Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ловим подгуз! Нам сегодня месяц!

• Нравится 6

ღЛадаღ, Ну а жт с какой стороны было?

Знаешь, я думаю мне лечение в прошлом году очень помогло,как минимум 3 цикла я планировала с левой оперированной трубой, б.не наступала но и плохого ничего не было. Так что после родов планирую снова сделать полный курс в т.ч.пиявок вагинально, сначала посоветуюсь конечно с врачами своими, когда начинать.

Кстати девочки, мне врач сказала так - если КС сделано правильно,то спаек не будет не смотря на то что это полостная операция! Видимо моей сестре повезло с врачами))) как ток начала планировать так и заб.(благополучно), а было это спустя 7 лет! И естественно она не знала ни о какой противоспаечной терапии.

ღЛадаღ,  у меня не было спайок совсем, а я в 2014 г. перенесла полостною операцию.

Значит хороший хирург был и это круто))))

Ловим подгуз! Нам сегодня месяц!

Здорово! С месяцем малыша! Пусть растет здоровым и сильным)

ღЛадаღ,  а тебе кс будут делать? Есть еще какой-то гель от спаек, его вливают при операции. Мне хирург сказал что все от организма зависит и от склонности к рубцеванию и спайкам

Кому-тт полостные делают и спаек нет, а у кого-то и после лапары спайки

• Нравится 1

ღЛадаღ,  а тебе кс будут делать? Есть еще какой-то гель от спаек, его вливают при операции. Мне хирург сказал что все от организма зависит и от склонности к рубцеванию и спайкам

Кому-тт полостные делают и спаек нет, а у кого-то и после лапары спайки

Я пока не знаю ЕР или КС. В птн.на прием в РД,там осмотр будет и скажут уже. Пока моя врач говорит скорее всего КС т.к.клинически узкий таз,но решать будет врач в РД.

ღЛадаღ, а ты б хотела ЕР больше? Сколько ты набрала за беременность? Я раньше думала что КС проще, но первые часы после лапары подумала что после КС пипец как будет)

ღЛадаღ, а ты б хотела ЕР больше? Сколько ты набрала за беременность? Я раньше думала что КС проще, но первые часы после лапары подумала что после КС пипец как будет)

Хотела б ЕР, но для меня главное чтобы здоровый ребенок родился. И при ЕР, и при КС и для ребенка и для женщины могут быть проблемы, тут не угадаешь, поэтому главное профессионализм врачей. Маме моей повезло- клинически узкий таз и 2ребенка ЕР,хоть и вес был 3500 у обеих, в первом случае роды подруга принимала,сестра не дышала когда родилась,откачали, было тугое двойное обвитие, синяя родилась, РД в деревне был, 1980 г.,с аппаратурой сама понимаешь как тогда в деревнях было, хоть и районный центр. Мама именно там хотела рожать, как знала,что именно там все обойдется))) я в городе родилась, без проблем, повезло с врачами маме считаю. У сестры долгие ЕР, в итоге врачи настояли-убедили на КС, выявилась двурогая матка, ребенок мог умереть от гипоксии если б не врач,которая ее убедила согласиться на операцию. После без проблем вторая б.и КС с сыном, сестра сама решила,что так будет, хотя был вариант пустить ее в ЕР.кстати она от КС отошла ооочень легко и быстро.

Я набрала на 28.06.+5750(35 недель ровно,до б.Лишнего веса не было). Домашние весы сломались,новые еще не привезли, в ср.прием- боюююююсь))) меня за прибавку больше нормы (350гр.в неделю допустимая) ругают,т.к.проблемы с щитовидкой и костями(нагрузка от веса возрастает на организм). А у меня вес растет скачками+1,5кг.,потом +200гр.за 2недели.

Спасибо!!!

Какой ты себя чувствуешь спустя месяц? Восстановилась хоть немного от б.,родов?

Спасибо! Да, восстановилась. Настроение только скачет. И даже уже с мужем была близость и не больно)))) Страх, что будет больно остался после первых родов.

Спасибо! Да, восстановилась. Настроение только скачет. И даже уже с мужем была близость и не больно)))) Страх, что будет больно остался после первых родов.

Класс! Вот и здорово) я капец как секаса хочу)))) но счас низзя,уже подходит к концу б.)))

У меня с 27 недель не было секса

• Нравится 1

Я+Он=малыши!,  это здорово, как малыш спит? Устаешь сильно?

ღЛадаღ, вот это у тебя желание пробило)) у меня подруга родила на 41 неделе. И говорит непрерывно занимались секасом чтобы пораньше родить. Не помогло))

Ты прям худышка, так мало набрала, наверно после родов будешь меньше веситт чем до

Я+Он=малыши!,  это здорово, как малыш спит? Устаешь сильно?

ღЛадаღ, вот это у тебя желание пробило)) у меня подруга родила на 41 неделе. И говорит непрерывно занимались секасом чтобы пораньше родить. Не помогло))

Ты прям худышка, так мало набрала, наверно после родов будешь меньше веситт чем до

Посмотрим,говорят и пишут,что активный набор веса идет на последних неделях. Ну и то что контролировать вес приходится дает о себе знать.

Я боюсь пока секса - еще рано рожать,надо до 38 н.дотянуть,а там уж рисковать,если совсем тяжко будет)))) но думаю нормально дотерплю,да и муж боится малышу повредить)))

У меня с 27 недель не было секса

Я не помню со скольки у нас не было,но мне кажется вечность)))

• Нравится 1

Плохо спит, колики. И бодрствовать в кроватке не умеем

(изменено)

Привет мои девочки!

Я собираю доки на лапару, и параллельно для ЭКО, чтобы встать на очередь

ГСГ (гистеросальпингография) делала 10 июля, труба у меня не проходима

и хронический эндометрит

ღЛадаღ, Лесенька, напиши мне пожалуйста куда нибудь! весь день от тебя ни весточки, и телефон молчит....я переживаю

Изменено пользователем strawberry_37//

strawberry_37//,Привет Настюш. Жаль конечно что труба не проходима ,но с другой стороны уже пойдешь на ЭКО и быстрее станешь мамой, чем столько ждать. Я вот всё надеюсь на ЕБ ,но видимо зря... А ХЭ ставят каждой 3 он в стадии ремиссии не мешает зачатию. Так что удачи тебе и поскорее стать мамой! Хотя лапара такое дело, при мне девочки приходили с такими снимками что врач говорил однозначно удалять,а потом оказывалось что труба проходима.

Жанулька вон наша без труб и тоже ХЭ ей ставили и протоколы неудачные были ,но все получилось 16 неделек уже!)))

• Нравится 2

strawberry_37//,  привет! Глядишь сходишь на лапароскопия и труба будет проходима! Но твой эндометрит или эндометриоз лечить надо без этого беременности не будет! У меня подруга 10 лет не могла забеременеть и трубы две и проходимо все пока не отправили на лапару а там эндометриоз! Поэтому три месяца лечения уколами они дорогие но помогают супер! И в первом же цикле она забеременела! Дочке 4 месяца!

У вас лапара бесплатна?

Оксана скоро мама, спасибо Оксанчик! у меня пока лечить нельзя. так как очаг идет от воспаленной трубы, и смысла щас нет....деньги на ветер. Мне делали рентген, поэтому там 100% не проходимы, гидрос убрать можно на лапаре, но дают 50/50, опять ВБ, а мне это не нужно...

Стэлла, спасибо Юленька!

ღЛадаღ, мое ты солнышко!!! я поздравляю тебя с рождением сынишки!! Вы большие молодцы! Я как чуяла вчера из - за твоей тишины!!! и держала кулачки зажатыми!! Все позади, скорейшего Вам восстановления) Обнимаю и целую Вас!!!

0a30817f5093.jpg

28a3f91c4d7daa44ef2bbb354e3abbf1.jpg

• Нравится 2

strawberry_37//, мне на гсг тоже гидрос ставили, я уже хотела трубы удалять на лапаре. Оказалось трубы проходимы и были спайки вокруг. Так что может все ещё нормально будет всё.

Девочки с этими трубами,да и с проверками .... ВОТ МОЙ ПРИМЕР: в прошлом году делала гистеру,и за одно решили трубу единственную проверить,так не нашли даже входа чтоб контраст влить,в палату пришла врач,и с грустным видом сказала что оплодотворение не возможно,только ЭКО!!! Труба вся запаяна,нужно удалять,и о беременности без ЭКО не мечтать,ну я забила на все это дело,и вчера проучила хгч 185, от неожиданности в шоке была!!! Не знаю что будет дальше,зацепиться или опять бхб,или не дай бог ещё что нибудь..... НО САМ ФАКТ ЧТО ТРУБА ПРОХОДИМА,И ОПЛОДОТВОРЕНИЕ КАК ТО ПРОИЗОШЛО В НЕЙ

Врачи тоже бывают ошибаются

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...