Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

ღЛадаღ,  а ты мужу не сказала ещё?

Неа,хочу ему подарок сделать к д.р. -26.12.))) либо к нг))) благо он не особо интересуется на что я кровь сдаю,по каким врачам бегаю и когда у меня мес.)))

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Aisti,  тебя вообще должны положить. На сохранение с токсом таким! И капать! У девочки знакомой токс был сильный ей капали эссенциалле и желчегонное!

Я тоже не знаю выдержу или нет) но надеюсь, что да)

я тоже думала не буду никому говорить, пока на узи не схожу, а вот нет, муж сам полоску разглядел, жук, ничего не скроешь от него! да и по настроению моему уже было понятно, что со мной что-то не то, я была жутко раздражительная!

Ладочка, хотела спросить, мужа какими витаминками балуешь!? я своему сейчас карнитончика в рацион добавила!

• Нравится 1

Оксана скоро мама, мне капают как раз противорвотное и эссенциале

Но действие этих лекарств кратковременное.И ничего другого не предложат нигде,так как беременным мало чего можно.А так в понедельник я на дневной стационар иду

как схожу отпишусь,им придется предъявить лист назначений в платной клинике.услышу там поди много чего в свой адрес.

ღЛадаღ, а раньше обрадовать не хочешь? у меня прыгал от радости до потолка все разы

Изменено пользователем Aisti

я тоже думала не буду никому говорить, пока на узи не схожу, а вот нет, муж сам полоску разглядел, жук, ничего не скроешь от него! да и по настроению моему уже было понятно, что со мной что-то не то, я была жутко раздражительная!

Ладочка, хотела спросить, мужа какими витаминками балуешь!? я своему сейчас карнитончика в рацион добавила!

У мужа система -сператон 1пакетик в день, октолипен натощак 1таб.300мг., омакор 1таб.в день, Вит.Е 1т.в день, фолька 1таб.в день, 3мес.каждый день натощак после октолипена напиток -бефидокефир+1ч.л.меда+1яблоко(апельсин,банан,по вкусу)+примерно 1ч.л.лимонного сока(на глаз и на вкус)+1яйцо+1пучок петрушки перекидывается в комбайне или блендером,но тогда вместо фрукта (кстати можно овощи добавлять, если нравится) просто сок покупной (я вместе с ним пила,мне вкусно было,он выпивал на одном дыхании))), в месяц зачатия с 5дц примерно каждый день морепродукты (рыба, мидии,кальмары, морской коктейль,креветки-что-то одно)-это репро назначила в обязательном порядке. У моего на витаминах сг улучшилась значительно по всем показателям вкл.морфологию (с2 до 4 %за полгода), а на фоне приема подорожника семян (Подливала в чай тайком-он не любитель народной медицины)- морфология улучшилась до 6% (с 4%), подвижность правда упала довольно прилично(но осталась на нижней границе нормы. Конечно встал от этого и теперь наплевать на всё кроме таблеток и спермоплант(заменила врач,т.к.мол привык организм к -сператон), при этом о б.не знает,но и отказывается пить коктейль и курить снова начал(переходил почти полностью на Эл.сигарету).

Я тоже жутко раздражительная, но пью валерьянку и успокаиваюсь сама себя))) мой тесты не видел-прятала)))

Девочки, привет) А у нас сегодня годовщина))) 10 лет в браке))) ура!!!

chto-podarit-na-godovschinu-svadby-10-let-5.jpg

a2f3ff87559ft.jpg

9066473.jpg

Девочки, привет) А у нас сегодня годовщина))) 10 лет в браке))) ура!!!

Сашенька,поздравляю с днем свадьбы! Берегите друг друга и пусть ваши мечты сбудутся! Здоровья, счастья и благополучия! :flower: :flower: :flower:

ღЛадаღ, а раньше обрадовать не хочешь? у меня прыгал от радости до потолка все разы

хочется конечно) НО он расскажет маменьке 100%. а его родители улетают на отдых через 20 дней))) так что как раз расскажу и смогу убедить, что родителям пока не надо рассказывать))))

Изменено пользователем ღЛадаღ
  • Нравится 1

ღЛадаღ, ого, у вас прям целая схема по питанию :D молодцы :malicious:ХОЧУ//ХА, и я присоединяюсь к поздравлениям!!! Пусть исполняются все ваши задуманные планы, ну здоровья крепкого вам!!! :flower:

• Нравится 2

ღЛадаღ, ого, у вас прям целая схема по питанию :D молодцы :malicious:ХОЧУ//ХА, и я присоединяюсь к поздравлениям!!! Пусть исполняются все ваши задуманные планы, ну здоровья крепкого вам!!! :flower:

А что делать-надо значит надо,я подошла к вопросу серьезно))))мне ж моя хирург дала год на б., я и делала все для этого, а когда этот год практически истек пошла к репро,там уже и 4мес.планирования было, как раз еще пару мес.самостоятельного планирования предполагалось+сдача анализов и подготовка к ии-эко, а после 30 все врачи дают всего полгода на самостоятельную б.((( Вот и делала все возможное и невозможное))

Молодец! Так и надо! Мне еще 30 нет(время как говорится есть, но терять его я не хочу), мы тоже к репродуктологу собираемся, хочется знать, что нас вообще ждет с нашими анализами! Мы в свое время тоже чего только не пили-ели! Вот опять надо все это дело поднимать, по графикам искать наше лечение)))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...