ღЛадаღ 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Всем привет, била сегодня у нового врача сказала что если не хочу годами ждать Б... нужно только делать Єко, очень много спайок там где есть труба, вот такие дела, ридаю..... Юльчик, 1.спайки не ставят по осмотру и даже УЗИ! Запомни это! Только лапара достоверно скажет есть ли они. 2.Ты пробовала Все? Поездки в монастырь, к бабушкам которые лечат,противоспаечную терапию несколько месяцев в течение года,проверка мужа? У тебя молодой возраст, плакать и опускать руки рано реально.Если не помогло одно то возможно поможет другое. И да,в любом случае нужно мнение 2-3 хороших врачей перед эко! Вот если они все сойдутся на таком мнении тогда можно плакать и думать,что дальше делать. Опять же- ты трубу проверяла на проходимость? Почему врач ИИ не предложила? А если есть спайки то и при эко это может повлиять,лапару не предложила? девочки,привет! некогда писать, я уже как 10 дней мама 2 детишек .Ловите заразный девичий памперс ! Ураааааа! Поздравляю!!! Девочки - АПЧХИ на вас! Вчера была на 3м скрининга,у малыша все хорошо,у меня в принципе тоже,даже есть симфизит, но пока все нормально, посоветовались с врачом и решили все ж ставить антирезусный иммуноглобулин ибо, если не ставить то для ребенка могут быть ужасные последствия, я не готова рисковать, т.ч.сегодня надо найти и купить препарат. 4 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 девочки,привет! некогда писать, я уже как 10 дней мама 2 детишек .Ловите заразный девичий памперс ! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ПРИНЦЕССКИ!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ! МАМЕ скорейшего восстановления. сладкого молочка вам и спокойных ночей! Юльчик, 1.спайки не ставят по осмотру и даже УЗИ! Запомни это! Только лапара достоверно скажет есть ли они. 2.Ты пробовала Все? Поездки в монастырь, к бабушкам которые лечат,противоспаечную терапию несколько месяцев в течение года,проверка мужа? У тебя молодой возраст, плакать и опускать руки рано реально.Если не помогло одно то возможно поможет другое. И да,в любом случае нужно мнение 2-3 хороших врачей перед эко! Вот если они все сойдутся на таком мнении тогда можно плакать и думать,что дальше делать. Опять же- ты трубу проверяла на проходимость? Почему врач ИИ не предложила? А если есть спайки то и при эко это может повлиять,лапару не предложила? я вам так скажу... возраст дело хорошее, но у меня так 5 лет уже прошло в поисках еще какого-нибудь лечения. единственное в чем считаю повезло, что от диагностической лапары меня спасли то, что были проблемы с кровью. а иначе мой фолликулярный запас иссяк бы совсем. тогда и на эко не с чем было бы идти. после первой лапары в яичниках осталось по 4-6 всего Я... и я еще не старая. АМГ тоже упал ниже плинтуса. Юля, могу посоветовать только вот чего: сходить на гистеру и посмотреть состояние внутри матки. проверить кровь. возможно проконсультироваться даже в нескольких центрах репродукции... и поверь. в эко ничего страшного не будет. но и для себя реши, сколько ты готова бегать по бабкам и врачам. 1 Ссылка на это сообщение
ЮлічкаУжеМамулічка?? 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Всем спасибо за ответи, врач сказала что лапара додасть пару % , но результат когда будет неизвесно. Она просто посоветувала, что поки все хорошо нужно делать радикальни решение.Моя мама очень за Єко , у нее тоже била ВМ труби левой нету, после нее она не смогла забер. но не лечилася. Ссылка на это сообщение
ЮличкаМ 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Aisti, поздравляю!!! Крепкого здоровья вам! Julia1464, эко не повод плакать, это один из путей достижения твоей заветной мечты. 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Всем спасибо за ответи, врач сказала что лапара додасть пару % , но результат когда будет неизвесно. Она просто посоветувала, что поки все хорошо нужно делать радикальни решение.Моя мама очень за Єко , у нее тоже била ВМ труби левой нету, после нее она не смогла забер. но не лечилася. Тут многое зависит от твоего здоровья. Мне вот эко противопоказано так-то, но я даже на него была готова зная о последствиях... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Aisti, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам! Julia1464, сходи к другому врачу на консультацию. Моей подруге врач сказа что ей и лапара не поможет, а она в том же месяце сама забеременела. АлинкаКошка//, с недельками! Как твое самочувствие, выделения закончились? 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Aisti, Поздравляю с рождением принцессы! Крепкого здоровья вам, спокойных ночек и вкусного молочка! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 К бабкам? Девочки, а бабки чем помогут? Julia1464, вам нужен хороший репродуктолог, поищите по отзывам. Которому вы сможете довериться. У меня тоже спайки, ВБ была. Три лапары, думаю из-за них амг низкий, яйцеклеток мало.. Первое эко и пролет. 1 Ссылка на это сообщение
ЮлічкаУжеМамулічка?? 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Yalo88, спасибо (( Aisti, поздравляю , здоров'я вам крепкого))) Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Aisti, урааа! С рождением маленького ангелочка тебя! Как все прошло ? Будет время черкани-) АлинкаКошка//, как твоё самочувствие? Выздоравливаешь? Темпер нет? 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 К бабкам? Девочки, а бабки чем помогут? Есть те кто лечит травами или молитвами. И это реально,только настоящих мало. Ссылка на это сообщение
cveto4ek88 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Приветик, девочки!Aisti, присоединяюсь к поздравлениям!!! здоровья и побольше молочка Вам!!!! Julia1464, я тоже считаю, что ЭКО не надо бояться! Я сама уже морально готова пойти на этот шаг, очень хочу стать мамой здоровых карапузов! Дай бог нам сил и терпения к достижению цели! А у меня все никак не могут подтвердить гидрос, была у 3 опытных специалистов узи в нашем городе! 2 ставят его, а одна полностью исключает, говорит, что вообще не похоже на гидрос, оперирующий врач тоже не верит, говорит, что на операции в октябре 2016 г. трубы были хорошими! вообщем, на следующей неделе иду на ГСГ (гистеросальпингография), по результатам уже будем думать, что дальше! надеюсь, не наврежу этой болезненной процедурой своему организму и трубам! Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Приветик, девочки!Aisti, присоединяюсь к поздравлениям!!! здоровья и побольше молочка Вам!!!! Julia1464, я тоже считаю, что ЭКО не надо бояться! Я сама уже морально готова пойти на этот шаг, очень хочу стать мамой здоровых карапузов! Дай бог нам сил и терпения к достижению цели! А у меня все никак не могут подтвердить гидрос, была у 3 опытных специалистов узи в нашем городе! 2 ставят его, а одна полностью исключает, говорит, что вообще не похоже на гидрос, оперирующий врач тоже не верит, говорит, что на операции в октябре 2016 г. трубы были хорошими! вообщем, на следующей неделе иду на ГСГ, по результатам уже будем думать, что дальше! надеюсь, не наврежу этой болезненной процедурой своему организму и трубам! Ты методом рентгена или УЗИ будешь делать? Ссылка на это сообщение
МамаИдети 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 (изменено) Привет Спасибо всем большое за поздравления ! Пока доча кушает, а у меня руки свободны , напишу вкратце о нас Последние пару месяцев меня измучили с угрозой ранних родов , 2 раза на сохранении лежала , сколько пугали не описать словами. Др сих пор ловлю на мысли себя, что берегу себя, боюсь лишний раз наклониться или что-то физически сделать . Потом положили на плановое Кс за 5 дней . Я слёзно просила раньше сделать из-за ранней О , считала что срок больше на неделю . Я оказалась права, накануне пкс у меня ночью отошли воды и сделали экстренно . Дочь ожидалась крупной , а родилась Дюймовочкой. отъедаем щёчки , похоже в меня будет миниатюрная Не знаю , может и поменяю мнение , но судя по Б я не хочу больше детей . Вернее детей хочу много , но быть Б это не мое ((( И само кс мне показалась ужасной процедурой , лучше 100 раз самой родить , но мне нельзя, одного раза хватило Изменено 8 июня 2017 пользователем Aisti 1 Ссылка на это сообщение
cveto4ek88 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 ღЛадаღ, буду рентгеном делать, скорее всего, говорят более информативно! Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 ღЛадаღ, буду рентгеном делать, скорее всего, говорят более информативно! Я делала методом УЗИ,но думаю тебе тоже пригодится совет моего врача- 3 дня перед процедурой пить валерьянку по 1-2 табл.3раза в день и за сутки до процедуры ношпу по 1т.3 р.в день(я еще пила спазмалгон,т.к.нервничала). В день процедуры выпила 2т.спазмалгона +дали таблетку кетанова за 15 мин.примерно до начала. самое главное,чтоб от страха не было спазма! Мне мои врачи сказали так- рентген более старая процедура и поэтому больше специалистов в нем,а УЗИ методу лет 15-20, т.ч.только хороший спец правильно все оценит. И еще - если была ВБ то лучше делать менее травматического метод УЗИ, т.к.после рентгена м.б.вб в течение 3х мес.мне по крайней мере так говорили. Привет Спасибо всем большое за поздравления ! Пока доча кушает, а у меня руки свободны , напишу вкратце о нас Последние пару месяцев меня измучили с угрозой ранних родов , 2 раза на сохранении лежала , сколько пугали не описать словами. Др сих пор ловлю на мысли себя, что берегу себя, боюсь лишний раз наклониться или что-то физически сделать . Потом положили на плановое Кс за 5 дней . Я слёзно просила раньше сделать из-за ранней О , считала что срок больше на неделю . Я оказалась права, накануне пкс у меня ночью отошли воды и сделали экстренно . Дочь ожидалась крупной , а родилась Дюймовочкой. отъедаем щёчки , похоже в меня будет миниатюрная Не знаю , может и поменяю мнение , но судя по Б я не хочу больше детей . Вернее детей хочу много , но быть Б это не мое ((( И само кс мне показалась ужасной процедурой , лучше 100 раз самой родить , но мне нельзя, одного раза хватило Думаю ты еще от стресса не отошла толком, т.ч.выводы рано делать)))а те кто очень ребенка хочет как правило не бояться трудностей с б.,у меня тоже б.довольно сложно протекает (особенно,если сравнивать с мамой и сестрой), но стараюсь подбадривать себя и радоваться таким вещам как еще на один день ближе к рождению моей крохи))) Ссылка на это сообщение
Грейс98 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Aisti, здоровья тебе и твоей сладкой Дюймовочке Все сложности подсотрутся в памяти, а счастье и радость материнства теперь всегда в тобой . Главное вы справились и все хорошо! cveto4ek88, интересно, а что еще кроме гидроса может в трубе быть? или имеет ввиду что это кишечник например видится Я два раза проходила рентген ГСГ (гистеросальпингография). Всегда трубы проходимы по ним (второй раз одна труба уже была). Но уже одну ВБ пережила. И на лапаре тогда хирург сказал- все в спайках сплошных снаружи было - неподвижно. Так что сомнительна для меня эта процедура. Но для исключения гидроса может и пойдет ღЛадаღ, как самочувствие, свекровь подуспокоилась? 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Aisti, здоровья тебе и твоей сладкой Дюймовочке Все сложности подсотрутся в памяти, а счастье и радость материнства теперь всегда в тобой . Главное вы справились и все хорошо! cveto4ek88, интересно, а что еще кроме гидроса может в трубе быть? или имеет ввиду что это кишечник например видится Я два раза проходила рентген ГСГ. Всегда трубы проходимы по ним (второй раз одна труба уже была). Но уже одну ВБ пережила. И на лапаре тогда хирург сказал- все в спайках сплошных снаружи было - неподвижно. Так что сомнительна для меня эта процедура. Но для исключения гидроса может и пойдет ღЛадаღ, как самочувствие, свекровь подуспокоилась? Слишком результат гсг зависит от специалиста я так поняла при разговоре с врачами,т.к.боялась процедуры. моя хирург назначила мне тем не менее эту процедуру после ВБ как собираюсь планировать,причем хоть через месяц разрешила. Сказала,что да все хорошо с трубами,но как раз после лапары могут появиться спайки и по этой причине сделать гсг обязательно. Свекровь...Ой дорогая,она каждый день придумывает что-то "новенькое" лишь бы меня в покое не оставлять) уже смирилась с этим,стараюсь не рефлексировать) Ссылка на это сообщение
МамаИдети 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Да помимо моего нежелания же ( которое вполне может измениться ) , мой организм не сильно то хочет вынашивать ребёнка, у дочки есть признаки недоношенности ( с сердечком и с сосудами пара диагнозов ) . А родила я Ее в срок . По поводу темы Вб- тут на операциии кс мне глаза прям открыли . Сказал хирург что у меня снаружи матки все в воспалении, хроническом . Не внутри, а именно снаружи . И это могло быть причиной и бесплодия и Вб . И такое можно увидеть только на полостной операции Ссылка на это сообщение
cveto4ek88 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 ღЛадаღ, учту все твои советы, спасибо! надо решить теперь, что выбрать узи или рентген! девочки, а анализы какие-нибудь сдавали, ну кроме мазка!? Грейс98, та врач, которая говорит, что это не гидрос, утверждала, что похоже на сосуд, оперирующий хирург тоже так же предположил, никак не хочет брать меня на операцию в очередной раз, говорит, что надо убедиться! А я уже сама настроилась пройти через этот ужас во второй раз! Очень тяжело дается мне наркоз((( Ссылка на это сообщение
Стэлла 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 cveto4ek88, Все может быть. У меня на снимке тоже гидрос. Но на лапаре,причем и при ВБ и при диагностической, не подтвержден.Хотя у меня и на узи его не видили, а вот ГСГ (гистеросальпингография) показала. Вот что это тогда за мешок, который отчетливо видно, я не знаю. Если только он со временем пропадает... Ссылка на это сообщение
Yalo88 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Девочки, привет! У меня опять "веселуха".. На 15 дц хгч 78, и с 10 дц мажет.. Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Девочки, привет! У меня опять "веселуха".. На 15 дц хгч 78, и с 10 дц мажет.. Пересдай ХГЧ через пару дней...Не должно его быть в организме,не до л ж но... Ссылка на это сообщение
Yalo88 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 ღЛадаღ, завтра повторно сдам. Тесты ярчают Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения