ЮличкаМ 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Со Светлым Христовым Воскресеньем!!! 2 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 С праздником девочки! Апчхи на вас всех))) Я редко захожу в тему,но пишу записи в дневнике,и к вам в гости захожу всем) 5 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 (изменено) Ловлю заразный в копилочку Встретить Пасху я желаю С новым настроением, С тем, которое рождает К жизни вдохновение, Чтобы мир был интересен, Чтоб прошла усталость! Празднуй день! Христос Воскресе! И дари всем радость! Изменено 16 апреля 2017 пользователем tajnjusha 4 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Девочки, а меня терзают сомнения по поводу естественной б. Муж на ЭКО идти не хочет. Обьяснения по поводу 3ех вб подряд и необходимости ЭКО его не стимулируют. Ещё раз пройти этот ад, я не готова морально и физически. Как донести до мужского мозга это не знаю. Нахлынуло на меня. Я вчера в церкви была. Освещала яйца и Пасху и батюшка меня прям раза два три освятил))) как чувствовал. Хотя я стояла в толпе, прям поймала его взгляд. Спокойней стало на душе. Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Девочки, а меня терзают сомнения по поводу естественной б. Муж на ЭКО идти не хочет. Обьяснения по поводу 3ех вб подряд и необходимости ЭКО его не стимулируют. Ещё раз пройти этот ад, я не готова морально и физически. Как донести до мужского мозга это не знаю. Нахлынуло на меня. Я вчера в церкви была. Освещала яйца и Пасху и батюшка меня прям раза два три освятил))) как чувствовал. Хотя я стояла в толпе, прям поймала его взгляд. Спокойней стало на душе. До моего дошла вся сложность ситуации когда андролог посмотрев его сг и зная анамнез сказала- никакого планирования,если вам вам важно здоровье жены! Если не получится наладить сг то эко,но раз б.получались значит скорее всего получится улучшить показатели. Как бы без паники его подвела к этому,но настойчиво. МОИ слова на него НЕ особо действовали.он как бы не за но и не против эко был,но сказал мол тогда уж лучше усыновить,если ты так хочешь ребенка.... Так что тут наверное только с помощью врача... 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Девочки, все со светлым Воскресением Христовым!!!! Христос Воскресе! Воистину Воскресе! 5 Ссылка на это сообщение
Angelochek091 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Девочки, с светлой Пасхой вас! Помогите советом пожалуйста, так страшно снова все переживать в столь светлый праздник, в прошлом году на Пасху мне провели операцию по удалению трубы с вб, тест с самого начала слабо полосатился хгч на 42дц 447 на 45 1447 на узи в этот день естественно ничего не нашли и на 1 мая прооперировали по скорой И вот спустя полгода разрешили планировать и на 6-й цикл у меня в первый день задержки тест с ярчайшими полосками, хгч на 36 дц 1991, прогик 107, а на 39 всего хгч 3361(((( он не прирос как надо((((( цикл 34 дня после первых родов стабильно почти всегда Неужели это опять внематочная((( живот особо не болит, сегодня только немного потягивал, а из признаков тошнит, грудь болит, все как надо((( может у кого то также рос хгч и все было хорошо?на узи только завтра вечером Ссылка на это сообщение
tajnjusha 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Angelochek091, Лапуля, не паникуй раньше времени. У меня кровило все три вб. Не накручивай себя. Надо верить в лучшее! Ссылка на это сообщение
Angelochek091 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Angelochek091, Лапуля, не паникуй раньше времени. У меня кровило все три вб. Не накручивай себя. Надо верить в лучшее! Спасибо, стараюсь гнать эти мысли подальше, просто хгч напугал сегодня Ссылка на это сообщение
tajnjusha 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Angelochek091, Хгч то же бывает не идеально удваивается. Это мне доктор говорила. Не всегда в жизни проходит все по книжке. У нас организмы у всех индивидуальные. У некоторых вон и тесты на 7 день после о уже полосатые! А некоторые только после задержки видят полосочки! Не может быть у всех как по книжке) 1 Ссылка на это сообщение
ЮлічкаУжеМамулічка?? 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Привет, все со светлым Воскресением Христовым!!!! Христос Воскрес! Воистину Воскрес! 4 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Спасибо, стараюсь гнать эти мысли подальше, просто хгч напугал сегодня Вообще при таком ХГЧ уже можно на УЗИ идти для исключения вб,зачем вся эта нервотрепка с ХГЧ? 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Доброе утро! Свежий заразный АПЧХИ! Заражайтесь пожалуйста! 2х девочек я уже заразила! Так что теперь уже давайте следующие парачка заражайтесь))) 6 Ссылка на это сообщение
Angelochek091 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Вообще при таком ХГЧ уже можно на УЗИ идти для исключения вб,зачем вся эта нервотрепка с ХГЧ? Так сегодня только недельная задержка, сегодня вечером собственно и иду на узи, хгч сдавала на 2-й и 5-й дз, вчера как получила результат сразу и записалась конечно же, но паника заставила перерыть весь интернет, искала похожие случаи((((( Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 (изменено) Так сегодня только недельная задержка, сегодня вечером собственно и иду на узи, хгч сдавала на 2-й и 5-й дз, вчера как получила результат сразу и записалась конечно же, но паника заставила перерыть весь интернет, искала похожие случаи((((( ХГЧ растет скачками,чем больше срок тем медленнее удвоение. Отставить нервы и спокойно ждать УЗИ! У меня на фоне нервов при маточной б.тянуло внизу живота в области придатков,как убедилась,что маточная б.так практически прошло (тянуло временами слегка,но думаю это на фоне гормональных изменений и возможно растяжения спаек). Изменено 17 апреля 2017 пользователем ღЛадаღ Ссылка на это сообщение
cveto4ek88 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Привет, девочки!!! У меня пока тоже все без изменений! На прошлой неделе на узи обнаружили гидрос справа, вообщем, который день реву, не могу взять себя в руки! Опять предстоит лапара, наркоз и удаление одной трубы, в каком состоянии вторая тоже не ясно tajnjusha, мой тоже всеми силами отпирался,но ждать уже сил нет никаких! Хотим после лапары готовиться к ЭКО Ссылка на это сообщение
tajnjusha 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 cveto4ek88, Держись лапуля. Не плакай. Это же не конец ещё. Есть надежда и это главное. Да и эко это как вариант. Мне тут свекровь вчера выдала. Она отправила свою подругу к гадалке на счёт меня!!! И Та выдала, что мне только эко. О еб да же думать смысла нет. Я прям в шоке. Мужу говорю, пойдём на эко, он разозлился,говорит что не пойдёт и все у нас так выйдет))) а свекровь мне ещё заявляет, а вы не думали взять из детского дома малютку. Я и говорю, что на эко его не затянуть, какой там детский дом! Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Привет, девочки!!! У меня пока тоже все без изменений! На прошлой неделе на узи обнаружили гидрос справа, вообщем, который день реву, не могу взять себя в руки! Опять предстоит лапара, наркоз и удаление одной трубы, в каком состоянии вторая тоже не ясно tajnjusha, мой тоже всеми силами отпирался,но ждать уже сил нет никаких! Хотим после лапары готовиться к ЭКО нужно собраться и выжить, не смотря ни на что! а ты ходила к другому узисту для подтверждения гидроса? а то может спец ошибся, всякое бывает. в любом случае не плакай - этим делу не поможешь. мы с тобой морально. cveto4ek88, Держись лапуля. Не плакай. Это же не конец ещё. Есть надежда и это главное. Да и эко это как вариант. Мне тут свекровь вчера выдала. Она отправила свою подругу к гадалке на счёт меня!!! И Та выдала, что мне только эко. О еб да же думать смысла нет. Я прям в шоке. Мужу говорю, пойдём на эко, он разозлился,говорит что не пойдёт и все у нас так выйдет))) а свекровь мне ещё заявляет, а вы не думали взять из детского дома малютку. Я и говорю, что на эко его не затянуть, какой там детский дом! так, все у вас еще может получиться! у меня завтра тяжелый день - судебный процесс +40 дней у бабушки мужа + у дедушки д.р., потом еще доделать по работе пару договоров и я буду свободна как ветер! сразу все тебе отправлю, что обещала! а свекровь мне ещё заявляет, а вы не думали взять из детского дома малютку. Я и говорю, что на эко его не затянуть, какой там детский дом! моя не смогла мне такое заявить - я ее опередила))) Мол ваш сын рассматривает вариант с деткой из детдома, она в ауте была реально, но ей полезно))) она до сих пор говорит всем (мужу и свекру) мол подождите радоваться б., когда родит тогда и будете радоваться! мымра (((( Ссылка на это сообщение
cveto4ek88 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 tajnjusha, ღЛадаღ, спасибо, девочки меня смотрели 2 узиста, написала об этом врачу, который меня оперировал,он в шоке, говорит трубы визуально идеальные были, не придраться! Может этот гидрос за полгода появился(в октябре оперировали меня), хотя я 3 месяца физио проходила, 2 месяца антибы принимала, противовоспалительное лечение хорошее прошла! Насчет гадалки! В прошлом году тоже была у одной, она мне заявила, что я забеременею сама в течении года, и родится у меня малыш, об ЭКО даже думать запретила! Но я повторюсь, сил ждать больше нет ღЛадаღ, давай уже на заслуженный отдых, с чистой совестью и наслаждайся этим прекрасным временем 3 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 tajnjusha, ღЛадаღ, спасибо, девочки меня смотрели 2 узиста, написала об этом врачу, который меня оперировал,он в шоке, говорит трубы визуально идеальные были, не придраться! Может этот гидрос за полгода появился(в октябре оперировали меня), хотя я 3 месяца физио проходила, 2 месяца антибы принимала, противовоспалительное лечение хорошее прошла! Насчет гадалки! В прошлом году тоже была у одной, она мне заявила, что я забеременею сама в течении года, и родится у меня малыш, об ЭКО даже думать запретила! Но я повторюсь, сил ждать больше нет ღЛадаღ, давай уже на заслуженный отдых, с чистой совестью и наслаждайся этим прекрасным временем ты прекращай эти плохие настроения! Все будет хорошо! Апчхииии)))) 2 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Доброе утро,девчата! Апчхи на вас ))) ловите-заражайтесь! Так хочу уже от вас хороших новостей)) 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Angelochek091 18 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2017 Девочки у меня вчера плодное нашли в матке свд 7-8 мм, срок 3 недели от зачатия, успокоилась теперь, через 2 недельки опять на узи)))) 10 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Девочки у меня вчера плодное нашли в матке свд 7-8 мм, срок 3 недели от зачатия, успокоилась теперь, через 2 недельки опять на узи)))) Вот и здорово) потом зайди в нашу тему и почихай плиз))) здесь это ооооочень нужно!))) Уффф,процесс длился 2часа! Один 5мин.перерыв! Но я это выдержала,правда еще раз перенесли усе,теперь уже аж на 30 мая! Но это детали))) еще 2договора сделать и прям совсем отпуск будет. И конечно выдержать сегодняшний обед со свекрами))) Ссылка на это сообщение
tajnjusha 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 ღЛадаღ, Ты умничка! Ты сильная 1 Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Апчхи! Я в декрете)))) 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения