ღЛадаღ 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 ღЛадаღ, а ты мужу не сказала ещё? Неа,хочу ему подарок сделать к д.р. -26.12.))) либо к нг))) благо он не особо интересуется на что я кровь сдаю,по каким врачам бегаю и когда у меня мес.))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Девочки, вот мои циферки 14 ДПО 121 17 ДПО 518. ДПО точно не знаю, приблизительно по ощущениям. 2 Ссылка на это сообщение
nastya1603 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Tulip Flower, поздравляю!!!))) когда на узи? Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Девочки, вот мои циферки 14 ДПО 121 17 ДПО 518. ДПО точно не знаю, приблизительно по ощущениям. Хороший рост! Теперь ждем узи твоего! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Tulip Flower, поздравляю!!!))) когда на узи? спасибо. Пока тихонько радуюсь. Про узи думаю, в понедельник или во вторник идти. Ссылка на это сообщение
nastya1603 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Tulip Flower, ты же из Одессы, правильно?К кому на узи пойдешь? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 nastya1603, да. Вот еще не решила. Наблюдаюсь у Торгонской и иногда к Арбатскому хожу. Ссылка на это сообщение
nastya1603 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 к Арбатскому вроде запись большая обычно Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 nastya1603, нет, у него живая очередь. Ссылка на это сообщение
nastya1603 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 а ,ну тогда всё ок! Будем ждать от тебя хороших новостей!!!))) Ссылка на это сообщение
ЮличкаМ 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 ღЛадаღ, отличный подарок будет. Терпения тебе. Я бы не выдержала. 3 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 ღЛадаღ, отличный подарок будет. Терпения тебе. Я бы не выдержала. Я тоже не знаю выдержу или нет) но надеюсь, что да) 1 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Aisti, тебя вообще должны положить. На сохранение с токсом таким! И капать! У девочки знакомой токс был сильный ей капали эссенциалле и желчегонное! Ссылка на это сообщение
cveto4ek88 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Я тоже не знаю выдержу или нет) но надеюсь, что да) я тоже думала не буду никому говорить, пока на узи не схожу, а вот нет, муж сам полоску разглядел, жук, ничего не скроешь от него! да и по настроению моему уже было понятно, что со мной что-то не то, я была жутко раздражительная!Ладочка, хотела спросить, мужа какими витаминками балуешь!? я своему сейчас карнитончика в рацион добавила! 1 Ссылка на это сообщение
МамаИдети 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 (изменено) Оксана скоро мама, мне капают как раз противорвотное и эссенциале Но действие этих лекарств кратковременное.И ничего другого не предложат нигде,так как беременным мало чего можно.А так в понедельник я на дневной стационар иду как схожу отпишусь,им придется предъявить лист назначений в платной клинике.услышу там поди много чего в свой адрес. ღЛадаღ, а раньше обрадовать не хочешь? у меня прыгал от радости до потолка все разы Изменено 25 ноября 2016 пользователем Aisti Ссылка на это сообщение
kristina~kris 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Aisti, с неделькой вас) 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 я тоже думала не буду никому говорить, пока на узи не схожу, а вот нет, муж сам полоску разглядел, жук, ничего не скроешь от него! да и по настроению моему уже было понятно, что со мной что-то не то, я была жутко раздражительная! Ладочка, хотела спросить, мужа какими витаминками балуешь!? я своему сейчас карнитончика в рацион добавила! У мужа система -сператон 1пакетик в день, октолипен натощак 1таб.300мг., омакор 1таб.в день, Вит.Е 1т.в день, фолька 1таб.в день, 3мес.каждый день натощак после октолипена напиток -бефидокефир+1ч.л.меда+1яблоко(апельсин,банан,по вкусу)+примерно 1ч.л.лимонного сока(на глаз и на вкус)+1яйцо+1пучок петрушки перекидывается в комбайне или блендером,но тогда вместо фрукта (кстати можно овощи добавлять, если нравится) просто сок покупной (я вместе с ним пила,мне вкусно было,он выпивал на одном дыхании))), в месяц зачатия с 5дц примерно каждый день морепродукты (рыба, мидии,кальмары, морской коктейль,креветки-что-то одно)-это репро назначила в обязательном порядке. У моего на витаминах сг улучшилась значительно по всем показателям вкл.морфологию (с2 до 4 %за полгода), а на фоне приема подорожника семян (Подливала в чай тайком-он не любитель народной медицины)- морфология улучшилась до 6% (с 4%), подвижность правда упала довольно прилично(но осталась на нижней границе нормы. Конечно встал от этого и теперь наплевать на всё кроме таблеток и спермоплант(заменила врач,т.к.мол привык организм к -сператон), при этом о б.не знает,но и отказывается пить коктейль и курить снова начал(переходил почти полностью на Эл.сигарету). я тоже думала не буду никому говорить, пока на узи не схожу, а вот нет, муж сам полоску разглядел, жук, ничего не скроешь от него! да и по настроению моему уже было понятно, что со мной что-то не то, я была жутко раздражительная! Я тоже жутко раздражительная, но пью валерьянку и успокаиваюсь сама себя))) мой тесты не видел-прятала))) Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Девочки, привет) А у нас сегодня годовщина))) 10 лет в браке))) ура!!! 5 Ссылка на это сообщение
nastya1603 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 ХОЧУ//ХА, 10 лет это круто, поздравляю!) 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 (изменено) Девочки, привет) А у нас сегодня годовщина))) 10 лет в браке))) ура!!! Девочки, привет) А у нас сегодня годовщина))) 10 лет в браке))) ура!!! Сашенька,поздравляю с днем свадьбы! Берегите друг друга и пусть ваши мечты сбудутся! Здоровья, счастья и благополучия! :flower: ღЛадаღ, а раньше обрадовать не хочешь? у меня прыгал от радости до потолка все разы хочется конечно) НО он расскажет маменьке 100%. а его родители улетают на отдых через 20 дней))) так что как раз расскажу и смогу убедить, что родителям пока не надо рассказывать)))) Изменено 25 ноября 2016 пользователем ღЛадаღ 1 Ссылка на это сообщение
cveto4ek88 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 ღЛадаღ, ого, у вас прям целая схема по питанию молодцы ХОЧУ//ХА, и я присоединяюсь к поздравлениям!!! Пусть исполняются все ваши задуманные планы, ну здоровья крепкого вам!!! 2 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 ღЛадаღ, ого, у вас прям целая схема по питанию молодцы ХОЧУ//ХА, и я присоединяюсь к поздравлениям!!! Пусть исполняются все ваши задуманные планы, ну здоровья крепкого вам!!! А что делать-надо значит надо,я подошла к вопросу серьезно))))мне ж моя хирург дала год на б., я и делала все для этого, а когда этот год практически истек пошла к репро,там уже и 4мес.планирования было, как раз еще пару мес.самостоятельного планирования предполагалось+сдача анализов и подготовка к ии-эко, а после 30 все врачи дают всего полгода на самостоятельную б.((( Вот и делала все возможное и невозможное)) Ссылка на это сообщение
cveto4ek88 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Молодец! Так и надо! Мне еще 30 нет(время как говорится есть, но терять его я не хочу), мы тоже к репродуктологу собираемся, хочется знать, что нас вообще ждет с нашими анализами! Мы в свое время тоже чего только не пили-ели! Вот опять надо все это дело поднимать, по графикам искать наше лечение))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения