Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

АлинкаКошка//,  ну так на тромбофилию надо же у генетиков сдавать кровь на мутации! Ты сдавала такое? Может причина вся в этом? Я сдала у меня в трёх генах мутации по свёртываемости а мутаций в фолатном цикле нет!

• Нравится 1
  • Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЮличкаМ, я надеюсь начнутся сами, врач сказал не переживать и ждать, скоро начнутся, и нет уже смысла пить дюфастон.Ну и прийти на узи уже на 5-7 день после месек.

• Нравится 1

ღЛадаღ, читала твой рассказ и слезы на глазах наворачивались! Действительно повезло с врачами и свекр молодец! А я тебе кстати сразу сказала что после родов ты ещё будешь стройнее чем до. Круто что выглядишь хорошо! Ну и главное малыш с тобой, набирайтесь сил и спите сладко по ночам

Девочки всем приветик!!

Где там наша Настя? Как у тебя с лапарой дела продвигаются?

Стэлла,  как у тебя дела?

MaryBaby,  как меськи не пришли?

Оксана скоро мама, Оксана, приятно, что спрашиваешь про меня) У меня сегодня последний день приема антибиотиков и свечи клион и метилурацил, боюсь начнутся М, так как БТ (базальная температура) 36,7, а мне еще два дня полижинакс ставить, только после на прием к Г, она щас в отпуске. Будет смотреть опять как и что у меня там. Может опять кольпоскопию сделает, не знаю... про лапару пока ничего, сначала лечение

strawberry_37//,  я тоже такие свечи ставила -) ничего страшного если начнутся ставь дальше в месячные нежелательно потому что свечи вытекают быстро! Напомни что ты лечишь? Уреа?

Оксана скоро мама,  никак не прийдут, 50 день уже! У меня правда частенько и до вб были циклы длинные конечно.

Привет девчули! Сто лет сюда не заходила! Как у кого дела? Расскажите, что новенького?

У меня, если что, все нормально, без изменений.

привет! ты вернулась на этап планирования?

АлинкаКошка//,  ну так на тромбофилию надо же у генетиков сдавать кровь на мутации! Ты сдавала такое? Может причина вся в этом? Я сдала у меня в трёх генах мутации по свёртываемости а мутаций в фолатном цикле нет!

не напрвили меня на такое. уже сейчас и не поеду. лежу 95% времени ...

АлинкаКошка//,  и зря может это тебе и поможет сейчас! Может в этом причина! Я вот сдала и у меня поломки в генах в трех, тромбофилия наследственная кровь густая! Пить вессел дуэ! И если беременность до до конца на гепаринах в живот ...

Кстати странно перед эко обязательно такое должны сдавать и к гематологу обязательно я так думала ...

Ты на больничном или в декрете уже!?

АлинкаКошка//,  и зря может это тебе и поможет сейчас! Может в этом причина! Я вот сдала и у меня поломки в генах в трех, тромбофилия наследственная кровь густая! Пить вессел дуэ! И если беременность до до конца на гепаринах в живот ...

Кстати странно перед эко обязательно такое должны сдавать и к гематологу обязательно я так думала ...

Ты на больничном или в декрете уже!?

врач моя читала умные статьи, что генные поломки не лечатся уколами... и потому просто отправила меня на расширенную гемостазиограмму. вот на ней выяснилось,что не смотря на показатели коагулограммы о том,что кровь густая мне категорически запрещено применять кроворазжижающие препараты. тромбоциты не выполняют свою функцию.

я дома. до декрета ещё так далеко..... пока перебиваюсь на больничных. потом отпуск...

АлинкаКошка//,  это должен гематолог решать а не гинеколог! Все будет хорошо тебе месяц остался до дикрета грубо говоря отпуск а там и дикрет -) все будет хорошо даже не переживай!

• Нравится 1

Оксана скоро мама, приветик! Дела мои нормально,все ровно и гладко. А ты как? Как здоровье? Что нового?

АлинкаКошка//, приветики!!! Ты уже не одна!!! Как это здорово, рада за тебя!!! Напомни, у тебя было ЭКО? Где делала? И кто врач (можно в личку)

Я пока не планирую. Муж хочет в море уйти, чуток подзаработать, тогда и окунемся с головой в планирование))) так что, у меня есть годик в запасе)

Оксана скоро мама, Чем снижаешь, ангиовит пьешь? Или фолацин заеазываешь или фемибион пьешь?

Я даже к ЭКО когда готовилась моя врач вычеркнула генетика сказала что мне это не нужно почему-то. Хотя и на мутации в фолатном цикле не отправляла даже сдавать. Только в платной клинике лтправляли. Но я так и не сдавала. Смотрю у всех что-то находят лечение одно ангиовит...

Всем привет, была на узд 23 ДЦ ендом.8.5 мм., есть ехогенное образование 22.6 мм. , узистка не может обяснить что ето такое, по моему мнению ето киста желтого тела. А что вы думаете по етому???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...