ღЛадаღ 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 ღЛадаღ, завтра повторно сдам. Тесты ярчают Слушай,а овули не могло быть перед мес.или в мес.? На УЗИ когда была,не знаешь какой эндик? Ссылка на это сообщение
Yalo88 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 ღЛадаღ, а кто ее знает, само рано О была на 10дц по узи, но я не прям часто делала узишки. На узи последний раз была в апреле. На ВТ записалась к Ре. Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 девочки! всем спасибо за переживания) я уже почти выздоровела - немного кашель. были на узи скрининге - все нормально. жду анализа по крови. все равно нервничаю. 2 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 девочки! всем спасибо за переживания) я уже почти выздоровела - немного кашель. были на узи скрининге - все нормально. жду анализа по крови. все равно нервничаю. Все хорошо будет и без вариантов! Настрой я на это. Это кровь на 2скрин да? ღЛадаღ, а кто ее знает, само рано О была на 10дц по узи, но я не прям часто делала узишки. На узи последний раз была в апреле. На ВТ записалась к Ре. Мне моя узистка столько всего рассказывала,т.ч.я ничему не удивлюсь наверное (она долго акушером-гин.работала). Ссылка на это сообщение
Грейс98 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Yalo88, мес были обильные? я подумала, если мазня, которую за М приняли была овулькой или имплантационным кровотечением Или правда ранняя овуля. Удачи, пусть будет маточная Б! Жалко что графики не ведешь, может яснее было бы. ღЛадаღ, АлинкаКошка//, наши любымые пузики, здоровья вам и спокойствия! cveto4ek88, везде требования разные, но вроде мазок главное, чтобы инфекцию не занести. Мне во второй раз ГСГ (гистеросальпингография) делали вообще ничего не требовали (платно хирург знакомый после лапары), я и пошла так. Потом воспаление лечила 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Грейс98, примерно как обычно М были, может немного меньше. Ой, не знаю уже что и думать.. Но сегодняшний тест мне не понравился.. Хгч сдала, посмотрим. Спасибо! Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Грейс98,апчхи на тебя!!! Стэлла, Ааапчхи!! Заражайся уже скорее! Настя-Клубничка- Ааапчхи на этот цикл на тебя! Цветочек88- персональный апчхииии) ЮлечкаМ, апчхииии на тебя!))) Девочки, заражайтесь - АПЧХИ на всех кому надо!!)) 6 Ссылка на это сообщение
MaryBaby 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Стэлла, у меня гсг показал 2 колбаски и все говорили что это гидрос и никаких ошибок. Сделали лапару, гидроса не было. Это могут быть ещё спайки вокруг труб. Девочки, через сколько можно планировать после ВБ 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Стэлла, у меня гсг показал 2 колбаски и все говорили что это гидрос и никаких ошибок. Сделали лапару, гидроса не было. Это могут быть ещё спайки вокруг труб. Девочки, через сколько можно планировать после ВБ Обычно 3-6 мес.дают на восстановление, но мне врач(хирург) разрешила через месяц,но с условием,что сначала гсг сделаю (правда мне трубу сохранили,но у меня осложнения были в течение месяца). Ссылка на это сообщение
Грейс98 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 (изменено) Yalo88, похожее у меня было в апреле, на нервах месяц была. Измучила УЗИста, врача и себя. БХБ похоже у тебя, сорвалась беременность на малом сроке. Но надо сдавать хгч пока не будет меньше 5 (по хорошему). Я не сдавала уже когда убедилась что падает до 20ед, деньги кончились просто У меня очень медленно снижался, успела поседеть. Один плюс, при таком ХГЧ явно нет развивающейся ВБ и угрозы для жизни. Yalo88, похожее у меня было в апреле, на нервах месяц была. Измучила УЗИста, врача и себя. БХБ похоже у тебя, сорвалась беременность на малом сроке. Но надо сдавать хгч пока не будет меньше 5 (по хорошему). Я не сдавала уже когда убедилась что падает до 20ед, деньги кончились просто У меня очень медленно снижался, успела поседеть. Один плюс, при таком ХГЧ явно нет развивающейся ВБ и угрозы для жизни. MaryBaby, мне тоже через месяц после лапары разрешил хирург. Времени сказал не терять. Гиня хотела на 3 мес на ок посадить, я сама не стала- плохо на них реагирую. ღЛадаღ, чих поймала, спасибо, Солнце Изменено 11 июня 2017 пользователем Грейс98 Ссылка на это сообщение
Yalo88 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Грейс98, у меня только в конце прошлого цикла хгч поднялся до 20, потом через день 10 и месики пошли. Не проходит и двух недель и опять такая история, только в середине цикла, 78, через день 40. Надеюсь М не нагрянут, только 17 дц.. Ссылка на это сообщение
Грейс98 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Yalo88, у меня не смотря на ХГЧ цикл обычной длины получился, если бы тесты не делала и анализы не сдавала- и не узнала бы об этом. Что организмы творят ? Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Yalo88, у меня не смотря на ХГЧ цикл обычной длины получился, если бы тесты не делала и анализы не сдавала- и не узнала бы об этом. Что организмы творят ? Может к б.готовятся?))))) 1 Ссылка на это сообщение
ЮличкаМ 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 ღЛадаღ, поймала, спасибо! Очень-очень хочу быстрей забеременеть. Постоянно об этом мечтаю. Ссылка на это сообщение
Yalo88 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Грейс98, ой не знаю, расслабится не дают. Нет бы по-нормальному две полосочки ярчают, хгч удваивается, и тд, эх.. 2 Ссылка на это сообщение
MaryBaby 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Yalo88,  хгч конечно тоже не показатель, у меня удваивался отлично, первый ращ был 277 через 2 дня 1077. В больнице даже щасомневплись что может быть ВБ. Но увидели в трубе ( 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Yalo88,  хгч конечно тоже не показатель, у меня удваивался отлично, первый ращ был 277 через 2 дня 1077. В больнице даже щасомневплись что может быть ВБ. Но увидели в трубе ( Знаешь, сейчас главное,что тебя вовремя прооперировали. ВБ смертельно опасная,у меня обнаружили на сроке 6 эмбриональных недель,в платной клинике где УЗИ делали были в ауте как мне до такого срока сохраняли б.(2недели лежала в больнице, наверное потому повезло,что труба выдержала). Ссылка на это сообщение
MaryBaby 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 ღЛадаღ, повезло что не рванула у тебя. Я тоже в платную клинику пришла и на узи увидели, сразу хотели скорую вызвать. Пришлось расписку писать чтоб отпустили и обещала дома вызвать скорую Девочки, у меня сегодня 5 день после удаления трубы и лапары. Крови и мазни не было, сбежала из больницы домой и тут кровь пошла. Что это? Не очень понимаю когда после ВБ месячные должны прийти? 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 У меня в больнице на узи сразу увидели ВБ, задержка совсем небольшая была. Не болело, не кровило. Врач направила на сохранение из-за моего анамнеза, и было чуточку бежевых выделений. Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 ღЛадаღ, повезло что не рванула у тебя. Я тоже в платную клинику пришла и на узи увидели, сразу хотели скорую вызвать. Пришлось расписку писать чтоб отпустили и обещала дома вызвать скорую Девочки, у меня сегодня 5 день после удаления трубы и лапары. Крови и мазни не было, сбежала из больницы домой и тут кровь пошла. Что это? Не очень понимаю когда после ВБ месячные должны прийти? Меня 11вечером часов 8-9 прооперировали (весь день искали клинику где согласились бы попытаться сохранить трубу) а 12 кровотечение, сказали считать 1дц. Вообще в норме 1-3 дня после лапары должны мес.начаться(кровотечение,которое считается мес.). Так что все хорошо у тебя! У меня в больнице на узи сразу увидели ВБ, задержка совсем небольшая была. Не болело, не кровило. Врач направила на сохранение из-за моего анамнеза, и было чуточку бежевых выделений. Повезло! У меня криворукий узист был. У меня еще и пя ложное в матке было((( Ссылка на это сообщение
ЮличкаМ 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 MaryBaby, у меня ровно на 7 день после лапары пошли месячные, т.е. выходил тот эндометрий, что успел вырасти при вб, врач назвала это децидуальным кровотечением. Мне при лапаре чистку не делали. Ссылка на это сообщение
Yalo88 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 MaryBaby, у меня вроде сразу начало мазать после лапары, и тоже сказали считать первым дц. Следующие через месяц пришли. Ссылка на это сообщение
MaryBaby 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 А я испугалась. В этот раз почему-то после лапвры вообще никаких выдлений, даже капли крови. И начиталась что после лапары кровь должна появиться не раньше чем через 25 дней. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения