Tulip Flower 🌷 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 MaryBaby, у меня после лапары, на которой обе трубы проходимы были, тоже ВБ случилась, правую трубу удалили и как только начали планировать - забеременела с левой трубой, но ЗБ. Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 ღЛадаღ, я честно говоря уже ни во что не верю. Со здоровье, кроме последних странностей, нормально. Стараюсь больше прислушиваться к организму. Насчет детей то ли трубы, то ли то что запаса яйцеклеток мало, то ли мф, который нужно копать. Или все вместе. В общем устала от лечения, врачей, траты денег. Это понятно все, поэтому я для себя решила,что если в течение пары лет не получается с детками,то берем из дет.дома,объяснила мужу ситуацию,он согласился,но сказал,что нормально все будет,он и без детей со мной всю жизнь хочет жить,но раз для меня это важно,то он согласен (вариант эко я расмматривала как самый последний,понимая что некоторым парам приходится не один протокол пройти). Вот после этого чуть отпустило,и тем не менее я применяла все,и славянские обряды для зачатия,и в монастырь съездила,и вышивки делала,и параллельно меняла врачей и лечилась. Да куча нервов,денег,но оно того стоит. Поэтому небольшую передышку дай себе,это нормально,а потом откроется второе дыхание и все получится)) ღЛадаღ, вот это тяжелая артиллерия у тебя была и главное помогло. А у тебя беременность с трубой где ВБ получилась? Я вот боюсь дело даже не в спайках, а может ворсинки в трубах нерабочие. До первой лапары 5 лет ничего не получалось, а после лапары сразу забеременела и получается плод застрял у самого яичника в амплулярном отделе. Врач конечно поддержал и сказал что это не показатель что трубы плохие, и что надо пробовать со второй трубой. Но ведь это первая беременностт и сразу ВБ после того как спайки убрали Нет,эта б.с другой трубой, но планировала я независимо от того в каком яичнике о. Судя по гсг обе трубы проходимы. Да, 2016 был жуткий и трудный год. Кстати б.у меня случилась после гсг УЗИ! С этой же трубой (яичники овулируют 2-3цикла подряд каждый), но увы из-за МФ выкидыш на раннем сроке. А визуально трубы при лапаре были хорошие? Мне хирург сразу сказала - либо спазм из-за нервов, либо мф. Думаю гсг все равно сделать нужно обязательно,хотя про ворсинки никто конечно ничего не скажет. Почему вообще такая мысль закралась?Настраивай себя на лучшее! У меня тоже ВБ была 1й б.((( 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Привет все окф тебе уже сделали л+г? С врачом общалась? Ссылка на это сообщение
MaryBaby 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 ღЛадаღ, хирург мне кстати тоже сказал что мог быть спазм. Что за спазм такой, не знаю) меня спайки внешние были вокруг яичника и трубы, а сами трубы вроде как не изменены и фибрии нормальные. На вид то трубы проходимы, но кто знает работают ли ворсинки... Tulip Flower, а на лапаре что делали, спаек не было? Как жалко что так вышло, но раз была зб в матке, значит обязательно само получится и все нормально будет в следующий раз Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 ღЛадаღ, хирург мне кстати тоже сказал что мог быть спазм. Что за спазм такой, не знаю) меня спайки внешние были вокруг яичника и трубы, а сами трубы вроде как не изменены и фибрии нормальные. На вид то трубы проходимы, но кто знает работают ли ворсинки... Tulip Flower, а на лапаре что делали, спаек не было? Как жалко что так вышло, но раз была зб в матке, значит обязательно само получится и все нормально будет в следующий раз Спазм на нервной почве бывает. Почему говорят,что гсг часто показывает неправильный результат,потому что именно спазм может быть когда понервничаешь. Если в тот период был сильный стресс,то мог быть спазм. У меня стресс был в принципе,за 2мес.до ВБ похоронила папу,потом д.р.,еще и юбилей (через несколько дней после 9дней),но на самом деле я уверена,что это не стресс потому что папа мучился уже в последнее время и я была где-то в душе рада,что он больше не страдает (онко). 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 MaryBaby, обнаружили эндометриоз и спайку (вот только где именно не знаю) А на гистере аденомиоз и полип церквильного канала. Хирург сказал что все почистили и убрали + в искусственный климакс на 4 месяца ушла. Но на лапаре при ВБ другой хирург сказал что эндометриоз мне не убрали так как положено. ВБ была в трубном угле на самом входе в матку. Ссылка на это сообщение
MaryBaby 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Tulip Flower, эх, чуть чуть малыш не дошел до матки (получается труба была нормальная и непонятно почему так получилось (( ღЛадаღ, я сама постоянно в стрессе, а еще я слышала что после овуляции нельзя усиленно спортом заниматься. Я как-то раньше всегда берегла себя, а в этот раз и пресс качала, даже не думала что заберемению. Хотя мне кажется если суждено, то ничто не помешает 1 Ссылка на это сообщение
MaryBaby 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 А после Вб кто пил антибиотики? Мне в больнице не назначили, а в жк сказали надо обязательно, ну и кок на полгода Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 А после Вб кто пил антибиотики? Мне в больнице не назначили, а в жк сказали надо обязательно, ну и кок на полгода Я пила а/б вроде бы 5-7 дней.кок на 6мес.это совсем уж по старинке, яичники могут совсем уснуть,после лапары дается всего лишь год на б.,как мне врачи объясняли,потом независимо от склонности к спайкам они появляются у всех((( Привет все окф Привет, солнце! Как все прошло? Легко от наркоза отошла? Как самочувствие? Что врач сказал? Ссылка на это сообщение
Грейс98 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 ღЛадаღ, с недельками вас с малышом! Поправляйся, не надо болеть Что прописали? Вот и у нас МФ под вопросом, вроде СГ в норме практически. Но не сдавали в норм лабах и кариотип вариант нормы с небольшим подвохом. А что из МФ может к ВБ приводить? Патологические формы в СГ? MaryBaby, антибиотик вроде всегда при вмешательствах пьют. А кок уже на твое усмотрение, ну полгода я бы точно не пила - у нас же цель беременность все же! Это думаю и правда по старинке- когда полостная операция была- там восстановление длительное. Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 ღЛадаღ, с недельками вас с малышом! Поправляйся, не надо болеть Что прописали? Вот и у нас МФ под вопросом, вроде СГ в норме практически. Но не сдавали в норм лабах и кариотип вариант нормы с небольшим подвохом. А что из МФ может к ВБ приводить? Патологические формы в СГ? MaryBaby, антибиотик вроде всегда при вмешательствах пьют. А кок уже на твое усмотрение, ну полгода я бы точно не пила - у нас же цель беременность все же! Это думаю и правда по старинке- когда полостная операция была- там восстановление длительное. Низкая морфология, низкая подвижность. Либо долго делилась клетка и не успел эмбрион пройти весь путь или долго здоровый спермик пробивался к як изза подвижности плохой. Выписали Пшиколку для горла на основе прополиса,пиносол и аквамарис.пока как-то не очень помогает(((лечусь короче. Утешаю себя тем,что самое опасное болеть в 1триместре. И еще когда 2и больше неуд.б.рекомендуют сдать анализ на фрагментацию ДНК сперматозоидов,он покажет какой процент смермиков несет поломанную ДНК. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Tulip Flower, эх, чуть чуть малыш не дошел до матки (получается труба была нормальная и непонятно почему так получилось (( получается что так, врач склоняется что в матке не пролечен был аденомиоз, а там кто знает..... А после Вб кто пил антибиотики? Мне в больнице не назначили, а в жк сказали надо обязательно, ну и кок на полгода я пила 7 дней. Ссылка на это сообщение
ЮлічкаУжеМамулічка?? 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Всем привет, уже могу написать,сняли катетор, у меня все хорошо от наркоза отойшла бистро, спаек нету, удалили остаток правой труби и розкрили начало левой труби, гистология будет через месяць. Вот такие дела, операцию делала платно 25 000 р. 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Julia1464, спаек и не было или на лапаре убрали? Ты молодец что решилась, все получится Ссылка на это сообщение
ЮлічкаУжеМамулічка?? 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 MaryBaby, мне после лапари назначили антибиотик на 5 дней 2 рази. Julia1464, спаек и не было или на лапаре убрали? Ты молодец что решилась, все получится не било как оказалось, хотя все мне говорили что все в спайках. Самочуствое отличное, уже еду домой. 3 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 MaryBaby, мне после лапари назначили антибиотик на 5 дней 2 рази. не било как оказалось, хотя все мне говорили что все в спайках. Самочуствое отличное, уже еду домой. Отлично! Очень рада, что все хорошо уже у тебя! А скоро наступит долгожданная б.,я уверена! Апчхи на тебя)) 1 Ссылка на это сообщение
ЮлічкаУжеМамулічка?? 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 ღЛадаღ, спасибо, лоалю чих))) Ссылка на это сообщение
ЮличкаМ 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 MaryBaby, мне, пока я два дня лежала в больнице делали антибиотик. На третий день при выписке сказали, что все хорошо и больше не нужно. Julia1464, получается ты чуть больше суток провела в больнице? Ссылка на это сообщение
MaryBaby 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Я сегодня начну электорфорез с лидазой! Врач жк выписала трихопол на 7 дней, наверно после вб лучше пропить. А у кого гистология что показала после ВБ, причину по ней наверно все равно не определишь 1 Ссылка на это сообщение
ЮлічкаУжеМамулічка?? 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 ЮличкаМ, да в среде утром приехала, а в четвер в 14:00 муж уже забрал. Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Я сегодня начну электорфорез с лидазой! Врач жк выписала трихопол на 7 дней, наверно после вб лучше пропить. А у кого гистология что показала после ВБ, причину по ней наверно все равно не определишь В гистологии у меня было написано вроде так - ворсины хориона, пя. Наверное если воспаление есть то может и покажет. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 MaryBaby, у меня гистология ни о чем.Никаких ответов она не дала. 1 Ссылка на это сообщение
Vishnya16 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Девочки, всем привет, вот наконец, я пишу это вам! Давно я сюда не заходила, как то мне было сложно, потом страшно, а потом некогда))) В общем, может кто меня помнит) ВБ была в 15 году, удалили правую трубу, потом через неск. месяцев киста слева, снова лапара... И через 4 месяца после удаления кисты, ПЕРЕКРЕСТНАЯ беременность!!! 30 мая мы родились, мальчик, ЕР после ЭКС в 13 году. Узист в ом цикле на фолликулометрии грила - нет, ни че не будет, тк фолики справа,а там не трубы, а он вот сопит у меня на руках (только на руках и спит))))). Так что, девочки, дорогие, верим, надеемся, мечтает, молимся и все будет! Я тогда начала ходить в церковь и стоять службы, один раз привозили мощи Матронушки, считаю, что все это мне помогло! 8 Ссылка на это сообщение
Стэлла 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Vishnya16, Поздравляю! Здоровья вам с малышом! Спасибо за положительный, вселяющий надежду пример! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения