ღЛадаღ 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Чувствую себя нормально, если бы не планировала - и не заметила бы ничего необычного. А так после одной ВБ уже перепроверишь сотню раз. Как ХГЧ 41ед увидела в пятницу, так начало везде болеть, темпа поднялась. Думаю от нервов, т.к. после УЗИ в субботу все прошло. Уже грешу на добавки, которые пила для яичников, может в них хгч ??? Перестала их пить, посмотрю. Хотя много кто пил, не было такой побочки. Да конечно тут себя по полной накрутить можно((( а от добавок ХГЧ вряд ли бы рос мне кажется,хотяяя... Каждый организм индивидуален и всякое бывает. 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Ой девчули что ж это за организмы такие загадочные то ТБГ ни откуда, то ХГЧ... 1 Ссылка на это сообщение
Грейс98 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 ღЛадаღ, мне по честному кажется, что ХГЧ и от кисты не может быть, и от добавок. Но в самом деле, вдруг ? Мож врачи все же что-то знают. Стэлла, а что такое ТБГ? Ссылка на это сообщение
Стэлла 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Грейс98, Да у Оксаны у нас тут тоже показывало непонятный гормон... Оксана скоро мама, Как у тебя сейчас с ним? 1 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Стэлла, а я забилане сдаю больше последний раз сдала в новых отриц было я и перестала! Грейс98, задержка есть? Когда была овуляция? 2 Ссылка на это сообщение
Грейс98 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Оксана скоро мама, хорошо что отрицательно ТБГ, значит все наладилось у тебя У меня была задержка 3 дня, в первый ДЗ ХГЧ 15. Сейчас новый цикл, уже 20дц, вот в четверг и субботу ХГЧ был 41 (не изменился). Между этими не сдавала, УЗИ уже тоже кучу наделала- в графике все лежат. Сейчас выжидаю и еще сдам ХГЧ. Ссылка на это сообщение
МамаИдети 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 (изменено) привет пишу редко,заботы,дела..Уже в роддом сегодня ложусь на плановое КС, жду не дождусь встречи уже,тяжело мне далась эта Б..С учетом того,что за последние 2 месяца уже в 3 раз ложусь в роддом,уже еду туда как к себе домой.Но на этот раз выйду уже с дочкой на руках Если помните как я маялась тут,что боялась ВБ вначале,повторения ..То токсикоз жуткий с капельницами,гайморит, то вот угрозами пугали ранних родов с 32 недель.Только как неделю-две я выдохнула и стала не заморачиваться. Хотя что говорить, токсикоз со мной и сейчас даже,на днях с белым другом обнималась АПЧХИ самые заразные выдержанные Изменено 17 мая 2017 пользователем Aisti 6 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 17 мая 2017 Автор Поделиться 17 мая 2017 Оксана скоро мама, Оксанчик! мужа с прошедшим ДР! Здоровья ему и всего самого наилучшего!!! а у моего сегодня юбилей))) 30 лет))) всем доброе утро)) Aisti, Легких родов! и пусть все пройдет хорошо! Держим кулачки не разжимая!! и я ловлю твой заразный девчачий)))) 3 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 strawberry_37//, спасибо! Поздравляем и его с юбилеем -) я думала муж у тебя старше намного -) Грейс98, Хгч вырабатывается только при беременности любой, вырабатывается если есть ворсины хориона и будь то беременность патологическая или нормальная хгч будет! Ещё хгч вырабатывается ворсинами при онко заболевании но опять же на фоне предыдущей беременности! Поэтому не оставляй это все так! Если есть хгч значит есть в теле у тебя ворсины хориона и даже может произойти выкидыш но останутся вросшие ворсины которые будут его вырабатывать! И у меня кстати при вб задержка была два дня потом пошли месячные и новый цикл начался типо хгч был 255 но это не месячные были а кровотечение уже! Поэтому если на УЗИ у тебя есть желтое тело и есть хгч то есть плодное яйцо в тебе и нужно его искать! 1 Ссылка на это сообщение
Грейс98 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Aisti, легких родов и здоровья вам! Держу кулачки за вас @@@@@@@ strawberry_37//, с юбилеем мужа, отпразднуйте хорошенько ! Грейс98, Хгч вырабатывается только при беременности любой Согласна с тобой полностью! Я успокоюсь, когда ХГЧ меньше 5 получу. После задержки и прошедших месячных не было ЖТ и кист, образовалась киста уже в этом цикле. Причем узисты по разному говорят- одна что киста ЖТ, другой - что фолликулярная. Сейчас тест сделала, призрак очень бледный второй полоски. Бледнеют тесты, надеюсь и хгч падает- сдам в пятницу. Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 17 мая 2017 Автор Поделиться 17 мая 2017 Оксана скоро мама, спасибо милая) он у меня малой))) Грейс98, спасибо моя хорошая! он на работе. будет ближе к девяти вечера... да и праздновать не будем, так, вдвоем посидим без спиртного) т.к. он на таблетках, повышаем показатели СГ Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Грейс98, ну при хгч 40 полоска и должна быть сладкая у меня при 255 была еле видна-( Здесь только анализ поможет! А вообще уже около месяца хгч врачи должны что то делать Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Грейс98, ну при хгч 40 полоска и должна быть сладкая у меня при 255 была еле видна-( Здесь только анализ поможет! А вообще уже около месяца хгч врачи должны что то делать Врачи надеются наверное как всегда,что сам упадет...Дай бог конечно(((( Ссылка на это сообщение
Грейс98 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 (изменено) Оксана скоро мама, ღЛадаღ, да, врачи на меня как на ненормальную уже смотрят, что я к ним бегаю (( Но я не отстану. У меня при 40 тоже до контрольной // не дотягивало, но и при 15 тест полосатил - примерно как сейчас. Вообще конечно удручает квалификация врачей в моем городке (( узисты противоречат друг другу, Зав. гинекологией утверждает что ХГЧ от кисты или от горм.сбоя может быть... или вообще от добавок, которые я для подготовки к ЭКО пью. Изменено 18 мая 2017 пользователем Грейс98 Ссылка на это сообщение
ЮлічкаУжеМамулічка?? 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Всем привет, на 6 ДЦ пойшла на УЗД ендометрий 1.8 мм, дом. фолик. в правом яєчнике 11.2 мм, в левом 8.5мм, а заключение: эхопризнаки гипоплазии матки 1-2 ст. Что скажете про енодметрий?? Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Всем привет, на 6 ДЦ пойшла на УЗД ендометрий 1.8 мм, дом. фолик. в правом яєчнике 11.2 мм, в левом 8.5мм, а заключение: эхопризнаки гипоплазии матки 1-2 ст. Что скажете про енодметрий?? Эндометрий тонкий конечно,а раньше такой же был в начале цикла?Кушай тыкву,ананасы, дф хороший уже. 1 Ссылка на это сообщение
ЮлічкаУжеМамулічка?? 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 ღЛадаღ, уже не помню, прошлые узи на квартире, не могу посмотреть, а так у меня на момент О.. 7-8 мм, а осенью когда было воспаление яичников в конце цикла был 9.5 мм. ღЛадаღ, уже не помню, прошлые узи на квартире, не могу посмотреть, а так у меня на момент О.. 7-8 мм, а осенью когда было воспаление яичников в конце цикла был 9.5 мм. Ссылка на это сообщение
Стэлла 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 ღЛадаღ, С недельками вас с круглой датой! Ссылки скрыты. Так быстро даже не верится))) 2 Ссылка на это сообщение
ЮличкаМ 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Julia1464, до овуляции у тебя примерно 6 дней, думаю, должен догнать. 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 ღЛадаღ, С недельками вас с круглой датой! Так быстро даже не верится))) Спасибо,зая) у меня каждый день на счету,я конечно наслаждаюсь б.,но все равно есть страхи,так как свекровь доводит до выкидыша всячески ((( но тут уже вздохнула чуть спокойней,т.к.с такого срока малышей уже выхаживают, берегут как могу,но мои эмоции идут во вред в данном случае ( Ссылка на это сообщение
tajnjusha 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 ღЛадаღ, Лапуля, что за мысли жуткие?! Гони в шею свекровь. Есть много способов избегать общения с людьми. Старайся не общаться. Ты чего там пугаешь так?! 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 ღЛадаღ, Игнорь свекровь не принимай все сказанное близко к сердцу. Не реагируй никак. 2 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 ღЛадаღ, Лапуля, что за мысли жуткие?! Гони в шею свекровь. Есть много способов избегать общения с людьми. Старайся не общаться. Ты чего там пугаешь так?! Да нормально все будет,верю в лучшее конечно,но ))) порой мне тяжко приходится) я слишком эмоционально на все реагирую))) я стараюсь не общаться,но тогда она через мужа или свекра действует,т.ч.тут принцип держи врага поближе))) 1 Ссылка на это сообщение
Грейс98 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 ღЛадаღ, с недельками, солнце! Ну что за человек, свекровь, она тебя похоже вампирит, выводит на эмоции и питается твоей молодой энергией. Как то надо не поддаваться, но мы в тебя верим, уже большой опыт, держись ради малышни Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 ღЛадаღ, Игнорь свекровь не принимай все сказанное близко к сердцу. Не реагируй никак. Вот когда так реагирую (игнорю,или без эмоций)- она сразу аж вдвойне заводится!))) Так что мне б поменьше эмоций)учусь!) ღЛадаღ, с недельками, солнце! Ну что за человек, свекровь, она тебя похоже вампирит, выводит на эмоции и питается твоей молодой энергией. Как то надо не поддаваться, но мы в тебя верим, уже большой опыт, держись ради малышни Спасибо! Мне если честно иногда не верится,что уже аж 30 недель мы Вместе! Да,свекровь вампир,а еще она надеется до последнего,что малыша не будет или я уйду от мужа! Пытается всячески нас поссорить или делает так,что муж совершает откровенно глупые поступки (например -"сынок,когда ребенок будет то ты не сможешь уже столько играть в комп и не спать ночью", естественно муж начинает не спать ночью и играть в комп))) и т.п. Что же - хорошо смеется тот,кто смеется без последствий! Мне главное не сейчас выйграть бой,а в целом выиграть сражение!Так что тактика и мудрость сейчас для меня ВСЕ! Приходится постоянно быть на чеку) ничего,это даже полезно,а то в декрете обычно мозг сильно расслабляется))) ღЛадаღ, с недельками, солнце! Ну что за человек, свекровь, она тебя похоже вампирит, выводит на эмоции и питается твоей молодой энергией. Как то надо не поддаваться, но мы в тебя верим, уже большой опыт, держись ради малышни Ждем твой ХГЧ! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения