Оксана скоро мама 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Девочки привет! Куда пропали? Ау Беременяшки чихайте на нас -) Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Ну вот так и тишина .... куда все пропали? Может я тут одна? А у меня сегодня деньрождение -) 5 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Ну вот так и тишина .... куда все пропали? Может я тут одна? А у меня сегодня деньрождение -) Ураааааа! С днем рождения!!! Семейного счастья! Финансового благополучия! Больше позитивных моментов в жизни! Отличного настроения и море улыбок! Апчхи на тебя)))) чтоб исполнилось желание и появилась еще одна детка! Я тоже здесь, меня работой загрузили((( тихонечко жду сдачу кровушки и скрининг 2триместра. 1 Ссылка на это сообщение
ЮличкаМ 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Оксана скоро мама, поздравляю с Днём Рождения! Здоровья крепкого, исполнения желаний, радости, удачи! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Девочки, совсем редко к вам захожу.... Оксана скоро мама, с днем рождения! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Стэлла 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Оксана скоро мама, С Днем рождения Оксаночка! Желаю тебе исполнения твоих желаний и самое главное здоровья! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 АлинкаКошка//, удачи тебе пусть все получится. 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Ксю! С Днем Рождения! Крепчайшего тебе здоровья! Исполнения желаний! АлинкаКошка//, удачи тебе пусть все получится. спасибо) очень волнуюсь) Ссылка на это сообщение
Стэлла 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 АлинкаКошка//, И мои кулачки с тобой! Остался один шажочек к долгожданной Б! Пусть малыши растут и развиваются как надо. Удачи на перенос!@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 АлинкаКошка//, И мои кулачки с тобой! Остался один шажочек к долгожданной Б! Пусть малыши растут и развиваются как надо. Удачи на перенос!@@@@@@@@@@@@ спасибо) Ссылка на это сообщение
ЮлічкаУжеМамулічка?? 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 (изменено) Оксана скоро мама, Изменено 27 февраля 2017 пользователем Julia1464 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Спасибо девочки! Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Ксю! С Днем Рождения! Крепчайшего тебе здоровья! Исполнения желаний! спасибо) очень волнуюсь) Алиночка,мы все за тебя волнуется и ждем хорошего результата! Верим и держим кулачки))) 2 Ссылка на это сообщение
МамаИдети 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Оксана скоро мама, С днем Рождения!! Много-много здоровья и счастья ! Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 28 февраля 2017 Автор Поделиться 28 февраля 2017 Ну вот так и тишина .... куда все пропали? Может я тут одна? А у меня сегодня деньрождение -) а я помнила про твой ДР но так и не зашла. времени не хватило! поэтому пусть и с опозданием, но я хочу поздравить тебя с днем рождения, пожелать тебе здоровья! Пусть все твои желания обязательно сбудутся!!!! Всем привет!заглядывала сюда в сентябре после вб после эко, думала все, от депрессии спасал сын, но решилась и в след цикле (в октябре) снова на подсадку и результат на линеечке! апчхиии на всех желающих!))) Дай Бог здоровья Вам и вашему крошке!!! за ЧИХ спасибо) заходите почаще))) Была у генетика! Меня успокоили,что риски низкие и что волноваться не надо. Девочки,давайте уже пожалуйста хорошие новости! Я очень их от вас жду! с хорошими вестями, Леся))) АлинкаКошка//, Алиночка, буду держать кулачки все 9 месяцев!!! все получится!! @@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 АлинкаКошка//, Алиночка, буду держать кулачки все 9 месяцев!!! все получится!! @@@@@ Спасиб, мне сейчас очень нужны кулачки! Зажимай и на ногах! 1 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Спасибо девочки за поздравления! Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Спасиб, мне сейчас очень нужны кулачки! Зажимай и на ногах! Алин, АПЧХИ на тебя! Пусть все получится! Молимся и верим! 2 Ссылка на это сообщение
ЮлічкаУжеМамулічка?? 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Всем привет))) Может кто знает из за чего может сократиться цикл всегда был 28-30 дней в среднем, а предыдущий цикл 24 дня, еще такого у меня короткого не было никогда, таблетки или другие процедуры не было??? 2 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Алин, АПЧХИ на тебя! Пусть все получится! Молимся и верим! Спасибо ))) Чихами мажуся вся-вся))) 3 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Всем привет))) Может кто знает из за чего может сократиться цикл всегда был 28-30 дней в среднем, а предыдущий цикл 24 дня, еще такого у меня короткого не было никогда, таблетки или другие процедуры не было??? У меня после лапары сократился сильно,хотя врачи говорят она не причем -был 30-31,стал 26-27. С 8 марта мои дорогие! Ааапчхи на вас всех!)) 4 Ссылка на это сообщение
МамаИдети 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 привет! с 8 марта,девочки ! АПЧХИ на Вас девчачий ! Julia1464, я в таком цикле впервые забеременела за 8 лет самостоятельно без ЭКО. О была на 7-8 дц,обычно на 13-14..т.е. цикл был 23 дня вместо 30 2 Ссылка на это сообщение
ЮлічкаУжеМамулічка?? 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Aisti, а у меня наверно не судьба быть мамой, 15 марта ровно 2 года как планируем малыша но за это время муж ехал в командировки на 70 дней, раза 4-5. Руки опустились уже ничего не хочу, почему такая жизнь несправедливая...... Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Aisti, а у меня наверно не судьба быть мамой, 15 марта ровно 2 года как планируем малыша но за это время муж ехал в командировки на 70 дней, раза 4-5. Руки опустились уже ничего не хочу, почему такая жизнь несправедливая...... А тебе с ним не вариант ездить в командировки? Не надо так говорить! Ты ведь такая молоденькая,и муж по командировкам - значит мало шансов попасть в о. Ссылка на это сообщение
ЮлічкаУжеМамулічка?? 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 А тебе с ним не вариант ездить в командировки? Не надо так говорить! Ты ведь такая молоденькая,и муж по командировкам - значит мало шансов попасть в о. туда мне нельзя(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения