Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MaryBaby, у меня после удаления ВБ с трубой мес пришли через 5 дней, видимо когда в крови ХГЧ совсем упал. Все это время я в больнице лежала и хирург каждый день спрашивал- начались? Когда правда начались- вздохнул с облегчением.

Julia1464, удачи! Еще один шажок к детке :)

• Нравится 1

MaryBaby, у меня после удаления ВБ с трубой мес пришли через 5 дней, видимо когда в крови ХГЧ совсем упал. Все это время я в больнице лежала и хирург каждый день спрашивал- начались? Когда правда начались- вздохнул с облегчением.

Julia1464, удачи! Еще один шажок к детке :)

Увы,но начало "мес."после лапары не означает,что ХГЧ упал....У меня все проходило "по плану",пока ХГЧ не тормозную на 54ед.кажется или что-то около того. Потом пя начало расти,в итоге оказалось осложнение- ворсины хориона частично остались в трубе,выросли видимо. Добивали-рассасывали уколами. Но меня и предупреждали. Кровотечение по типу менс.происходит из-за отторжения дицедуальной ткани,которая образуется в матке при любой б., поэтому так необходимо,иначе делается выскабливание.

Привет, в среду у меня назначена лапара+гістера, аналізи все сдала, все ок, пожелайте удачи и держите за меня кулачки))

Умничка,что идешь на нее! Огромной тебе удачи, держим кулачки,и апчхи на тебя,чтоб сразу после ты заб.удачно!!!

• Нравится 2

Yalo88,  ты в одной и той же лаборатории сдаёшь!? Ерунда какая то! Не может быть тут новой беременности явно! Где то есть что то что выделяет хгч и нужно искать если после след месячных хгч не будет отрицательным

Оксана скоро мама, в конце прошлого цикла сдавала в цмд, в динамике два раза. В середине цикла в гемотесте, также в динамике два раза. Сегодня иду к Ре, посмотрим что скажет.

Привет, в среду у меня назначена лапара+гістера, аналізи все сдала, все ок, пожелайте удачи и держите за меня кулачки))

Во сколько у тебя лапара? Нам сразу отпишись как в себя придёшь! У меня с утра в среду врачи, но у меня время по-моему раньше всех идет)))

Девочки а все пили после ВБ Кок. Мне в выписке написала кок на пол года, а хирург сказал не пить и не портить яичники и приступать к планированию через пару месяцев

Девочки а все пили после ВБ Кок. Мне в выписке написала кок на пол года, а хирург сказал не пить и не портить яичники и приступать к планированию через пару месяцев

Мне прописывали на 1-3 мес.(изначально на 3,но я сказала,что боюсь,что яичники уснут и она разрешила 1мес.,но прям обязательно). Противоспаечную терапию тебе назначили? Физио?Свечи?

ღЛадаღ, а пить кок с какого дня надо что то я не поняла даже. Мне ничего не назначили да и в больницы никак не лечили, сама выбила чтобы хоть антибиотик прокололи.

Я пока сама взяла свечи лонгидазу и вобензим. И хочу через жк выбить физио, магнит или электрофорез с лидазой

В выписке написано что труба была расширена до 4 см, я в шоке, это ж так много, как труба выдержала. Ещё кровило внутри оказыаается и в малом тазу обнаружены сгустки крови

ღЛадаღ, а пить кок с какого дня надо что то я не поняла даже. Мне ничего не назначили да и в больницы никак не лечили, сама выбила чтобы хоть антибиотик прокололи.

Я пока сама взяла свечи лонгидазу и вобензим. И хочу через жк выбить физио, магнит или электрофорез с лидазой

В выписке написано что труба была расширена до 4 см, я в шоке, это ж так много, как труба выдержала. Ещё кровило внутри оказыаается и в малом тазу обнаружены сгустки крови

Вообще с 1 по 3 дц начинают пить вроде, в инструкции написано обычно,посмотри в инете.

Молодец,лонгидаза хорошая штука, физио мне делали магниты и ультразвук с гидрокортизолом кажется так называется. Вообще желательно заб.в течение года после операции,если не получается то уже прямой путь обследоваться- это мнение моего хирурга,т.к.вероятность образования спаек от 3мес.до года после лапары.но опять же от организма зависит.

Еще лично моя хирург назначала гирудотерапию (вагинально постановки пиявок).

ღЛадаღ, у меня 1 лапара была в феврале, нашли спаечный процесс, спайки убрали и после этого я ходила на ультразвук и тоже лонгидаза была. Но сейчас опять спайки ((( сейчас хирург сказал что нет лекарства от спаек если есть склонность. Но все равно лучше что-то сделать , хуже не будет

MaryBaby, я месяцев 5 была на ОК после ВБ, в общем то и после трех врач разрешала планировать, но у нас лечение наметилось. Честно говоря, если бы сейчас стал выбор принимать не принимать ОК, я бы не принимала. Тк запас яйцеклеток куда то делся, лапары, ОК, не знаю что повлияло.

Насчет с какого дня, то лучше инструкцию читать.

ღЛадаღ, у меня 1 лапара была в феврале, нашли спаечный процесс, спайки убрали и после этого я ходила на ультразвук и тоже лонгидаза была. Но сейчас опять спайки ((( сейчас хирург сказал что нет лекарства от спаек если есть склонность. Но все равно лучше что-то сделать , хуже не будет

Если есть возможность пройди курс гирудотерапии,она очень хорошо действует в целом,и на спайки в том числе. Моя ре рассказала,что ее сестра после ВБ,с кучей спаек благополучно заб.,все в шоке. Она проходила все на свете,но органы все равно были спаяны и все удивились благополучной б.,у нее из-за спаек труба была притянута к матке и яичникам.так что кому суждено заб.самостоятельно -ничто не помешает.

• Нравится 1

Лонгидазу тоже принимала, но ВБ случилась, и после принимала.

Одна лонгидаза что слону дробина,увы. Нужен полный комплекс лечения,тогда возможно и подействует. У меня это был- лонгидаза свечи, магнит на область придатков и матки по 5мин.на каждый орган, ультразвук с гидрокортизолом (когда дома делала сама заменила на озокерит на низ живота),витамины. Первый курс после ВБ (при лапаре все ок, но пя припаян к кишечнику,не разьеденяли). Второй курс через полгода после- перед ним курс из 5 сеансов пиявок, третий курс -через 2мес.после второго,а именно семена подорожника 2,5мес.(3цикла) и пиявки(2цикла),после полного курса получилась Б.благополучная. правда я еще мужа лечила т.к.ВБ у нас из-за МФ. Муж лечился примерно 7 месяцев, официальная+неоф.медицина.

ღЛадаღ, а не больно эти пиявки? Менч от одного вида их колбасит)))

Вагинально не больно и не чешется. При внешней постановке ужасный зуд от укусов, да и сам укус долго заживает лично у меня (кожа нежная),пиявки внешне мама себе сама ставит, вот я за ними ухаживаю- воду меняю)))) начала она после того как мне помогли они (первый курс 5сеансов). Только нужно быть морально готовой к тому что вылезут хронические болезни по гинекологии. У меня это была уреаплазма парвум, поэтому собственно и не прошла первый курс пиявок полностью, начала лечить эту бочку. На втором курсе эта гадость уже не вылезла к счастью! Морально тяжело только первый-второй раз, потом нормально абсолютно, самое противное во время сеанса- гинекологическое зеркало)) когда хочется деток то такая фигня как противно уже не беспокоит)))) жаль,что это дорогое удовольствие)) уюя отдавала 1200 руб.за сеанс,постановка 3пиявок(придатки и шейка матки),сюда входит гинек.набор,перчатки медицинские врачу, прокладка,3пиявки и собственно работа по поставке-снятию. Необходимый минимум -30 пиявок.у меня было 2сенаса в неделю кроме дней мес.и приблизительно дней овули.

ღЛадаღ, а не больно эти пиявки? Менч от одного вида их колбасит)))

Я кстати после родов планирую повторно курс семян подорожника и пиявок пройти не зависимо от ЕР будет или КС, если КС то вообще все что можно подключу. Семена подорожника слушают кровь,пиявки разжижающие, поэтому получается золотая середина. Противопоказаний кстати у этих "зверей"- низкий гемоглобин и проблемы со свертываемостью (они разжижают поэтому их можно если кровь нормальная или густая,но не "жидкая").

Я чет совсем разболелась девчата,все делаю вроде и ничего не помогает((( народные средства конечно. Сегодня спрошу врача как спастись)))

• Нравится 1

ღЛадаღ, у нас разные ситуации. У меня были частые воспаления, причину не могли найти. Потом дошло до того что лечили лечили и еле спасли. Было гнойное воспаление малого таза и плюс весь жкт воспалился. Теперь к лечению отношусь очень осторожно, к физио в том числе. После лапары ВБ сказали что трубы плохие. У меня кстати было три лапары, думаю даром они не прошли. После пролетного эко мф под вопросом. Про пиявки читала, но однозначно хорошо про них не пишут. Насчет нетрадиционной медицины с осторожностью отношусь.

ღЛадаღ, у нас разные ситуации. У меня были частые воспаления, причину не могли найти. Потом дошло до того что лечили лечили и еле спасли. Было гнойное воспаление малого таза и плюс весь жкт воспалился. Теперь к лечению отношусь очень осторожно, к физио в том числе. После лапары ВБ сказали что трубы плохие. У меня кстати было три лапары, думаю даром они не прошли. После пролетного эко мф под вопросом. Про пиявки читала, но однозначно хорошо про них не пишут. Насчет нетрадиционной медицины с осторожностью отношусь.

Если официальная медицина помочь не может,то у меня только один вариант... У меня после лапары стал ПОСТОЯННО болеть низ живота. Не помогало физио, антибиотики, ничего вобщем,и врачи придумали решение - это у вас психологическое, кажется вам проще говоря. Аха...Все в комплексе помогло! В удачный цикл уже почти не болело,при б.прошло. лично я подозреваю,что боль была из-за спайки пя с кишечником, а локализацию боли я все равно четко понять не могла. Ситуации разные, но всегда надо думать и оценивать самому,к сожалению сейчас довериться врачу можно,но в большинстве безрезультатно (((( я за то,чтоб с холодной головой подходить к лечению и использовать все возможные способы.

И да,первоначально всегда нужно досконально изучать показания и противопоказания всех методов,препаратов и трав.

ღЛадаღ, 8:30 по московському времени,ок сразу напишу.

Зайка,ждем! Верю в тебя и твоих врачей)))

Девчата,была у врача, назначили чем подлечиться. В принципе все нормально, то что приболела и вылезло неприятно но не смертельно!

Апчхииии на вас!)))

ღЛадаღ, я честно говоря уже ни во что не верю. Со здоровье, кроме последних странностей, нормально. Стараюсь больше прислушиваться к организму. Насчет детей то ли трубы, то ли то что запаса яйцеклеток мало, то ли мф, который нужно копать. Или все вместе. В общем устала от лечения, врачей, траты денег.

ღЛадаღ, вот это тяжелая артиллерия у тебя была и главное помогло. А у тебя беременность с трубой где ВБ получилась?

Я вот боюсь дело даже не в спайках, а может ворсинки в трубах нерабочие. До первой лапары 5 лет ничего не получалось, а после лапары сразу забеременела и получается плод застрял у самого яичника в амплулярном отделе. Врач конечно поддержал и сказал что это не показатель что трубы плохие, и что надо пробовать со второй трубой. Но ведь это первая беременностт и сразу ВБ после того как спайки убрали

Изменено пользователем MaryBaby
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...