ЮличкаМ 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 И мне книга очень понравилась. Но и первая часть фильма понравилась. Вторую пойдём в выходные смотреть. Про главного героя согласна с вами. Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 (изменено) Юлечка с днём рождения сыночка!!! Желаю крепкого здоровья и успехов во всех его начинаниях!!! А мы сегодня решили появится на свет. Сыночек 2958 грамм и 52 см. Экстренное кесарево, но при этом легче прошлого. И самое главное, эстафетку хочу передать Сашеньке (ХОЧУХА//). Не задерживайтесь) Олесенька, спасибо милая!!! Я слепошара))) Да и захожу редко, сейчас немного не до этого. Надо восстановиться, потом снова на эко.Хочу поздравить тебя с рождением малыша!!! Ссылки скрыты. Я от всей души желаю маленькому комочку счастья в жизни! Пусть боженька оберегает ваших деток! У вас замечательная семья, будьте счастливы! А за эстафетку огромное спасибо!!! Это моя первая персональная эстафета!!! Пусть она мне принесет маленького мальчика))) PS: Марк - очень красивое имя!!! Класс!!! Изменено 10 февраля 2017 пользователем ХОЧУ//ХА 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღЛадаღ 10 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2017 Девочки, скрининг крови 2триместра пришел! Результаты хорошие! Апчхи на вас девочки!))) 12 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Девочки, скрининг крови 2триместра пришел! Результаты хорошие! Апчхи на вас девочки!))) урааааааа@@@@@@@@@@Чих забрала первая@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 ღЛадаღ, Поздравляю с хорошим скринигом! Так держать! Теперь расслабся и наслаждайся долгожданной беременностью!) И я чих ловлю!))) 2 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Да такая же нудятина как первая -( все сокращённое все быстро резко! Муж чуть не уснул и психовал и сказал что это индийский сериал -) книга конечно наааамного интереснее я перечитывала 4 раза каждую часть и конечно тоже главного героя представляла не таким! Ева она вообще отдельный разговор такую стременную актрису подобрали ещё и старше его смотрится! Все события книги не уложишь в полтора часа фильма ! 1 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Девочки с праздником ! С Днём Святого Валентина-)!!! 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 С Днем всех влюбленных девочки! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Пчхииииииииииии! 3 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 16 февраля 2017 Автор Поделиться 16 февраля 2017 ღЛадаღ, с ровной неделькой, моя хорошая) 2 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 ღЛадаღ, с ровной неделькой, моя хорошая) спасибо! уже целых 17 неделек самой еще иногда до конца не верится Апчхи на вас девочки! :chih: :chih: 6 Ссылка на это сообщение
МамаИдети 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 (изменено) Привет,девочки! ღЛадаღ, с хорошими результатами скриннинга! Мы кстати, с мужем собираемся к вам в город сьездить.Я правда еще раздумываю, не тяжело ли будет столько ездить.4 часа туда, и столько же назад+ пробки все такое в самом городе,а также магазины ИКЕА и прочее,ради чего едим. АПЧХИ девчачий! Изменено 17 февраля 2017 пользователем Aisti 4 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Привет,девочки! ღЛадаღ, с хорошими результатами скриннинга! Мы кстати, с мужем собираемся к вам в город сьездить.Я правда еще раздумываю, не тяжело ли будет столько ездить.4 часа туда, и столько же назад+ пробки все такое в самом городе,а также магазины ИКЕА и прочее,ради чего едим. Это да,нужно оценить желание и возможность, береги себя и малышку! Так сложно нам достаются детки, что лучше перестраховаться. Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Девочки! Сегодня была на БШМ и глянули малышика заодно недолго. Сказали, что 95,5%, что мальчик в животике))))) апчхи на вас заразно презаразно на этот цикл! Алиночка- персональный апчхииии)) Настюша-апчхи)) Стэлла,Юляша-апчхи на тебя! Уже давай заражайся))) Сашенька-апчхи на тебя!)) Юлия1464 или какие там у тя циферки-апчхи на тебя))) ЮлечкаМ- Апчхи на тебя на этот цикл! Пусть будет удачным! Девочки,идем к своей цели и не отступаем! Отдыхаем и снова берем себя в руки и идем вперед!Все обязательно будет хорошо и будут у нас у всех малыши и малышки! 8 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Спасибо поймала-)! 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Девочки! Сегодня была на БШМ и глянули малышика заодно недолго. Сказали, что 95,5%, что мальчик в животике))))) апчхи на вас заразно презаразно на этот цикл! Алиночка- персональный апчхииии)) Настюша-апчхи)) Стэлла,Юляша-апчхи на тебя! Уже давай заражайся))) Сашенька-апчхи на тебя!)) Юлия1464 или какие там у тя циферки-апчхи на тебя))) ЮлечкаМ- Апчхи на тебя на этот цикл! Пусть будет удачным! Девочки,идем к своей цели и не отступаем! Отдыхаем и снова берем себя в руки и идем вперед!Все обязательно будет хорошо и будут у нас у всех малыши и малышки! Спасибо, солнышко за персональный чих! Поймала и обмазалась вся-вся))) мне сейчас очень нужно))Поздравляю с мужчинкой))) Пусть он ведет себя по-мужски и не заставляет мамочку волноваться) 2 Ссылка на это сообщение
ЮлічкаУжеМамулічка?? 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 ღЛадаღ, большое спасибо, ловлю, заражаюсь)) поздравляю с мальчиком, здоровья Вам крепкого)) 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 ღЛадаღ, Олесь поздравляю с мальчиком! спасибки за чих поймала ну и постараюсь заразиться 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Давайте девочки заражайтесь пожалуйста! Тааак хочу хороших новостей от вас!!!))) 2 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Всем привет!заглядывала сюда в сентябре после вб после эко, думала все, от депрессии спасал сын, но решилась и в след цикле (в октябре) снова на подсадку и результат на линеечке! апчхиии на всех желающих!))) 9 Ссылка на это сообщение
ЮлічкаУжеМамулічка?? 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, спасибо, ловлю и заражаюсь, легкой беременности)) Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Julia1464, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Была у генетика! Меня успокоили,что риски низкие и что волноваться не надо. Девочки,давайте уже пожалуйста хорошие новости! Я очень их от вас жду! 9 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения