ЮлічкаУжеМамулічка?? 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Скрининг хороший девочки!))) Апчхи на вас всех!!! Мальчика подтвердили!)))) поздравляю, ловлю чих))) Девушки, решила за компанию с подругой сходить к гадалке, до этого я тоже ходила и все мне сказали что будет 2 ребенка с мужем, а эта сказала что детей с этим мужчиной не будет и я с ним разойдусь и такой плохой осадок остался что каждый день думаю об этом якжеж жить с мужчиной и знать что у нас никогда не будет детей!!кто-то когда-то ходил и что они вам говорили??? Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 поздравляю, ловлю чих))) Девушки, решила за компанию с подругой сходить к гадалке, до этого я тоже ходила и все мне сказали что будет 2 ребенка с мужем, а эта сказала что детей с этим мужчиной не будет и я с ним разойдусь и такой плохой осадок остался что каждый день думаю об этом якжеж жить с мужчиной и знать что у нас никогда не будет детей!!кто-то когда-то ходил и что они вам говорили??? Ходила.перпд б.к цплительницам 2. Одна выливала воск и читала молитвы,сказала, что проблемы есть,но я с ними справлюсь. Вторая сказала,что да "помогают" мне,чтоб деток не было(про проблему не говорила изначально),но с этим мужчиной 1ребенок будет в течение 3лет заб. Делала чистки потом. Кроме того ездила в монастырь женский,там совсем другая энергетика,жизнь как останавливается. Я много всего делала для б. Считаю что в словах таких людей есть смысл,но вопрос в том есть ли в них способности. Если ты сама сказала о проблеме это одно,если тебе сказали это другое,кроме того по другим предсказаниям надо делать вывод. Вобщем как во всем "фильтрация инфо" необходима. И да,Юля,такие люди не должны брать определенную сумму,тогда шанс,что сказали правду выше. И еще как и везде даже у людей со способностями экстрасенсорными есть погрешность видения,т.ч.и на это делай скидку. И вообще очень много шарлатанов)))) 2 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Я тоже ходила к разным,и каждая говорила разные вещи))) так что не особо верь в это 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Я тоже ходила к разным,и каждая говорила разные вещи))) так что не особо верь в это Апчхи на тебя персонально-заразно) 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Апчхи на тебя персонально-заразно) в овулю мы наверное в этот цикл не попали!!! Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 в овулю мы наверное в этот цикл не попали!!! чудеса никто не отменял!))) Девочки, на кого еще чихнуть персонально-заразно?)))) Вы пожалуйста не халтурьте уже! заражайтесь! Ссылка на это сообщение
Стэлла 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 ღЛадаღ, На меня давай заразно!))) 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 ღЛадаღ, На меня давай заразно!))) Аааапппчхиииии! Заразно-презаразно, индивидуально -персонально!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЮлічкаУжеМамулічка?? 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 девочки, спасибо за советы))) Ссылка на это сообщение
Стэлла 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 ღЛадаღ, Спасибо ловлю и заражаюсь) О гадалках- моей свекрови как то гадалка сказала что у меня проблема с левой трубой. На тот момент мне по снимку сказали правая не проходима. Я подумала не угадала. А оказалось угадала. Ну а теперь сказала что рожу я в 35. Так что пару лет можно расслабить булки получается и сидеть на попе ровно. Хотелось бы побыстрее конечно. Но увы ( Сама не верю гадалками не гадаю 2 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 ღЛадаღ, Спасибо ловлю и заражаюсь) О гадалках- моей свекрови как то гадалка сказала что у меня проблема с левой трубой. На тот момент мне по снимку сказали правая не проходима. Я подумала не угадала. А оказалось угадала. Ну а теперь сказала что рожу я в 35. Так что пару лет можно расслабить булки получается и сидеть на попе ровно. Хотелось бы побыстрее конечно. Но увы ( Сама не верю гадалками не гадаю Юльчик, нельзя сидеть на попе ровно. Столько поговорок на данную тему - На Бога надейся, а сам не плошай.Под лежачий камень вода не течет и т.п. В конце-концов это ведь Бог, или Высшие силы - не важно как назвать,посылают в нашу жизнь определенных людей, которые или помогают нам,или учат нас чему-то (добру,снисходительности к людскому несовершенству, дают какие-то невероятные действующие рецепты в плане здоровья и т.д.), поэтому ты пожалуйста как минимум копи деньги на процедуры (пиявки вагинально, курсы физио-рефлексотерапии-иглаукалывания, санаторий, пишут многие и маме моей советовали, что в Саки санаторий творит чудеса). Кому что помогает, главное спеца найти. Вот у меня девочка знакомая с этого форума 5 лет не планировала после ВБ - боялась,я все понимаю, но на счет терапии противоспаечной ни один врач блин не сказал ей!!! теперь только эко, труба спаяна оставшаяся. НО и в этом случае случаются чудеса и при б., после родов из-за гормональных изменений могут растянуться спайки! и даже как у сестры моего последнего репро - ВСЕ было спаяно, все органы после полостной при вб хоть она и делала все что можно и пиявок и т.д., а в итоге маточная б.! именно из-за того, что оставшаяся труба была припаяна к матке близко-близко, а внутри трубы спайки чудесным образом исчезли! Или вот еще -мне сказала узистка, что есть какой-то шаман в Алтайском крае! Все приезжают оттуда и буквально сразу б. наступает! я лично не считаю, что это грех)))потому как правило люди со способностями(которых единицы!) просят Высшие силы даровать дитя,возможно дают какие-то травы лекарственные, но у них более сильная энергетика чем у нас убитых долгим планированием, диагнозами, нервами и поэтому их просьбы доходят быстрее чем наши. Так что ты пожалуйста не сиди сложа руки :chih: девочки, спасибо за советы))) :chih: апчхи на тебя 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 (изменено) ღЛадаღ, Копить к сожалению не получается. В последнее время опа с финансами. Я бы уже давно пошла на ЭКО доки собрала. Но муж тормозит говорит что даже на анализы нет сейчас сдавать денег. Ждем пока хоть что то улучшится ищем работу другую. Спаек мне не ставили ни при лапаре по ВБ ни на последней дигностической. Даже не прописывал лонгидазу и лидазу как другим девочкам у кого были спайки.Видимо мой организм к ним не расположен. Я бы мужа хорошенько проверила, но проверяли только в бесплатной там все ок. А вот нормально проверить никак не собиремся. И еще бы все эти мутации тоже надо проверить. Пиявки чет не верю я в них может и есть какой то временный эффект не знаю. Так что приходится сидеть сложа руки пока.. Изменено 16 марта 2017 пользователем Стэлла Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Пчхииииииииииииииии! 4 Ссылка на это сообщение
ЮлічкаУжеМамулічка?? 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Ловлю, чих девочки, спасибо Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 ღЛадаღ, Копить к сожалению не получается. В последнее время опа с финансами. Я бы уже давно пошла на ЭКО доки собрала. Но муж тормозит говорит что даже на анализы нет сейчас сдавать денег. Ждем пока хоть что то улучшится ищем работу другую. Спаек мне не ставили ни при лапаре по ВБ ни на последней дигностической. Даже не прописывал лонгидазу и лидазу как другим девочкам у кого были спайки.Видимо мой организм к ним не расположен. Я бы мужа хорошенько проверила, но проверяли только в бесплатной там все ок. А вот нормально проверить никак не собиремся. И еще бы все эти мутации тоже надо проверить. Пиявки чет не верю я в них может и есть какой то временный эффект не знаю. Так что приходится сидеть сложа руки пока.. А на эко по квоте встать? Или тебе отправиться с работы придется? Ссылка на это сообщение
Стэлла 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 ღЛадаღ, По квоте говорю же анализы то платные половина точно. 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 АлинкаКошка//, Алина тихонечко поздравляю! Пусть малыш или малыши хорошенько крепятся на все 9 месяцев! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 ღЛадаღ, По квоте говорю же анализы то платные половина точно. Офигеть...Но собственно чего я удивляюсь-все как всегда с нашей медициной ((( а ипотека она конечно сильно на бюджет влияет(( Ссылка на это сообщение
ЮличкаМ 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 ღЛадаღ, По квоте говорю же анализы то платные половина точно. Большинство платные, сумма не маленькая. Ещё и во время протокола некоторые лекарства покупать приходится. Плюс дополнительные процедуры типа ПИКСИ и криоконсервирования эмбрионов платно. 2 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Большинство платные, сумма не маленькая. Ещё и во время протокола некоторые лекарства покупать приходится. Плюс дополнительные процедуры типа ПИКСИ и криоконсервирования эмбрионов платно. дяяяяяя, бесплатно усе....эхххх.....надо делать все, чтоб получилось у самих Ссылка на это сообщение
kristina~kris 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Это то ко так говорят что бесплатный протокол по квоте,а там денег своих тоже не мало надо потратить!! Не верю я в нашу бесплатную медицину 1 Ссылка на это сообщение
ЮличкаМ 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 kristina~kris, на мой взгляд, не смотря на то, что пришлось платить за какие-то процедуры и анализы, все равно это очень хорошая программа и большая помощь. Мы бы сами на второй протокол наверное никогда не накопили. Ссылка на это сообщение
tajnjusha 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 У нас то же самое по эко оплачиваемому государством. Анализы сдавать это 200 евро. Это только мои. Плюс мужа, не считала. Плюс первый визит в клинику где проводят эко 50 евро и явно будут ещё препараты итого около 1000 надо вложить свои! Бесплатно, это только для рекламы и успокоения населения. А на самом деле все иначе. 1 Ссылка на это сообщение
Cvetlyachok1002 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Девочки! Всем привет! Можно к Вам? Я после внематочной с апреля 2016. Долго лечилась, в этом цикле случилась беременность, в матке слава богу! Сейчас где то 4 недельки и уже на сохранение положили. Небольшой тонус!Надеюсь дальше все будет в порядке! Чего и вам желаю) 5 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Мне врач моя( гинеколог) тоже говорила,что типа это бесплатное ЭКО делают на тяп ляп((( что лучше идти сразу на платное,и отношение другое!! Кому надо морочиться без денег по этим квотам!! Так вот,у неё у самой 3 вб,удалила трубы и делала раз 5 точно ЭКО Не буду ничего утверждать девочки,знаю много девочек которых забеременели по этим квотам,но НЕ ВЕРЮ Я В БЕСПЛАТНУЮ ХОРОШУЮ МЕДИЦИНУ( лично мое мнение,и никому не навязываю,и спорить не хочу) ТУТ НА САЙТЕ Я ТОЖЕ У КАкой ТО ДЕВОЧКИ ЧИТАЛА ДНЕВНИК , ,ОНА делала и платно и бесплатно,когда читала в ужасе была ,как бесплатно делали и какой подход был,Но опять же ,МОЖЕТ ЭТО ЕЙ ТАК " повезло" 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения