ЮлічкаУжеМамулічка?? 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 ღЛадаღ, поздравляю тебя с рождением сына, пусть ростеть здоровий и счастливий, а тебе здоровья крепкого и побольше молочка)) Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Леся, с рождением маленького ангелочка! Это такое чудо! Крепкого здоровья вам и побольше молочка! Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 14 июля 2017 Автор Поделиться 14 июля 2017 Доброе утро мои хорошие) вот знаете, мне сказали, что если бы УЗИ ГСГ (гистеросальпингография) показало гидрос, то можно было сомневаться, а тут ренгтен, типа 100%, а я как дура все мечтаю.... думаю а вдруг все не так страшно... завтра сдаю ПВЧ 15 типов и начинаю лечение, но на лапару пока не пустят, т.к. уреа есть, воспаление, эрозию сказали будем лечить....короче я уже понимаю. то до сентября не управлюсь за Лесю и малыша подержите кулачки, малыш в реанимации, желудочковое кровоизлияние. Много написать не может она, т.к. инета нет, а смс много не накатаешь, ждем хороших новостей от нее! Ссылка на это сообщение
ЮличкаМ 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 strawberry_37//, ну вот. Держу кулачки! Очень жду хороших новостей! Ссылка на это сообщение
Стэлла 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 ღЛадаღ, Олеся все будет хорошо!Держу крепко кулачки!@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Да что ж такое то! Я верю в лучшее! Господь поможет маленькому ! Держу кулачки @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
MaryBaby 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 ღЛадаღ, О Боже! Молимся за вас с сынишкой! Держитесь, поправляйтесь, набирайтесь сил, пусть все наладится! 2 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Настя ты хоть пиши нам как новости будут! Переживаем ..... Ссылка на это сообщение
Стэлла 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Оксана скоро мама, Малыш уже не в реанимации, делают капельницы, наблюдают пока... Оксана скоро мама, Ты не планируешь? Или графики надоело вести? Или ты Б? Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Стэлла, ну слава богу! Не ничего не веду давно уже и темпер не мерю у меня такой дурдом на работе я работаю одна 5 месяцев уже с понедельника по субьоту и один воскресенье выходной я никакая сил нет ни на что! Девочка уводилась а две ушли в декрет и замену не ищут почему то! Хоть и получаю больше а оно мне не надо такое ... Плюнули на все как оно будет так будет! Микоплазму не стали лечить больше тоже Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Девочки,все нормально у нас. Ждем результат анализа малыша и от этого зависит выписка. Малышу не хватило в первые сутки жизни воды в организме, поэтому было кровоизлияния в желудок, а из него через ротик наружу(при рождении был повышен гемоглобин и еще какие-то показатели подобные). Вобщем обошлось малой кровью можно сказать. Родился сыночек доношенный по всем параметрам в 37н.5д.,в мою дату -11числа)) Инет ток там где физиотерапия и местами на моем этаже,т.ч.я без инета преимущественно,а на телефон не вижу смысла делать. 4 Ссылка на это сообщение
Стэлла 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 ღЛадаღ, Поскорее пусть малыш поправляется и вы выпишетесь домой! Оксана скоро мама, Да Оксан когда на работе дурдом ни о чем больше и не думаешь одни нервы. Ну может и к лучшему отвлечешься и все по лучится 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Девочки,очень жду что кто-то из вас срочно благополучно заБ.!!! Потому что на мое место уже надо кому-то))))) 6 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 ღЛадаღ, кровоизлияние в желудок ? Японяла что в желудочек Настя написала поняла как мозга залезла в интернет стала читать про это -( как малыш? Как назвала? Как роды прошли? Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 ღЛадаღ, кровоизлияние в желудок ? Японяла что в желудочек Настя написала поняла как мозга залезла в интернет стала читать про это -( как малыш? Как назвала? Как роды прошли? Чуть позже напишу все подробно. Коротко- да,кр-ие в желудок. Назвали Сереженькой. Роды прошли хорошо,но спасибо большое свекру,что вовремя вмешался и у меня был лучший врач. Малыш...Пока без комментариев, каждый день анализы и ожидание,но в целом лучше чем могло быть. 1 Ссылка на это сообщение
MaryBaby 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 ღЛадаღ, поскорей бы уже вас с малышом выписали и все нормализовалось. Пусть Сереженька растет здоровеньким и счастливым. Как ты себя чувствуешь сама? Девочки, у меня уже 41 день после Вб, месек нет, ездила сегодня к хирургу, на узи киста желтого тела. И сказал чтт ждем до пятницы и начинаем вызывать дюфастоном. Но он вообще не очень хочет вызывать. Ц кого-то была киста, по идее она рассосется сама? Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 MaryBaby, а хгч отриц? Сдавала после операции? Ссылка на это сообщение
ЮличкаМ 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 MaryBaby, посмотрела твой график, у тебя получается 38 день цикла от децидуального кровотечения. Киста должна уйти, у меня иногда такие кисты бывают, всегда нормально рассасываются. Кстати у меня первый цикл после лапары был длинный (37 дней от децидуального кровотечения), но я была в санатории, на УЗИ не ходила, может быть тоже киста была. В крайнем случае, мне кажется, что дюфастон поможет. И правильно Оксана скоро мама пишет про хгч. MaryBaby, если интересно, можешь у меня посмотреть 46 и 47 циклы. Ссылка на это сообщение
MaryBaby 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 (изменено) Оксана скоро мама, не сдавала, тока в .больнице на следуюшей день после лапары хгч резко упал, да и грудь вскоре уменьшилась. Поэтому думаю ничего нет. ЮличкаМ, у меня обычно всегда пмс пкред месями, и грудь болтше становится и живот тянет. А тут вообще нет ощущений. Получается кисту эту и не лнчат? А ты пила Кок после лапары? Изменено 19 июля 2017 пользователем MaryBaby Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 ღЛадаღ, Солнышко, поздравляю с рождением сыночка! Выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 АлинкаКошка//, не переживай все будет хорошо с твоим сыночком я верю в это господь бог поможет ему появиться на свет здоровым! Ты столько перенесла! Крепись! Осталось меньше половины пути! Тебе поставили же кольцо? У тебя нет тромбофилии? Делала генетический паспорт? Ссылка на это сообщение
ЮличкаМ 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 MaryBaby, кок не пила. Кисту убирают дюфастоном/утрожестаном/норколутом. Но это тогда, когда она сама долго не проходит или сильно большая вырастает. А чаще всего она сама рассасывается и начинаются критические дни. Я не вижу в кисте особой опасности, кроме того, что она может лопнуть. У меня и по 7 см бывали, просто вела очень осторожный образ жизни. Какой размер кисты у тебя? Ссылка на это сообщение
MaryBaby 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 ЮличкаМ, спасибо, теперь я срокойна. Вроде врач говорил что ЖТ 23мм, значит совсем маленькая. Не знаю пить дюфастон или ждать когда меси сами прийдут. Завтра надо решить и похоже так и не начнутся, никаких признаков Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 АлинкаКошка//, не переживай все будет хорошо с твоим сыночком я верю в это господь бог поможет ему появиться на свет здоровым! Ты столько перенесла! Крепись! Осталось меньше половины пути! Тебе поставили же кольцо? У тебя нет тромбофилии? Делала генетический паспорт? спасибо, молюсь.. тромбофилии вроде нет. делала гемостазиограмму расширенную ,наоборот есть патология тромбоцитов - долго тромбируют. кольцо поставила,но появились коричневые выделения после этого. вот хожу переживаю опять.... Ссылка на это сообщение
ЮличкаМ 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 MaryBaby, думаю, пить или не пить дюф - надо поступить как скажет врач. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения