Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки привет. Совершенно случайно сегодня услышала разговор двух девчонок в кафе и одна сказала, что у нее был трубный выкидыш и описала симптомы, которые у меня были в прошлом месяце: резкая боль, отвала в копчик, головкружение, тошнота. Сделала тест - положительный. Полежала дома и начались месячные. На УЗи увидели деформированное плодное яйцо и заключили что это была ВБ, которая самопроизвольно завершилась - труба опорожнила ПЯ. После того что я услышала у меня тоже закружилась голова и стало не по себе. В прошлом месяце у меня случилось точь-в-точь описанная выше ситуация. Ехала на работу, резкая боль справа, закружилась голова, тошнота. Посидела немного в метро и снова поехала. Весь день отдавала боль в ногу правую. Вечером сделала тест (до задежки 4 дня было) и он положительный. Помчались в больницу и там увидели только образование (возможно ПЯ) странной формы и сказали, что это скорее всего либо беременность малого срока прерывается, либо просто сгусточек. Отправили домой. Потом месячные и все. Теперь не могу уснуть, плачу сижу. Неужели может быть такая патология как трубный выкидыш? Получается труба единственная повреждена и неизвестно вообще что с ней сейчас? Что вообще со всей этой информацией теперь делать? Очень нужна ваша поддержка и советы.

Девочки привет. Совершенно случайно сегодня услышала разговор двух девчонок в кафе и одна сказала, что у нее был трубный выкидыш и описала симптомы, которые у меня были в прошлом месяце: резкая боль, отвала в копчик, головкружение, тошнота. Сделала тест - положительный. Полежала дома и начались месячные. На УЗи увидели деформированное плодное яйцо и заключили что это была ВБ, которая самопроизвольно завершилась - труба опорожнила ПЯ. После того что я услышала у меня тоже закружилась голова и стало не по себе. В прошлом месяце у меня случилось точь-в-точь описанная выше ситуация. Ехала на работу, резкая боль справа, закружилась голова, тошнота. Посидела немного в метро и снова поехала. Весь день отдавала боль в ногу правую. Вечером сделала тест (до задежки 4 дня было) и он положительный. Помчались в больницу и там увидели только образование (возможно ПЯ) странной формы и сказали, что это скорее всего либо беременность малого срока прерывается, либо просто сгусточек. Отправили домой. Потом месячные и все. Теперь не могу уснуть, плачу сижу. Неужели может быть такая патология как трубный выкидыш? Получается труба единственная повреждена и неизвестно вообще что с ней сейчас? Что вообще со всей этой информацией теперь делать? Очень нужна ваша поддержка и советы.

. Не переживай если даже и так то лучше трубный выкидыш чем вб операция больница наркоз и удаление трубы! Стресс и дети одни дома!
  • Нравится 1

1.отставить панику,если труба вытолкнула пя,то скорее всего изначально пошла неправильная закладка клеток,их деление и т.п.и то что вытолкнула в полость матки говорит только о том что труба выполняет свои функции, сокращается,а это самое главное!

2.почему труба повреждена,если срок б.был оочень маленький и пя все же оказалось в матке? Нелогично. если б труба была повреждена,то на УЗИ в брюшной полости обнаружили бы кровь,плюс наверняка кровянистые выделения были б. Если даже допустить небольшие повреждения трубы,которые не дали кровотечения,то в любом случае значит труба выдержала и не разорвалась,а это главное.

3.Лично я с учетом в.После гсг,с учетом того,что 4- пролетных цикла и ноющие непонятные боли,а врачи твердят-психосоматика,ты здорова,,узнав о семенах подорожника решила рискнуть и пропить его. Считаю,что нам с мужем обоим он помог- у меня ушли эти долбаные боли,которые мне жить не давали,у мужа улучшилась морфология спермы прилично и это с учетом того что он не придерживался схемы. почитай про него. Да,вроде как фантастика,что помогает рассасываться спайкам в трубах, но с другой стороны кроме как продувка труб при гсг и лапара официальная медицина ничего не придумала. Только надо учитывать,что подорожник сгущает кровь...Я вспоминаю как в детстве вечно разбивали колени,и ничего,не важно как сильно кровотечение- послюнишь подорожник,приложить к ране и нормально,пока домой дотопаешь - кровь остановилась, заражения ТТТ не случилось, хотя я лично ходячая катастрофа,ушибы-раны-синяки- это уже пожизненно))) и раны в детстве были реально страшные,я распарывала ноги стеклом и камнями(любительница бегать босиком),падала на что и как придется-ладошки,колени и локти вечно были содраны в кровь))) так что я верю в силу подорожника. Если так переживаешь из-за трубы,пропей семена 3-6мес.,пишут,что за 6 мес.Практически любая женщина восстанавливает детородный функции,если не удален орган есть шанс его восстановить. А в случае если применяется метод эко,то это шанс подготовить матку к имплантации эмбриона. В любом случае я ни про какие другие средства против спаек не в курсе- пиявки,лонгидаза,физиотерапия,грязи это отлично, но все это направлено на Растяжение спаек! Они не исчезнут после этих манипуляций. Пиявки дополнительно конечно действуют на эндометрий,кровь и как антибиотик при котором можно планировать,но думаю они помогут если есть конкретная проблема с кровью или эндометрием. Да, мне помогло все в комплексе,но у каждого этот комплекс свой- зная свои слабые места мы можем акцент на них сделать и подлечить,увы и ах- врачам проще прооперировать,а потом назначить ИК или ОК... Мой слабый иммунитет я подлечила антибиотиками (склонность к герпеса)+коктелями+питанием и спортом летом(бегала по лесу кроссы,но в удовольствие!Танцы дома на шесте-в удовольствие!), проблемы с кровью пиявками, проблемы по гинекологии антибиотики (уреаплазма парвум) и физио+озокерит+подорожник+пиявки и все это вместе совместила. А врачи готовили меня к ИИ/эко.потому как сг не очень,а у меня проблем вроде как нет....Так что,Женечка, отставь панику и лучше займись здоровьем. Вылечи то что поддаётся лечению официальной медициной,вспомни о своих проблемах в целом со здоровьем и сделай на них упор, никто не говорит что все так легко,но мои тяжелые весна-лето-осень 2016 не прошли даром. Апчхи на тебя б.бацилками :-)

а я жадина - еще возьму))))))))

Алиночка,апчхи на тебя! Чтоб наверняка заразилась!)) Сейчас самый-самый период! Все должно получиться,т.ч.делаем все возможное))

ღЛадаღ, спасибо! будьте здоровы!)

Ааапчхи на вас,девушка!)))

Аааапппчхиииии! Ловите и заражайтесь бацилами б.

• Нравится 4

contenta, Женечка, я даже не слышала о таком....но я в шоке... не думала, что и такое еще есть...с сума сойти...а что врач говорит, наверное тут к специалисту надо?

ღЛадаღ, Леся, спасибо! Будьте с малышом здоровы!

• Нравится 1

contenta, Женечка, я даже не слышала о таком....но я в шоке... не думала, что и такое еще есть...с сума сойти...а что врач говорит, наверное тут к специалисту надо?

ღЛадаღ, Леся, спасибо! Будьте с малышом здоровы!

Спасибо, стараюсь! Вот хочу очень вас позаражать всех! Давно не было хороших новостей! А я их ооооочень жду))

Девочки спасибо вам большое за поддержку!

Оксана скоро мама,

Оксан, вот когда это случилось я тоже выдохнула на УЗИ в больнице что увидели ПЯ пусть и деформированное и при падающем ХГЧ. Я с ужасом ехала в думах что снова этот ад.

ღЛадаღ

Здоровье да ты права - надо смотреть на организм как на целостную систему и держать себя в тонусе. Спасибо за заразительные чихи.

Я сама в шоке! Была на УЗИ после этого, но трубы то не видно на них. И я и подумать не могла что такое может быть- думала это просто БХБ. Поэтому я не консультировалась предметно по трубному выкидышу.

Девочки спасибо вам большое за поддержку!

Оксана скоро мама,

Оксан, вот когда это случилось я тоже выдохнула на УЗИ в больнице что увидели ПЯ пусть и деформированное и при падающем ХГЧ. Я с ужасом ехала в думах что снова этот ад.

ღЛадаღ

Здоровье да ты права - надо смотреть на организм как на целостную систему и держать себя в тонусе. Спасибо за заразительные чихи.

Я сама в шоке! Была на УЗИ после этого, но трубы то не видно на них. И я и подумать не могла что такое может быть- думала это просто БХБ. Поэтому я не консультировалась предметно по трубному выкидышу.

Жень, думаю что даже если допустить,что это он был,то максимум что врачи предложат диагностическую лапару для проверки трубы, гсг тоже конечно как вариант,но она менее достоверна,нужен прям очень сильный спец.

ღЛадаღ, Вот где же такого сильного спеца найти :( 4,5 года планирования и столько врачей пойдено. Сплошное разочарование.

• Нравится 2

ღЛадаღ, Вот где же такого сильного спеца найти :( 4,5 года планирования и столько врачей пойдено. Сплошное разочарование.

Обзванивай клиники и спрашивай как долго они делают гсг- хороший спец должен этим заниматься не менее 10 лет(а лучше 12-15). Я за прошлый год только 4-5 врачей сменила,так что прекрасно понимаю как сложно с этим(((

• Нравится 1

ღЛадаღ, Да так надо делать. Я просто выключила вообще этот ужасный режим надежд и ожиданий, потому что он довел меня до крайней точки. А тут в наслаждении нашим малышом вдруг эта боль, потом надежда, потом все и снова надежда и режим снова включился :(

• Нравится 1

Давай заражайся! У тебя сейчас отличный период! Побольше позитива-мне это тоже думаю помогло )))

теперь только на след цикл,в этом месяце овуля в ПЯ а там нет трубы!!

теперь только на след цикл,в этом месяце овуля в ПЯ а там нет трубы!!

А на перекрёсток оплодотворение не расплываешь? Мне врачи говорили,что вполне возможно и причем благополучно.

А на перекрёсток оплодотворение не расплываешь? Мне врачи говорили,что вполне возможно и причем благополучно.

для меня это как фантастика))

Девочки,посмотрите мой график! Когда овуля у меня была?? Я поставила по ощущениям, на 14 дц,но может она на 11 была??

для меня это как фантастика))

Девочки,посмотрите мой график! Когда овуля у меня была?? Я поставила по ощущениям, на 14 дц,но может она на 11 была??

Я думаю на 13 дц, т.к.подьем темпы происходит обычно после о.мне 2врача говорили вполне уверенно про перекрестное оплодотворение,т.ч.тут как судьба)))

• Нравится 1

Девочки,только что отпала коронка с зуба,сгнил корень под ней!! Боюсь зубы рвать,панически боюсь анестезии,не смотря на то что прошла не одну операцию,но тут же анестезиях другая?? Короче в понедельник к врачу,я себя накручу так ,что УЖАС

kristina~kris, Лан тебе Кристин какая там анестезия кольнут в зуб и пусть вытаскивают, делов то 2 минуты))) Тут вон читаю некоторые дремят пока им зуб сверлят)))Тебе мужчина будет удалять? Мужик как вытянет со своей силой и понять ниче не успеешь. Держу кулачки@@@@@@@@@@

kristina~kris, А на узи ты не была сама поставила О? А график что нарисовал?

• Нравится 1

Стэлла, мужик будет рвать!я боюсь самой анастезии ,прошлый раз кололи плохо стало,аритмия началась,ИЛИ ЭТО Я СЕБЯ НАКРУТИЛА(((

Ужи не делала,поставила по ощущениям ,такая овуля была в этом цикле,как апоплексия ,три дня все болело,сидеть не могла

kristina~kris, Эт ты накрутила. Мне тогда мужик вырвал ваще не больно, но блин из за крови начала терять сознание( ,или тоже накрутила))ниче дали понюхать там чет и все норм...Мне кажется если уберешь галочку по узи ,то график так же нарисует

• Нравится 1

Девочки,только что отпала коронка с зуба,сгнил корень под ней!! Боюсь зубы рвать,панически боюсь анестезии,не смотря на то что прошла не одну операцию,но тут же анестезиях другая?? Короче в понедельник к врачу,я себя накручу так ,что УЖАС

Прекращай,здоровье это самое главное, зубами надо заниматься вовремя! Как появилась проблема-надо ее решить. Анестезия не страшная штука,также предупредила врача,если аллергия есть и все будет хорошо! Надо- значит надо,я себя так успокаиваюсь обычно)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...