Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а должна болеть сторона где трубу удалили? У меня неделю никаких ощущений там не было. А вчера прям резкая тянущая боль появилась. Это не страшно? Что это

Julia1464, у меня целую удалили. И неделю вообще не было никаких ощущений там и не болело. А сейчас вдруг стало так сильно тянуть

Привет, девушки, как ваши дела, мне сегодня сняли швы, чувствую себя прекрасно. А вы как???

Я почти выздоровела) в чтв.на ктг плода первый раз иду, напала на креветки- с начала б.морепродукты не ела)) думаю все помнят,что я там месяц на диете сидела)))у нас пекло 30-35 уже неделю стоит,на днях обещают дожди начнутся. Я каждый день считаю,чтоб доносить малыша.

Девочки, всем привет, вот наконец, я пишу это вам! Давно я сюда не заходила, как то мне было сложно, потом страшно, а потом некогда))) В общем, может кто меня помнит) ВБ была в 15 году, удалили правую трубу, потом через неск. месяцев киста слева, снова лапара... И через 4 месяца после удаления кисты, ПЕРЕКРЕСТНАЯ беременность!!! 30 мая мы родились, мальчик, ЕР после ЭКС в 13 году. Узист в ом цикле на фолликулометрии грила - нет, ни че не будет, тк фолики справа,а там не трубы, а он вот сопит у меня на руках (только на руках и спит))))). Так что, девочки, дорогие, верим, надеемся, мечтает, молимся и все будет! Я тогда начала ходить в церковь и стоять службы, один раз привозили мощи Матронушки, считаю, что все это мне помогло!

Тебе от Насти-Клубнички привет! Она тебя помнит и очень-очень рада,что у тебя все так хорошо оказалось в итоге!))) Спасибо,что написала свою историю)

А у нас погода осенняя, холодно, дожди льют, ветра. Постоянно штормовое предупреждение передают.

Печально((( я люблю лето,дождь тоже в принципе,но больше лето. Благо все лето еще впереди,так что и у вас будет жарко еще!

• Нравится 1

У нас сьогдни жара 30 градусов, а так погода меняется очень быстро то 2 дня дождь, то 4 дня тепло, к концу недели снова дожди, мой город зарастет сорняками, но что поделаешь здоровья главнее, ждать маму мою пока приедет 15 июля.На той неделю у меня день рождения, вже 25 ... почему-то мне грустно...

Изменено пользователем Julia1464

ღЛадаღ, ты давай там выздоравливай скорее и береги себя! Креветки по-моему вполне диетические)) у тебя какая уже неделька?

• Нравится 1

ღЛадаღ, ты давай там выздоравливай скорее и береги себя! Креветки по-моему вполне диетические)) у тебя какая уже неделька?

Сегодня ровно 35 недель) апчхи на тебя! Заражайся)

Девочки, АПЧХИ на вас!!! Заражайтесь на здоровье!)))

• Нравится 5

Ой спасибо, с удовольствием заражусь)))

Тебе совсем чуть-чуть осталось до встречи с малышом, здорово как

Девчата! Ловите подгуз. Наши роды и приключения в графике.

• Нравится 8

ღЛадаღ,  капец как время бистро летит, кажеться совсем недавно в полож.тестах била.

Я+Он=малыши!, ловлю, спасибо, здоровья Вам крепкого))

• Нравится 2

ღЛадаღ,  капец как время бистро летит, кажеться совсем недавно в полож.тестах била.

Я+Он=малыши!, ловлю, спасибо, здоровья Вам крепкого))

Это со стороны понимаешь,что время летит,а когда сам все переживаешь то каждый день на счету и медленно время течет,ток чем ближе пдр тем тем спокойнее и понимаешь,что уже АЖ столько недель прошло!

• Нравится 1

Девочки всем привет!!!!! И пока, вы меня простите, я ухожу с вашей темки. Больше не планирую, нам двоих хватит малышей. Жизнь очень дорогая и образование, деткам хочется дать самое лучшее. Всем желаю скорейшего запузачивания, верьте только в хорошее, всё обязательно случится, особенно когда этого не ждёшь. Всех обнимаю!!!!!!!!!!

• Нравится 7

Вот и получила гистологию после вб, хирург сказал все нормально, сальпингита не было. Читаю сейчас выписку и там написано что ворсинки хориона не найдены. Я думала там что-то пишется про пя. По идее ж должны быть ворсинки хориона и про ПЯ написано, где тогда пя неясно

Изменено пользователем MaryBaby

Вот и получила гистологию после вб, хирург сказал все нормально, сальпингита не было. Читаю сейчас выписку и там написано что ворсинки хориона не найдены. Я думала там что-то пишется про пя. По идее ж должны быть ворсинки хориона и про ПЯ написано, где тогда пя неясно

Ты читала гистологию? Как же тебе удалили пя,если нет ворсин хориона? Если их нет то выходит пя не было...Как-то очень странно...

Девочки, апчхи на вас всех заразное! Завтра еду в РД, скажут уже что-то конкретное.

• Нравится 2

ღЛадаღ, вот поэтому мне кажется странным. Мне гистологию на руки отдали и там только написано про трубу и что хориона не обнаружено.а в заключении просто трубная беременность справа

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...