_Sofiya_ 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Привет девчулички! Давненько не было меня тут, уж простите... Марк растёт, не минуты покоя) нам 6,5 месяцев, очень активный парень у нас))) стоит на ногах, ползает, сидит, вобщем все умеет, только что не ходит :-))) кушаем прикорм уже. А я уже хочу второго, хотя конечно рано ещё, понимаю... всех кто забеременел поздравляю, кто планирует - мои кулачки! ✊ 7 Ссылка на это сообщение
Verook@ 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 _Sofiya_, какой Марик шустрый мальчуган!!! А мы вчера пошли!!! Я его поставила и он пошел по коридору, завернул в зал,немного прошел и пополз к игрушкам. 6 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Verook@, ой, я вас поздравляю! Ура!!! Дааа, очень.. он в 4,5 пополз. Ранний парень прям. 4 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Verook@, ураааа! Верочка поздравляю!-) 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 5 февраля 2017 Автор Поделиться 5 февраля 2017 _Sofiya_,Verook@, как приятно, когда сюда заходят наши любимые мамочки) Верочка, Вас с первыми шажками))) умка))) Сонечка, ты чудесно выглядишь))) я сужу по фоткам вконтакте))) всем доброе утро))) 2 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 strawberry_37//, спасибо моя хорошая! Как твои дела? Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 5 февраля 2017 Автор Поделиться 5 февраля 2017 strawberry_37//, спасибо моя хорошая! Как твои дела? все нормально, опять жду О, опять жду дня Х, и так всегда))) 1 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 strawberry_37//, милая моя, дождёшься , не сомневайся! Все в наших руках.. 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 7 февраля 2017 Автор Поделиться 7 февраля 2017 Нашу любимую шоколадку Марточку с днем рождения! Здоровья тебе, и разрешения всех жизненных проблем! Люблю тебя, деток целуй! 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 8 февраля 2017 Автор Поделиться 8 февраля 2017 Доброе утро девочки! Леся, как там у тебя дела? как уколы? улучшения есть? Стэлла, Юлечка, как твои дела? 3 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 strawberry_37//, доброе утро! -) Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Доброе утро девочки! Леся, как там у тебя дела? как уколы? улучшения есть? Стэлла, Юлечка, как твои дела? Привет, солнце. Вобщем сегодня последний укол+ еще 10 уколов через день +курантил 3 р.в день. Потом сдавать кровь и по результатам либо переведут на таблетки только,или уколы оставят. Вобщем все по плану. Завтра сдаю кровь на Скрининг 2го триместра,прикладывают для расчета рисков результаты 1узи скрининга. Второе УЗИ скрининговое вроде как не делают! Но это ладно,его в любом случае делают не раньше 18 недель,т.ч.все норм. Вроде пообещали,что результат крови быстро будет))). Ссылка на это сообщение
Стэлла 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 strawberry_37//, Привет! У меня так же без изменений жду О))) Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 strawberry_37//, Привет! У меня так же без изменений жду О))) Апчхи на вас с Настей!!!! ))) Девочки,ловите мой заразный чих)) 4 Ссылка на это сообщение
Стэлла 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 ღЛадаღ, Поймала! :isnegzima: 2 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 9 февраля 2017 Автор Поделиться 9 февраля 2017 ღЛадаღ, Леська, кулачки тебе на кровушку))) @@@@@ спасибо тебе за посылочку!!! начала принимать)))) насчет уколов твоих, пусть все будет хорошо и тебя переведут на таблетки! Стэлла, вот бы нам вместе заБ) strawberry_37//, доброе утро! -) привет милая) как твое здоровье? Весна красна, Аня, прошу ответь мне вконтакте или сюда напиши! как твои дела??? как Настюша? 3 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 ღЛадаღ, Леська, кулачки тебе на кровушку))) @@@@@ спасибо тебе за посылочку!!! начала принимать)))) насчет уколов твоих, пусть все будет хорошо и тебя переведут на таблетки! Стэлла, вот бы нам вместе заБ) привет милая) как твое здоровье? Ухххх, сдала кровь, результат аж через неделю(((((( сума сойти можно(( хотя девочка-лаборантка, которая кровь брала говорит мол вы чего? узи если хорошее, то даже не думайте о плохом))))так-то вроде спокойна, но когда вспоминаю - эмоции!)))) ой, я оочень надеюсь что на таблы переведут! уколы для меня и мужа - это жестко) точнее у меня истерический смех начинается пока он колет)))) а у него стресс - он не может быть врачом)))) ой, я верю, что посылочка тебе поможет! и очень скоро ты нас всех порадуешь)))) 2 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 strawberry_37//, занимаюсь дочкой она совсем разболелась столько проблем ! Лечила уреаплазму вот 20 на УЗИ пойду и контроль мазков! Посмотрим как раз как миома ведёт себя! Мы сегодня с мужем на премьеру 50 оттенков ходили-) он чуть не уснул -) возмущался что потащила-) 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Оксана скоро мама, тоже хотели сходить! Все грустно? Не понравилось? 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 strawberry_37//, занимаюсь дочкой она совсем разболелась столько проблем ! Лечила уреаплазму вот 20 на УЗИ пойду и контроль мазков! Посмотрим как раз как миома ведёт себя! Мы сегодня с мужем на премьеру 50 оттенков ходили-) он чуть не уснул -) возмущался что потащила-) Я посмотрела первую часть дома,не впечатлила- книга круче)) думаю вторая еще хуже,если честно))) а тебе как, понравилось? Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 9 февраля 2017 Автор Поделиться 9 февраля 2017 strawberry_37//, занимаюсь дочкой она совсем разболелась столько проблем ! Лечила уреаплазму вот 20 на УЗИ пойду и контроль мазков! Посмотрим как раз как миома ведёт себя! Мы сегодня с мужем на премьеру 50 оттенков ходили-) он чуть не уснул -) возмущался что потащила-) доча пусть поправляется! тебе кулачки чтобы все ушло!! насчет фильма....мы помню ходили на первую часть, в том году вроде, как раз 14 февраля...мужу не понравилось, поэтому тут не решилась предлагать))) ღЛадаღ, Леся, ты давай не думай о плохом и эти эмоции убери, все хорошо будет, вот увидишь) Я посмотрела первую часть дома,не впечатлила- книга круче)) думаю вторая еще хуже,если честно))) а тебе как, понравилось? Ооооо, книгаааа)))) именно после ее прочтения мне безумно захотелось посмотреть фильм, но прав говорят, книги лучше) там и воображение уууххх как играет) и кстати, сам главный герой, я его вообще представляла другим. я думала он будет круче))) 2 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Настёна,да это эмоции у меня) вроде стараюсь не думать об этом,но когда всплывает в голове - глючит малех))) все хорошо будет!)))) Даааа,книжка супер конечно,и я тоже главного героя представляла совсееем не так))) Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 9 февраля 2017 Автор Поделиться 9 февраля 2017 Настёна,да это эмоции у меня) вроде стараюсь не думать об этом,но когда всплывает в голове - глючит малех))) все хорошо будет!)))) Даааа,книжка супер конечно,и я тоже главного героя представляла совсееем не так))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения