Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Здравствуйте мамочки и будущие мамочки!!!

Давно я не заходила, но читаю вас по рассылке. Очень рада новым пузикам и всем желаю скорейшей маточной БЕРЕМЕННОСТИ!!! Апчхииииии мужским)))

ღЛадаღ,  очень рада за вас, пусть токсикоз обходит стороной и лёгкой беременности!!!

• Нравится 4

Девочки,кто близко к Алтайскому краю!-мне узистка сегодня сказала, что если бы.с мужем рванули на Алтай к Шаману! То я б быстрее забеременеть.!))) Она не знает где его там искать,но к нее несколько случаев!вроде как именно На Алтае!

Изменено пользователем ღЛадаღ

НУ вот и славненько! Вот и порадовала нас с дочей! Мы в вас верили и знали что все будет окейно! А теперь начинается все самое интересное и загадочно-сказочное! Берегите себя! И запоминай каждый день, фоткай пузо как растёт, все мысли все страхи все все все потому что блин какие быстро летит это время! Я столько всего хотела, но как то времени не хватило))))

• Нравится 2

НУ вот и славненько! Вот и порадовала нас с дочей! Мы в вас верили и знали что все будет окейно! А теперь начинается все самое интересное и загадочно-сказочное! Берегите себя! И запоминай каждый день, фоткай пузо как растёт, все мысли все страхи все все все потому что блин какие быстро летит это время! Я столько всего хотела, но как то времени не хватило))))

Спасибо))) мне пока кажется,что время еле ползет)) особенно сегодняшний день)))

• Нравится 1

ღЛадаღ, солнышко, я очень рада за вас с маковкой-деточкой! держитесь крепко все 9 месяцев и наслаждайся новым положением. А я постараюсь тебя догонять, а то за мной очередь уже))) cveto4ek(mama2016), буду стараться)))

• Нравится 1

Лада , очень рада за тебя ! Береги себя и крошку !!

Девочки, я сегодня пошла в дневной стационар с моим токсикозом и меня отфутболили. Записали только через 5 дней .. Врач ничего не назначила , даже элементарных таблеток .. А меня полоскает даже от воды... Сказали , раз совсем плохо - езжай в круглосуточную больницу и там лежать будешь . А надо то всего лишь капельницы назначить

Вообщем пошла я к частному врачу ( где эко делала и вела прошлую Б) , там и назначения сделали и системы поставили .. И я сразу есть начала .

Вообщем , изучаю тему куда мне перевестись в другое место на учёт .

Хотя врач в частной клинике сразу сказала, что можно и не капаться , а таблетками пить. Просто системы эффективнее .. Почему у нас в консультации не знают таких элементарных вещей - не пойму . Читаю в интернете - половине девочек ьеременных пьют таблетками от рвоты .. А у нас же такая бюрократия ... Извините, но накипело

Aisti, ужас, ну как так?! Жалко было им что ли эти капельницы поставить?

Ну молодец, что выход нашла! Держись!

Слушай, а токс у тебя с начала беременности? Или только сейчас появился?

Девочки, всем привет

Лада очень рада за тебя ! Береги себя и малыша!

Девочки всем привет ! Мы ещё во Вьетнаме особо вай фая тут нет! Сегодня улетаем вечером

• Нравится 2

ХОЧУ//ХА,  недель с 8 где-то . Месяц точно

Слушай,это капец конечно,но я не сильно удивлена к сожалению((( у нас в жк много чего не знают, а многим врачам просто лишь бы день отработать, а на пациентов плевать (( главное,что ты теперь кушать можешь,а значит все хорошо будет у вас с малышом)

Девочки,у меня сегодня такое состояние странное,безэмоцилнальное,я похоже все эмоции вчера потратила.Пришла на узи вовремя, но там муж с женой б.были в кабинете и мой прием задержали аж на 30мин. Вобщем минут через 5я уже плакать начала!нервное напряжение сказалось,сижу и реву. Потом меня врач запустила,я уже чуть успокоилась, давай меня смотреть-сразу через живот нашла пя,грит для желточного мешочка рано,ой,а вот кажется он,а грит он,ток начал развиваться видимо, а вот с ПЯ сильно мучилась не могла найти, кишечник раздался и загорлдил(пя у меня атипично высоко расположен), а она говорит надо жт найти -это важно очень.вобщем нашла)) про боли в зоне бикини отдающие в бок сказала,что маловероятно что это кишечник,а скорее всего спайки растягиваются,возможно изначально так пошло после курсов противоспаечной терапии и пиявками тоже помогла,а еще говорит яичники на мышцах расположены и тоже могут немного смещаться периодически и вот от этого может и боли. Грит давай голову отключай и расстраивайся положительно,что придёшь через 3недели и эмбриончик увидим,и ЧСС заменим,и вообще все хорошо будет. Вышла,еще чуть слезы на глаза навернулись пару раз, потом уже успокоилась более-менее. Так что через 3-4недели буду читать на вас)) вообще сказала,что сердечко лучше в 7недель слушать,но мол ладно,раз ты уже стоко пережила и такая эмоциональная,то в 6недель приходи,чтоб не нервничать)))

Aisti, ужас, ну как так?! Жалко было им что ли эти капельницы поставить?

Ну молодец, что выход нашла! Держись!

Слушай, а токс у тебя с начала беременности? Или только сейчас появился?

Девочки, всем привет

У нас бесплатно с трудом можно что-то выцыганить в больничке,то финансирования не хватает,то не надо вам это, даже если по факту надо(((

ღЛадаღ, солнышко, я очень рада за вас с маковкой-деточкой! держитесь крепко все 9 месяцев и наслаждайся новым положением. А я постараюсь тебя догонять, а то за мной очередь уже))) cveto4ek(mama2016), буду стараться)))

Милая киса, надо обязательно в ближайшее время уже нас всех порадовать! А мой -бебик получился в одну из двух ночей,когда я мужа изнасиловала мягко и нежно правда))) как всегда в период овули он не хотел секаса! Пришлось изощряться-кино, ужин,массаж))кстати с начала цикла мы с ним начали поглощать морепродукты(я люблю,а он равнодушен), экспериментировала, а что делать))

Девчат,я с телефона пишу,так что не обращайте внимания на ошибки-словарь в телефоне выпендривается, что он самый умный и лучше всех знает какое слово должно быть написано)))

Девочки,у меня всегда отмечалась сухость кожи и волос,а теперь если голову мою даже на 2раза, то волосы смотрятся ужасно- как грязные и жирные. Какие гормоны проверить стоит?

• Нравится 2

А я чуть не плачу . Действие системы хватило на сутки . Сейчас снова полощет .. Завтра в обед еду ставить снова( такое назначение сделала врач ) .. А до этого с ребёнком надо в поликлинику идти, как вообще ...

Я конечно читала, что многие и не по разу курс делают , и боялась этого .. Вообще не понимаю откуда на 14 недели жуткий токсикоз . Ну максимум до 10 недели

А я чуть не плачу . Действие системы хватило на сутки . Сейчас снова полощет .. Завтра в обед еду ставить снова( такое назначение сделала врач ) .. А до этого с ребёнком надо в поликлинику идти, как вообще ...

Я конечно читала, что многие и не по разу курс делают , и боялась этого .. Вообще не понимаю откуда на 14 недели жуткий токсикоз . Ну максимум до 10 недели

я читала, что токс бывает из-за того, что печень перегружена токсинами, отсюда и тошнота и т.п. Держись, зайка. У меня у мамы в первом триместре при первой б. сильный токс был, но она кушала правда лежа, там тоже с рвотой был,а при второй б. вообще не было.

Спасибо , Лада! А у твоей мамы дети одного пола ?( мудрено сказала , сестра у тебя или брат ) . Мне тут уже несколько человек предположили , что девочку жду , раз Б разные

Деваться некуда . Сейчас платно до понедельника , а там уж пойду в записанный стационар.

Мне чтобы с ребёнком 2 леткой сходить в поликлинику надо полдня потратить . Он же не скоростной и очереди там километровые ..буду искать желающих с ним сходить к врачу и ждать меня с капельниц

Спасибо , Лада! А у твоей мамы дети одного пола ?( мудрено сказала , сестра у тебя или брат ) . Мне тут уже несколько человек предположили , что девочку жду , раз Б разные

Деваться некуда . Сейчас платно до понедельника , а там уж пойду в записанный стационар.

Мне чтобы с ребёнком 2 леткой сходить в поликлинику надо полдня потратить . Он же не скоростной и очереди там километровые ..буду искать желающих с ним сходить к врачу и ждать меня с капельниц

сестра старшая) так что получается 2 девочки, а б. разные) хотя обе она лично считает легкими, говорит "летала" в обе б. есть возможность приобщить к помощи бабушек-дедушек и т.п.? даже не представляю как ты в таком состоянии пойдешь честно говоря((( нет, понимаю конечно, что есть такое слово Надо, когда берешь себя в руки и делаешь все. У меня сегодня слабость, а муж предлагает дома прибрать, я кушать-то еле-еле приготовила, чет голова кружится (но это скорей всего из-за того, что ттг сильно упал, с сегодня уже снижаю дозировку), и я даже не представляю как что-то еще делать, тебе так ваще придется в поликлинику идти...ух...удачи тебе найти подмогу!)))

Где наша Аня? Аня, ты где? как хгч? :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...