Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЮличкаМ

А что это за зверь такой?!

вариантов мало. Приходится быть сильной даже если сил нет :sorry:как ты?

Я, да вроде все нормально. Цикл нормализовался и это уже хорошо :) Погрузилась в работу с головой.

Оксана скоро мама,  эти улитки очень плодовиты, поэтому так распространены. Наши 14 февраля вылупились. Когда есть питомцы, это здорово. Сильно устаешь, ухаживая за такой большой компанией?

tajnjusha,  я бы с удовольствием скинула фотку, да только не знаю как это сделать.

Привет, девочки! Под чихи попала, это хорошо ))

Я тут документы на квоту все собрала, и внезапно задержка и вторая полоска бледная.

Но не ярчает несколько дней уж, БТ (базальная температура) падает и я боюсь повторения ВБ- одна труба осталась. ХГЧ сдала позавчера, сегодня только сделают, а толку. Динамики нет по тестам никакой. Сегодня пересдам все равно для себя.

Думаю на УЗИ увидят признаки ВБ при такой маленькой задержке?

Привет, девочки! Под чихи попала, это хорошо ))

Я тут документы на квоту все собрала, и внезапно задержка и вторая полоска бледная.

Но не ярчает несколько дней уж, БТ падает и я боюсь повторения ВБ- одна труба осталась. ХГЧ сдала позавчера, сегодня только сделают, а толку. Динамики нет по тестам никакой. Сегодня пересдам все равно для себя.

Думаю на УЗИ увидят признаки ВБ при такой маленькой задержке?

Как мне говорили все мои врачи,после задержки ждем неделю и только тогда на УЗИ. При этом мониторить ХГЧ мне говорили 2врача из 4,остальные сказали,что это только нервы себе трепать. Удачи!Не накручивай себя заранее!

• Нравится 1

Грейс98, У меня БТ (базальная температура) держалась при ВБ. Может БХБ у тебя. Прогик бы еще сдать тебе

Я так пришла к врачу на узи с хгч 200, она кипиш подняла на узи ничего, мазня заставила прогик убрать и в больницу на скорой там я полежала пару дней и все вышло ничего не сохраняли. И вот спрашивается зачем? Зачем так рано пошла и зачем отменила утрик

УВеры кажется низкая БТ была, но у нее и прогик мал был добавили и все ОК

• Нравится 1

Спасибо, Лада, Стэлла!

Хотела сегодня ХГЧ сдать, да не получилось никак.

А в обед мес начались.

Думаю, что БХБ все же. ХГЧ в среду сдавала, только пришел - 15ед. Мазни не было, сразу БТ (базальная температура) упала и начались.

А бывает ВБ и месячные? Хотя с таким хгч вряд ли.

думала не буду бояться повторения, а прямо до трясучки.

Грейс98, Бывают М и ВБ, но ХГЧ бы больше был

Ой девочки, подошла наша очередь на ЭКО!!! Переживания начинаются:)

Держим кулачки! Пусть все получится!@@@@@@@@@@@@@@

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Пчхииииииии!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 5

Aisti, с недельками :flower: какие вы большие уже, время летит!

А я сегодня снова на УЗИ была, ни маточной, ни внематочной не видят. Тест так и показывает вторую бледную полосу. Я уже ничего не знаю, волноваться устала, что будет, то будет.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...