ღЛадаღ 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Девочки! Добрый день! Ловите заразный апчхи! Хорошего дня всем! Жду от вас хороших новостей! 2 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 29 января 2017 Автор Поделиться 29 января 2017 ღЛадаღ, Вот где же такого сильного спеца найти 4,5 года планирования и столько врачей пойдено. Сплошное разочарование. Женечка, милая! я скажу тебе так, ты очень хорошая! и муж твой тоже! Господь видит добрые дела и обязательно пошлет Вам доченьку, которую родите сами! теперь только на след цикл,в этом месяце овуля в ПЯ а там нет трубы!! ерунда! у нас ведь тут девушка родила именно с перекрестного! так что главное верить 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 ღЛадаღ, Ловлю на следующий цикл))) 2 Ссылка на это сообщение
contenta 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 strawberry_37//, Спасибо большое, Настенька! Ссылка на это сообщение
ЮлічкаУжеМамулічка?? 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 ღЛадаღ, ловлю, спасибо)) заражаюсь, может в конце месяца увижу //))) 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 30 января 2017 Автор Поделиться 30 января 2017 Доброе утро, девочки. Всем хорошего дня! 4 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Доброе утро,девочки! Ааапчхи на вас! Заражайтесь на здоровье! 4 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 30 января 2017 Автор Поделиться 30 января 2017 ღЛадаღ, спасибо солнышко! А вы не болейте! ღЛадаღ, Леся, где мне найти подорожник щас? вообще нет вариантов?? его точно не продают? Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 ღЛадаღ, спасибо солнышко! А вы не болейте! ღЛадаღ, Леся, где мне найти подорожник щас? вообще нет вариантов?? его точно не продают? В аптеках гомеопатических поищи, или я смогу выслать,в личку или Вотсапе напиши только куда)). Ой,спасибо,я берегут,а вот сестра с семьей переболели каким-то жутким гриппом и мама сейчас болеет,я даже не езжу к ней,чтоб не заразиться, так что тоже береги себя. Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 30 января 2017 Автор Поделиться 30 января 2017 ღЛадаღ, щас много кто болеет....эпидемия((( нос маж оксолинкой обязательно, когда выходишь куда нить... в аптеках нет нигде...я искала уже( Ссылка на это сообщение
МамаИдети 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 привет! АПЧХИ девчачий ! 6 Ссылка на это сообщение
ЮличкаМ 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Aisti, ловлю! Мне очень-очень надо заразиться! Ссылка на это сообщение
kristina~kris 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 привет! АПЧХИ девчачий ! ловлююююю Ссылка на это сообщение
cveto4ek88 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 ღЛадаღ, Aisti, j,обмазалась вашими чихами, девочки 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 30 января 2017 Автор Поделиться 30 января 2017 привет! АПЧХИ девчачий ! Будьте здоровы с малышкой!!! ловлю девчачий!!))) ღЛадаღ, Леся, как там дела? как укол? муж сможет делать?? напиши пожалуйста как съездили к врачу... 2 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Будьте здоровы с малышкой!!! ловлю девчачий!!))) ღЛадаღ, Леся, как там дела? как укол? муж сможет делать?? напиши пожалуйста как съездили к врачу... Вообще вылезли мои проблемы с мутациями системы гемостаза,а именно риски тромбообразования, думаю действие пиявок сошло на нет,но даже 3мес.Б.в которые продолжалось их действие это отлично. Еще в декабре гемостаз был в норме(ближе к НГ сдавала самостоятельно). Хорошо,что я вовремя почувствовала,что могут вылезти проблемы с кровью. Гин.увидев,что завышены рфмк и агрегатограмма сказала,что ничего критического не видит,тем не менее посоветовалась с гемостозиологом и уже та изучив историю назначила мне фраксипарин колоть. Сьездила с мужем в клинику,показали нам как ставить уколы,вобщем я решила,что ставить будет он. Ставятся они в жировую складку около пупка, лекарство уже набрано в одноразовых шприцах,иголка очень тоненькая. Да, неприятно когда вводят иголку и когда раствор поступает чуть дискомфорта,как щипет чуть,ю. Т.к.это кроверазжижающее то могут появиться синяки. А 6 на прием,думаю вернут курантил,который я пила летом для профилактики или что-то типа того назначат. Я уже успокоилась, но вот называется пусти все на самотек и вовремя не подними панику Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 31 января 2017 Автор Поделиться 31 января 2017 ღЛадаღ, ну и отлично! бдительность в наше время это оч важно! пусть все это поможет тебе!! Доброе утро девочки) 4 Ссылка на это сообщение
МамаИдети 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 (изменено) ღЛадаღ, меня вот на клексан посадили,я вообще в печали.Кровь густая оказывается и увидели только в платной клинике.В большой пуз колоть- не знаю даже как я хожу уже как утка,, все бока болят.Особенно справа,мышцы как на седле посидела.И нос не дышит снова,а на кукушку вообще не хочу снова ходить. Изменено 31 января 2017 пользователем Aisti Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 ღЛадаღ, меня вот на клексан посадили,я вообще в печали.Кровь густая оказывается и увидели только в платной клинике.В большой пуз колоть- не знаю даже как я хожу уже как утка,, все бока болят.Особенно справа,мышцы как на седле посидела.И нос не дышит снова,а на кукушку вообще не хочу снова ходить. А веса много набрала? Клексан каждый день? Держись,надо значит надо,сейчас детка важнее всего. Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Aisti, а по моему в бедро же колят ещё? 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Aisti, а по моему в бедро же колят ещё? В инструкции написано что можно в бедро,но при б.желательно именно в живот,чтоб быстрее до детки доходило наверное. Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 1 февраля 2017 Автор Поделиться 1 февраля 2017 Доброе февральское утро девочки! Лесенька, спасибо!!! 5 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Доброе февральское утро девочки! Лесенька, спасибо!!! Тооосно, Сегодня уже февраль))) ура)) скоро весна,так что с хорошими мыслями в новый удачный месяц -ааапчхиии! Кстати,девочки,мне врачи сказали исключить нервы,попить валерьянку и за компом проводить не более 6 ч.в день! 1 Ссылка на это сообщение
МамаИдети 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 (изменено) ღЛадаღ, веса я мало набрала, может 1,5-2 кг максимум от изначального веса.Это из-за токса Оксана скоро мама, ღЛадаღ, мне врач сказала в живот.Так то ничего страшного,больше боялась)) Изменено 1 февраля 2017 пользователем Aisti Ссылка на это сообщение
cveto4ek88 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 ღЛадаღ, Aisti,я тоже колола клексан, правда, в дозировке 0,2, ну мне с целью профилактики назначили!сначала тоже думала,что муж будет колоть, а потом схватила укол, сделала складку и как введу этот препарат, потом вообще приноровилась без воздуха его вводить а так у меня вообще от него на ногах синяки выходили((( врач сказала, что дозировка для меня большая, а ведь это самая минимальная доза Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения