наливается, там все тянет! И даже то что тянуть не может! И будет тянуть и стрелять ещё долго! Вы и к 12 неделям врятли успокоитесь! Больше болей от головы! Как только там станет просветлять, мигом исчезнет весь дискомфорт! Давай те уже беременяшки отключайте истерику включайте позитив! И с успехом отгулять весь положенный срок! Чииииих на вас чтоб вот прям по самое эге гей! Так по секрету скажу, у меня так болело,что я раза три скорую собиралась вызывать. Потом успокаивалась сложусь по удобнее и спать, во сне оно отпускало.или работать работать чтоб в голову вообще никакая мысль не могла просочиться. Отпустило, ток ща опять колбасит! Рожать скоро! А это капец как страшно! Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 ღЛадаღ, вот и я боюсь пойти и ничего не увидеть, буду отталкиваться от ХГЧ. Ты хоть немножко успокоилась? да, я настраиваюсь на хорошее! и ты тоже давай настраивайся! все равно ничего изменить мы не в состоянии. Теперь как Госпожа Фортуна улыбнется! Давай ее не нервировать своими нервами))))) Девочки! Сейчас матка растёт со скоростью света, набухает, наливается, там все тянет! И даже то что тянуть не может! И будет тянуть и стрелять ещё долго! Вы и к 12 неделям врятли успокоитесь! Больше болей от головы! Как только там станет просветлять, мигом исчезнет весь дискомфорт! Давай те уже беременяшки отключайте истерику включайте позитив! И с успехом отгулять весь положенный срок! Чииииих на вас чтоб вот прям по самое эге гей! Так по секрету скажу, у меня так болело,что я раза три скорую собиралась вызывать. Потом успокаивалась сложусь по удобнее и спать, во сне оно отпускало.или работать работать чтоб в голову вообще никакая мысль не могла просочиться. Отпустило, ток ща опять колбасит! Рожать скоро! А это капец как страшно! спасибо за поддержку,солнышко! мне кажется еще те кто вб пережил - большиииие паникерши в самом начале)))))да, я тоже заметила - расслаблюсь, папаверин-валерьянка и жизнь уже не такая мрачная, но все равно нет-нет а в голову всякая бяка лезет. но ничего - ради ляльки можно и не с таким справиться))) не бойся рожать) все хорошо будет! наши бабушки рожали минимум 3 детей, а то и до 10 и больше выходило! и без всяких анестезий к слову! нашла уже врача которому доверяешь? Ссылка на это сообщение
Чу-Чундра 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Я без блата и договоров буду рожать. Тут дело больше от адекватности рожающей зависит. Выбрала рд врачи вроде все хорошие. Завтра пойду записываться на госпитализацию, гиня моя настаивает. Ещё девочки есть закономерность некоторая, кому детки тяжелее достаются те легче ходят беременность, и скорее всего легче рожают. Об этом я чуть позже вам поведаю! Сейчас хороший сезон для начала бер! Холодно меньше вонючих запахов, всегда свнжий морозный воздух который вот прям снимает рукой и тошноту и головную боль! А ещё праздники на носу, те передых на работе! А там весна лето можно много гулять с пузом, мы во сейчас вообще мало гуляем, холодно скользко. Пока напялишь все эти 100 одёжек уже никуда не хочется. Чтоб все с росли и радовали меня! Нервничать нельзя, доча в пузе на вас будет ругаться а получать по рёбрам мне! Так что поберегите мои рёбра, они и без того на последнем издыхании держаться! 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Чу-Чундра, Анечка, какая ты умничка)) Развеселила и поддержала! точно усе будет хорошо! вот именно в адекватности врачей все и зависит, но главная проблема-найти этих адекватных)))))я за этот год сменила 4 врачей)))) А у тебя уже совсем скоро пдр)))))так классно! Ссылка на это сообщение
Чу-Чундра 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 ღЛадаღ, тут разное! В роды врача найти гораздо проще! А вот найти спеца кто поможет вылечиться и забер честно практически не возможно. И как бы печально не звучало, но с появлением ЭКО, гинекологи не хотя париться мы им не интересны, отправляют к репродуктологам, а те в совою очередь не хотят тратить время на поиск причины и ее решение, им гораздо легче отправить на ЭКО, при этом готовя всех что с первой попытки маловероятно что получится, а почему?! да потому что никто нас лечить не хочет. Я забер почти сама, спасибо БП! Пиявкам, китайским тампонам, св. Ксенюшке! и сама пошла на диагностическую лапару, нашла хорошего честного хирурга, вот он единственный кто лечил, не бесплодие конечно а воспаление но лечил и убойно! Потом сама себе назначила дюф. Схема выстроена была без вмешательства врачей. За 5 лет я была у всех врачей кого можно было посетить у нас в городе. Блин накипело! 2 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 ღЛадаღ, урааааааа@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 ღЛадаღ, урааааааа@@@@@ спасибо, лапочка))) вот в птн. на узи собираюсь) 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 ღЛадаღ, А плюсик чего не ставишь в графике до узи ждать будешь? Ссылка на это сообщение
ЮлічкаУжеМамулічка?? 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 ღЛадаღ, поздравляю с хорошим хгч))) 1 Ссылка на это сообщение
МамаИдети 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 (изменено) Привет меня в дневной стационар отправили с токсикозом..Даже пить могу с трудом.Пообедала-вырвало.. поехала в ЖК, полдня там пробыла.СЕйчас решила поесть и похоже снова напрасно,тошнит даже от чая..По домашним весам -3 кг за 3 недели, в ЖК-2 кг.Для меня это много день расстройств, забрала результаты крови в генетике-ХГЧ и РАРР понижены.УЗИ то хорошее.И риски низкие в целом.ЗАписали к генетику в дкабре Изменено 22 ноября 2016 пользователем Aisti Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Девочки,вобщем записалась я на завтра на узи в 6 вечера))) ღЛадаღ, А плюсик чего не ставишь в графике до узи ждать будешь? Записалась на узи на завтра все же,чтоб уже не думать! После узи + поставлю) 4 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Девочки,вобщем записалась я на завтра на узи в 6 вечера))) Записалась на узи на завтра все же,чтоб уже не думать! После узи + поставлю) давай уже! меня в очередь запиши заодно. я за тобой пойду ))) хочется очень схватить заразный чих твой))) 2 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 давай уже! меня в очередь запиши заодно. я за тобой пойду ))) хочется очень схватить заразный чих твой))) Я вообще очень хочу,чтоб все в этой теме начали друг за дружкой б.)))) Обязательно всех вас заражать буду))) Девочки, как же я хочу, чтоб неопределенность закончилась,если б вы знали... 1 Ссылка на это сообщение
cveto4ek88 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Девочки, всем спасибо за поздравления! Мне очень приятно! ღЛадаღ, не переживай, сегодня увидишь свою маленькую крошечку, все будет хорошо! С таким ростом ХГЧ тем более!!! АлинкаКошка//, а я тогда следом за тобой пойду! Только давай, не задерживаться))) 1 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 ღЛадаღ, как сходишь напиши сразу же-) переживаю 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения