Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, спасибо большое Вам за поздравления! мне безумно приятно, что Вы есть у меня! я редко тут, но иногда забегаю и читаю!!!

Девочки, у кого были недавно скрининги, я поздравляю Вас с хорошими результатами!

гомоцистеин я сдала - 8,10 он у меня, для того, чтобы заБ надо снижать до 5 хотя бы! вот так вот...купила ангиовит, пью, отдельно вит группы В, в частности В1, В6, В12, то, что мне нужно, йодомарин 100, так как у меня еще по школе были проблемы со щитовидкой, а повышенный гомик из - за этого тоже может быть! ну и валерианка мне в помощь)))

завтра пойду сдавать д-димер и коагулограму

Настёна, спасибо за поздравления и молодец, что начала ))) по УЗИ и тестам о.давно отслеживала? ПА в нужные дни не слишком часто? С питанием нормально (кофе мало пьете с мужем,сахара мало едите,белка достаточно)?Гсг все же не хочешь сделать? Методом УЗИ ? Планировать можно в этом же цикле.

Мы растем, 11 месяцев уже. Капец как время быстро летит. Каждый день какие то новые умелки, такой смешной и интересный. Сегодня вот сделал уже два шажочка.

• Нравится 5

Девочки всем привет! Кто на крещение нырял?

Я не такая отважная) обычно летом в Святом источнике у нас обкупываюсь в жару,чтоб не заболеть. А ты ныряла?

Девочки всем привет! Кто на крещение нырял?

Привет! Мне противопоказано. А то может и нырнула. но моя одна почка может и не выдержать(((

Как твои делишки?

Я не я мерзляка и трусиха мне кажется я заболею сразу! У меня так себе лечим уреаплазмоз пьём антибиотики уже все болит от них -(

я ни разу не ныряла.Я либо в подготовке к ЭКО, или в ЭКО, а еще ГВ было..Сейчас Б и тоже нельзя.А так интересно,конечно, испытать эти эмоции

Девочки, что у вас нового?

Мне интернет надо запретить, чего как не позитивного прочитаю,так потом все в голове остается.И чтобы окружающие ничего не говорили,такая мнительная.Вот в ЖК гинеколог сказала чуть лишнего и я чуть не плакала,хотя позвонила в регистратуру нии генетики и там успокоили.В жк дла галочки много чего лишнего говорят.Я же переделала скриннинг,уже прям привычка все узи переделывать.Все хорошо,девочка весит 415 гр..Я успокоилась.

Стала чувсвовать как икает..Сначала на узи врач сказала,что икает,я начинала вспоминать эти ощущения.А вчера спать легла и почувствовала снова эти ритмичные толчки.Тоже самое как сам икаешь,так же вздрагиваешь ритмично

Изменено пользователем Aisti
  • Нравится 5

Настёна, спасибо за поздравления и молодец, что начала ))) по УЗИ и тестам о.давно отслеживала? ПА в нужные дни не слишком часто? С питанием нормально (кофе мало пьете с мужем,сахара мало едите,белка достаточно)?Гсг все же не хочешь сделать? Методом УЗИ ? Планировать можно в этом же цикле.

О много раз отслеживала, ДФ всегда слева, где надо, эндик хороший! ПА не сказала бы что часто, нормально вроде. Питание...ну кофе не так много, сахара тоже. Белка.... ну вроде тоже все оки. насчет ГСГ (гистеросальпингография) думаю....может есть в какой частной клинике...
  • Нравится 1

Девочки привет всем. Мы планируем 2го ребенка. Я сидела в этой теме в 2012году, тогда в апреле была ВБ, пол года после лапараскопии не было М, вызвала их дюфом и заБ в следующем же цикле. Сейчас уже 1.5 года не получается. При операции трубу мне сохранили. Сейчас при пальпировании мне диагностируют спайки в операрованной трубе и на узи матка загнута в сторону спаек. Я эту трубу чувствую при М и при О, боли сильные в области поясници и в боку. При Б у меня ЖТ было в яичнике со стороны оперированной трубы. У меня при моих 3х Б всегда ЖТ было в ЛЯ, в ПЯ О наступает, но у меня сомнения что может быть Б, когда там О, сам яичник припаян к матке, врожденно это не оперируют. Что мне делать со спайками? Я грязи, боровая матка (травка такая)">БМ и уколы витамина В пробовала, боль ну немного может уменьшилась, видимо немного размягчились. Что дальше? На ГСГ (гистеросальпингография) топать? А что потом? Ни ужели повторно операцию. Трубы у меня длинные, тонкие и извилистые. Врач был убивлен, что вооебще были маточные Б. Извините за много букв. Буду рада за подсказки и внимание.

Девочки привет.Что мне делать со спайками? Я грязи, БМ и уколы витамина В пробовала, боль ну немного может уменьшилась, видимо немного размягчились. Что дальше? Врач был убивлен, что вооебще были маточные Б. Извините за много букв. Буду рада за подсказки и внимание.

Привет. У меня при ВБ трубу также сохранили, ПЯ оказался спаян с кишечником,в трубах спаек нет. После лапары я делала противоспаечную терапию, т.к.ПЯ спаян и разьеденять было опасно, итак: 4курса свечи лонгидаза ректально, 2курса свечи оставит ректально,физиотерапию, озокерит на низ живота. У меня часто болел после лапары низ живота, врачи не могли сказать почему. По совету хирурга -2курса гирудотерапии интервагинально (первый курс 5сеансов, обострилась уреаплазма парвум которая у меня спит в организме), второй курс полный -30шт.2р.в неделю 3шт.,перед удачным циклом 3цикла пила семена подорожника,можешь почитать у меня графики за авгвст-сентябрь 2016 г. Честно говоря боли первый цикл приема были жуткие,болел живот наверное везде,не могла определить локализацию боли.второй цикл чуть меньше,3цикл всего пару раз заболел,потом сделала перерыв и наступила долгожданная б. Я верю в природную силу трав, часто именно ими лечусь. при этом я как раз ставила пиявок-подорожник сгущается кровь!!! Пиявки разжижают,либо пить кроверазжижающее параллельно вместо пиявок. Думаю помогло все вместе,хотя морально я уже подготовилась на ИИ/эко.

Привет! Мне противопоказано. А то может и нырнула. но моя одна почка может и не выдержать(((

Как твои делишки?

Алиночка, солнышко, мой первый и заразнейший - АПЧХИ! :chih: :chih: :chih:

Юленька!Персональный и заразный АПЧХИ :chih: :chih: :chih:

Юляшка, зайка, заражаю и тебя самым персональным образом - лови АПЧХИ :chih::)

Девочки! Ловите мои беременные бацилки и заражайтесь! От всей души - АААААПЧХИ! :chih: :chih: :chih::kulachki:

я сегодня из жк приехала и поревела чуть на плече мужа, что все хорошо! еще заехала купила тортик Прага. Очень я переживала, девочки. Но риски в норме, к генетику не направили, остальные основные анализы тоже все в норме, так что все хорошо! а ттг кстати мой шалит, но ничего - с ним я справлюсь.

Сашенька, милая наша, желаю чтоб твоя мечта о второй детке осуществилась и заразный тебе АПЧХИ! :chih:;)

:)

Юююююля, желаю тебе б. в самое ближайшее время! Апчхи! :chih::kulachki: :kulachki: :kulachki:

Изменено пользователем ღЛадаღ
  • Нравится 5

ღЛадаღ,  я сразу после лапары прошла физио с лонгидазой, чтоб спайки не образовались, но они все равно образовались. Есть смысл после 4х лет что-то делать? Озокерит сама накладывала? С воском или без? Физио с чем? На все что до пиявок согласна. Но пиявки не хочу. А для чего они?

ღЛадаღ, Спасибо ловлю заразный наконец-то!))) Рада что все хорошо! Ты умничка!*

я верю, что в нашем домике в этом году будет много хороших новостей и беременяшек!

ღЛадаღ, я сразу после лапары прошла физио с лонгидазой, чтоб спайки не образовались, но они все равно образовались. Есть смысл после 4х лет что-то делать? Озокерит сама накладывала? С воском или без? Физио с чем? На все что до пиявок согласна. Но пиявки не хочу. А для чего они?

пиявок мне советовали 4 РАЗНЫХ врача - хирург, гинеколог, узистка, репродуктолог - друг друга НЕ знают! смысл я думаю есть всегда. Для начала было б неплохо гсг, рентген более надежен, но после вб лучше узи метод, т.к. более мягко для оперированной трубы. свечи там неправильно вторые написаны -галавит! озокерит сама накладывала, без воска. физио - магнитотерапия, купила прибор - и вот сначала озокерит, а потом сразу магниты и свечи галавит и лонгидаза поочердено через день, процедуры все на ночь делала. пиявки почему не хочешь? кровь разжижают, эффект антибиотиков, т.е убирают всякую гадость из полости матки и придатков, рассасывают спайка (точнее растягивают), впрыскивают до 100 наименований разных ферментов, благотворно действуют на эндометрий (убирают гипо-гипер-плазию), улучшают кровообращение в матке. Если постановка наружная - больше воздействие на кровь (разжижение и улучшение качества, гемостозиограмма приходит ближе к норме), если внутренняя - соответственно больше на репродуктивные функции действует. курс обязательно 30 пиявок, но ставят 30-50шт., при этом контроль гемоглобина. узистка сказала- 3 года были проблемы с циклом, не могла заб.после 1 курса пиявок - б. Репродуктолог сказала, что даже перед ЭКО советуют сделать курс, т.к. увеличивается вероятность хорошей имплантации. Вообще лично я с мужем- 3-я пара которая забеременела при приеме подорожника, это добрый совет соседа по даче маме. Я думаю есть смысл что-то делать для рассасывания спаек только в комплексе, если делать только физио, или только подорожник пить- может не помочь.

ღЛадаღ,  таак. Задумалась. Сначала тогда на ГСГ (гистеросальпингография) сходить надо. Про подорожник тоже читала хорошие отзывы. Я сейчас с редкой О борюсь, она у меня на 64дц. Разобраться надо с ИР.

• Нравится 1

Алиночка, солнышко, мой первый и заразнейший - АПЧХИ! :chih: :chih: :chih:

Девочки! Ловите мои беременные бацилки и заражайтесь! От всей души - АААААПЧХИ! :chih: :chih: :chih::kulachki:

спасибо тебе, лапуля!!! Так приятно! Забираю саааамый заразный чих) а вас поздравляю с хорошими новостями!! Теперь тебе можно полностью спокойно насладиться состоянием манюни в пузике! Балуй себя и начинай собирать приданое))))
  • Нравится 1

ღЛадаღ, таак. Задумалась. Сначала тогда на ГСГ сходить надо. Про подорожник тоже читала хорошие отзывы. Я сейчас с редкой О борюсь, она у меня на 64дц. Разобраться надо с ИР.

что с гормонами? сначала-не с начала гсг -думай сама конечно, но думаю можно все параллельно начинать делать. от дня цикла не зависит. пиявок в месячные не ставят - т.к. увеличивается потеря крови, что ведет к снижению гемоглобина. у меня в первый цикл после пиявок о. была раньше на несколько дней! а во второй курс - в обычное время. вроде как пиявки цикл налаживают, и о. восстанавливается соответственно.

что с гормонами? сначала-не с начала гсг -думай сама конечно, но думаю можно все параллельно начинать делать. от дня цикла не зависит. пиявок в месячные не ставят - т.к. увеличивается потеря крови, что ведет к снижению гемоглобина. у меня в первый цикл после пиявок о. была раньше на несколько дней! а во второй курс - в обычное время. вроде как пиявки цикл налаживают, и о. восстанавливается соответственно.

лг повышен, пролактин был высоким, привела его в норму, сижу на циклодиноне. По ГТТ нарушение, повышена глюкоза и инсулин высокий. Все остальное в норме, эстрогены по нижней границы, прогик во 2й фазе низковат, но он не информативен, я больше узи доверяю. По узи 2я фаза красивая, ЖТ цветет, эндометрий хороший.

Юленька!Персональный и заразный АПЧХИ :chih: :chih: :chih:

я сегодня из жк приехала и поревела чуть на плече мужа, что все хорошо! еще заехала купила тортик Прага. Очень я переживала, девочки. Но риски в норме, к генетику не направили, остальные основные анализы тоже все в норме, так что все хорошо! а ттг кстати мой шалит, но ничего - с ним я справлюсь.

Спасибо! Ловлю и заражаюсь!

Поздравляю с хорошими результатами скрининга!

ღЛадаღ, и я присоединяюсь к девочкам!!!! :novgod: Теперь только положительные эмоции и все самое интересное впереди!!! :mama_: и я тоже жду персональный чих :confusion: , чтобы получить в этом месяце :tectik::pregnant:

• Нравится 2

ღЛадаღ, и я присоединяюсь к девочкам!!!! :novgod: Теперь только положительные эмоции и все самое интересное впереди!!! :mama_: и я тоже жду персональный чих :confusion: , чтобы получить в этом месяце :tectik::pregnant:

Солнышко, красавица - аааапчхиииии на тебя самыми заразными беременными бацилками!!!!Персонально и индивидуально! Заражайся!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...