Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну вот так и тишина .... куда все пропали?

Может я тут одна?

А у меня сегодня деньрождение -)

Ураааааа! С днем рождения!!! Семейного счастья! Финансового благополучия! Больше позитивных моментов в жизни! Отличного настроения и море улыбок! Апчхи на тебя)))) чтоб исполнилось желание и появилась еще одна детка! Я тоже здесь, меня работой загрузили((( тихонечко жду сдачу кровушки и скрининг 2триместра.

• Нравится 1

cover3d1.jpg

Ксю! С Днем Рождения! Крепчайшего тебе здоровья! Исполнения желаний!

АлинкаКошка//, удачи тебе :kulachki: пусть все получится.

спасибо) очень волнуюсь)

АлинкаКошка//, И мои кулачки с тобой! Остался один шажочек к долгожданной Б! Пусть малыши растут и развиваются как надо. Удачи на перенос!@@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

АлинкаКошка//, И мои кулачки с тобой! Остался один шажочек к долгожданной Б! Пусть малыши растут и развиваются как надо. Удачи на перенос!@@@@@@@@@@@@

спасибо) :flower:

cover3d1.jpg

Ксю! С Днем Рождения! Крепчайшего тебе здоровья! Исполнения желаний!

спасибо) очень волнуюсь)

Алиночка,мы все за тебя волнуется и ждем хорошего результата! Верим и держим кулачки)))

• Нравится 2

Ну вот так и тишина .... куда все пропали?

Может я тут одна?

А у меня сегодня деньрождение -)

а я помнила про твой ДР но так и не зашла. времени не хватило!

поэтому пусть и с опозданием, но я хочу поздравить тебя с днем рождения, пожелать тебе здоровья! Пусть все твои желания обязательно сбудутся!!!!

i?id=71c64a452c7a966e709399f4ddc4969e-l&n=13

i?id=a5bde363af98593c10b5614e42e9ced0-l&n=13

i?id=9c708a759a5b76b2d5033394332d3bd9-l&n=13

Всем привет!заглядывала сюда в сентябре после вб после эко, думала все, от депрессии спасал сын, но решилась и в след цикле (в октябре) снова на подсадку и результат на линеечке!

апчхиии на всех желающих!)))

Дай Бог здоровья Вам и вашему крошке!!! за ЧИХ спасибо) заходите почаще)))

Была у генетика! Меня успокоили,что риски низкие и что волноваться не надо. Девочки,давайте уже пожалуйста хорошие новости! Я очень их от вас жду!

с хорошими вестями, Леся)))

АлинкаКошка//, Алиночка, буду держать кулачки все 9 месяцев!!! все получится!! @@@@@

• Нравится 2

АлинкаКошка//, Алиночка, буду держать кулачки все 9 месяцев!!! все получится!! @@@@@

Спасиб, мне сейчас очень нужны кулачки! Зажимай и на ногах!
  • Нравится 1

Всем привет)))

i?id=5be598cd63c772b2742b51e442efcb8b-l&n=13i?id=76f2633b813699755c8842654f59e389-l&n=13

Может кто знает из за чего может сократиться цикл всегда был 28-30 дней в среднем, а предыдущий цикл 24 дня, еще такого у меня короткого не было никогда, таблетки или другие процедуры не было???

• Нравится 2

Всем привет)))

Может кто знает из за чего может сократиться цикл всегда был 28-30 дней в среднем, а предыдущий цикл 24 дня, еще такого у меня короткого не было никогда, таблетки или другие процедуры не было???

У меня после лапары сократился сильно,хотя врачи говорят она не причем -был 30-31,стал 26-27.

С 8 марта мои дорогие! Ааапчхи на вас всех!))

• Нравится 4

привет!

с 8 марта,девочки ! АПЧХИ на Вас девчачий !

Julia1464, я в таком цикле впервые забеременела за 8 лет самостоятельно без ЭКО. О была на 7-8 дц,обычно на 13-14..т.е. цикл был 23 дня вместо 30

• Нравится 2

Aisti, а у меня наверно не судьба быть мамой, 15 марта ровно 2 года как планируем малыша но за это время муж ехал в командировки на 70 дней, раза 4-5. Руки опустились уже ничего не хочу, почему такая жизнь несправедливая......

Aisti, а у меня наверно не судьба быть мамой, 15 марта ровно 2 года как планируем малыша но за это время муж ехал в командировки на 70 дней, раза 4-5. Руки опустились уже ничего не хочу, почему такая жизнь несправедливая......

А тебе с ним не вариант ездить в командировки? Не надо так говорить! Ты ведь такая молоденькая,и муж по командировкам - значит мало шансов попасть в о.

А тебе с ним не вариант ездить в командировки? Не надо так говорить! Ты ведь такая молоденькая,и муж по командировкам - значит мало шансов попасть в о.

туда мне нельзя((
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...