ЮлічкаУжеМамулічка?? 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Привет, в среду у меня назначена лапара+гістера, аналізи все сдала, все ок, пожелайте удачи и держите за меня кулачки)) 4 Ссылка на это сообщение
ЮлічкаУжеМамулічка?? 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 tajnjusha, спасибо)) Ссылка на это сообщение
Грейс98 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 MaryBaby, у меня после удаления ВБ с трубой мес пришли через 5 дней, видимо когда в крови ХГЧ совсем упал. Все это время я в больнице лежала и хирург каждый день спрашивал- начались? Когда правда начались- вздохнул с облегчением. Julia1464, удачи! Еще один шажок к детке 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 MaryBaby, у меня после удаления ВБ с трубой мес пришли через 5 дней, видимо когда в крови ХГЧ совсем упал. Все это время я в больнице лежала и хирург каждый день спрашивал- начались? Когда правда начались- вздохнул с облегчением. Julia1464, удачи! Еще один шажок к детке Увы,но начало "мес."после лапары не означает,что ХГЧ упал....У меня все проходило "по плану",пока ХГЧ не тормозную на 54ед.кажется или что-то около того. Потом пя начало расти,в итоге оказалось осложнение- ворсины хориона частично остались в трубе,выросли видимо. Добивали-рассасывали уколами. Но меня и предупреждали. Кровотечение по типу менс.происходит из-за отторжения дицедуальной ткани,которая образуется в матке при любой б., поэтому так необходимо,иначе делается выскабливание. Привет, в среду у меня назначена лапара+гістера, аналізи все сдала, все ок, пожелайте удачи и держите за меня кулачки)) Умничка,что идешь на нее! Огромной тебе удачи, держим кулачки,и апчхи на тебя,чтоб сразу после ты заб.удачно!!! 2 Ссылка на это сообщение
ЮличкаМ 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Julia1464, удачи, пусть все пройдёт хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
ЮлічкаУжеМамулічка?? 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Огромное спасибо, девочки)) Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Yalo88, ты в одной и той же лаборатории сдаёшь!? Ерунда какая то! Не может быть тут новой беременности явно! Где то есть что то что выделяет хгч и нужно искать если после след месячных хгч не будет отрицательным Ссылка на это сообщение
Yalo88 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Оксана скоро мама, в конце прошлого цикла сдавала в цмд, в динамике два раза. В середине цикла в гемотесте, также в динамике два раза. Сегодня иду к Ре, посмотрим что скажет. Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Привет, в среду у меня назначена лапара+гістера, аналізи все сдала, все ок, пожелайте удачи и держите за меня кулачки)) Во сколько у тебя лапара? Нам сразу отпишись как в себя придёшь! У меня с утра в среду врачи, но у меня время по-моему раньше всех идет))) Ссылка на это сообщение
MaryBaby 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Девочки а все пили после ВБ Кок. Мне в выписке написала кок на пол года, а хирург сказал не пить и не портить яичники и приступать к планированию через пару месяцев Ссылка на это сообщение
ЮлічкаУжеМамулічка?? 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 ღЛадаღ, 8:30 по московському времени,ок сразу напишу. 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Девочки а все пили после ВБ Кок. Мне в выписке написала кок на пол года, а хирург сказал не пить и не портить яичники и приступать к планированию через пару месяцев Мне прописывали на 1-3 мес.(изначально на 3,но я сказала,что боюсь,что яичники уснут и она разрешила 1мес.,но прям обязательно). Противоспаечную терапию тебе назначили? Физио?Свечи? Ссылка на это сообщение
MaryBaby 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 ღЛадаღ, а пить кок с какого дня надо что то я не поняла даже. Мне ничего не назначили да и в больницы никак не лечили, сама выбила чтобы хоть антибиотик прокололи. Я пока сама взяла свечи лонгидазу и вобензим. И хочу через жк выбить физио, магнит или электрофорез с лидазой В выписке написано что труба была расширена до 4 см, я в шоке, это ж так много, как труба выдержала. Ещё кровило внутри оказыаается и в малом тазу обнаружены сгустки крови Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 ღЛадаღ, а пить кок с какого дня надо что то я не поняла даже. Мне ничего не назначили да и в больницы никак не лечили, сама выбила чтобы хоть антибиотик прокололи. Я пока сама взяла свечи лонгидазу и вобензим. И хочу через жк выбить физио, магнит или электрофорез с лидазой В выписке написано что труба была расширена до 4 см, я в шоке, это ж так много, как труба выдержала. Ещё кровило внутри оказыаается и в малом тазу обнаружены сгустки крови Вообще с 1 по 3 дц начинают пить вроде, в инструкции написано обычно,посмотри в инете. Молодец,лонгидаза хорошая штука, физио мне делали магниты и ультразвук с гидрокортизолом кажется так называется. Вообще желательно заб.в течение года после операции,если не получается то уже прямой путь обследоваться- это мнение моего хирурга,т.к.вероятность образования спаек от 3мес.до года после лапары.но опять же от организма зависит. Еще лично моя хирург назначала гирудотерапию (вагинально постановки пиявок). Ссылка на это сообщение
MaryBaby 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 ღЛадаღ, у меня 1 лапара была в феврале, нашли спаечный процесс, спайки убрали и после этого я ходила на ультразвук и тоже лонгидаза была. Но сейчас опять спайки ((( сейчас хирург сказал что нет лекарства от спаек если есть склонность. Но все равно лучше что-то сделать , хуже не будет Ссылка на это сообщение
Yalo88 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 MaryBaby, я месяцев 5 была на ОК после ВБ, в общем то и после трех врач разрешала планировать, но у нас лечение наметилось. Честно говоря, если бы сейчас стал выбор принимать не принимать ОК, я бы не принимала. Тк запас яйцеклеток куда то делся, лапары, ОК, не знаю что повлияло. Насчет с какого дня, то лучше инструкцию читать. Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 ღЛадаღ, у меня 1 лапара была в феврале, нашли спаечный процесс, спайки убрали и после этого я ходила на ультразвук и тоже лонгидаза была. Но сейчас опять спайки ((( сейчас хирург сказал что нет лекарства от спаек если есть склонность. Но все равно лучше что-то сделать , хуже не будет Если есть возможность пройди курс гирудотерапии,она очень хорошо действует в целом,и на спайки в том числе. Моя ре рассказала,что ее сестра после ВБ,с кучей спаек благополучно заб.,все в шоке. Она проходила все на свете,но органы все равно были спаяны и все удивились благополучной б.,у нее из-за спаек труба была притянута к матке и яичникам.так что кому суждено заб.самостоятельно -ничто не помешает. 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Лонгидазу тоже принимала, но ВБ случилась, и после принимала. 1 Ссылка на это сообщение
MaryBaby 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 ღЛадаღ, а не больно эти пиявки? Менч от одного вида их колбасит))) Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Лонгидазу тоже принимала, но ВБ случилась, и после принимала. Одна лонгидаза что слону дробина,увы. Нужен полный комплекс лечения,тогда возможно и подействует. У меня это был- лонгидаза свечи, магнит на область придатков и матки по 5мин.на каждый орган, ультразвук с гидрокортизолом (когда дома делала сама заменила на озокерит на низ живота),витамины. Первый курс после ВБ (при лапаре все ок, но пя припаян к кишечнику,не разьеденяли). Второй курс через полгода после- перед ним курс из 5 сеансов пиявок, третий курс -через 2мес.после второго,а именно семена подорожника 2,5мес.(3цикла) и пиявки(2цикла),после полного курса получилась Б.благополучная. правда я еще мужа лечила т.к.ВБ у нас из-за МФ. Муж лечился примерно 7 месяцев, официальная+неоф.медицина. ღЛадаღ, а не больно эти пиявки? Менч от одного вида их колбасит))) Вагинально не больно и не чешется. При внешней постановке ужасный зуд от укусов, да и сам укус долго заживает лично у меня (кожа нежная),пиявки внешне мама себе сама ставит, вот я за ними ухаживаю- воду меняю)))) начала она после того как мне помогли они (первый курс 5сеансов). Только нужно быть морально готовой к тому что вылезут хронические болезни по гинекологии. У меня это была уреаплазма парвум, поэтому собственно и не прошла первый курс пиявок полностью, начала лечить эту бочку. На втором курсе эта гадость уже не вылезла к счастью! Морально тяжело только первый-второй раз, потом нормально абсолютно, самое противное во время сеанса- гинекологическое зеркало)) когда хочется деток то такая фигня как противно уже не беспокоит)))) жаль,что это дорогое удовольствие)) уюя отдавала 1200 руб.за сеанс,постановка 3пиявок(придатки и шейка матки),сюда входит гинек.набор,перчатки медицинские врачу, прокладка,3пиявки и собственно работа по поставке-снятию. Необходимый минимум -30 пиявок.у меня было 2сенаса в неделю кроме дней мес.и приблизительно дней овули. ღЛадаღ, а не больно эти пиявки? Менч от одного вида их колбасит))) Я кстати после родов планирую повторно курс семян подорожника и пиявок пройти не зависимо от ЕР будет или КС, если КС то вообще все что можно подключу. Семена подорожника слушают кровь,пиявки разжижающие, поэтому получается золотая середина. Противопоказаний кстати у этих "зверей"- низкий гемоглобин и проблемы со свертываемостью (они разжижают поэтому их можно если кровь нормальная или густая,но не "жидкая"). Я чет совсем разболелась девчата,все делаю вроде и ничего не помогает((( народные средства конечно. Сегодня спрошу врача как спастись))) 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 ღЛадаღ, у нас разные ситуации. У меня были частые воспаления, причину не могли найти. Потом дошло до того что лечили лечили и еле спасли. Было гнойное воспаление малого таза и плюс весь жкт воспалился. Теперь к лечению отношусь очень осторожно, к физио в том числе. После лапары ВБ сказали что трубы плохие. У меня кстати было три лапары, думаю даром они не прошли. После пролетного эко мф под вопросом. Про пиявки читала, но однозначно хорошо про них не пишут. Насчет нетрадиционной медицины с осторожностью отношусь. Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 ღЛадаღ, у нас разные ситуации. У меня были частые воспаления, причину не могли найти. Потом дошло до того что лечили лечили и еле спасли. Было гнойное воспаление малого таза и плюс весь жкт воспалился. Теперь к лечению отношусь очень осторожно, к физио в том числе. После лапары ВБ сказали что трубы плохие. У меня кстати было три лапары, думаю даром они не прошли. После пролетного эко мф под вопросом. Про пиявки читала, но однозначно хорошо про них не пишут. Насчет нетрадиционной медицины с осторожностью отношусь. Если официальная медицина помочь не может,то у меня только один вариант... У меня после лапары стал ПОСТОЯННО болеть низ живота. Не помогало физио, антибиотики, ничего вобщем,и врачи придумали решение - это у вас психологическое, кажется вам проще говоря. Аха...Все в комплексе помогло! В удачный цикл уже почти не болело,при б.прошло. лично я подозреваю,что боль была из-за спайки пя с кишечником, а локализацию боли я все равно четко понять не могла. Ситуации разные, но всегда надо думать и оценивать самому,к сожалению сейчас довериться врачу можно,но в большинстве безрезультатно (((( я за то,чтоб с холодной головой подходить к лечению и использовать все возможные способы. И да,первоначально всегда нужно досконально изучать показания и противопоказания всех методов,препаратов и трав. ღЛадаღ, 8:30 по московському времени,ок сразу напишу. Зайка,ждем! Верю в тебя и твоих врачей))) Девчата,была у врача, назначили чем подлечиться. В принципе все нормально, то что приболела и вылезло неприятно но не смертельно! Апчхииии на вас!))) Ссылка на это сообщение
Yalo88 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 ღЛадаღ, я честно говоря уже ни во что не верю. Со здоровье, кроме последних странностей, нормально. Стараюсь больше прислушиваться к организму. Насчет детей то ли трубы, то ли то что запаса яйцеклеток мало, то ли мф, который нужно копать. Или все вместе. В общем устала от лечения, врачей, траты денег. Ссылка на это сообщение
MaryBaby 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 (изменено) ღЛадаღ, вот это тяжелая артиллерия у тебя была и главное помогло. А у тебя беременность с трубой где ВБ получилась? Я вот боюсь дело даже не в спайках, а может ворсинки в трубах нерабочие. До первой лапары 5 лет ничего не получалось, а после лапары сразу забеременела и получается плод застрял у самого яичника в амплулярном отделе. Врач конечно поддержал и сказал что это не показатель что трубы плохие, и что надо пробовать со второй трубой. Но ведь это первая беременностт и сразу ВБ после того как спайки убрали Изменено 14 июня 2017 пользователем MaryBaby 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения