ღЛадаღ 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 ღЛадаღ, Ну а жт с какой стороны было? ДФ и жт с права. Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Ловим подгуз! Нам сегодня месяц! 6 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 ღЛадаღ, Ну а жт с какой стороны было? Знаешь, я думаю мне лечение в прошлом году очень помогло,как минимум 3 цикла я планировала с левой оперированной трубой, б.не наступала но и плохого ничего не было. Так что после родов планирую снова сделать полный курс в т.ч.пиявок вагинально, сначала посоветуюсь конечно с врачами своими, когда начинать. Кстати девочки, мне врач сказала так - если КС сделано правильно,то спаек не будет не смотря на то что это полостная операция! Видимо моей сестре повезло с врачами))) как ток начала планировать так и заб.(благополучно), а было это спустя 7 лет! И естественно она не знала ни о какой противоспаечной терапии. Ссылка на это сообщение
ЮлічкаУжеМамулічка?? 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 ღЛадаღ, у меня не было спайок совсем, а я в 2014 г. перенесла полостною операцию. 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 ღЛадаღ, у меня не было спайок совсем, а я в 2014 г. перенесла полостною операцию. Значит хороший хирург был и это круто)))) Ловим подгуз! Нам сегодня месяц! Здорово! С месяцем малыша! Пусть растет здоровым и сильным) Ссылка на это сообщение
MaryBaby 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 ღЛадаღ, а тебе кс будут делать? Есть еще какой-то гель от спаек, его вливают при операции. Мне хирург сказал что все от организма зависит и от склонности к рубцеванию и спайкам Кому-тт полостные делают и спаек нет, а у кого-то и после лапары спайки 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 ღЛадаღ, а тебе кс будут делать? Есть еще какой-то гель от спаек, его вливают при операции. Мне хирург сказал что все от организма зависит и от склонности к рубцеванию и спайкам Кому-тт полостные делают и спаек нет, а у кого-то и после лапары спайки Я пока не знаю ЕР или КС. В птн.на прием в РД,там осмотр будет и скажут уже. Пока моя врач говорит скорее всего КС т.к.клинически узкий таз,но решать будет врач в РД. Ссылка на это сообщение
MaryBaby 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 ღЛадаღ, а ты б хотела ЕР больше? Сколько ты набрала за беременность? Я раньше думала что КС проще, но первые часы после лапары подумала что после КС пипец как будет) Ссылка на это сообщение
Стэлла 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Я+Он=малыши!, С первым месяцем малыша! Пусть растет здоровым и крепким и радует маму с папой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 ღЛадаღ, а ты б хотела ЕР больше? Сколько ты набрала за беременность? Я раньше думала что КС проще, но первые часы после лапары подумала что после КС пипец как будет) Хотела б ЕР, но для меня главное чтобы здоровый ребенок родился. И при ЕР, и при КС и для ребенка и для женщины могут быть проблемы, тут не угадаешь, поэтому главное профессионализм врачей. Маме моей повезло- клинически узкий таз и 2ребенка ЕР,хоть и вес был 3500 у обеих, в первом случае роды подруга принимала,сестра не дышала когда родилась,откачали, было тугое двойное обвитие, синяя родилась, РД в деревне был, 1980 г.,с аппаратурой сама понимаешь как тогда в деревнях было, хоть и районный центр. Мама именно там хотела рожать, как знала,что именно там все обойдется))) я в городе родилась, без проблем, повезло с врачами маме считаю. У сестры долгие ЕР, в итоге врачи настояли-убедили на КС, выявилась двурогая матка, ребенок мог умереть от гипоксии если б не врач,которая ее убедила согласиться на операцию. После без проблем вторая б.и КС с сыном, сестра сама решила,что так будет, хотя был вариант пустить ее в ЕР.кстати она от КС отошла ооочень легко и быстро. Я набрала на 28.06.+5750(35 недель ровно,до б.Лишнего веса не было). Домашние весы сломались,новые еще не привезли, в ср.прием- боюююююсь))) меня за прибавку больше нормы (350гр.в неделю допустимая) ругают,т.к.проблемы с щитовидкой и костями(нагрузка от веса возрастает на организм). А у меня вес растет скачками+1,5кг.,потом +200гр.за 2недели. Спасибо!!! Какой ты себя чувствуешь спустя месяц? Восстановилась хоть немного от б.,родов? Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Спасибо! Да, восстановилась. Настроение только скачет. И даже уже с мужем была близость и не больно)))) Страх, что будет больно остался после первых родов. Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Спасибо! Да, восстановилась. Настроение только скачет. И даже уже с мужем была близость и не больно)))) Страх, что будет больно остался после первых родов. Класс! Вот и здорово) я капец как секаса хочу)))) но счас низзя,уже подходит к концу б.))) Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 У меня с 27 недель не было секса 1 Ссылка на это сообщение
MaryBaby 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Я+Он=малыши!, это здорово, как малыш спит? Устаешь сильно? ღЛадаღ, вот это у тебя желание пробило)) у меня подруга родила на 41 неделе. И говорит непрерывно занимались секасом чтобы пораньше родить. Не помогло)) Ты прям худышка, так мало набрала, наверно после родов будешь меньше веситт чем до Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Я+Он=малыши!, это здорово, как малыш спит? Устаешь сильно? ღЛадаღ, вот это у тебя желание пробило)) у меня подруга родила на 41 неделе. И говорит непрерывно занимались секасом чтобы пораньше родить. Не помогло)) Ты прям худышка, так мало набрала, наверно после родов будешь меньше веситт чем до Посмотрим,говорят и пишут,что активный набор веса идет на последних неделях. Ну и то что контролировать вес приходится дает о себе знать. Я боюсь пока секса - еще рано рожать,надо до 38 н.дотянуть,а там уж рисковать,если совсем тяжко будет)))) но думаю нормально дотерплю,да и муж боится малышу повредить))) У меня с 27 недель не было секса Я не помню со скольки у нас не было,но мне кажется вечность))) 1 Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Плохо спит, колики. И бодрствовать в кроватке не умеем Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 11 июля 2017 Автор Поделиться 11 июля 2017 (изменено) Привет мои девочки! Я собираю доки на лапару, и параллельно для ЭКО, чтобы встать на очередь ГСГ (гистеросальпингография) делала 10 июля, труба у меня не проходима и хронический эндометрит ღЛадаღ, Лесенька, напиши мне пожалуйста куда нибудь! весь день от тебя ни весточки, и телефон молчит....я переживаю Изменено 11 июля 2017 пользователем strawberry_37// Ссылка на это сообщение
Стэлла 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 strawberry_37//,Привет Настюш. Жаль конечно что труба не проходима ,но с другой стороны уже пойдешь на ЭКО и быстрее станешь мамой, чем столько ждать. Я вот всё надеюсь на ЕБ ,но видимо зря... А ХЭ ставят каждой 3 он в стадии ремиссии не мешает зачатию. Так что удачи тебе и поскорее стать мамой! Хотя лапара такое дело, при мне девочки приходили с такими снимками что врач говорил однозначно удалять,а потом оказывалось что труба проходима. Жанулька вон наша без труб и тоже ХЭ ей ставили и протоколы неудачные были ,но все получилось 16 неделек уже!))) 2 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 strawberry_37//, привет! Глядишь сходишь на лапароскопия и труба будет проходима! Но твой эндометрит или эндометриоз лечить надо без этого беременности не будет! У меня подруга 10 лет не могла забеременеть и трубы две и проходимо все пока не отправили на лапару а там эндометриоз! Поэтому три месяца лечения уколами они дорогие но помогают супер! И в первом же цикле она забеременела! Дочке 4 месяца! У вас лапара бесплатна? Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 12 июля 2017 Автор Поделиться 12 июля 2017 Оксана скоро мама, спасибо Оксанчик! у меня пока лечить нельзя. так как очаг идет от воспаленной трубы, и смысла щас нет....деньги на ветер. Мне делали рентген, поэтому там 100% не проходимы, гидрос убрать можно на лапаре, но дают 50/50, опять ВБ, а мне это не нужно... Стэлла, спасибо Юленька! ღЛадаღ, мое ты солнышко!!! я поздравляю тебя с рождением сынишки!! Вы большие молодцы! Я как чуяла вчера из - за твоей тишины!!! и держала кулачки зажатыми!! Все позади, скорейшего Вам восстановления) Обнимаю и целую Вас!!! 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 ღЛадаღ, Олесенька поздравляю с рождение сына! Желаю крепкого вам здоровья и счастья! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
MaryBaby 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 strawberry_37//, мне на гсг тоже гидрос ставили, я уже хотела трубы удалять на лапаре. Оказалось трубы проходимы и были спайки вокруг. Так что может все ещё нормально будет всё. Ссылка на это сообщение
Стэлла 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 strawberry_37//, И у меня гидрос на гсг на лапаре нет ничего. Ппавда и Б пока нет, только бхб были Ссылка на это сообщение
kristina~kris 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Девочки с этими трубами,да и с проверками .... ВОТ МОЙ ПРИМЕР: в прошлом году делала гистеру,и за одно решили трубу единственную проверить,так не нашли даже входа чтоб контраст влить,в палату пришла врач,и с грустным видом сказала что оплодотворение не возможно,только ЭКО!!! Труба вся запаяна,нужно удалять,и о беременности без ЭКО не мечтать,ну я забила на все это дело,и вчера проучила хгч 185, от неожиданности в шоке была!!! Не знаю что будет дальше,зацепиться или опять бхб,или не дай бог ещё что нибудь..... НО САМ ФАКТ ЧТО ТРУБА ПРОХОДИМА,И ОПЛОДОТВОРЕНИЕ КАК ТО ПРОИЗОШЛО В НЕЙ Врачи тоже бывают ошибаются 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения