Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юлечка с днём рождения сыночка!!! Желаю крепкого здоровья и успехов во всех его начинаниях!!!

А мы сегодня решили появится на свет. Сыночек 2958 грамм и 52 см. Экстренное кесарево, но при этом легче прошлого.

И самое главное, эстафетку хочу передать Сашеньке (ХОЧУХА//). Не задерживайтесь)

Олесенька, спасибо милая!!! Я слепошара))) Да и захожу редко, сейчас немного не до этого. Надо восстановиться, потом снова на эко.

Хочу поздравить тебя с рождением малыша!!!

Ссылки скрыты.

Я от всей души желаю маленькому комочку счастья в жизни! Пусть боженька оберегает ваших деток! У вас замечательная семья, будьте счастливы!

А за эстафетку огромное спасибо!!! Это моя первая персональная эстафета!!! Пусть она мне принесет маленького мальчика)))

PS: Марк - очень красивое имя!!! Класс!!!

Изменено пользователем ХОЧУ//ХА
  • Нравится 2

Да такая же нудятина как первая -( все сокращённое все быстро резко! Муж чуть не уснул и психовал и сказал что это индийский сериал -) книга конечно наааамного интереснее я перечитывала 4 раза каждую часть и конечно тоже главного героя представляла не таким! Ева она вообще отдельный разговор такую стременную актрису подобрали ещё и старше его смотрится! Все события книги не уложишь в полтора часа фильма !

• Нравится 1

Пчхииииииииииии!

• Нравится 3

ღЛадаღ, с ровной неделькой, моя хорошая)

спасибо! уже целых 17 неделек :confusion::kiss2: самой еще иногда до конца не верится :embrace:

Апчхи на вас девочки! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

• Нравится 6

Привет,девочки!

ღЛадаღ, с хорошими результатами скриннинга! Мы кстати, с мужем собираемся к вам в город сьездить.Я правда еще раздумываю, не тяжело ли будет столько ездить.4 часа туда, и столько же назад+ пробки все такое в самом городе,а также магазины ИКЕА и прочее,ради чего едим.

АПЧХИ девчачий!

Изменено пользователем Aisti
  • Нравится 4

Привет,девочки!

ღЛадаღ, с хорошими результатами скриннинга! Мы кстати, с мужем собираемся к вам в город сьездить.Я правда еще раздумываю, не тяжело ли будет столько ездить.4 часа туда, и столько же назад+ пробки все такое в самом городе,а также магазины ИКЕА и прочее,ради чего едим.

Это да,нужно оценить желание и возможность, береги себя и малышку! Так сложно нам достаются детки, что лучше перестраховаться.

Девочки! Сегодня была на БШМ и глянули малышика заодно недолго. Сказали, что 95,5%, что мальчик в животике))))) апчхи на вас заразно презаразно на этот цикл! Алиночка- персональный апчхииии)) Настюша-апчхи)) Стэлла,Юляша-апчхи на тебя! Уже давай заражайся))) Сашенька-апчхи на тебя!)) Юлия1464 или какие там у тя циферки-апчхи на тебя))) ЮлечкаМ- Апчхи на тебя на этот цикл! Пусть будет удачным! Девочки,идем к своей цели и не отступаем! Отдыхаем и снова берем себя в руки и идем вперед!Все обязательно будет хорошо и будут у нас у всех малыши и малышки!

• Нравится 8

Девочки! Сегодня была на БШМ и глянули малышика заодно недолго. Сказали, что 95,5%, что мальчик в животике))))) апчхи на вас заразно презаразно на этот цикл! Алиночка- персональный апчхииии)) Настюша-апчхи)) Стэлла,Юляша-апчхи на тебя! Уже давай заражайся))) Сашенька-апчхи на тебя!)) Юлия1464 или какие там у тя циферки-апчхи на тебя))) ЮлечкаМ- Апчхи на тебя на этот цикл! Пусть будет удачным! Девочки,идем к своей цели и не отступаем! Отдыхаем и снова берем себя в руки и идем вперед!Все обязательно будет хорошо и будут у нас у всех малыши и малышки!

Спасибо, солнышко за персональный чих! Поймала и обмазалась вся-вся))) мне сейчас очень нужно))

Поздравляю с мужчинкой))) Пусть он ведет себя по-мужски и не заставляет мамочку волноваться)

• Нравится 2

Всем привет!заглядывала сюда в сентябре после вб после эко, думала все, от депрессии спасал сын, но решилась и в след цикле (в октябре) снова на подсадку и результат на линеечке!

апчхиии на всех желающих!)))

• Нравится 9

Была у генетика! Меня успокоили,что риски низкие и что волноваться не надо. Девочки,давайте уже пожалуйста хорошие новости! Я очень их от вас жду!

• Нравится 9
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...