Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

Aisti, с недельками :flower: какие вы большие уже, время летит!

А я сегодня снова на УЗИ была, ни маточной, ни внематочной не видят. Тест так и показывает вторую бледную полосу. Я уже ничего не знаю, волноваться устала, что будет, то будет.

ХГЧ не сдавала? Мне после лапары ВБ наказали строго отследить,что ХГЧ упал до 5, и при в.тоже самое сказал врач сделать обязательно...

Aisti, с недельками :flower: какие вы большие уже, время летит!

А я сегодня снова на УЗИ была, ни маточной, ни внематочной не видят. Тест так и показывает вторую бледную полосу. Я уже ничего не знаю, волноваться устала, что будет, то будет.

После лапары,при ХГЧ около 54 пя продолжало развиваться у меня (собственно предупредила меня хирург о таком последствии при сохранении трубы на таком сроке),добивали метотрексатом...

• Нравится 1
  • Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

всем привет, сегодня у меня 36 дц, таких задержек никогда не было, на тесты призкак, грудь болит и наливается на вечер, живот тянить как на месячные уже дней 4-5 подряд, завтра еду сдавать хгч и прогестерон, пожелайте удачи)

• Нравится 5

всем привет, сегодня у меня 36 дц, таких задержек никогда не было, на тесты призкак, грудь болит и наливается на вечер, живот тянить как на месячные уже дней 4-5 подряд, завтра еду сдавать хгч и прогестерон, пожелайте удачи)

Удачи и апчхи на тебя))

• Нравится 1

Julia1464, кулачки на трехзначный ХГЧ!!!@@@@@

Грейс98, Пусть быстрее все разрешится!!!

Привет,девочки! АПЧХИ на Вас 37 недельным чихом

будьте здоровы)
  • Нравится 3

Julia1464, кулачки на трехзначный ХГЧ!!!@@@@@

Грейс98, Пусть быстрее все разрешится!!!

будьте здоровы)

И на тебя апчхииии!

• Нравится 2

ღЛадаღ, strawberry_37//, спасибо, девочки :)

вчера сдала ХГЧ, посмотрю что там

Julia1464, жалко, что сорвалась, ну теперь вперед в самый беременный цикл!

• Нравится 1

Настена появилась урааа

Девочки всем привет !

Я в отпуске с 1 мая , 22 на работу уже! А дочку положили в больницу Рвота понос темпер во выписали недавно моталась к ней каждый день вот тебе и отпуск!

У мужа др в понедельник -)

Оксана скоро мама, да уж, веселый отпуск. Здоровья доче и хорошо отпраздновать др :)

Что с ХГЧ?

Настена появилась урааа

Девочки всем привет !

Я в отпуске с 1 мая , 22 на работу уже! А дочку положили в больницу Рвота понос темпер во выписали недавно моталась к ней каждый день вот тебе и отпуск!

У мужа др в понедельник -)

Ужас. Что в итоге сказали это было? Ничего, еще неделька есть на отдых!)

Грейс98, Да что у тебя там такое? Может все таки новая Б? А по узи не было ранней О?

Оксана скоро мама, Пусть доча выздоравливает!

Стэлла, по БТ (базальная температура) никак не катит новая Б,

по УЗИ 10.05 м-эхо 8мм, фолики растут мах 12мм, плодного яйца не видно нигде, трубы тоже не видно.

Я уже и про брюшную внематочную начиталась.

Завтра еще что-ли сдать ХГЧ. Посмотреть растет или падает. Уже столько денег спустила на анализы и УЗИ :(

Но и как то напрашиваться самой на операцию странно (а врачи пока ВБ не ставят). Надеюсь на лучшее до последнего :confusion:

Но и не хочется второй трубы лишиться, дотянув.

Изменено пользователем Грейс98
  • Нравится 1

Грейс98, Ну а как узнать, надо сдать еще хгч посмотреть есть ли рост

У меня при ВБ фолики не росли. Странно откуда этот хгч. Может ошибка какая?

• Нравится 1

Стэлла, по БТ никак не катит новая Б,

по УЗИ 10.05 м-эхо 8мм, фолики растут мах 12мм, плодного яйца не видно нигде, трубы тоже не видно.

Я уже и про брюшную внематочную начиталась.

Завтра еще что-ли сдать ХГЧ. Посмотреть растет или падает. Уже столько денег спустила на анализы и УЗИ :(

Но и как то напрашиваться самой на операцию странно (а врачи пока ВБ не ставят). Надеюсь на лучшее до последнего :confusion:

Но и не хочется второй трубы лишиться, дотянув.

Поддерживаю, сдавай ХГЧ сегодня для динамики..Рисковать нельзя,а врачам увы наше здоровье не нужно.

• Нравится 1

Грейс98,  у меня пока хгч был совсем маленький, организм вел себя как-будто новый цикл начался, эндометрий весь вышел и начал новый расти, фоллики расти начали. ХГЧ рос очень медленно, а потом, примерно на 300, совсем расти перестал, т.к. беременность замерла. А на момент операции уже трубный выкидыш начался. И все это шло в брюшную полость.

Так что обязательно делай УЗИ и сдавай хгч. Ситуации настолько разные бывают.

• Нравится 1

Спасибо, девочки, за поддержку! Это придает сил!

Сегодня сдала ХГЧ, УЗИ сделала. А то после вчерашнего результата всю ночь не спала- начало тянуть то слева, то справа.

По УЗИ киста ЖТ слева (30мм), справа ЖТ 19мм. м-эхо 9,5

И справа подозрительный сомнительный участок, возможно небольшое расширение трубы в ампулярном отделе. Но сказала врач, что возможно это яичник так тень дал.

В общем посоветовала еще УЗИ после рез-та ХГЧ.

Получается, что уже в этом цикле была овуляция, еще и двойная похоже. Т.к. кисту не видели на 7дц

ღЛадаღ,  не знаю ' гастроэнтеролог в среду! Надеюсь она прояснит все!

Стэлла,  спасибо!

Грейс98,  да уж, странно! Ожидание всегда тяжело! Пусть быстрее все определится!

• Нравится 1

Стэлла, не изменился за двое суток, 41мЕд/мл так и стоит.

На УЗИ сегодня снова сходила уже с утра, труба не изменена. Киста фолликулярная слева.

Сказали нет никакой ВБ, не забивать голову.

УЗИ делала в субботу в другом месте, совсем данные различаются, много как от врача зависит. (но этот врач, что сегодня - мне в тот раз ВБ увидел (правда и ХГЧ больше 600 было), и полип 2*3 мм тоже видел подтвержденный гистерой, так что ему доверяю больше).

Придется чувствую еще через недельку сдать ХГЧ. Покой мне только снится.

Стэлла, не изменился за двое суток, 41мЕд/мл так и стоит.

На УЗИ сегодня снова сходила уже с утра, труба не изменена. Киста фолликулярная слева.

Сказали нет никакой ВБ, не забивать голову.

УЗИ делала в субботу в другом месте, совсем данные различаются, много как от врача зависит. (но этот врач, что сегодня - мне в тот раз ВБ увидел (правда и ХГЧ больше 600 было), и полип 2*3 мм тоже видел подтвержденный гистерой, так что ему доверяю больше).

Придется чувствую еще через недельку сдать ХГЧ. Покой мне только снится.

Блииин, странно конечно,что ХГЧ не падает...А самочувствие в целом как? Головокружения нет и слабости? Болей? Держись.

• Нравится 1

Чувствую себя нормально, если бы не планировала - и не заметила бы ничего необычного.

А так после одной ВБ уже перепроверишь сотню раз.

Как ХГЧ 41ед увидела в пятницу, так начало везде болеть, темпа поднялась. Думаю от нервов, т.к. после УЗИ в субботу все прошло.

Уже грешу на добавки, которые пила для яичников, может в них хгч ??? Перестала их пить, посмотрю. Хотя много кто пил, не было такой побочки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...