Олеся Щ 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 ХОЧУ//ХА, поздравляю!!! Пусть всё будет хорошо и беременность будет лёгкой!!! 2 Ссылка на это сообщение
nastya1603 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 ХОЧУ//ХА, поздравляю!!! пусть всё будет хорошо!!! Как же радует, что в домике всё больше и больше беременюшек!!! Так держать!!! Девочки, вы вдохновляете нас не опускать руки))) 5 Ссылка на это сообщение
ЮличкаМ 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Девочки, у меня после удаления левой трубы третий цикл овуляция происходит только в правом яичнике. У кого нибудь ещё так было? И начал ли потом работать второй яичник и если да, то через сколько? Ссылка на это сообщение
kristina~kris 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Девочки, у меня после удаления левой трубы третий цикл овуляция происходит только в правом яичнике. У кого нибудь ещё так было? И начал ли потом работать второй яичник и если да, то через сколько? у меня после удаления правой трубы,начал работать только правый Я ,левый раз в пол года!! ВОТ ЭТО ЗАСАДА ПОЛУЧИЛАСЬ Ссылка на это сообщение
ЮличкаМ 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 kristina~kris, я вот с одной стороны рада, т.к. шансов больше. А с другой стороны, правый яичник болит сильно, может устал уже. Да и беременность все равно не наступает. kristina~kris, ну а сейчас уже чередуются яичники или нет? Ссылка на это сообщение
kristina~kris 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 kristina~kris, я вот с одной стороны рада, т.к. шансов больше. А с другой стороны, правый яичник болит сильно, может устал уже. Да и беременность все равно не наступает. kristina~kris, ну а сейчас уже чередуются яичники или нет? нет,вот как после удаления начал правый работать,так и осталось,мне конечно не повезло в этом плане,ПРАВОЙ ТРУБЫ ВСЕ РАВНО НЕ А до первой операции они работали по очереди Ссылка на это сообщение
Verook@ 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Девочки не переживайте,у меня нет правой трубы,а О была справа, перекрестное оплодотворение. 2 Ссылка на это сообщение
ЮличкаМ 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 kristina~kris, Verook@, спасибо за ответ. Меня ещё пугает то, что работающий яичник болит сильно с прошлого цикла. В прошлом цикле болел из-за кисты жёлтого тела. Но почему болит в этом цикле примерно со второго дня? Лонгидазу выписали. Сегодня начну делать уколы, может легче станет. Ссылка на это сообщение
МамаИдети 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 ХОЧУ//ХА, Поздравляю тихонько!! Легкой тебе Б ))) Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Aisti, спасибо, но мне кажется я рано радовалась( Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Aisti, спасибо, но мне кажется я рано радовалась( Сашуль, мне кажется ярчают полосочки. У меня тоже по тестам был плохой рост,надо хгч смотреть! Ссылка на это сообщение
МамаИдети 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 ХОЧУ//ХА, зашла к тебе в графики ,и по мне так, ярчают тесты. 1 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Девочки привет! Как дела? Куда пропали? У меня цистит вся разболелась ... Ссылка на это сообщение
Verook@ 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Оксана привет!!! Ты не выздоровела ещё? Как дочка? Поправилась? Ссылка на это сообщение
ЮличкаМ 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Девочки привет! Как дела? Куда пропали? У меня цистит вся разболелась ... Привет. Я тоже болею, то одно то другое, надоело уже. Вчера сделала второй укол лонгидазы. По ощущениям очень помогает. Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Verook@, я из болячки в болячку, у неё был гайморит лечили сейчас что то гос опять закладывает! Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Девочки привет! Как дела? Куда пропали? У меня цистит вся разболелась ... блин, да что же это такое-то(((( выздоравливай, милая.нервы очень ослабляют имунку и потом цепляешь все подряд на себя((( Ссылка на это сообщение
МамаИдети 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Оксана скоро мама, выздоравливай! Я сама болею , кашель и насморк . Лечиться то толком ничем нельзя . Дышу небулайзером , да примитивные таблетки от кашля Лада, как твой токсикоз ? Я уже неделю как сижу на таблетках ( уже третий Г назначил ) , про токс забыла . Безопасные главное . Надо было ходить капаться , когда есть простое решение Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Оксана скоро мама, выздоравливай! Я сама болею , кашель и насморк . Лечиться то толком ничем нельзя . Дышу небулайзером , да примитивные таблетки от кашля Лада, как твой токсикоз ? Я уже неделю как сижу на таблетках ( уже третий Г назначил ) , про токс забыла . Безопасные главное . Надо было ходить капаться , когда есть простое решение да меня токс радует - несильный, редкий, пару-тройку раз за день, тошнит когда просыпаюсь, если еду в пробке-тоже тошнота накатывает, а когда ее нет я даже расстраиваюсь, т.к. других признаков нет, разве только пристрастия в еде! соленое-мясное преимущественно и овощи сырые. Делаю профилактику простуды-режу лук в какое-нить блюдо каждый день, соответственно дышу над ним, ну и на улицу стараюсь особо не выходить-у нас 0-5 и грипп "ходит", поэтому я прям берегусь, скорее бы уже морозы что ли))) про таблетки твои-я очень рада, что нашелся выход!если будет плохо-спрошу про них у тебя)))) ты кушаешь сейчас нормально с этими таблетками? ты сильно заболела-то? без темпы обошлось надеюсь? 1 Ссылка на это сообщение
МамаИдети 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 (изменено) ღЛадаღ, я всю неделю грипферон капала и заболела.Лимон месяц ела ,чуть ли не шт в день.У меня ребенок садиковский+я сама хожу по больницам .на беременный организм прилипла инфекция.Температуры нет, и то хорошо.Кашель (аж хлюпает с утра внутри) и нос вообще не дышит..Капаю детский називин Я же сходила к генетику.кровь на скриннинг была чуть ниже нормы.Ничего дополнительного не назначила,кровь сдать в 16 недель(сегодня сдала) и узи после НГ.. Я решила и перед НГ пойду на узи платно,может пару недель Таблетки решила попробовать отменить,сегодня пару раз пропустила.Посмотрим,отпустит токс или нет.А так то за эту неделю ем все,даже 1 кг набрала (итого минус 1 кг от веса изначального).А то уже ругают Изменено 14 декабря 2016 пользователем Aisti 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Девочки,а кто общается с Настей нашей?У нее все хорошо со здоровьем? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения