Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

туда мне нельзя((

Может как-то где-то на пограничной территории?))) Муж сам чего говорит по поводу этому?

туда мне нельзя((

С другой стороны посмотри на Это- наверное деньги получается отложить хоть немного? У меня муж вон ваще не работает и не хочет (еще бы,мама его спонсирует и хочет чтоб он не работал),так у меня нервы на пределе уже,держусь из последних сил! Так что когда ты будешь б.,то у тебя будет спокойствие)

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Может как-то где-то на пограничной территории?))) Муж сам чего говорит по поводу этому?

он военный, часто бывает в зоне АТО, говорить что к 30 лет нужно стараться самим, а потом думать про Эко, нам в этому году будет по 25 .

В любой ситуации всегда есть плюсы и минусы.ищи плюсы в данной ситуации,иначе не выжить((

да, деньги немного получается отложить))
  • Нравится 1
он военный, часто бывает в зоне АТО, говорить что к 30 лет нужно стараться самим, а потом думать про Эко, нам в этому году будет по 25 .

Пусть Бог его бережет и не дави на него, тебе действительно только 24. Все впереди еще.

• Нравится 2

Julia1464, вы еще так молоды и все впереди.Главное,здоровье чтобы не подводило,а вот зачать ребенка можно не одним способом .Есть и фолликулометрии,ИИ, ЭКО в конце концов..Было бы желание.Все это мы проходили в множественном количестве. И детей начали планировать в 23 года сразу после свадьбы,но вот получилось стать мамой без пару месяцев в 30 лет.И чтобы второго ребенка зачать (сейчас беременность) пришлось сделать ЭКО, обрадоваться положительному результату, потом узнать что ВБ, лапара и прочее и через 4 месяйа узнать что произошла ЕБ

девочки, а я вот расстроена второй день.сходила на узи плаценты и шейки.Шейка укоротилась и ставят под вопросом фитоплацентарную недостаточность...С сыном все тоже самое было, паники платный врач не наводила.А тут в ЖК отправили на дневной стационар.Я рада бы просто так кольцо поставить и все.Но нет, теперь дневной стационар.А так как в космонавты готовят и потом еще ездий и мерий давление и вес каждый день просто так...

Вообще моя врач в ЖК зачвила,что правильно когда просто так кладут в круглосуточную больницу беременную в 28-32 недели...Я в ауте.Я лежала просто так на дородовой 2 недели в прошлую Б, чуть с ума не сошла от их условий , да и от режима ..

• Нравится 1

Девочки, кто сталкивался с ВБ отзовитесь пожалуйста! Полтора года назад была ВБ, потом пила противозачаточные, сейчас планирую беременность, только первый месяц. Была у врача, сдала все анализы, гормоны в пределах нормы но сказала что не в том соотношении в котором нужно, плюс эндометрий тонковат, поэтому Г назначила дюфастон во второй половине цикла, сказала фолликул не созрел, когда делала фолликулометрию и Б не будет в этом цикле, пью я вообщем дюфастон 2 р в день, но вчера заметила розовые выделения(4-й день дюфастона) девочки, кто сталкивался, что это может быть??? На фоне приема дюфа? Для М все равно ведь рано.... Или может быть это поздняя овуляция? Вообщем сижу не знаю куда бежать, то ли на узи к другому гинекологу то ли сидеть ждать.... Боюсь опять повторения ВБ плюс есть надежда на то что это поздняя овуляция и может быть Б, а на отмене дюфа я ее сорву....

девочки, а я вот расстроена второй день.сходила на узи плаценты и шейки.Шейка укоротилась и ставят под вопросом фитоплацентарную недостаточность...С сыном все тоже самое было, паники платный врач не наводила.А тут в ЖК отправили на дневной стационар.Я рада бы просто так кольцо поставить и все.Но нет, теперь дневной стационар.А так как в космонавты готовят и потом еще ездий и мерий давление и вес каждый день просто так...

Вообще моя врач в ЖК зачвила,что правильно когда просто так кладут в круглосуточную больницу беременную в 28-32 недели...Я в ауте.Я лежала просто так на дородовой 2 недели в прошлую Б, чуть с ума не сошла от их условий , да и от режима ..

Может еще проконсультироваться с кем-то? Утрик ставишь?

ღЛадаღ, утрик вернула после того,как бок начал болеть и думали некоторые что аппендицит..

Я хожу еще паралельно в наш местный перинатальный центр на консультации как проблемная,вот как раз пойду на днях.Но я сама вижу ничего критичного нет, единственное насчет установки кольца надо решить вопрос.Вот такие правила-кольцо в ЖК у нас ставят только на дневном стационаре..глупость...В прошлую Б платно вела Б и не было таких заморочек

Девочки, кто сталкивался с ВБ отзовитесь пожалуйста! Полтора года назад была ВБ, потом пила противозачаточные, сейчас планирую беременность, только первый месяц. Была у врача, сдала все анализы, гормоны в пределах нормы но сказала что не в том соотношении в котором нужно, плюс эндометрий тонковат, поэтому Г назначила дюфастон во второй половине цикла, сказала фолликул не созрел, когда делала фолликулометрию и Б не будет в этом цикле, пью я вообщем дюфастон 2 р в день, но вчера заметила розовые выделения(4-й день дюфастона) девочки, кто сталкивался, что это может быть??? На фоне приема дюфа? Для М все равно ведь рано.... Или может быть это поздняя овуляция? Вообщем сижу не знаю куда бежать, то ли на узи к другому гинекологу то ли сидеть ждать.... Боюсь опять повторения ВБ плюс есть надежда на то что это поздняя овуляция и может быть Б, а на отмене дюфа я ее сорву....

У меня овулька иногда была с такими выделениями,может и от Дюфа быть,организмы у всех по разному реагируют. Гсг не назначали? Соотношение гормонов это важно. Если фоллик не созрел,то по идее вторая фаза не началась и тогда какой дюф??? Если фоллик регрессировал тогда вторая фаза наступила. Эндометрий какой фазы?

ღЛадаღ, утрик вернула после того,как бок начал болеть и думали некоторые что аппендицит..

Я хожу еще паралельно в наш местный перинатальный центр на консультации как проблемная,вот как раз пойду на днях.Но я сама вижу ничего критичного нет, единственное насчет установки кольца надо решить вопрос.Вот такие правила-кольцо в ЖК у нас ставят только на дневном стационаре..глупость...В прошлую Б платно вела Б и не было таких заморочек

Давай без паники,сначала сьездий на консультацию,а потом решать будешь уже. Пока не переживай,а вообще главное детку сохранить.

Г делала узи и сказала что фолликул 17-18 мм, это было в понедельник и для меня это был 18 дц, сказала фолликул маленький овуляции не будет, эндометрий 6-7 мм. Вчера был 21 дц и вечером были вот эти выделения... Сказала что дюф чтобы эндометрий нарастить и чтобы фолликул созревал... Короче я в панике, не знаю что это может быть. Дело в том что дюф я пила уже, не было у меня на него такой реакции, но конечно может сейчас в организме что то изменилось и он стал реагировать по другому??? Гсг не назначали, тоже не знаю нужно ее делать или нет, может здесь кто что подскажет исходя из своего опыта. Я была после вб у 5 разных гинекологов, две сказали не надо, две что надо бы сделать, а одна вообще отправила на эко сразу, типа мол и лучше и вторую трубу сразу отрезать дабы не рисковать.... Кому верить???

Г делала узи и сказала что фолликул 17-18 мм, это было в понедельник и для меня это был 18 дц, сказала фолликул маленький овуляции не будет, эндометрий 6-7 мм. Вчера был 21 дц и вечером были вот эти выделения... Сказала что дюф чтобы эндометрий нарастить и чтобы фолликул созревал... Короче я в панике, не знаю что это может быть. Дело в том что дюф я пила уже, не было у меня на него такой реакции, но конечно может сейчас в организме что то изменилось и он стал реагировать по другому??? Гсг не назначали, тоже не знаю нужно ее делать или нет, может здесь кто что подскажет исходя из своего опыта. Я была после вб у 5 разных гинекологов, две сказали не надо, две что надо бы сделать, а одна вообще отправила на эко сразу, типа мол и лучше и вторую трубу сразу отрезать дабы не рисковать.... Кому верить???

1.у вас овуляция скорее всего. Фоллик лопается при 18-25 кажется. А уж раньше или позже это индивидуально у всех.

2.т.п.дюф уже принимаете? Он может отодвинуть ее насколько знаю или вообще заглушить.

3.эндик 6-7 мм.для имплантации подойдет,для его роста обычно другие препараты назначают, насколько знаю дивигель,либо народные методы кушать ананасы и тыкву.

4.гсг рекомендуется делать обязательно после ВБ, есть метод рентгена (более надежный) и метод УЗИ(более щадящий,и конечно важно профи врача найти,чтоб достоверно было).

5.а труба оставшаяся плохая? На каком основании предложили ее удалить?

6.в крайнем случае можно сделать лапару диагностическую

7.противоспаечную терапию делали в период отдыха от планирования?

1.у вас овуляция скорее всего. Фоллик лопается при 18-25 кажется. А уж раньше или позже это индивидуально у всех.

2.т.п.дюф уже принимаете? Он может отодвинуть ее насколько знаю или вообще заглушить.

3.эндик 6-7 мм.для имплантации подойдет,для его роста обычно другие препараты назначают, насколько знаю дивигель,либо народные методы кушать ананасы и тыкву.

4.гсг рекомендуется делать обязательно после ВБ, есть метод рентгена (более надежный) и метод УЗИ(более щадящий,и конечно важно профи врача найти,чтоб достоверно было).

5.а труба оставшаяся плохая? На каком основании предложили ее удалить?

6.в крайнем случае можно сделать лапару диагностическую

7.противоспаечную терапию делали в период отдыха от планирования?

Г сказала что он недостаточно вырос и что эндометрий тоже недостаточной толщины, поэтому зачатия быть не может и выписала с 18 дц дюф, трубу не проверяли вообще никак, только когда лапары делали при ВБ врач которая оперировала сказала что визуально изменений не видит на второй. Терапию делала, сразу после операции, физиотерапию плюс пила вобэнзим и тд.

Г сказала что он недостаточно вырос и что эндометрий тоже недостаточной толщины, поэтому зачатия быть не может и выписала с 18 дц дюф, трубу не проверяли вообще никак, только когда лапары делали при ВБ врач которая оперировала сказала что визуально изменений не видит на второй. Терапию делала, сразу после операции, физиотерапию плюс пила вобэнзим и тд.

Зачатие вполне может быть,если о.поздняя. а с чего врач решила,что уже не не будет? Он в сутки растет в среднем на 2мм.,по хорошему надо еще раз сходить на фолликулометрию и отследить была о. Или нет. Нормально здесь девочки б.с эндиком в 6-7мм. Врачи много чего говорят,к сожалению надо проверять,отслеживать и фильтровать инфо от врача,мне вон "специалисты" 1,5нед.сохраняли ВБ прекрасно развивающуюся.

Lady elenka, Перед отменой дюфа сделайте тест, а лучше сдайте хгч. Что значит удалить вторую трубу,нашим врачам лишь бы удалить что нибудь. Проверить нужно конечно и лучше лапарой. Хотя бы просто МСГ.Если сомневаетесь ну планируйте так пока пол года , но потом все равно придется проверить. Фоликул дюф не наростит и даже эндомеиютрий не наростит просто сделает выросший эндометрий пышнее , что бы малышу легче было зацепиться

Еще на дюфе эндик хорошо отторгается и есть вероятность что новый нарастет лучше. С п5рвого цикла мало у кого Б 5аступает. Да и после ОК могут быть кровянистые выделения пока там все восстановится.И не исключена поздняя О

• Нравится 1

Спасиб, мне сейчас очень нужны кулачки! Зажимай и на ногах!

Алин,апчхи на тебя ! Жду,что ты нас порадуешь хорошей новостью совсем скоро!

Всем привет! Была только что у Г не выдержала, но пошла к другой уже.... Вообщем не было никакой овуляции, эндометрий рыхлый сказала 12 мм, фолликулов нет больших, куда делся тот что был большой хз.... Вообщем допиваю дюфастон и пойду опять на фолликулометрию к этой же, мне она как то больше по общению понравилась.... Не знаю вообще что делать, в отчаянии. Понимаю что есть конечно последний вариант эко, но так хочется без него обойтись. У кого счастливые истории были? Еще сказала мужа проверить, хотя муж сейчас у меня другой, предыдущий меня бросил и даже не стал проверяться... Чувствую себя убогой и никчемной. (((((( простите за нытье, наболело...

Привет девочки. Давно я не заглядывали. Времени совсем нет, а повод есть. Третья Внематочная. Трубу сохранили, медикаментозное лечение было. Вот только не пойму, я просто не помню как было в первый раз. У меня не прекращается кровотечение. Я просто не знаю, мне поднимать панику или ждать предпологаемых М?! Может у кого-то было такое. Спасибо за отзывчивость.

Привет девочки. Давно я не заглядывали. Времени совсем нет, а повод есть. Третья Внематочная. Трубу сохранили, медикаментозное лечение было. Вот только не пойму, я просто не помню как было в первый раз. У меня не прекращается кровотечение. Я просто не знаю, мне поднимать панику или ждать предпологаемых М?! Может у кого-то было такое. Спасибо за отзывчивость.

У меня 2мес.цикл не мог установиться,кровотечения по типу мес.были 2раза в месяц.длительные по 6-7дней,на 8мазня,потом неделю примерно нет и снова такая фигня. Моя врач меня порадовала буквально- лучше когда организм вот так сам налаживает свою работу,она очень боялась как призналась потом,что будет задержка! Сказала,что это норм после метотрексата, пусть организм обновится,назначила только для крови кушать побольше мяса и гранат,что гемоглобин не рухнул. В ноябре Тамара,в декабре уколы(начало-середина мес).,в середине февраля примерно установился нормальный цикл,который стал 26-28дней,раньше до лапары и уколов стабильно 31день.

Всем привет! Была только что у Г не выдержала, но пошла к другой уже.... Вообщем не было никакой овуляции, эндометрий рыхлый сказала 12 мм, фолликулов нет больших, куда делся тот что был большой хз.... Вообщем допиваю дюфастон и пойду опять на фолликулометрию к этой же, мне она как то больше по общению понравилась.... Не знаю вообще что делать, в отчаянии. Понимаю что есть конечно последний вариант эко, но так хочется без него обойтись. У кого счастливые истории были? Еще сказала мужа проверить, хотя муж сейчас у меня другой, предыдущий меня бросил и даже не стал проверяться... Чувствую себя убогой и никчемной. (((((( простите за нытье, наболело...

Г.должна была сказать -предположить что это,регрессия фолика,персистенция или как-то так называется Когда растет до определённого размера и не лопается. То что эндометрий не соответствует фазе цикла (если это так)-это плохо.я б искала более хорошего узиста,который все объяснит. Для эндометрия многие г.рекомендуют гирудотерапию вагинально,если нет аллергии,проблем с кровью в виде низкого гемоглобина и жидкой крови,проблем со свертываемостью.

kristina~kris

Спасибо за ответ...

Сдай ХГЧ от этого и отталкивался,если упал более чем в 3раза то все хорошо и идет процесс еще,если до 5упалто по идее кровотечение должно закончиться и тогда поднимать тревогу.

ღЛадаღ, хгч упал 100 процентов. Я тесты делаю))) это болезнь))) так он совсем бледный. У меня пока времени нет по анализам бегать. Сама знаешь сколько я в больнице была. Работы столько накопилось, что до сих пор разгребаю. В субботу может дорвусь :)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...