Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки! Всем привет! Можно к Вам? Я после внематочной с апреля 2016. Долго лечилась, в этом цикле случилась беременность, в матке слава богу! Сейчас где то 4 недельки и уже на сохранение положили. Небольшой тонус!Надеюсь дальше все будет в порядке! Чего и вам желаю)

Привет!Слава богу, что маточная б.) Береги себя теперь и крошку!

Это то ко так говорят что бесплатный протокол по квоте,а там денег своих тоже не мало надо потратить!! Не верю я в нашу бесплатную медицину

Да,кого не послушаешь деньги нужны как минимум на поддержку мощную и препараты для крови, а они нужны как правило,т.к.при всей процедуре кровь сгущается.

• Нравится 1

Мне врач моя( гинеколог) тоже говорила,что типа это бесплатное ЭКО делают на тяп ляп((( что лучше идти сразу на платное,и отношение другое!! Кому надо морочиться без денег по этим квотам!! Так вот,у неё у самой 3 вб,удалила трубы и делала раз 5 точно ЭКО

Не буду ничего утверждать девочки,знаю много девочек которых забеременели по этим квотам,но НЕ ВЕРЮ Я В БЕСПЛАТНУЮ ХОРОШУЮ МЕДИЦИНУ( лично мое мнение,и никому не навязываю,и спорить не хочу)

ТУТ НА САЙТЕ Я ТОЖЕ У КАкой ТО ДЕВОЧКИ ЧИТАЛА ДНЕВНИК , ,ОНА делала и платно и бесплатно,когда читала в ужасе была ,как бесплатно делали и какой подход был,Но опять же ,МОЖЕТ ЭТО ЕЙ ТАК " повезло"

У меня был и платный протокол и бесплатный. Я делала в очень хорошей клинике оба раза (клинику для бесплатного протокола выбираешь сам). В бесплатном протоколе все было отлично. Оплатить пришлось часть анализов мои и мужа, другие сдала через женскую консультацию. Визиты к репро с УЗИ, лекарства для стимуляции, пункция с наркозом, работа эмбриолога, в том числе икси, все это бесплатно. Кто делал ЭКО платно, знает, что это самое основное и дорогое. Далее мы платили сами за препараты для поддержки, пикси (делали по показаниям и только по нашему согласию), и естественно криоконсервацию и хранение эмбрионов.

Описываю свой личный опыт не для того, что бы спорить. Просто хочу, что бы если кто-то сомневается делать или нет, знали как было у меня (не исключаю, что встречаются недобросовестные врачи и клиники). Надо быть готовым, что деньги придётся потратить и выбирать клинику тщательно.

Надеюсь будет полезно.

• Нравится 2

Я тоже общаюсь с девочками кто делал ЭКО. Делали и плптно и бесплатно многие говорят нет разницы.Есть конечно случаи недобросовестности врачей.

Единственно подготовка конечно к бесплатному больше всяких врачей проходить. Как у нас в области фтизиатра нужно лежать в тубдиспансере обязательно на дневном стационаре. Без этого никак. А кто платно идет такого бреда нет.

Стэлла,  с фтизиатором это жесть. Только не поняла его пройти надо или прямо ходить на дневной стационар?

У меня обследования для платного и бесплатного протокола не отличались.

ЮличкаМ, Да приходишь к фтизиатру именно к самому главному областному. И он тебя кладет стационар.Там берут кровь менструальную манту делают. Кому то гсг делают и все. Это сделано якобы в нашей области много случаев генитального туберкулеза и выявляется у многих кто идет на ЭКО. А там хз зачем это. Еще к наркологу и еще кому-то не помню, ну это просто что не стоишь на учете. У платных я не знаю есть это или нет.

А от психиатра справку еще)))

Знакомая ща платно делает. Все анализы только по делу. Никаких лишних врачей. А за гос денюжки нечего плодить алкашей и психов))) Готовят как в космонавты

• Нравится 2

Мне кажется не так страшна операция как сам наркоз для собаки еще порода маленькая же у тебя. Они нежные. Ну что делать надо удалять то. Будем держать кулачки за твою собачулю.@@@@@@@@@@ Я представляю как переживаешь.(

Мне кажется не так страшна операция как сам наркоз для собаки еще порода маленькая же у тебя. Они нежные. Ну что делать надо удалять то. Будем держать кулачки за твою собачулю.@@@@@@@@@@ Я представляю как переживаешь.(

оххххх да Юль,через два часа операция,я сама извелась УЖАС, она три кг весит,и уже 9 лет ей((( вот из за наркоза и переживаю

Привет !

Про ЭКО - платно или бесплатно . Разумеется , если есть возможность получить квоту, надо делать все возможное . У нас было 2 платных протокола по причине долгого ожидания очереди и 1 бесплатный . Не скажу что сильны различия именно в финансировании ( из чьего кошелька )

Я в роддоме лежу. Поставили угрозу по УЗИ в среду , ицн. Уже всю обследовали, окольцевали . Жду когда выпишут ,надеюсь уже завтра послезавтра .

Готова впасть в спячку , тут толком не поспишь . Лежу и сериалы смотрю .

Есть плюс - сдала все анализы , которые в жк не торопились назначать , гемоглобин низкий . Может поэтому и жутко спать хочу . Ктг каждый день делают

Рожать здесь буду

Всю ночь с ней не спала,она крутилась и все постоянно бежать куда то хотела! Но утром уже все было как обычно,попросила еду,пошла сама в туалет))) СЛАВА БОГУ НАРКОЗ ПЕРЕЖИЛА,старенькая уже. Теперь надеюсь через неделю снимем швы,и забудем о этой неприятности! Колю ей дицирон и Еще один препарат,так она уже как видит что я в руках что то несу,убегает! ВОт ТАК Я ИЗ ЛЮБЯЩЕЙ МАМЫ,ПРЕВРАТИЛАСЬ В ВРАГА НАРОДа))))))))

• Нравится 3

Я весь вечер тут со слезами на глазах . Домой хочу . Думала завтра есть надежда что выпишут , но за чем то снова кровь ( в 3 раз не знаю на что ) сдавать.и не спросишь в выходные - никого нет на посту ... и больница от дома далеко и муж завтра не приедет ...

Aisti

Солнышко, ты не плакай, завтра утром придёт доктор и все спроси. Нервничать не надо. Я знаю что домой охота и что больница не то место, где хочется проводить столько времени, но сейчас надо думать о малыше. Мы морально с тобой!

• Нравится 2

Aisti, Что ты переживаешь перед выпиской всегда кровь берут.Если все ок то выпишут.

kristina~kris, Это да лечиться они не любят, ничего все пройдет и все забудется.

• Нравится 2

Привет, девочки. А мне вчера 4 зуба разом удалили - 3 зуба мудрости и один простой с кистой корня зуба в гайморовой пазухе. 8 дней только жидкая пища, далее постепенно жевать можно начинать. Швы через 15 дней снимать. Из-за всего этого (антибиотики второй раз за месяц и куча других лекарств) откладывается моё планирование и поход за снежинкой на неопределенный срок. Кстати планирование перешагнуло в феврале уже 8 лет.

Ну вот, поделилась новостями.

А как у вас дела?

Aisti,  тебя выписали?

• Нравится 2

спасибо,девочки за ваши слова.Вы правы, кровь похоже брали перед выпиской.Я вчера к вечеру уже выписалась

Мучало меня сомнение насчет кольца,правильно ли стоит.Сходила утром к платному врачу и она очень удивилась.увидев что оно стоит то не на шейке..Сделала как надо.Не научились врачи нашего ПЦ ставить кольца

• Нравится 3

Привет, девочки. А мне вчера 4 зуба разом удалили - 3 зуба мудрости и один простой с кистой корня зуба в гайморовой пазухе. 8 дней только жидкая пища, далее постепенно жевать можно начинать. Швы через 15 дней снимать. Из-за всего этого (антибиотики второй раз за месяц и куча других лекарств) откладывается моё планирование и поход за снежинкой на неопределенный срок. Кстати планирование перешагнуло в феврале уже 8 лет.

Ну вот, поделилась новостями.

А как у вас дела?

Aisti,  тебя выписали?

крепись@@@@@ пусть все у тебя быстрее заживёт

Мне самой предстоит два зуба мудрости вырывать((( я трусиха ппц,как справлюсь,не знаю

• Нравится 1

Спасибо, девочки за добрые слова!

Отекаю потихонечку, завтра утром врач пообещал пик боли и отека, а далее на спад.

Я сама жудкая трусиха, но вчерашний день уже позади, а значит (надеюсь) и остальные пролетят - не замечу.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...