ღЛадаღ 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Оксана скоро мама, Чем снижаешь, ангиовит пьешь? Или фолацин заеазываешь или фемибион пьешь? Я даже к ЭКО когда готовилась моя врач вычеркнула генетика сказала что мне это не нужно почему-то. Хотя и на мутации в фолатном цикле не отправляла даже сдавать. Только в платной клинике лтправляли. Но я так и не сдавала. Смотрю у всех что-то находят лечение одно ангиовит... Если именно с усвоением фольки проблемы то лечение ангиовитом чаще всего,но есть еще допустим проблема со свертываемостью крови именно при б.,т.е.так все ок,а при б.повышенное тромбообразование,риск невынашивания из-за этого,я пила курантил и во 2триместре в самом начале проставили уколы фраксипарин 10 дней,после родов сколько лежала (8 дней)- 2раза в день уколы гепарин (тоже профилактика тромбов). Есть еще более сложные мутации гемостаза и тогда лечение более сложное. ЮличкаМ, да в левом яичнике Скорее всего киста жт, хотя странно,что узист не сказал этого конкретно. 1 Ссылка на это сообщение
ЮличкаМ 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 (изменено) Девочки, подскажите пожалуйста, если есть мутации крови, то беременность будет наступать и потом прерываться? Или же от этих мутаций беременность может вообще не наступать? Мне моя репро говорит про первый вариант. А что говорят вам? У меня-то беременность не наступает вообще, вот и думаю, а может все-таки дело в мутациях? Изменено 31 июля 2017 пользователем ЮличкаМ Ссылка на это сообщение
Стэлла 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 ღЛадаღ, Т.е 6адо заранее это сдавать чтобы увидеть это тромбообразование и при Б колоться. Или когда не Б этого могут не увидеть и тогда как сдавать как 2 полоски бежать сдавать все у генетика или просто ЖК? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 ღЛадаღ, Т.е 6адо заранее это сдавать чтобы увидеть это тромбообразование и при Б колоться. Или когда не Б этого могут не увидеть и тогда как сдавать как 2 полоски бежать сдавать все у генетика или просто ЖК? Мутации сдаются заранее. Т.к. при многих нужна подготовка до Б, некоторый влияют именно на имплантацию, некоторые на вынашивание. Есть варианты гомо и гетеро. Гетеро, когда ген поломан на половину и шанс, что мутация включится до 30%. Гомо - ген поломан целиком и шанс от 50% и выше. Сдавать при // бывает поздно. В ЖК эти анализы не делают. 2 Ссылка на это сообщение
ЮличкаМ 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 smetaньka, а какие влияют на имплантацию? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 smetaньka, а какие влияют на имплантацию? PAI I (serpin) гомо вариант самый плохой. Особенно для экошниц.С F7 F13 фактора вместе вообще плохая комбинация. Есть тема по тромбофиллии, там вся информация в удобоваримой форме. Вот тема http://www.babyplan.ru/forums/topic/77207-trombofiliya-i-beremennost/page__st__1180 2 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 ღЛадаღ, Т.е 6адо заранее это сдавать чтобы увидеть это тромбообразование и при Б колоться. Или когда не Б этого могут не увидеть и тогда как сдавать как 2 полоски бежать сдавать все у генетика или просто ЖК? Я сдала первый раз в удачный цикл! Вовремя можно сказать. Сдавала платно,в графике за октябрь-ноябрь 2016 описана стоимость и какие именно сдавать обязательно прям,там вроде 13-14 мутаций,но 7 основных, мне сказали что имеет смысл сдать основные. Если обнаружаться поломки то к гемостозиологу бежать , что-то корректируется до б.,что-то проявляется только в б. 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 smetaньka, спасибо. На здоровье! Ссылка на это сообщение
Стэлла 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 О Тань "Куруш" привет! Давненько ты к нам не заходила. Как твои дела? Восхищаюсь твоими тренями выглядишь супер, молодец! Пффф какой дурдом с этими мутациями если начинаешь копать, взрыв мозга 2 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 О Тань "Куруш" привет! Давненько ты к нам не заходила. Как твои дела? Восхищаюсь твоими тренями выглядишь супер, молодец! Пффф какой дурдом с этими мутациями если начинаешь копать, взрыв мозга Так то да,но мне сказали,что изначально нужно исключить вину мутаций и совместимость (при проходимости труб и норм сг). На фоне мутаций может б.не наступать. Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 ღЛадаღ, вот как раз в фолатном цикле у меня все чисто мутаций нет а вот в аллелях свёртываемости и три! Фибриноген повышен! Гомоцестеин был! Стэлла, сдавать заранее! Этот генетический паспорт на всю жизнь ведь мутации не меняются! У меня кровь густая холестерин тромбы гомоцестеин все повышено ! Заранее готовиться к беременности Во время планирования гепарины колоть или вессел пить как врач скажет! И Курантил ! В общем надо к хорошему гематологу 2 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 О Тань "Куруш" привет! Давненько ты к нам не заходила. Как твои дела? Восхищаюсь твоими тренями выглядишь супер, молодец! Пффф какой дурдом с этими мутациями если начинаешь копать, взрыв мозга Да я сидела почти год с другого профиля, от этого был утерян, а сейчас восстановила. Все равно вас читаю и слежу у кого как дела. С мутациями всё сложно только на первый взгляд. Я сама тот еще мутант, долго разбиралась и с гематологом подбирала схемы для протоколов. Мы всё экошим. Сейчас после замершей планирую сделать гистеру перед крио. Ну и сами в перерывах пытаемся сами. Спорт да, это наше всё. Разнесло после первых двух подсадок, как вспомню, так вздрогну. Сейчас стараюсь держать себя в руках и даже на гормонах не пухну вроде как ттт. 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Да я сидела почти год с другого профиля, от этого был утерян, а сейчас восстановила. Все равно вас читаю и слежу у кого как дела. С мутациями всё сложно только на первый взгляд. Я сама тот еще мутант, долго разбиралась и с гематологом подбирала схемы для протоколов. Мы всё экошим. Сейчас после замершей планирую сделать гистеру перед крио. Ну и сами в перерывах пытаемся сами. Спорт да, это наше всё. Разнесло после первых двух подсадок, как вспомню, так вздрогну. Сейчас стараюсь держать себя в руках и даже на гормонах не пухну вроде как ттт. В тренажерке занимаешься? Или дома? Как питаешься?)))делись секретами ))) 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 В тренажерке занимаешься? Или дома? Как питаешься?)))делись секретами ))) С осени по лето у меня зал два раза в неделю. Вместе с мужем ходим, он меня страхует. Я люблю силовые и не люблю кардио, хотя на данном этапе - кардио всё моё. Сейчас после протокола (был в другом городе) восстанавливаюсь и потихоньку занимаюсь дома, въезжаю, так сказать. Иначе будет тяжело потом в зале вкатываться.Ну и ПП стараюсь придерживаться, подсчет калорий в программе на смартфоне, отчет раз в месяц и замеры, чтобы было видно результат и разницу, чтоб стимул был. Уже почти как два года - у меня такой ритм жизни. Фото коллаж в профиле в графике висит, как было до и как сейчас. Хотя еще работать и работать. 2 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 smetaньka, приветик! Я не знала что это ты! Думала пропала тогда ещё! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 smetaньka, приветик! Я не знала что это ты! Думала пропала тогда ещё! Привет! Не, я шифруюсь иногда Ссылка на это сообщение
MaryBaby 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 У меня наконец прорвались меси! 55 дней с вб прошло, впервые радуюсь месям))) 1 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 MaryBaby, урааа поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 А я заболела насморк горло на работе кондишкой продуло! Вчера была у врача сейчас на больничном! Пашу одна на работе никакого отдыха ещё и заболела из за работы! Вот отдохну недельку! Ссылка на это сообщение
Стэлла 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Оксана скоро мама, Ну хоть так отдохнешь, конечно ничего хорошего. Выздоравливай! Сразу нашли кем заменить? Я тоже сейчас без выходных. Время отпусков работать некому. Ссылка на это сообщение
MaryBaby 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Оксана скоро мама, больничный тоже выход)) лечись) у меня бывало возьмешт больничный денек отлежусь, а потом норм и даже езжу на фитнес)) Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Стэлла, нет начальник одна работает и за себя и за меня! ღЛадаღ, как у вас дела? Как малыш? Вас выписали? АлинкаКошка//, приветик! Как у тебя? Почему муж так тебя доводит? Почему себя так ведёт? Береги себя! Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Стэлла, нет начальник одна работает и за себя и за меня! ღЛадаღ, как у вас дела? Как малыш? Вас выписали? АлинкаКошка//, приветик! Как у тебя? Почему муж так тебя доводит? Почему себя так ведёт? Береги себя! Нас выписали 19 июля (родился 11,т.ч.Не так уж долго,у нас 4дня держат в РД и выписывают обычно, можно сказать легко отделались. Сейчас все нормально ТТТ, во Вт.на УЗИ сыночка повезу. За 2недели дома набрал 400 гр.как и нужно по нормам,так что я довольна, полностью на гв. Если честно не могу поверить порой,что наконец он со мной, постоянно целую-обнимаю-тискаю))))да и детки растут быстро,потом так не потискаешь уже))жду когда можно будет пресс качать,животик у меня есть небольшой,но он и до б.был)) еще ооочень жду весы когда привезут)) а то с родов не взвешивалась.в РД 61,500 в день родов после еды и моря воды)))+7,500 за б.считай. ты сама как? У меня наконец прорвались меси! 55 дней с вб прошло, впервые радуюсь месям))) Отлично! Поздравляю! Девчата,а мне сегодня снился аист с младенцем, который залетел в мое окно и оставил ребенка мне,а сам хотел улететь)) не знаю чем же все закончилось так как проснулась,но удивительно,что сон снился не на этапе планирования,а уже после рождения ребенка. 3 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Привет! та мужа любого раздражает больная жена... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения