Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, привет) А у нас сегодня годовщина))) 10 лет в браке))) ура!!!

Сашуня! С праздником вашу семью! Пусть юбилейный год осчастливит вас хорошей весточкой из // . Пусть ваша жизнь состоит только из счастливых моментов)
  • Нравится 1

Aisti, с недельками!

Ссылки скрыты.

Девочки, привет) А у нас сегодня годовщина))) 10 лет в браке))) ура!!!

Поздравляю вашу семью! Живите в мире и любви.

Девочки, а куда Настя клубничка пропала?

• Нравится 2

Спасибо огромное мои хорошие, за теплые слова!!! Я сегодня мега счастливая))) Недавно прибыла с концерта Валерии - муж подсуетился для нас с дочей))) Пела живьем!!! Что особо порадовало! Сейчас сидим тортик с чаем поглащаем))) Шикарных праздеств не планируем, т.к. у бабушки в выходные год как умерла((( Завтра в церковь пойдем.

Лайки закончились(((

Изменено пользователем ХОЧУ//ХА
  • Нравится 2

Спасибо огромное мои хорошие, за теплые слова!!! Я сегодня мега счастливая))) Недавно прибыла с концерта Валерии - муж подсуетился для нас с дочей))) Пела живьем!!! Что особо порадовало! Сейчас сидим тортик с чаем поглащаем))) Шикарных праздеств не планируем, т.к. у бабушки в выходные год как умерла((( Завтра в церковь пойдем.

Лайки закончились(((

Главное , что муж молодец и обстановка любви и уюта,а не шикарные празднества)))

• Нравится 1

ХОЧУ//ХА,  позлравляю с такой важной датой !!! Любви Вам и взаимопонимания !

Девочки , как вы думаете - совсем плохо много жевать жевательной резинки? Там же всякие Е и другая ерунда.. Но вот альтернатива или вырвет или жевачкой отвлечься

я обычно начинаю жевать одну и её жую долго (может пару часов ) . В основном как из дому уйду .

• Нравится 1

ХОЧУ//ХА,  позлравляю с такой важной датой !!! Любви Вам и взаимопонимания !

Девочки , как вы думаете - совсем плохо много жевать жевательной резинки? Там же всякие Е и другая ерунда.. Но вот альтернатива или вырвет или жевачкой отвлечься

я обычно начинаю жевать одну и её жую долго (может пару часов ) . В основном как из дому уйду .

Больше наверное плохо то,что пломбы могут выпасть) а жевачку я заменила Смолкой, у нас в аптеке продается, жуется как жвачка+ улучшает иммунку, т.к.с одержит много микроэлементов,смолка- смола кедра или сосны.

• Нравится 1

Я вкус смолы вообще не могу терпеть . Я покупала как-то. У нас раньше в аптеках продавалась мятная натуральная жевачка, летом ещё видела . Сейчас нигде нет

Хотя так подумать , вся покупая еда ( кроме натуралки тмпа мяса молока) вся с красителями и консервантами . Откровенную химию то не ем и не пью ( газировку, бургеры ), а так то шоколадки, пряники , мороженое - все с Е

Девочки привет куда все пропали? Где наши пузики? Как у вас дела? Где Настя пропала у нас?

Оксаночка,я лично жду узи,чтоб услышать сердечко и посмотреть эмбриончик, потом начну всех вас заражать!) А пока работаю по максимуму-шеф уже через неделю и 5дней улетает отдыхать,поэтому нужно многое успеть! Ни сна-ни отдыха короче(но я все равно стараюсь себя беречь))))/ про Настю думаю, что может ей цикл приходится пропустить из-за антибиотиков,поэтому и не появляется?

Привет! Я тут..Апчхи на всех желающих девчачьим

я хожу в стационар, еще денек поставят укол от рвоты,а там как получится,больше нельзя их ставить.Вернется или нет токс не знаю

меня пугают полным предлежанием плаценты,уже 2 узи сделала.Это когда низко лежит и шейка плацентой перекрыта полностью.Буду часто узи делать,так сказали,хотя и так куда чаще то

Изменено пользователем Aisti
  • Нравится 4

Девочки,если кто-то решит последовать моему примеру и принимать отвар семян подорожника-могу выслать,пишите в личку)я уверена,что он мне очень помог.

я хожу в стационар, еще денек поставят укол от рвоты,а там как получится,больше нельзя их ставить.Вернется или нет токс не знаю

меня пугают полным предлежанием плаценты,уже 2 узи сделала.Это когда низко лежит и шейка плацентой перекрыта полностью.Буду часто узи делать,так сказали,хотя и так куда чаще то

Не переживай,все хорошо будет. И узи это не так страшно,сестре часто делали с первым ребенком и все хорошо в итоге. У меня вот тоже сегодня реальный токс начался,я в лежку буквально,какая уж тут работа :( бебик важнее ) чуть не до рвоты,но как поем мяса так полегче становится и водой с лимоном еще спасаюсь. Меня токс радует,если честно)) хоть и тяжело физически,но зато морально полегче стало)) правда перед мужем практически нет сил шифроваться,но пока держусь как-то)) у тебя даст бог поле капельниц он совсем пройдет! Держись)))

• Нравится 2

Девочки, как мне мама сказала-доча,у нас семян подорожника лежит на 5малышей))собран в экологически чистом месте) но имейте ввиду что он сгущает кровь и надо пить одновременно с ним витамины ангиовит Либо таблетки курантил или аналог для разжижения крови. Я еще мужу подливала насколько вы помните)) но это было довольно редко,раз в 2-3дня дай бог,а то и реже.

Ладушка, токс по началу радует , а потом уже нет . Пусть у тебя будет лёгенький !

Насчёт узи- я так поняла что рисковано ходить с предлежанием , надо беречь себя . И шейку мониторить . Ещё озвучили на узи , что пуповина идёт от оболочек поаценты . Почитала , что это показание к Кс . Уже не первое показание причём , мои первые роды - это изначально лучше второй раз с кс рожать . А предлежание если не уйдёт - уже 3 показания к кс будет ...

• Нравится 1

Ладушка, токс по началу радует , а потом уже нет . Пусть у тебя будет лёгенький !

Насчёт узи- я так поняла что рисковано ходить с предлежанием , надо беречь себя . И шейку мониторить . Ещё озвучили на узи , что пуповина идёт от оболочек поаценты . Почитала , что это показание к Кс . Уже не первое показание причём , мои первые роды - это изначально лучше второй раз с кс рожать . А предлежание если не уйдёт - уже 3 показания к кс будет ...

Так,ты о родах пока не думай! Давай решать проблемы по мере поступления! Что-то можно сделать с предложением? Сместить как-то ее? Гимнастика там,не знаю,может плавание? Не накручивать себя,все хорошо будет! Я тоже надеюсь что токс будет легкий или что я как минимум до отъезда свекрови смогу шифровать б.

Ловлю заразненький!)))

С предлежанием вроде лежать надо много или наоборот ходить много надо, почитай в инете, чтоб плацента не вросла в матку.

Ага, надо почитать . Сейчас ребёнок в садике и я весь день в кровати . Даже с сада забрать мужу поручила .. По поводу Кс или нет, решают это за 30 недель . Но в моем случае я рада, что есть ещё пункты по которым только Кс.. Так как первые роды были ужасными и просто повезло что и моё здоровье и сына - все ок.. У нас в центре перинатальном политика всех в Ер гнать , и ходить упрашивать не хочу ..

Поаценту самостоятельно не поднять . У меня же есть нагрузка в 11 кг в виде сына , иногда то в коляску посадить или в автокресло помочь залезть . А так только ножками заставляю ходить

Лада, как твоё самочувствие ?

Закончилась моя лафа с капельницами и уколами от токса.

Изменено пользователем Aisti

девочки, я в ауте если откровенно. получила анализ на совместимость с мужем по СКЛ,тут же перезвонила в лабу где его делают и меня порадовали, дословно "Я вас поздравляю, это еще раз подтверждает что чудеса не смотря на анализы случаются! У кого проблема хоть в 1 показатели - не могут заб., а у вас в 2 плохой результат, так что идите к врачу вашему пусть вам назначают обязательно вводить лимфоциты мужа"....короче завтра записалась к акушеру-гинекологу. но морально я убита...оказывается этот анализ делается всего лишь 8 дней, а мне его больше месяца не высылали на почту и врач не звонила по результату! и изначально сказали что 4 недели делается. и когда я через 2 недели звонила по результату тоже сказали-рано звоните....вот стараюсь успокоиться сейчас))))

Лада, как твоё самочувствие ?

Закончилась моя лафа с капельницами и уколами от токса.

блин, бедняжка....да ничего так, тошнит но не постоянно, с утра запихнула в себя чуток еды с таблами,на грани рвоты было, но отошла.хотя вот уже 15.10. а меня отпускало с тошнотой минут на 20 в общей сложности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...