Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

Я знаю пары , которые имели как и ты несколько аллей совпадений . Но когда они кололи лимфоциты мужа, иммуноглобулин , то тогда не получалось . А получилось как раз , когда от этого отстранились . Мы с мужем эти анализы не сдавали , Г к которому я хожу не доверяет этой теории. Но тут дело каждого , может стоить всему уделить время

Лада, тяжко наверное тошноту от мужа скрывать ? Я ему по 100 раз на день жалуюсь . И он ещё по магазинам бегает покупает мои бзики ( то лимон, то жвачку, то конфеты сосательные )

• Нравится 1
  • Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я знаю пары , которые имели как и ты несколько аллей совпадений . Но когда они кололи лимфоциты мужа, иммуноглобулин , то тогда не получалось . А получилось как раз , когда от этого отстранились . Мы с мужем эти анализы не сдавали , Г к которому я хожу не доверяет этой теории. Но тут дело каждого , может стоить всему уделить время

Лада, тяжко наверное тошноту от мужа скрывать ? Я ему по 100 раз на день жалуюсь . И он ещё по магазинам бегает покупает мои бзики ( то лимон, то жвачку, то конфеты сосательные )

Вот поэтому и надо посоветоваться с врачом. Этот анализ говорит о повышенной работе моего организма против эмбриона(((( скрывать от мужа не то слова как тяжело((( ониеще удивляется,что я кушаю после 18.вечера и др.подобным мелочам)) отмазываюсь)

Изменено пользователем ღЛадаღ

ღЛадаღ, немного не поняла что за анализ. Но если ты забеременела от мужа значит вы совместимы?

Aisti, с недельками.

Да,но есть риск не вынашивания.м ой организм борется с эмбриончик,т.к.клетки мужа воспринимает как чужеродные,т.е.и эмбрион чужеродных организм(((

Изменено пользователем ღЛадаღ

Всем привет. Приглашаю на открытый онлайн-марафон "Хочу ребенка!?" (серия вебинаров специалистов-психологов по репродуктивной психологии), который пройдет с 7 по 10 декабря 2016г. Я организую это онлайн-мероприятие специально для тех женщин, которые планируют беременность, хотят родить ребенка и к которым пока малыш не торопится. Живое участие в вебинарах - безоплатно! Записи - 1000р.

Подробности выкладываю здесь: http://www.babyplan....dekabre-2016-g/

Привет, девочки ! Как дела у вас ?

Я все также . С пятницы перестали лечить меня и все в том же духе . 2-3 раза бегаю к унитазу и весь день сопротивляюсь этому . Уже свыкаюсь с мыслью что токсикоз будет все 9 месяцев . Ещё и родня меня мне так кажется не понимает . Никто не предлагает посидеть , погулять с ребёнком .в больницу сводить . Ещё не днях др его и у меня депрессия . Мало кто знает про мой токс. И придут поздравлять его, а у меня сил нет что-то готовить , убираться . Я пожалуюсь вам , подотру попозже

• Нравится 3

Привет, девочки ! Как дела у вас ? Я пожалуюсь вам , подотру попозже

Ты давай держись! Все хорошо будет и токс отпустит глядишь,мне помогает водичка с лимоном и горизонтальное положение, если в машине ехать,то выбирать время когда нет пробок иначе на медленной скорости тошнит. Сбросила 1,5кг.с токсом. Стараюсь ему радоваться, у других вообще признаков б.нет и у них истерика по этому поводу случается. Блин,ну может тебе прямо попросить,чтоб с дитем помогали?с трудом представляю как ты справляешься! Я вот с работы отпрашиваюсь и лежу пластом порой. Рассказала мужу про б. именно поэтому))

• Нравится 2

Лада, как муж отреагировал ?

Меня не выписали с дневного стационара ещё. Пойду просить завтра чтобы хоть что-то делали . Но мне кажется ещё пару дней и выгонят от туда , вроде 2 недели там можно наблюдаться . Я сама видно виновата , может недостаточно объясняю про себя родным и нет помощи . Муж только на побегушках . Но это только помимо работы

Лимон не помогает. Молоко пью второй день , хотя бы не так противно его пить как воду .

Изменено пользователем Aisti

Лада, как муж отреагировал ?

Меня не выписали с дневного стационара ещё. Пойду просить завтра чтобы хоть что-то делали . Но мне кажется ещё пару дней и выгонят от туда , вроде 2 недели там можно наблюдаться . Я сама видно виновата , может недостаточно объясняю про себя родным и нет помощи . Муж только на побегушках . Но это только помимо работы

Лимон не помогает. Молоко пью второй день , хотя бы не так противно его пить как воду .

Я на видео засняла сообщение, у него аж слезы в глазах стояли и все спрашивал-правда все хорошо?))) Очень теперь помогает и с едой не напрягает,чтоб готовила,сам снова готовить начал.у меня маме помогало кушать лёжа! Не пробовала? У сестры токса не было. Может минералкой какой-то определенной спасаться? Нет,я откровенно говорю Мне плохо! Ничего не могу делать! Но по мне и видно-я серо-бледно-шатающаяся.

Девочки,я чихать и заражать начну после 1скрининга, если честно то мне все еще страшно и кажется это счастье очень хрупким.

• Нравится 1

Всем привет, девчонки держитесь, все будет хорошо, а я на больничном, болею грипп, а через сколько после гриппу можно планировать.

Всем привет, девчонки держитесь, все будет хорошо, а я на больничном, болею грипп, а через сколько после гриппу можно планировать.

Блин,ну ты чего разболелась?(((( Антибиотики пьешь? Если да то какие,после сильных 1-3мес.планить не рекомендуется, если слабенький и в начале цикла пила то в след.цикле можно планить,мне так врачи объясняли.

• Нравится 1

у меня сейчас конец цикла, пью противовирусные таблетки, сиропы, витамины, как только приехал муж посыпались неприятности, наверно кто-то сглазил.

я работаю воспитателем в дет.саду, и сейчас очень больных детей приводят, отсюда и подцепить инфекцию, сразу пошла на больничный.

у меня сейчас конец цикла, пью противовирусные таблетки, сиропы, витамины, как только приехал муж посыпались неприятности, наверно кто-то сглазил.

За черной полосой придет белая! А пока надо просто как-то это пережить! Насколько знаю после противовирусные моно платить. Послушаем что еще девочки скажут.

• Нравится 1

ღЛадаღ,  я тоже вся разболелась цистит вылез вчера чуть не умерла! Уколы капельницы делали анализы сдала все! Ни одно так другое реву устала уже...

ღЛадаღ,  я тоже вся разболелась цистит вылез вчера чуть не умерла! Уколы капельницы делали анализы сдала все! Ни одно так другое реву устала уже...

Блин,зайка,выздоравливай!

Да это капец сначала ангина потом у малой потом горло лечу у Лора потом у малой гайморит потом цистит...-(

Оксанчик,наверное иммунитет упал вот и началась такая бяка ты обязательно вылечиться! Кстати все это бывает и на нервной почве!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...