Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღЛадаღ, всем ЧИХи раздала, про меня и не вспомнила

Настюша, я вроде и тебе отправляла.я с телефона сейчас захошу,т.ч.у меня не все сообщения в принципе отправляются(( глючит он что-то. Тебе супер-мега-персональный аааапчхиииии! Тем более я Сегодня реально прям расчихалась!Так что точно причепится ))

• Нравится 1

Я не я мерзляка и трусиха мне кажется я заболею сразу! У меня так себе лечим уреаплазмоз пьём антибиотики уже все болит от них -(

Оксаааана! И тебе персональный апчхииии))) заражайся и радуй нас вестями!

Девчата,а я высказаться,накипело- в чтв.еду со свекром к врачу! Свекровь все уши прожужжала мужу и сыну,т.е.свекру и мужу моим,что это ненормально что меня тошнит постоянно, и с утра я скорее всего притворяются,чтоб муж мне завтрак в постель принес,т.к.Ее лично Ни разу!!! За б.сыном не тошнило! Представляете??ааа,до чего же вредный человек! А еще мне говорит- до 6 мес.никому не рассказывай ни в коем случае! Я сама лишний раз никому не говорю,но этот гадкий человек все время старается поссорить меня с мужем и весь мозг вынесла ему на тему- вам надо отдохнуть друг от друга пока есть возможность!!! И вообще раз Животика нет то б.нет!!!((((аааа...Надо валерьянку начинать пить)) если до вчерашнего дня все было терпимо,то вчера было что-то с чем-то...Я конечно стараюсь внимания не обращать, думаю о беби, но после вчерашнего вечера мне блин ужасы снились какие-то (((уффф, спасибо что прочитали)) высказалась и чуть полегчало))

ღЛадаღ, это трындец просто! А что ей неймется? Ей нужно пузо? А про токс, так ты ей скажи, что ты ей благодарна за сына, что он такой хороший, завтраки в постель приносит)))) что тебе повезло, что свекровь так его воспитала.

• Нравится 1

ღЛадаღ, это трындец просто! А что ей неймется? Ей нужно пузо? А про токс, так ты ей скажи, что ты ей благодарна за сына, что он такой хороший, завтраки в постель приносит)))) что тебе повезло, что свекровь так его воспитала.

Так понимаешь- мне она говорит одно,а мужу моему совсееем другое! Т.е..мне ой ты бедненькая,ну ты никому ничего не говори,потерпи, все хорошо будет. А сыну- да не может постоянно тошнить,б.не болезнь,я вот и готовила и убиралась и все делала при б.,а она королева нашлась и все в таком духе. Он жежтмне все рассказывает потом,но только маменькин мысли за свои выдавать пытается,будто я не знаю его стиль речи,что в его духе,с что нет! А свекрови одно надо,чтоб я ребеночка потеряла и она будет счастлива((( если б я не знала,что бывают такие люди- ни за что не поверила,но у меня пример-сосед жил в мамином доме,так ему матушка не позволила ребенка своего иметь и с женами спорила,итог -49 лет и мужик один с мамой живет,зарабатывает неплохо,так все деньги матери и сестре отдает,потому что у самого квартира по максимуму обставлена новой мебелью и техникой,переписывают с ним периодически,т.к.он с моей сестрой дружил.эх(((

ღЛадаღ,  к сожалению, такие люди бывают. И меня они жудко бесят. Что у них в голове не понятно, почему им не живется спокойно.

Береги себя, старайся не думать об этом. Хотя у меня не получается не пропускать каждую такую ситуацию через себя. А муж с тобой на УЗИ был? Видел своего малыша?

И извини, если не корректный вопрос, а зачем со свекром в больницу ехать?

• Нравится 1

ღЛадаღ,  к сожалению, такие люди бывают. И меня они жудко бесят. Что у них в голове не понятно, почему им не живется спокойно.

Береги себя, старайся не думать об этом. Хотя у меня не получается не пропускать каждую такую ситуацию через себя. А муж с тобой на УЗИ был? Видел своего малыша?

И извини, если не корректный вопрос, а зачем со свекром в больницу ехать?

А он меня к платному очень крутому гинекологу-эндокринологу,репродуктологу и акушеру-гинекологу в одном лице ведет! Чтоб послушать,что тошнота при б. Нормально!!!)))))) Мне ж никто не верит-у свекрови-то не было!)))) Муж на УЗИ не был- сначала не хотела его брать,а на скрининг бесплатно ходила,там мужей не пускают и вся процедура мин.5 делается- замеры делают, изображение даже не показывают.

ღЛадаღ, слушай, Ладушка,свекры твои отжигают конкретно ! тебе нужная реальная бронь на выходки свекрови

Если бы мне так говорили, не знаю как бы я реагировала.А ты молодец!

У меня в 1 Б не было практически токса,а в этот раз сами знаете как..И сейчас даже на 6-м уже месяце бывает к унитазу бегаю..Вчера реально полчаса стояла у витрины с соком и хотела морковный (вообще то терпеть не могу),но его не было и я стояла голову ломала чего взять.Уже и смешно самой было,а куда деться..Как что стукнет в голову.Взяла гранатовый, а не хочу его пить )))

Сейчас пишу тут и вот снова хочу морковный сок.Муж гуляет с ребенком, придется его просить купить где-то

Изменено пользователем Aisti
  • Нравится 1

Юлечка с днём рождения сыночка!!! Желаю крепкого здоровья и успехов во всех его начинаниях!!!

А мы сегодня решили появится на свет. Сыночек 2958 грамм и 52 см. Экстренное кесарево, но при этом легче прошлого.

И самое главное, эстафетку хочу передать Сашеньке (ХОЧУХА//). Не задерживайтесь)

Изменено пользователем Олеся Щ
  • Нравится 6

Юлечка с днём рождения сыночка!!! Желаю крепкого здоровья и успехов во всех его начинаниях!!!

А мы сегодня решили появится на свет. Сыночек 2958 грамм и 52 см. Экстренное кесарево, но при этом легче прошлого.

И самое главное, эстафетку хочу передать Сашеньке (ХОЧУХА//). Не задерживайтесь)

Олеся Щ, ПОЗДРАВЛЯЮ, здоровья вам крепкого и много молочка))))

ღЛадаღ, слушай, Ладушка,свекры твои отжигают конкретно ! тебе нужная реальная бронь на выходки свекрови

Если бы мне так говорили, не знаю как бы я реагировала.А ты молодец!

У меня в 1 Б не было практически токса,а в этот раз сами знаете как..И сейчас даже на 6-м уже месяце бывает к унитазу бегаю..Вчера реально полчаса стояла у витрины с соком и хотела морковный (вообще то терпеть не могу),но его не было и я стояла голову ломала чего взять.Уже и смешно самой было,а куда деться..Как что стукнет в голову.Взяла гранатовый, а не хочу его пить )))

Сейчас пишу тут и вот снова хочу морковный сок.Муж гуляет с ребенком, придется его просить купить где-то

Спасибо, мне сложно временами,но я держусь. Я стараюсь видеть плюсы и учусь проявлять не эмоции,а мудрость. Дается с трудом,но дается пока))

А морковный сок очень полезен!!!)))

Ураааааа! Поздравляю!!! Спокойных ночек, вкусного молочка и здоровья маме и малышику!))

Олеся Щ,  поздравляю! Будьте здоровенькими!

ღЛадаღ,  ну как, съездила ко врачу крутому?

Неа, прием в 18.20. сейчас 13.57. Сегодня работаю по полной программе- тяжко))))

ღЛадаღ,  спасибо за чих тебе дорогая-) да уж свекровь твоя жжёт! То ли полезной хочет казаться то ли не знаю что ... радуйся внуку будущему а она мозг выносит! Вы вместе живёте с ними?

Юля. Юляша-) поздравляю сыночку с днём рождения с первой важной даткой! Крепкого ему здоровья и это самое главное!

Олеся, с рождением маленького ангелочка!

Девочки,кому еще персональный чих не отправился- вина инета на телефоне! Пишите- продублирую)))

И свеженький Ааапчхи на вас))) заражайтесь на здоровье!!!

• Нравится 4

Олеся Щ, Поздравляю! Пусть растет богатырь здоровеньким) А тебе скорейшего восстановления и спокойных ночек))))

Девочки,кому еще персональный чих не отправился- вина инета на телефоне! Пишите- продублирую)))

И свеженький Ааапчхи на вас))) заражайтесь на здоровье!!!

а я жадина - еще возьму))))))))
  • Нравится 1

Девчата,счастье есть- поставили меня платно на учет со 2триместра. Дорого конечно,но свекр настоял. Врач действительно дотошная- посмотрела все доки,взяла мою карту из поликлиники со всеми анализами и УЗИ из честной клиники. Посмотрела,сказала,что все не так страшно и сейчас главное успокоить нервы и наладить работу щитовидной железы,т.к.то что гормон так прыгает- ненормально. Сказала,что таки есть признаки дискинезия желчевыводящих путей,потому и тошнота, 3 раза за ночь в туалет- признак угрозы в.!!! Самый ранний!!! Сказала,что таким как я показано УЗИ чаще чем скрининг! Быстренько посмотрела ляльку, и мне показала)) он не спал,как лягушенок- ручки в разные стороны и пальчики оттопырины!)) Сказала, что волноваться повода нет,тонус скорее всего из-за нервов,токс из-за дискинезии.потом позже в графике назначения распишу. Вобщем мне понравилось в целом,врач серьезная,но видно сразу что опыт большой. Утрик сказала ставить в дозировке 400 до 16 недель,дальше посмотрим,но мол вообще ставят до 18-22 недель при необходимости. Свекр хотел уже сбежать от меня но я настояла,чтоб изначально со мной зашел в кабинет!)))в качестве моральной поддержки,т.к.начиталась,что врач грубовато и т.п.

• Нравится 4

Девчата,счастье есть- поставили меня платно на учет со 2триместра. Дорого конечно,но свекр настоял. Врач действительно дотошная- посмотрела все доки,взяла мою карту из поликлиники со всеми анализами и УЗИ из честной клиники. Посмотрела,сказала,что все не так страшно и сейчас главное успокоить нервы и наладить работу щитовидной железы,т.к.то что гормон так прыгает- ненормально. Сказала,что таки есть признаки дискинезия желчевыводящих путей,потому и тошнота, 3 раза за ночь в туалет- признак угрозы в.!!! Самый ранний!!! Сказала,что таким как я показано УЗИ чаще чем скрининг! Быстренько посмотрела ляльку, и мне показала)) он не спал,как лягушенок- ручки в разные стороны и пальчики оттопырины!)) Сказала, что волноваться повода нет,тонус скорее всего из-за нервов,токс из-за дискинезии.потом позже в графике назначения распишу. Вобщем мне понравилось в целом,врач серьезная,но видно сразу что опыт большой. Утрик сказала ставить в дозировке 400 до 16 недель,дальше посмотрим,но мол вообще ставят до 18-22 недель при необходимости. Свекр хотел уже сбежать от меня но я настояла,чтоб изначально со мной зашел в кабинет!)))в качестве моральной поддержки,т.к.начиталась,что врач грубовато и т.п.

ура! поздравляю. надеюсь теперь они оставят тебя в покое наслаждаться своими тошнотиками)))))
  • Нравится 1

Ой,Алиночка, сомневаюсь) с моей свекровью надо вечно быть начеку))) к сожалению уже ничего хорошего от нее не жду)

Девочки как же я хочу,чтоб все вы здесь забеременели благополучно! Почти у всех сейчас новый цикл начнётся, буду почаще чихать на вас))) очень надеюсь,что месяц будет удачным!

• Нравится 5

Спасибо! Ловлю и заражаюсь!

Поздравляю с хорошими результатами скрининга!

Юляшь, пчхи на тебя! Заразно-презаразно! Сейчас самое время подхватывать б.вирус!))

Настёна,у тебя отличная бт,пусть растет и цикл закончится // ! Апчхи-аааапчхи- апчхи на удачу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...