Оксана скоро мама 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Позвонила в клинику все узнала про пиявок! Сеанс стоит 900 -((( рублей их надо 10! Пиявки и прокладки и лейкопластыри самой покупать и пиявок тоже нпдо покупать они появятся только во вторник и стоит около 200 р одна! Мне надо пять пока в общем больше 10 тыс надо-((( Verook@, ты смотри осторожно в обмороки не падай-) еле гемоглобин может упасть вот и состояние такое! Ссылка на это сообщение
Vishnya16 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Оксана скоро мама, ни че не поняла, 900 р + еще пиявок купить? я не брала бы прокладки, а как я в итоге сделала (сначала тоже прокладки прилепила), купить лучше пеленку одноразовую и на полосу разрезать.и как поясом обернуть себя. Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 да зачем ходить куда то и бешеные деньги платить? в нэте полно инфы куда их ставить. тем более их хоть куда ставь они везде полезные. Ссылка на это сообщение
Vishnya16 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 я вот посмотрела в Перми - в аптеках не купить , а так да, можно даже разок сходить - посмотреть как все это делается и если есть где купить - самой покупать и ставить дома. 1 Ссылка на это сообщение
Леночка Пеночка 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 у нас в Пензе тоже пиявок не купить, вот думаю сестре заказать в Москву, она мне бы их привезла, но она пока сопротевляется, боится что уползут они у нее в пути куда нибудь Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Vishnya16, конечно. тем более они абы куда не сядут, только на больное место. я мужу ставила на ногу-у него нерв не чувствительный был-застудил видать, дак 2 пиявка прям впивалась в тоже самое место, где 1 была, как я не пыталась ее отодвигать немного дальше Ссылка на это сообщение
contenta 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 да зачем ходить куда то и бешеные деньги платить? в нэте полно инфы куда их ставить. тем более их хоть куда ставь они везде полезные. Блинский, это мысль! В Москве я посмотрела сеанс один от 1500 до 3000 стоит. И таких сеансов надо около 10. Как-то уж очень дорого. Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Vishnya16, да свои пиявки и прокладки и лейкопластырь а их постановка и обработка ран потом как я поняла все это 900 за раз -( я тоже думала сама дома но я боюсь их до ужаса это пипец! Там их в пробирке ставят ты их не видишь даже Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 _Sofiya_, ура ура ура! Молчала и тихо молилась! Поздравляю! Всё обязательно будет хорошо!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Оксана скоро мама, не боись, страшно только 1 раз))) я уже испытала. потом не оторвешь от них))) Ссылка на это сообщение
Леночка Пеночка 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Оксана скоро мама, Оксана, пиявки такие лапочки, если на живот будут ставить, ты их будешь видеть, но они такие классные))Мне кажется у меня были фото как они на мне сидят, если хочешь попробую найти и прислать в лс) Ссылка на это сообщение
Kati// 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 _Sofiya_, Сонечка, безумно рада за вас!!! Держим кулачки с малышкой за вас!!! Легкой беременности!!! 1 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Уф, страшно как! А они многоразовые? Тли на каждую процедуру вы новые покупали? А то мне врач сто то сказала вы не переживайте они все разовые мы их потом выкидываем-) Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Оксана скоро мама, одноразовые, но их можно складывать в баночку с водой-только ее периодически менять, как нанеть мутнеть, и так 3 мес, а потом еще раз можно пользоваться, но 2 раза это максимум, ну у меня они чет сдохли все, не дождавшись 3 мес))) видать кровь у меня гадость редкая)) ну а по сути 1 раз их используют. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЮЛЯША1987 11 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2015 девченки приветик!!!!!! пропала я тут не надолго т к подготавливала бумажки на работе и вот с 9 ноября я в декрете!!!!! УРА!!! пошла 31 неделя беременности!!! НА ВСЕХ ЗАРАЗНЫЙ ЧИХ, ОСОБЕННО СОФОЧКЕ ДЛЯ ЗАКРЕПЛЕНИЯ 12 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 ЮЛЯША1987, спасииииибо лапуль! Так приятно)))) поздравляю с декретом, отдыхай теперь и жди встречи спокойно с малышом!))) здорово!) 1 Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Девочки, всем привет. Ну вот, была я у врача. Назначила мне повторное ГСГ (гистеросальпингография) (после мощного противовоспалительного лечения) с наркозом, дабы максимально расслабить всё. Кто проходил подобное? Поделитесь впечатлениями? Затем в зависимости от результата ГСГ будет либо только гистера, либо гистера+лапара. Ссылка на это сообщение
berezka_ost 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 ХОЧУ//ХА, мне делали с сильным уколом который делают перед наркозом. во время процедуры чуть тянуло внизу. и как пьяная. там все быстро происходит. Ссылка на это сообщение
Стэлла 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 ХОЧУ//ХА, С наркозом ваще наверно круто и нечего бояться.Свечки я какие то вставляла до и после гсг кажется. А делали вообще без всякого обезбаливания ничего там страшного нет 5 минут потянуло и всё. Всё очень быстро 2 снимка и свободна. Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 berezka_ost, Стэлла, спасибо девочки! Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 11 ноября 2015 Автор Поделиться 11 ноября 2015 девченки приветик!!!!!! пропала я тут не надолго т к подготавливала бумажки на работе и вот с 9 ноября я в декрете!!!!! УРА!!! пошла 31 неделя беременности!!! НА ВСЕХ ЗАРАЗНЫЙ ЧИХ, ОСОБЕННО СОФОЧКЕ ДЛЯ ЗАКРЕПЛЕНИЯ с декретом тебя, милая наша Юленька!! Желаем здоровечка тебе и ребеночку)) Пусть роды будут легкими!!! 3 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Девочки, всем привет. Ну вот, была я у врача. Назначила мне повторное ГСГ (после мощного противовоспалительного лечения) с наркозом, дабы максимально расслабить всё. Кто проходил подобное? Поделитесь впечатлениями? Затем в зависимости от результата ГСГ будет либо только гистера, либо гистера+лапара. а мне врач отказалась делать повторно мсг, сказала вредно это для ворсинок (((( 2 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 11 ноября 2015 Автор Поделиться 11 ноября 2015 ХОЧУ//ХА, Сашуля, я ничего подобного не делала, поэтому не подскажу. но кулачки мои всегда для тебя, родная!@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Chokolatt 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Сонечка вот тебе для закрепления, заразное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! а я сегодня с утра себя не очень хорошо чувствую, тошнит сильно, изжога мучает, пока красилась на работу, так поплохело думала в обмарок упаду. в понедельник на приём. Верочка, меня тоже мучила сильно изжога где-то за 1-2 месяца до родов. Но я нашла для себя спасение)))) мороженое!!!! Обычный пломбир очень притупляет это гадкое чувство жжения! И еще одна девочка со мной лежала в РД, так ей тоже только это и помогало...но правда тогда было лето...Но думаю молочное что-то должно спасти на время....Может сырок творожный, например... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения