ЮличкаМ 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Привет, девочки. А мы вчера завели двух ахатин. Кто-нибудь еще держит таких питомцев? Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 ღЛадаღ, Ты умничка! Ты сильная вариантов мало. Приходится быть сильной даже если сил нет как ты? 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 ЮличкаМ, А что это за зверь такой?! вариантов мало. Приходится быть сильной даже если сил нет как ты? Я, да вроде все нормально. Цикл нормализовался и это уже хорошо Погрузилась в работу с головой. Ссылка на это сообщение
ЮличкаМ 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 tajnjusha, улитки. Пока они маленькие. Но должны с ладонь вырасти. 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 tajnjusha, улитки. Пока они маленькие. Но должны с ладонь вырасти. Ого! Хочу фото Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 ЮличкаМ, у нас весь город держит отдают просто так их уже -) у меня две собаки шесть щенков, рыбки, хомяк и три крысы! 2 Ссылка на это сообщение
ЮличкаМ 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Оксана скоро мама, эти улитки очень плодовиты, поэтому так распространены. Наши 14 февраля вылупились. Когда есть питомцы, это здорово. Сильно устаешь, ухаживая за такой большой компанией? tajnjusha, я бы с удовольствием скинула фотку, да только не знаю как это сделать. Ссылка на это сообщение
МамаИдети 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Привет,девочки! АПЧХИ на вас !!!! 6 Ссылка на это сообщение
Грейс98 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Привет, девочки! Под чихи попала, это хорошо )) Я тут документы на квоту все собрала, и внезапно задержка и вторая полоска бледная. Но не ярчает несколько дней уж, БТ (базальная температура) падает и я боюсь повторения ВБ- одна труба осталась. ХГЧ сдала позавчера, сегодня только сделают, а толку. Динамики нет по тестам никакой. Сегодня пересдам все равно для себя. Думаю на УЗИ увидят признаки ВБ при такой маленькой задержке? Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Привет, девочки! Под чихи попала, это хорошо )) Я тут документы на квоту все собрала, и внезапно задержка и вторая полоска бледная. Но не ярчает несколько дней уж, БТ падает и я боюсь повторения ВБ- одна труба осталась. ХГЧ сдала позавчера, сегодня только сделают, а толку. Динамики нет по тестам никакой. Сегодня пересдам все равно для себя. Думаю на УЗИ увидят признаки ВБ при такой маленькой задержке? Как мне говорили все мои врачи,после задержки ждем неделю и только тогда на УЗИ. При этом мониторить ХГЧ мне говорили 2врача из 4,остальные сказали,что это только нервы себе трепать. Удачи!Не накручивай себя заранее! 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Грейс98, У меня БТ (базальная температура) держалась при ВБ. Может БХБ у тебя. Прогик бы еще сдать тебе Я так пришла к врачу на узи с хгч 200, она кипиш подняла на узи ничего, мазня заставила прогик убрать и в больницу на скорой там я полежала пару дней и все вышло ничего не сохраняли. И вот спрашивается зачем? Зачем так рано пошла и зачем отменила утрик УВеры кажется низкая БТ была, но у нее и прогик мал был добавили и все ОК 1 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 ЮличкаМ, да -) ещё и работаю и ребёнок и уроки-( Ссылка на это сообщение
kristina~kris 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Грейс98, похоже больше на бхб,но не на вб 1 Ссылка на это сообщение
Грейс98 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Спасибо, Лада, Стэлла! Хотела сегодня ХГЧ сдать, да не получилось никак. А в обед мес начались. Думаю, что БХБ все же. ХГЧ в среду сдавала, только пришел - 15ед. Мазни не было, сразу БТ (базальная температура) упала и начались. А бывает ВБ и месячные? Хотя с таким хгч вряд ли. думала не буду бояться повторения, а прямо до трясучки. Ссылка на это сообщение
tajnjusha 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Ой девочки, подошла наша очередь на ЭКО!!! Переживания начинаются 7 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Ой девочки, подошла наша очередь на ЭКО!!! Переживания начинаются Все получится хорошо и удачно на этот раз! Апчхииии))) 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Грейс98, Бывают М и ВБ, но ХГЧ бы больше был Ой девочки, подошла наша очередь на ЭКО!!! Переживания начинаются Держим кулачки! Пусть все получится!@@@@@@@@@@@@@@ Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Грейс98 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 kristina~kris, да, тоже так думаю. tajnjusha, здорово, удачи большой! 1 Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Пчхииииииии!!!!!!!!!!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 АлинкаКошка//, как у тебя дела? Мазнями перестала? Когда скрининг? Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 9 мая 2017 Автор Поделиться 9 мая 2017 Девочки, всем привет!!! с Днем Великой Победы!!!))) ураааа))) 6 Ссылка на это сообщение
МамаИдети 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Привет,девочки! АПЧХИ на Вас 37 недельным чихом 4 Ссылка на это сообщение
Грейс98 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Aisti, с недельками какие вы большие уже, время летит! А я сегодня снова на УЗИ была, ни маточной, ни внематочной не видят. Тест так и показывает вторую бледную полосу. Я уже ничего не знаю, волноваться устала, что будет, то будет. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения