Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

_Sofiya_, как же это здорово! от всей души поздравляю! пусть малыши или малыш крепятся за мамочку крепко-крепко и родятся в срок, здоровенькими и счастливыми! держу кулачки за вас!!!

• Нравится 1
  • Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

_Sofiya_,  Сонечка как же это здорово это чудо, поздравляю ! Береги теперь себя и своих крошечек! Господь бог сделал тебе самый лучший подарок на день рождение -)))

• Нравится 1

Сонечка,как здорово,поздравляю,растите у мамы в животике до самых родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем //Maliinka ღღღ//
  • Нравится 1

Привет всем, девочки!

Сонечка, поздравляю!!!! Урааааааа!!!! Желаю благополучной беременности и легких родов в срок!!! Пусть все будет хорошо!!!!!

Анечка, спасибо, очень приятно! :)

Ты так давно нас читаешь оказывается? ;)

• Нравится 1

Chokolatt, начала читать когда в больнице сказали, что подозрение на ВБ, искала в интернете информацию о признаках и прочее, наткнулась в итоге на тему за конец 13 года, и начала читать взахлёб как книгу :) только благодаря этому наверное на операцию шла более менее спокойной (если можно так сказать), ведь о стольких положительных случаях здесь прочитала :m0591:

Деовчки, всем доброе утро! Спасибо Всем кто так переживал и зажимал кулачки. Мы беременны, хгч 1134 на вчера. Конечно еще впереди узи и динамика, но для нас это уже большая победа! спасибо вам за поддержку! я очень надеюсь, что все будет хорошо у нас!)))))

Как здорово!!! Поздравляю тебя!!!

contenta, не представляю почему,может тебе попробовать сменить врача???

Потому что после первой ВБ, мне никто не отказал в сборе документов на эко. Просто у меня другая проблема,нет времени ждать,т.к муж военный и никто не знает где мы окажемся в след.раз. Поэтому мы собираемся делать эко платно)))

Да врача я сменила сразу после ВБ. Предыдущий врач, когда я пришла жаловаться на странные боли, отправила меня домой с кучей журналов о счастливой беременности. В итоге, я пошла уже полусогнутая делать УЗИ в платный центр.

Раз муж военный да, понимаю тебя.

lil-ani, Привет! Ни в коем случае духом не падай. Он то (дух) и поможет тебе поверить в счастливый исход после пережитого. После операции займешься восстановлением, на физиопроцедуры походишь и обновленная, здоровая, в новый путь :)

ну? и ведь жизнь в корне поменялась? хуже не стала же?) теперь у них есть доча)

Конечно! Жизнь совершенно изменилась в лучшую сторону!

• Нравится 1

Девочки, спасибо за переживания!!

сегодня целый день на ногах, появились коричневые выделения

вечером болел живот как при М, такое ноющее тянущее ощущение внизу

резких болей нет

поясница болит(но сегодня еще с кишечником проблемы)

либо там неразв.Б и начинается выкидыш или ВБ(((

contenta, Привет) да я тоже так думаю, если думать о хорошем, то и результат обязательно будет таковым)

_Sofiya_, Урааа! Сонечка поздравляю! Пусть малышики или малышик крепко держаться за мамочку и родятся здоровенькими в срок! Очень рада за тебя! Ты молодец!

• Нравится 1

Всем привет девочки,столько настрочили,всё перечитала.Новая темка и уже с положительными тестиками.Девочеи у кого тети полосатся наши с сынулей кулачки вам@@@@@.

Сонечка,Поздравляю,лёгкой беременности, а может там и двойняшечки.Хотя всё равн. тглавное что бы бусинка развивалась и была или был здоровеньким.Какае же это счастье,Да поможет тебе боженька) Девчульки ловите наш памперс, планюшкам скорейших положительных тестиков.

• Нравится 2

Klubnichka_37,  Настя ты в субботу поедешь? Это далеко?

Девочки привет всем! Кто из вас делал пиявки!??? Поделитесь? Врач посоветовал а я ужасно их боюсь ...-((( каково это?

Оксана скоро мама, Оксана, рекомендую. Сама 1 раз ужасно боялась-аж противно было смотреть на них, а потом уже с мужем сами ставили. Ты даже не представляешь как понравилось, хочу еще, но пока финансов не хватает. У меня аж как будто тянет на них, Я лучше работать начали, О в след цикле раньше была и ЯБ прям хороший-раньше такого не было. Но ЭКО,к сожалению, опять пролет. Но думаю, что все таки пока Господь нам не дает (не время видимо пока), так как причин больше вроде пока не нашли.

Оксана скоро мама, Я делала пиявки, мне очень понравились, я еще хочу повторить но пока нет денег на это(((А так у меня эндометрий стал хороший и вообще общая картина стала хорошей. Чувствовала себя прекрасно)

• Нравится 1

я ставила 1 раз и в этом же цикле забеременнела дочей, ставили мне 3 пиявок сразу, но стоооолько потом "крови" выходило, жееесть. Я вот думаю у всех так? мне сказали тогда - это не кровь, это лимфа, но по мне так - кровь как кровь. Я разрезала одноразовую пеленку на три полосы и прикладывала к животу, и все три куска точно были насквозь сырые, потом еще меняла вроде на одну. У всех так? самое удивительное, что я оч боюсь крови, а тут мне даже плохо не было, при том, что столько из меня вылилось.

Деовчки, всем доброе утро! Спасибо Всем кто так переживал и зажимал кулачки. Мы беременны, хгч 1134 на вчера. Конечно еще впереди узи и динамика, но для нас это уже большая победа! спасибо вам за поддержку! я очень надеюсь, что все будет хорошо у нас!)))))

:JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: зайка моя!!! урааа!!! я знала!)))) :cool: как же классно))))
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...