Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

ღЛадаღ, Поздравляю Олесь!))) Вот уже и скрининг первый , быстро так))) Ждем заразных чихов!

Как токс твой проходит уже?

Спасибо большое! Токс накатывает временами,по утрам пока всегда бывает, а так день через день,но готовить из-за токса не могу! Вроде чувствую себя хорошо,захожу на кухню начинаю вынимать продукты и усе-приплыли!Я сейчас подкоплю бацилок и начну вас заражать,давно никто хорошие новости не писал! А как результат крови получу так сразу к вам прибегу) знаешь,да,вот уже и 1триместр заканчивается,а не верю,точнее так-боюсь! Очень! Гоню от себя плохие мысли,но все равно переживаю,думаю,анализирую. Сегодня меня врач в шок поверг,сказал,что большая доза утрика! 400 в сутки!Будто он большие дозы не видел) Я офигела,он сказал снижать срочно начинать. А узистка сказала,что ЖТ малеькое,до 14н.не снижать дозу! Еще сказал отменить ангиовит (фолька зашкаливает в крови),но при этом никакие витамины не нужно пить! Это с моими мутациями крови где риск в. сохраняется+тромбофилии риск, к тому же у меня предложение хориона(плаценты будущей)-а это тоже риск в.!Да, сейчас кровь жидкая-долго не останавливаться после сдачи анализа,раньше за 10-15сек.сворачивалась,но пока Я не заикнулась про курантил курсами -он молчал(мужчина у меня врач). Так что,Юль, неутешительный вывод- никому кроме нас не нужна ни только наша проблема б.,но и ее сохранение по сути тоже(((

пусть все и дальше будет спокойно и гладко! Праздравляю с хорошим результатом!!!!

Спасибо моя хорошая)) очень на это надеюсь) но столько пережив дуешь на воду и стараешься все контролировать)) вот не представляю как бы я работала в полную силу в этот период,если честно)))так что девочки, старайтесь сейчас на работе держать всё в более менее порядке, чтоб можно было в нужный момент взять отпуск или больничный! А я уверена,что этот год будет счастливым для всех нас!!!!

• Нравится 4
  • Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღЛадаღ, с хорошим скриннингом!

Я тоже была сегодня на скриннинге. Переволновалась жуть,всю ночь не спала.У меня еще то ли ринит Б или что,нос вообще отказывается дышать,отекает.Или стресс или нос мой-не спала 2 суток..Скажите,что ненормальная я..

Теперь выдохнула с этим НИИ генетики,я ж еще и кровь месяц назад сдавала.Нареканий нет, а то боялась как с сыном будет- то лоханки увеличены были,то кисточку нашли тогда.

заразные Вам сопливые девчачьи Чихи !!!

Изменено пользователем Aisti
  • Нравится 5

Aisti, ღЛадаღ, с хорошими скриннингами вас :heart:

так приятно читать хорошие новости.

Aisti, чих поймала, спасибо :confusion:

ღЛадаღ, это точно, вот как слушать врачей- "отменяй прогик", "отменяй ангиовит" :girl_mad: .

А ведь кто-то послушает из неопытных девочек, врачам то не своего ребенка сохранять.

Так что слушаем всех и поступаем по своему.

АлинкаКошка//, cveto4ek(mama2016), мой муж с неохотой шел на первое ЭКО, а после пролета так вообще разуверился. Но сейчас уже готов - ребенка то хочется, и что-то делать надо.

Я тоже была сегодня на скриннинге. Переволновалась жуть,всю ночь не спала.У меня еще то ли ринит Б или что,нос вообще отказывается дышать,отекает.Или стресс или нос мой-не спала 2 суток..Скажите,что ненормальная я..

Теперь выдохнула с этим НИИ генетики,я ж еще и кровь месяц назад сдавала.Нареканий нет, а то боялась как с сыном будет- то лоханки увеличены были,то кисточку нашли тогда.

ООООООО! Девчачьи заберу - мне как раз доча снилась недавно!

Как Скрининг-то? все хорошо? Нервничать не надо! Малышка разволнуется! А она нам нужна веселенькая и здоровенькая!

Спасибо! Блин, сочувствую, нос не дышит-это очень плохо(((стресс кстати тоже может повлиять так. Я сама 2нчи видела такииие сны, что диву давалась! Думаю нервное. Знаешь, к сожалению с нашими врачами нельзя не волноваться,это реалии жизни((. Тоже тебя поздравляю, что все хорошо. Теперь можно чуть выдохнуть!

Aisti, ღЛадаღ, с хорошими скриннингами вас :heart:

так приятно читать хорошие новости.

Aisti, чих поймала, спасибо :confusion:

ღЛадаღ, это точно, вот как слушать врачей- "отменяй прогик", "отменяй ангиовит" :girl_mad: .

А ведь кто-то послушает из неопытных девочек, врачам то не своего ребенка сохранять.

Так что слушаем всех и поступаем по своему.

АлинкаКошка//, cveto4ek(mama2016), мой муж с неохотой шел на первое ЭКО, а после пролета так вообще разуверился. Но сейчас уже готов - ребенка то хочется, и что-то делать надо.

Вот именно! А в моем случае прогик кстати падал не смотря на Утрик при повышении либо сильном падении ТТГ! А дозировку таблеток я 4недели подбирала! Не будь поддержки такой,с учетом моих проблем могло что угодно уже произойтии!((( Я кстати ему показывала результаты анализов, что есть зависимость прогика от ТТГ даже с учетом поддержки!((( Так эти "мелочи" выбивают из колеи. Мой муж тоже сначала к эко относился не очень,пока сг не пришла с диагнозом астенотератозооспермия,изменил мнение хотя и говорил что у самих получится,но пошел к репро когда я на него наехала по полной программе,что он реально борзеет в этом случае)))ох,как вспомню тот период -так вздрогну(((

• Нравится 2

спасибо,девочки! что-то времени не хватает читать и писать.

Про насморк-уже практически не беспокоит.Сейчас это ринит, а гайморит месяц назад был

мне тут вчера решили нервы подпортить в ЖК,Я уже писала,что узи и в 12 недель и в 20-все в норме.Вот кровь в 12 недель была не очень по 2 показателям- сходила к генетику и сказали.что не сильно они не в норме, вообщем делать все по плану...В 16 недель сдала кровь в генетике снова ХГЧ и АФП, ХГЧ в норме,а вот АФП на 22 сотых выше нормы(не 2,а 2,22)..А в заключении-написано рисков патологии нервной трубки нет и риски по синдрому ДАУНа низкие..Вообщем написали-прото сходить на узи как и всем в 20 недель.

То что кровь не в норме-так я то с токсикозом была тогда и таблетки для печени пила.

Вообщем, показала вчера своему Г результаты 2 скринна,а она-иди все равно к генетику снова.Я обяззана тебя направить.Я говорю-что мне туда ходить,никакие проколы и прочее не буду делать,а пугать не надо меня.Да и по узи все в норме же.Я так всегда переживаю,когда хожу по больницам,ночами не сплю..Вообщем написала отказ и все...Будут если еще дети,изначально откажусь от этого исследования.У меня в животе ребенок,уже готовый так сказать,осталось ему массу набрать и родится,а они мне тут нервы портят своими 7 тысячными рисками .Везде пишут в бумагах,что риски у меня низкие..

У меня за 9 лет бесплодия практически всего 2 Б нормальная при активном планировании и стольки то операций и ЭКО...В ЖК это вообще не принимают к сведению никак..Для них я самая здоровая и все.Хотела бы чтобы на доплер отправили в 26 недель-сказали отправляют только у кого задержки развития и прочее.А то что мою историю посмотреть-и столько было стимуляций,это не влияет типа,

пойду платно,разумеется..

Изменено пользователем Aisti
  • Нравится 1

спасибо,девочки! что-то времени не хватает читать и писать.

Про насморк-уже практически не беспокоит.Сейчас это ринит, а гайморит месяц назад был

мне тут вчера решили нервы подпортить в ЖК,Я уже писала,что узи и в 12 недель и в 20-все в норме.Вот кровь в 12 недель была не очень по 2 показателям- сходила к генетику и сказали.что не сильно они не в норме, вообщем делать все по плану...В 16 недель сдала кровь в генетике снова ХГЧ и АФП, ХГЧ в норме,а вот АФП на 22 сотых выше нормы(не 2,а 2,22)..А в заключении-написано рисков патологии нервной трубки нет и риски по синдрому ДАУНа низкие..Вообщем написали-прото сходить на узи как и всем в 20 недель.

То что кровь не в норме-так я то с токсикозом была тогда и таблетки для печени пила.

Вообщем, показала вчера своему Г результаты 2 скринна,а она-иди все равно к генетику снова.Я обяззана тебя направить.Я говорю-что мне туда ходить,никакие проколы и прочее не буду делать,а пугать не надо меня.Да и по узи все в норме же.Я так всегда переживаю,когда хожу по больницам,ночами не сплю..Вообщем написала отказ и все...Будут если еще дети,изначально откажусь от этого исследования.У меня в животе ребенок,уже готовый так сказать,осталось ему массу набрать и родится,а они мне тут нервы портят своими 7 тысячными рисками .Везде пишут в бумагах,что риски у меня низкие..

У меня за 9 лет бесплодия практически всего 2 Б нормальная при активном планировании и стольки то операций и ЭКО...В ЖК это вообще не принимают к сведению никак..Для них я самая здоровая и все.Хотела бы чтобы на доплер отправили в 26 недель-сказали отправляют только у кого задержки развития и прочее.А то что мою историю посмотреть-и столько было стимуляций,это не влияет типа,

пойду платно,разумеется..

Уххх, держись! Конечно сходи платно лучше чем переживать! Все будет хорошо! Не переживай! Врачи любят нагнетать!

strawberry_37//,  Настенька мы поздравляем тебя с днём рождения!!! Желаем тебе крепкого здоровья и исполнения самого желаемого!!! Крепко целуем тебя и апчхииииии 36 недельным и заразным!!!

• Нравится 2

Настечка! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю здоровья, семейного и финансового благополучия и исполнения самого заветного желания!!!

• Нравится 1

Настя,поздравляю с днём рождения! Желаю исполнения всех мечт и желаний!!! Лови полный сиканый памперс от Максимки!!!!!! Целую тебя и обнимаю!!!!!!

• Нравится 1

Девчули, давайте поздравим хозяюшку нашего домика!!! С Днем Рождения, дорогая Настенька!!! Я тебе писала в одноклассниках что желаю, но думаю если повторюсь, то ты не будешь против?

Крепкого здоровья, счастья безмерного, удачи ежедневной, исполнения заветных желаний и чтобы тебя окружали только добрые и порядочные люди!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ХОЧУ//ХА
  • Нравится 1

Настя, с Днем рождения! Исполнения самой-самой заветной мечты в этом году!

original.jpeg

Изменено пользователем MissUlenka
  • Нравится 1

strawberry_37//,  поздравляю с Днём Рождения! Желаю здоровья, удачи, чтобы каждый день приносил много приятных неожиданностей и сбылось все то, о чем ты мечтаешь!

• Нравится 1

Девочки, спасибо большое Вам за поздравления! мне безумно приятно, что Вы есть у меня! я редко тут, но иногда забегаю и читаю!!!

Девочки, у кого были недавно скрининги, я поздравляю Вас с хорошими результатами!

гомоцистеин я сдала - 8,10 он у меня, для того, чтобы заБ надо снижать до 5 хотя бы! вот так вот...купила ангиовит, пью, отдельно вит группы В, в частности В1, В6, В12, то, что мне нужно, йодомарин 100, так как у меня еще по школе были проблемы со щитовидкой, а повышенный гомик из - за этого тоже может быть! ну и валерианка мне в помощь)))

завтра пойду сдавать д-димер и коагулограму

• Нравится 4

Девочки, подскажите, в какой день цикла сдается гомоцистеин или в любой можно? Что-то думаю этот анализ сделать, а то среди своих не нашла. Вот кажется, что уже все анализы сданы и вдруг опять что-то новенькое.

strawberry_37//,  молодечик Настя,что сдаешь анализы и таблеки пьешь. Тьфу тьфу тьфу,чтоб всё было хорошо.

• Нравится 1

Девочки, подскажите, в какой день цикла сдается гомоцистеин или в любой можно? Что-то думаю этот анализ сделать, а то среди своих не нашла. Вот кажется, что уже все анализы сданы и вдруг опять что-то новенькое.

в любой, Юль!

strawberry_37//, молодечик Настя,что сдаешь анализы и таблеки пьешь. Тьфу тьфу тьфу,чтоб всё было хорошо.

спасибо Верочка! хоть какие то отклонения в моем организме....а то и думать уже не знаешь что...гормоны в норме, ПЦР тоже...СГ наладили, а все никак...а тут это...может это и есть причина....вот посмотрим. Ну и СГ пересдадим. как с денежкой будет легче.

Как вы растете?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...