strawberry_37// 24 января 2017 Автор Поделиться 24 января 2017 ღЛадаღ, всем ЧИХи раздала, про меня и не вспомнила Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 ღЛадаღ, всем ЧИХи раздала, про меня и не вспомнила Настюша, я вроде и тебе отправляла.я с телефона сейчас захошу,т.ч.у меня не все сообщения в принципе отправляются(( глючит он что-то. Тебе супер-мега-персональный аааапчхиииии! Тем более я Сегодня реально прям расчихалась!Так что точно причепится )) 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Я не я мерзляка и трусиха мне кажется я заболею сразу! У меня так себе лечим уреаплазмоз пьём антибиотики уже все болит от них -( Оксаааана! И тебе персональный апчхииии))) заражайся и радуй нас вестями! Девчата,а я высказаться,накипело- в чтв.еду со свекром к врачу! Свекровь все уши прожужжала мужу и сыну,т.е.свекру и мужу моим,что это ненормально что меня тошнит постоянно, и с утра я скорее всего притворяются,чтоб муж мне завтрак в постель принес,т.к.Ее лично Ни разу!!! За б.сыном не тошнило! Представляете??ааа,до чего же вредный человек! А еще мне говорит- до 6 мес.никому не рассказывай ни в коем случае! Я сама лишний раз никому не говорю,но этот гадкий человек все время старается поссорить меня с мужем и весь мозг вынесла ему на тему- вам надо отдохнуть друг от друга пока есть возможность!!! И вообще раз Животика нет то б.нет!!!((((аааа...Надо валерьянку начинать пить)) если до вчерашнего дня все было терпимо,то вчера было что-то с чем-то...Я конечно стараюсь внимания не обращать, думаю о беби, но после вчерашнего вечера мне блин ужасы снились какие-то (((уффф, спасибо что прочитали)) высказалась и чуть полегчало)) Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 ღЛадаღ, это трындец просто! А что ей неймется? Ей нужно пузо? А про токс, так ты ей скажи, что ты ей благодарна за сына, что он такой хороший, завтраки в постель приносит)))) что тебе повезло, что свекровь так его воспитала. 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 ღЛадаღ, это трындец просто! А что ей неймется? Ей нужно пузо? А про токс, так ты ей скажи, что ты ей благодарна за сына, что он такой хороший, завтраки в постель приносит)))) что тебе повезло, что свекровь так его воспитала. Так понимаешь- мне она говорит одно,а мужу моему совсееем другое! Т.е..мне ой ты бедненькая,ну ты никому ничего не говори,потерпи, все хорошо будет. А сыну- да не может постоянно тошнить,б.не болезнь,я вот и готовила и убиралась и все делала при б.,а она королева нашлась и все в таком духе. Он жежтмне все рассказывает потом,но только маменькин мысли за свои выдавать пытается,будто я не знаю его стиль речи,что в его духе,с что нет! А свекрови одно надо,чтоб я ребеночка потеряла и она будет счастлива((( если б я не знала,что бывают такие люди- ни за что не поверила,но у меня пример-сосед жил в мамином доме,так ему матушка не позволила ребенка своего иметь и с женами спорила,итог -49 лет и мужик один с мамой живет,зарабатывает неплохо,так все деньги матери и сестре отдает,потому что у самого квартира по максимуму обставлена новой мебелью и техникой,переписывают с ним периодически,т.к.он с моей сестрой дружил.эх((( Ссылка на это сообщение
ЮличкаМ 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 ღЛадаღ, к сожалению, такие люди бывают. И меня они жудко бесят. Что у них в голове не понятно, почему им не живется спокойно. Береги себя, старайся не думать об этом. Хотя у меня не получается не пропускать каждую такую ситуацию через себя. А муж с тобой на УЗИ был? Видел своего малыша? И извини, если не корректный вопрос, а зачем со свекром в больницу ехать? 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 ღЛадаღ, к сожалению, такие люди бывают. И меня они жудко бесят. Что у них в голове не понятно, почему им не живется спокойно. Береги себя, старайся не думать об этом. Хотя у меня не получается не пропускать каждую такую ситуацию через себя. А муж с тобой на УЗИ был? Видел своего малыша? И извини, если не корректный вопрос, а зачем со свекром в больницу ехать? А он меня к платному очень крутому гинекологу-эндокринологу,репродуктологу и акушеру-гинекологу в одном лице ведет! Чтоб послушать,что тошнота при б. Нормально!!!)))))) Мне ж никто не верит-у свекрови-то не было!)))) Муж на УЗИ не был- сначала не хотела его брать,а на скрининг бесплатно ходила,там мужей не пускают и вся процедура мин.5 делается- замеры делают, изображение даже не показывают. Ссылка на это сообщение
МамаИдети 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 (изменено) ღЛадаღ, слушай, Ладушка,свекры твои отжигают конкретно ! тебе нужная реальная бронь на выходки свекрови Если бы мне так говорили, не знаю как бы я реагировала.А ты молодец! У меня в 1 Б не было практически токса,а в этот раз сами знаете как..И сейчас даже на 6-м уже месяце бывает к унитазу бегаю..Вчера реально полчаса стояла у витрины с соком и хотела морковный (вообще то терпеть не могу),но его не было и я стояла голову ломала чего взять.Уже и смешно самой было,а куда деться..Как что стукнет в голову.Взяла гранатовый, а не хочу его пить ))) Сейчас пишу тут и вот снова хочу морковный сок.Муж гуляет с ребенком, придется его просить купить где-то Изменено 25 января 2017 пользователем Aisti 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 25 января 2017 Автор Поделиться 25 января 2017 ЮЛЯША1987, Юлечка, зая моя, с днем рождения сынулю!!! с первым годиком! Пусть растет здоровым и счастливым!!! 2 Ссылка на это сообщение
Олеся Щ 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 (изменено) Юлечка с днём рождения сыночка!!! Желаю крепкого здоровья и успехов во всех его начинаниях!!! А мы сегодня решили появится на свет. Сыночек 2958 грамм и 52 см. Экстренное кесарево, но при этом легче прошлого. И самое главное, эстафетку хочу передать Сашеньке (ХОЧУХА//). Не задерживайтесь) Изменено 25 января 2017 пользователем Олеся Щ 6 Ссылка на это сообщение
ЮлічкаУжеМамулічка?? 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Юлечка с днём рождения сыночка!!! Желаю крепкого здоровья и успехов во всех его начинаниях!!! А мы сегодня решили появится на свет. Сыночек 2958 грамм и 52 см. Экстренное кесарево, но при этом легче прошлого. И самое главное, эстафетку хочу передать Сашеньке (ХОЧУХА//). Не задерживайтесь) Олеся Щ, ПОЗДРАВЛЯЮ, здоровья вам крепкого и много молочка)))) Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 ღЛадаღ, слушай, Ладушка,свекры твои отжигают конкретно ! тебе нужная реальная бронь на выходки свекрови Если бы мне так говорили, не знаю как бы я реагировала.А ты молодец! У меня в 1 Б не было практически токса,а в этот раз сами знаете как..И сейчас даже на 6-м уже месяце бывает к унитазу бегаю..Вчера реально полчаса стояла у витрины с соком и хотела морковный (вообще то терпеть не могу),но его не было и я стояла голову ломала чего взять.Уже и смешно самой было,а куда деться..Как что стукнет в голову.Взяла гранатовый, а не хочу его пить ))) Сейчас пишу тут и вот снова хочу морковный сок.Муж гуляет с ребенком, придется его просить купить где-то Спасибо, мне сложно временами,но я держусь. Я стараюсь видеть плюсы и учусь проявлять не эмоции,а мудрость. Дается с трудом,но дается пока)) А морковный сок очень полезен!!!))) Юлечка с днём рождения сыночка!!! Желаю крепкого здоровья и успехов во всех его начинаниях!!! А мы сегодня решили появится на свет. Сыночек 2958 грамм и 52 см. Экстренное кесарево, но при этом легче прошлого. И самое главное, эстафетку хочу передать Сашеньке (ХОЧУХА//). Не задерживайтесь) Ураааааа! Поздравляю!!! Спокойных ночек, вкусного молочка и здоровья маме и малышику!)) Ссылка на это сообщение
ЮличкаМ 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Олеся Щ, поздравляю! Будьте здоровенькими! ღЛадаღ, ну как, съездила ко врачу крутому? Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Олеся Щ, поздравляю! Будьте здоровенькими! ღЛадаღ, ну как, съездила ко врачу крутому? Неа, прием в 18.20. сейчас 13.57. Сегодня работаю по полной программе- тяжко)))) Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 ღЛадаღ, спасибо за чих тебе дорогая-) да уж свекровь твоя жжёт! То ли полезной хочет казаться то ли не знаю что ... радуйся внуку будущему а она мозг выносит! Вы вместе живёте с ними? Юля. Юляша-) поздравляю сыночку с днём рождения с первой важной даткой! Крепкого ему здоровья и это самое главное! Олеся, с рождением маленького ангелочка! Ссылка на это сообщение
Стэлла 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Олеся Щ, С рождением сыночка! Здоровья маме и малышу! Ссылки скрыты. Юличка с годовасием вас! Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Девочки,кому еще персональный чих не отправился- вина инета на телефоне! Пишите- продублирую))) И свеженький Ааапчхи на вас))) заражайтесь на здоровье!!! 4 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Олеся Щ, Поздравляю! Пусть растет богатырь здоровеньким) А тебе скорейшего восстановления и спокойных ночек)))) Девочки,кому еще персональный чих не отправился- вина инета на телефоне! Пишите- продублирую))) И свеженький Ааапчхи на вас))) заражайтесь на здоровье!!! а я жадина - еще возьму)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Девчата,счастье есть- поставили меня платно на учет со 2триместра. Дорого конечно,но свекр настоял. Врач действительно дотошная- посмотрела все доки,взяла мою карту из поликлиники со всеми анализами и УЗИ из честной клиники. Посмотрела,сказала,что все не так страшно и сейчас главное успокоить нервы и наладить работу щитовидной железы,т.к.то что гормон так прыгает- ненормально. Сказала,что таки есть признаки дискинезия желчевыводящих путей,потому и тошнота, 3 раза за ночь в туалет- признак угрозы в.!!! Самый ранний!!! Сказала,что таким как я показано УЗИ чаще чем скрининг! Быстренько посмотрела ляльку, и мне показала)) он не спал,как лягушенок- ручки в разные стороны и пальчики оттопырины!)) Сказала, что волноваться повода нет,тонус скорее всего из-за нервов,токс из-за дискинезии.потом позже в графике назначения распишу. Вобщем мне понравилось в целом,врач серьезная,но видно сразу что опыт большой. Утрик сказала ставить в дозировке 400 до 16 недель,дальше посмотрим,но мол вообще ставят до 18-22 недель при необходимости. Свекр хотел уже сбежать от меня но я настояла,чтоб изначально со мной зашел в кабинет!)))в качестве моральной поддержки,т.к.начиталась,что врач грубовато и т.п. 4 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Девчата,счастье есть- поставили меня платно на учет со 2триместра. Дорого конечно,но свекр настоял. Врач действительно дотошная- посмотрела все доки,взяла мою карту из поликлиники со всеми анализами и УЗИ из честной клиники. Посмотрела,сказала,что все не так страшно и сейчас главное успокоить нервы и наладить работу щитовидной железы,т.к.то что гормон так прыгает- ненормально. Сказала,что таки есть признаки дискинезия желчевыводящих путей,потому и тошнота, 3 раза за ночь в туалет- признак угрозы в.!!! Самый ранний!!! Сказала,что таким как я показано УЗИ чаще чем скрининг! Быстренько посмотрела ляльку, и мне показала)) он не спал,как лягушенок- ручки в разные стороны и пальчики оттопырины!)) Сказала, что волноваться повода нет,тонус скорее всего из-за нервов,токс из-за дискинезии.потом позже в графике назначения распишу. Вобщем мне понравилось в целом,врач серьезная,но видно сразу что опыт большой. Утрик сказала ставить в дозировке 400 до 16 недель,дальше посмотрим,но мол вообще ставят до 18-22 недель при необходимости. Свекр хотел уже сбежать от меня но я настояла,чтоб изначально со мной зашел в кабинет!)))в качестве моральной поддержки,т.к.начиталась,что врач грубовато и т.п. ура! поздравляю. надеюсь теперь они оставят тебя в покое наслаждаться своими тошнотиками))))) 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Ой,Алиночка, сомневаюсь) с моей свекровью надо вечно быть начеку))) к сожалению уже ничего хорошего от нее не жду) Девочки как же я хочу,чтоб все вы здесь забеременели благополучно! Почти у всех сейчас новый цикл начнётся, буду почаще чихать на вас))) очень надеюсь,что месяц будет удачным! 5 Ссылка на это сообщение
Verook@ 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Олеся Щ, поздравляю с рождением маленкого принца!!! Спокойных ночей и вкусного молочка!!! Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 26 января 2017 Автор Поделиться 26 января 2017 Олеся Щ, с рождением малыша!!! Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Спасибо! Ловлю и заражаюсь! Поздравляю с хорошими результатами скрининга! Юляшь, пчхи на тебя! Заразно-презаразно! Сейчас самое время подхватывать б.вирус!)) Настёна,у тебя отличная бт,пусть растет и цикл закончится // ! Апчхи-аааапчхи- апчхи на удачу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения