Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

Aisti,  Удачи вам! Пусть все будет хорошо!

А почему угрозу ставили?

ღЛадаღ, уже не помню, прошлые узи на квартире, не могу посмотреть, а так у меня на момент О.. 7-8 мм, а осенью когда было воспаление яичников в конце цикла был 9.5 мм.

ღЛадаღ, уже не помню, прошлые узи на квартире, не могу посмотреть, а так у меня на момент О.. 7-8 мм, а осенью когда было воспаление яичников в конце цикла был 9.5 мм.

Маловат эндик. Советую проверить еще 14 и 21 дц... Может просто цикл такой.
  • Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღЛадаღ, точно, хоть спать спокойно буду )) Спасибо еще раз всем за поддержку!

АлинкаКошка//, уже 14 неделек, классно :love: Линеечка у тебя потрясающе милая

• Нравится 1

Девочки, привет! Заглянула к вам. Как же страшно.. Полтора года прошло после ВБ. Трубы на месте, одна непроходима, вторая извитая. Второй цикл после пролетного эко. И вот бледные полосочки пятый день, сдала седня хгч, 28 дц, цикл скачет 24-29.

Девочки, привет! Заглянула к вам. Как же страшно.. Полтора года прошло после ВБ. Трубы на месте, одна непроходима, вторая извитая. Второй цикл после пролетного эко. И вот бледные полосочки пятый день, сдала седня хгч, 28 дц, цикл скачет 24-29.

Привет!Давай верить в лучшее! Извитая труба вполне могла хорошо сработать! Когда результат ХГЧ будет?

ღЛадаღ, спасибо! Буду стараться. Смущает, что тесты медленно ярчают. Сказали крайний срок завтра будет готов.

Пчхиииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!

• Нравится 3

ღЛадаღ, спасибо! Буду стараться. Смущает, что тесты медленно ярчают. Сказали крайний срок завтра будет готов.

У меня в этот раз при хорошей б.тест на 10-11 дпо призрака.выдавал (дешевый тест правда),на 12 дпо уже довольно четко показывал хотя все равно бледненько. Удачи! Не переживай раньше времени.

ღЛадаღ, точно, хоть спать спокойно буду )) Спасибо еще раз всем за поддержку!

АлинкаКошка//, уже 14 неделек, классно :love: Линеечка у тебя потрясающе милая

сама пока не верю. Да и боюсь верить. Животика нет. Никаких ощущений нет) жду)

АлинкаКошка//,  Алина поздравляю тебя как же быстро время летит вот уже 14 недель и первый триместр позади!

спасибо, пока мне страшно радоваться)

сама пока не верю. Да и боюсь верить. Животика нет. Никаких ощущений нет) жду)

спасибо, пока мне страшно радоваться)

У меня животик появился в 23-24 н.только,а шевеления в 19н.5д. не волнуйся,все хорошо будет у вас с малышом))

Хгч 18,9

Теперь по хорошему надо в динамике сдать еще раз..

Yalo88, удачи тебе на хорошую динамику ХГЧ и только маточную беременность! :kulachki:

Бывает, что после ЭКО стимулированный организм сам беременеет :)

А у меня новый цикл начался, вот думаю, сдавать ли завтра еще раз ХГЧ или успокоиться уже )) И настроиться на новый нормальный цикл.

Грейс98, спасибо! Но тест не поярчал.. Сдала сегодня хгч, жду. А у вас почему хгч повышенный был?

Yalo88, так и не поняли врачи, скорее всего БХБ, но что-то очень долго выводится ХГЧ. Мне главное было, когда динамику ХГЧ увидела - чтобы не ВБ. И рос медленно и падал также, оччень странно. За неделю упал с 41 до 22. Еще у меня фолликулярная киста на УЗИ была найдена - но это думаю последствие наличия малой дозы ХГЧ в крови.

Ждем результата твоего, пусть все будет удачно!

Грейс98, у меня тоже наверно бхб. Пришел результат 10. Больше недели получается держался хгч от 5 до 20. М вчера начались

• Нравится 2

Стэлла, спасибо! Да, что не ВБ это хорошо, аж на душе легко стало.

Девочки, я вам тоже желаю здоровой беременности!

• Нравится 2

Всем привет, била сегодня у нового врача сказала что если не хочу годами ждать Б... нужно только делать Єко, очень много спайок там где есть труба, вот такие дела, ридаю.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...