Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ХОЧУ//ХА, поздравляю!!! пусть всё будет хорошо!!!

Как же радует, что в домике всё больше и больше беременюшек!!! Так держать!!!

Девочки, вы вдохновляете нас не опускать руки)))

• Нравится 5

Девочки, у меня после удаления левой трубы третий цикл овуляция происходит только в правом яичнике. У кого нибудь ещё так было? И начал ли потом работать второй яичник и если да, то через сколько?

Девочки, у меня после удаления левой трубы третий цикл овуляция происходит только в правом яичнике. У кого нибудь ещё так было? И начал ли потом работать второй яичник и если да, то через сколько?

у меня после удаления правой трубы,начал работать только правый Я ,левый раз в пол года!! ВОТ ЭТО ЗАСАДА ПОЛУЧИЛАСЬ

kristina~kris,  я вот с одной стороны рада, т.к. шансов больше. А с другой стороны, правый яичник болит сильно, может устал уже. Да и беременность все равно не наступает.

kristina~kris,  ну а сейчас уже чередуются яичники или нет?

kristina~kris,  я вот с одной стороны рада, т.к. шансов больше. А с другой стороны, правый яичник болит сильно, может устал уже. Да и беременность все равно не наступает.

kristina~kris,  ну а сейчас уже чередуются яичники или нет?

нет,вот как после удаления начал правый работать,так и осталось,мне конечно не повезло в этом плане,ПРАВОЙ ТРУБЫ ВСЕ РАВНО НЕ

А до первой операции они работали по очереди

Девочки не переживайте,у меня нет правой трубы,а О была справа, перекрестное оплодотворение.

• Нравится 2

kristina~krisVerook@,  спасибо за ответ.

Меня ещё пугает то, что работающий яичник болит сильно с прошлого цикла. В прошлом цикле болел из-за кисты жёлтого тела. Но почему болит в этом цикле примерно со второго дня? Лонгидазу выписали. Сегодня начну делать уколы, может легче станет.

Aisti, спасибо, но мне кажется я рано радовалась(

Сашуль, мне кажется ярчают полосочки. У меня тоже по тестам был плохой рост,надо хгч смотреть!

Девочки привет! Как дела? Куда пропали? У меня цистит вся разболелась ...

Привет. Я тоже болею, то одно то другое, надоело уже. Вчера сделала второй укол лонгидазы. По ощущениям очень помогает.

Девочки привет! Как дела? Куда пропали? У меня цистит вся разболелась ...

блин, да что же это такое-то(((( выздоравливай, милая.нервы очень ослабляют имунку и потом цепляешь все подряд на себя(((

Оксана скоро мама,  выздоравливай!

Я сама болею , кашель и насморк . Лечиться то толком ничем нельзя . Дышу небулайзером , да примитивные таблетки от кашля

Лада, как твой токсикоз ? Я уже неделю как сижу на таблетках ( уже третий Г назначил ) , про токс забыла . Безопасные главное . Надо было ходить капаться , когда есть простое решение

Оксана скоро мама, выздоравливай!

Я сама болею , кашель и насморк . Лечиться то толком ничем нельзя . Дышу небулайзером , да примитивные таблетки от кашля

Лада, как твой токсикоз ? Я уже неделю как сижу на таблетках ( уже третий Г назначил ) , про токс забыла . Безопасные главное . Надо было ходить капаться , когда есть простое решение

да меня токс радует - несильный, редкий, пару-тройку раз за день, тошнит когда просыпаюсь, если еду в пробке-тоже тошнота накатывает, а когда ее нет я даже расстраиваюсь, т.к. других признаков нет, разве только пристрастия в еде! соленое-мясное преимущественно и овощи сырые. Делаю профилактику простуды-режу лук в какое-нить блюдо каждый день, соответственно дышу над ним, ну и на улицу стараюсь особо не выходить-у нас 0-5 и грипп "ходит", поэтому я прям берегусь, скорее бы уже морозы что ли))) про таблетки твои-я очень рада, что нашелся выход!если будет плохо-спрошу про них у тебя)))) ты кушаешь сейчас нормально с этими таблетками? ты сильно заболела-то? без темпы обошлось надеюсь?

• Нравится 1

ღЛадаღ, я всю неделю грипферон капала и заболела.Лимон месяц ела ,чуть ли не шт в день.У меня ребенок садиковский+я сама хожу по больницам .на беременный организм прилипла инфекция.Температуры нет, и то хорошо.Кашель (аж хлюпает с утра внутри) и нос вообще не дышит..Капаю детский називин

Я же сходила к генетику.кровь на скриннинг была чуть ниже нормы.Ничего дополнительного не назначила,кровь сдать в 16 недель(сегодня сдала) и узи после НГ.. Я решила и перед НГ пойду на узи платно,может пару недель

Таблетки решила попробовать отменить,сегодня пару раз пропустила.Посмотрим,отпустит токс или нет.А так то за эту неделю ем все,даже 1 кг набрала (итого минус 1 кг от веса изначального).А то уже ругают

Изменено пользователем Aisti
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...