Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

ღЛадаღ, завтра повторно сдам. Тесты ярчают

Слушай,а овули не могло быть перед мес.или в мес.? На УЗИ когда была,не знаешь какой эндик?

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღЛадаღ, а кто ее знает, само рано О была на 10дц по узи, но я не прям часто делала узишки. На узи последний раз была в апреле. На ВТ записалась к Ре.

девочки! всем спасибо за переживания) я уже почти выздоровела - немного кашель.

были на узи скрининге - все нормально. жду анализа по крови. все равно нервничаю.

• Нравится 2

девочки! всем спасибо за переживания) я уже почти выздоровела - немного кашель.

были на узи скрининге - все нормально. жду анализа по крови. все равно нервничаю.

Все хорошо будет и без вариантов! Настрой я на это. Это кровь на 2скрин да?

ღЛадаღ, а кто ее знает, само рано О была на 10дц по узи, но я не прям часто делала узишки. На узи последний раз была в апреле. На ВТ записалась к Ре.

Мне моя узистка столько всего рассказывала,т.ч.я ничему не удивлюсь наверное (она долго акушером-гин.работала).

Yalo88, мес были обильные? я подумала, если мазня, которую за М приняли была овулькой или имплантационным кровотечением :think1: Или правда ранняя овуля.

Удачи, пусть будет маточная Б!

Жалко что графики не ведешь, может яснее было бы.

ღЛадаღ, АлинкаКошка//, наши любымые пузики, здоровья вам и спокойствия!

cveto4ek88, везде требования разные, но вроде мазок главное, чтобы инфекцию не занести. Мне во второй раз ГСГ (гистеросальпингография) делали вообще ничего не требовали (платно хирург знакомый после лапары), я и пошла так. Потом воспаление лечила :(

• Нравится 1

Грейс98, примерно как обычно М были, может немного меньше. Ой, не знаю уже что и думать.. Но сегодняшний тест мне не понравился.. Хгч сдала, посмотрим.

Спасибо!

Грейс98,апчхи на тебя!!!

Стэлла, Ааапчхи!! Заражайся уже скорее!

Настя-Клубничка- Ааапчхи на этот цикл на тебя!

Цветочек88- персональный апчхииии)

ЮлечкаМ, апчхииии на тебя!)))

Девочки, заражайтесь - АПЧХИ на всех кому надо!!))

• Нравится 6

Стэлла,  у меня гсг показал 2 колбаски и все говорили что это гидрос и никаких ошибок. Сделали лапару, гидроса не было. Это могут быть ещё спайки вокруг труб.

Девочки, через сколько можно планировать после ВБ

• Нравится 1

Стэлла,  у меня гсг показал 2 колбаски и все говорили что это гидрос и никаких ошибок. Сделали лапару, гидроса не было. Это могут быть ещё спайки вокруг труб.

Девочки, через сколько можно планировать после ВБ

Обычно 3-6 мес.дают на восстановление, но мне врач(хирург) разрешила через месяц,но с условием,что сначала гсг сделаю (правда мне трубу сохранили,но у меня осложнения были в течение месяца).

Yalo88, похожее у меня было в апреле, на нервах месяц была. Измучила УЗИста, врача и себя.

БХБ похоже у тебя, сорвалась беременность на малом сроке. Но надо сдавать хгч пока не будет меньше 5 (по хорошему).

Я не сдавала уже когда убедилась что падает до 20ед, деньги кончились просто :Crazy: У меня очень медленно снижался, успела поседеть.

Один плюс, при таком ХГЧ явно нет развивающейся ВБ и угрозы для жизни.

Yalo88, похожее у меня было в апреле, на нервах месяц была. Измучила УЗИста, врача и себя.

БХБ похоже у тебя, сорвалась беременность на малом сроке. Но надо сдавать хгч пока не будет меньше 5 (по хорошему).

Я не сдавала уже когда убедилась что падает до 20ед, деньги кончились просто :Crazy: У меня очень медленно снижался, успела поседеть.

Один плюс, при таком ХГЧ явно нет развивающейся ВБ и угрозы для жизни.

MaryBaby, мне тоже через месяц после лапары разрешил хирург. Времени сказал не терять. Гиня хотела на 3 мес на ок посадить, я сама не стала- плохо на них реагирую.

ღЛадаღ, чих поймала, спасибо, Солнце

Изменено пользователем Грейс98

Грейс98, у меня только в конце прошлого цикла хгч поднялся до 20, потом через день 10 и месики пошли. Не проходит и двух недель и опять такая история, только в середине цикла, 78, через день 40. Надеюсь М не нагрянут, только 17 дц..

Yalo88, у меня не смотря на ХГЧ цикл обычной длины получился, если бы тесты не делала и анализы не сдавала- и не узнала бы об этом.

Что организмы творят ? :sorry:

Yalo88, у меня не смотря на ХГЧ цикл обычной длины получился, если бы тесты не делала и анализы не сдавала- и не узнала бы об этом.

Что организмы творят ? :sorry:

Может к б.готовятся?)))))

• Нравится 1

Грейс98, ой не знаю, расслабится не дают. Нет бы по-нормальному две полосочки ярчают, хгч удваивается, и тд, эх..

• Нравится 2

Yalo88,&nbsp хгч конечно тоже не показатель, у меня удваивался отлично, первый ращ был 277 через 2 дня 1077. В больнице даже щасомневплись что может быть ВБ. Но увидели в трубе (

• Нравится 1

Yalo88,&nbsp хгч конечно тоже не показатель, у меня удваивался отлично, первый ращ был 277 через 2 дня 1077. В больнице даже щасомневплись что может быть ВБ. Но увидели в трубе (

Знаешь, сейчас главное,что тебя вовремя прооперировали. ВБ смертельно опасная,у меня обнаружили на сроке 6 эмбриональных недель,в платной клинике где УЗИ делали были в ауте как мне до такого срока сохраняли б.(2недели лежала в больнице, наверное потому повезло,что труба выдержала).

ღЛадаღ, повезло что не рванула у тебя. Я тоже в платную клинику пришла и на узи увидели, сразу хотели скорую вызвать. Пришлось расписку писать чтоб отпустили и обещала дома вызвать скорую

Девочки, у меня сегодня 5 день после удаления трубы и лапары. Крови и мазни не было, сбежала из больницы домой и тут кровь пошла. Что это? Не очень понимаю когда после ВБ месячные должны прийти?

• Нравится 1

У меня в больнице на узи сразу увидели ВБ, задержка совсем небольшая была. Не болело, не кровило. Врач направила на сохранение из-за моего анамнеза, и было чуточку бежевых выделений.

ღЛадаღ, повезло что не рванула у тебя. Я тоже в платную клинику пришла и на узи увидели, сразу хотели скорую вызвать. Пришлось расписку писать чтоб отпустили и обещала дома вызвать скорую

Девочки, у меня сегодня 5 день после удаления трубы и лапары. Крови и мазни не было, сбежала из больницы домой и тут кровь пошла. Что это? Не очень понимаю когда после ВБ месячные должны прийти?

Меня 11вечером часов 8-9 прооперировали (весь день искали клинику где согласились бы попытаться сохранить трубу) а 12 кровотечение, сказали считать 1дц. Вообще в норме 1-3 дня после лапары должны мес.начаться(кровотечение,которое считается мес.). Так что все хорошо у тебя!

У меня в больнице на узи сразу увидели ВБ, задержка совсем небольшая была. Не болело, не кровило. Врач направила на сохранение из-за моего анамнеза, и было чуточку бежевых выделений.

Повезло! У меня криворукий узист был. У меня еще и пя ложное в матке было(((

MaryBaby,  у меня ровно на 7 день после лапары пошли месячные, т.е. выходил тот эндометрий, что успел вырасти при вб, врач назвала это децидуальным кровотечением. Мне при лапаре чистку не делали.

MaryBaby, у меня вроде сразу начало мазать после лапары, и тоже сказали считать первым дц. Следующие через месяц пришли.

А я испугалась. В этот раз почему-то после лапвры вообще никаких выдлений, даже капли крови. И начиталась что после лапары кровь должна появиться не раньше чем через 25 дней.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...