МамаИдети 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Я знаю пары , которые имели как и ты несколько аллей совпадений . Но когда они кололи лимфоциты мужа, иммуноглобулин , то тогда не получалось . А получилось как раз , когда от этого отстранились . Мы с мужем эти анализы не сдавали , Г к которому я хожу не доверяет этой теории. Но тут дело каждого , может стоить всему уделить время Лада, тяжко наверное тошноту от мужа скрывать ? Я ему по 100 раз на день жалуюсь . И он ещё по магазинам бегает покупает мои бзики ( то лимон, то жвачку, то конфеты сосательные ) 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 (изменено) Я знаю пары , которые имели как и ты несколько аллей совпадений . Но когда они кололи лимфоциты мужа, иммуноглобулин , то тогда не получалось . А получилось как раз , когда от этого отстранились . Мы с мужем эти анализы не сдавали , Г к которому я хожу не доверяет этой теории. Но тут дело каждого , может стоить всему уделить время Лада, тяжко наверное тошноту от мужа скрывать ? Я ему по 100 раз на день жалуюсь . И он ещё по магазинам бегает покупает мои бзики ( то лимон, то жвачку, то конфеты сосательные ) Вот поэтому и надо посоветоваться с врачом. Этот анализ говорит о повышенной работе моего организма против эмбриона(((( скрывать от мужа не то слова как тяжело((( ониеще удивляется,что я кушаю после 18.вечера и др.подобным мелочам)) отмазываюсь) Изменено 2 декабря 2016 пользователем ღЛадаღ Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 ღЛадаღ, немного не поняла что за анализ. Но если ты забеременела от мужа значит вы совместимы? Aisti, с недельками. 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 (изменено) ღЛадаღ, немного не поняла что за анализ. Но если ты забеременела от мужа значит вы совместимы? Aisti, с недельками. Да,но есть риск не вынашивания.м ой организм борется с эмбриончик,т.к.клетки мужа воспринимает как чужеродные,т.е.и эмбрион чужеродных организм((( Изменено 2 декабря 2016 пользователем ღЛадаღ Ссылка на это сообщение
Verook@ 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 ღЛадаღ, капец как всё сложно. Не бери в голову и наслаждайся беременностью. 2 Ссылка на это сообщение
VerinkaD 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Всем привет. Приглашаю на открытый онлайн-марафон "Хочу ребенка!?" (серия вебинаров специалистов-психологов по репродуктивной психологии), который пройдет с 7 по 10 декабря 2016г. Я организую это онлайн-мероприятие специально для тех женщин, которые планируют беременность, хотят родить ребенка и к которым пока малыш не торопится. Живое участие в вебинарах - безоплатно! Записи - 1000р. Подробности выкладываю здесь: http://www.babyplan....dekabre-2016-g/ Ссылка на это сообщение
МамаИдети 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Привет, девочки ! Как дела у вас ? Я все также . С пятницы перестали лечить меня и все в том же духе . 2-3 раза бегаю к унитазу и весь день сопротивляюсь этому . Уже свыкаюсь с мыслью что токсикоз будет все 9 месяцев . Ещё и родня меня мне так кажется не понимает . Никто не предлагает посидеть , погулять с ребёнком .в больницу сводить . Ещё не днях др его и у меня депрессия . Мало кто знает про мой токс. И придут поздравлять его, а у меня сил нет что-то готовить , убираться . Я пожалуюсь вам , подотру попозже 3 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Привет, девочки ! Как дела у вас ? Я пожалуюсь вам , подотру попозже Ты давай держись! Все хорошо будет и токс отпустит глядишь,мне помогает водичка с лимоном и горизонтальное положение, если в машине ехать,то выбирать время когда нет пробок иначе на медленной скорости тошнит. Сбросила 1,5кг.с токсом. Стараюсь ему радоваться, у других вообще признаков б.нет и у них истерика по этому поводу случается. Блин,ну может тебе прямо попросить,чтоб с дитем помогали?с трудом представляю как ты справляешься! Я вот с работы отпрашиваюсь и лежу пластом порой. Рассказала мужу про б. именно поэтому)) 2 Ссылка на это сообщение
МамаИдети 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 (изменено) Лада, как муж отреагировал ? Меня не выписали с дневного стационара ещё. Пойду просить завтра чтобы хоть что-то делали . Но мне кажется ещё пару дней и выгонят от туда , вроде 2 недели там можно наблюдаться . Я сама видно виновата , может недостаточно объясняю про себя родным и нет помощи . Муж только на побегушках . Но это только помимо работы Лимон не помогает. Молоко пью второй день , хотя бы не так противно его пить как воду . Изменено 6 декабря 2016 пользователем Aisti Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Лада, как муж отреагировал ? Меня не выписали с дневного стационара ещё. Пойду просить завтра чтобы хоть что-то делали . Но мне кажется ещё пару дней и выгонят от туда , вроде 2 недели там можно наблюдаться . Я сама видно виновата , может недостаточно объясняю про себя родным и нет помощи . Муж только на побегушках . Но это только помимо работы Лимон не помогает. Молоко пью второй день , хотя бы не так противно его пить как воду . Я на видео засняла сообщение, у него аж слезы в глазах стояли и все спрашивал-правда все хорошо?))) Очень теперь помогает и с едой не напрягает,чтоб готовила,сам снова готовить начал.у меня маме помогало кушать лёжа! Не пробовала? У сестры токса не было. Может минералкой какой-то определенной спасаться? Нет,я откровенно говорю Мне плохо! Ничего не могу делать! Но по мне и видно-я серо-бледно-шатающаяся. Девочки,я чихать и заражать начну после 1скрининга, если честно то мне все еще страшно и кажется это счастье очень хрупким. 1 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 девочки не переживайте все будет хорошо! Я вас понимаю! Чихов пока не требуем-) не 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 девочки не переживайте все будет хорошо! Я вас понимаю! Чихов пока не требуем-) не Оксан,ты сама как? Ссылка на это сообщение
ЮлічкаУжеМамулічка?? 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Всем привет, девчонки держитесь, все будет хорошо, а я на больничном, болею грипп, а через сколько после гриппу можно планировать. Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Всем привет, девчонки держитесь, все будет хорошо, а я на больничном, болею грипп, а через сколько после гриппу можно планировать. Блин,ну ты чего разболелась?(((( Антибиотики пьешь? Если да то какие,после сильных 1-3мес.планить не рекомендуется, если слабенький и в начале цикла пила то в след.цикле можно планить,мне так врачи объясняли. 1 Ссылка на это сообщение
ЮлічкаУжеМамулічка?? 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 у меня сейчас конец цикла, пью противовирусные таблетки, сиропы, витамины, как только приехал муж посыпались неприятности, наверно кто-то сглазил. я работаю воспитателем в дет.саду, и сейчас очень больных детей приводят, отсюда и подцепить инфекцию, сразу пошла на больничный. Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 у меня сейчас конец цикла, пью противовирусные таблетки, сиропы, витамины, как только приехал муж посыпались неприятности, наверно кто-то сглазил. За черной полосой придет белая! А пока надо просто как-то это пережить! Насколько знаю после противовирусные моно платить. Послушаем что еще девочки скажут. 1 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 ღЛадаღ, я тоже вся разболелась цистит вылез вчера чуть не умерла! Уколы капельницы делали анализы сдала все! Ни одно так другое реву устала уже... Ссылка на это сообщение
Verook@ 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Оксана скоро мама, Оксана ну ты даёшь, с тепла в холод, это так подействовало? Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 ღЛадаღ, я тоже вся разболелась цистит вылез вчера чуть не умерла! Уколы капельницы делали анализы сдала все! Ни одно так другое реву устала уже... Блин,зайка,выздоравливай! Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Да это капец сначала ангина потом у малой потом горло лечу у Лора потом у малой гайморит потом цистит...-( Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Да это капец сначала ангина потом у малой потом горло лечу у Лора потом у малой гайморит потом цистит...-( Оксанчик,наверное иммунитет упал вот и началась такая бяка ты обязательно вылечиться! Кстати все это бывает и на нервной почве! Ссылка на это сообщение
Стэлла 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 ХОЧУ//ХА, Сашенька вижу тебя в положительных тестиках))) Поздравляю! Держитесь крепче друг за дружку с малышом! 2 Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Стэлла, спасибо огромное!!! 3 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Стэлла, спасибо огромное!!! Ура! Тихонечко поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения